Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Букетик вам в подарок

Молитвы и просьбы за близких и не очень близких людей

Recommended Posts

@Беломорканал

я тоже хочу акафист читать вместе. Написала здесь, в этой ветке, наверно, более уместно. 

Может, еще желающие подключатся, и тогда определимся со временем, ведь мы все в разных часовых поясах. 

В 26.10.2022 в 19:39, Краснощеляночка сказал:

Я очень хочу, чтоб диагноз не подтвердился,

К сожалению на 99% рак... Биопсию будет делать скорей всего в Питере, когда поедет с дочкой в больницу. Пожалуйста, помолитесь кто может за р. б. Ксению и Зою. Всем здоровья!

• Сожалею 1
  • Upvote 20

Пару часов назад получила сообщение из Толги.

Ушла Домой одна из моих любимых монахинь. Она была необыкновенная. А какие у неё были глаза и улыбка, несмотря на болезнь и возраст!

Не верю, что больше не увижу её в Толге.

Пожалуйста, помолитесь за н/п монахиню Параскеву.

• Like 2
  • Сожалею 3
  • Upvote 6

Помогите мне помолиться за сына и сноху, р.б. Андрея и р.б. Софию, пусть помирятся и не ломают дров, чтобы справились со своей бедой. 

• Upvote 13

Помяните, пожалуйста, н/п иерея Алексия. Батюшка мой знакомый, ушёл Домой в понедельник.

• Like 1
  • Upvote 5

3 часа назад, GavriK сказал:

Помогите пожалуйста, помолитесь за Софью, кто умеет. Меня чего-то не слышат там, какая-то я ошибочная(

Сорокоуст  о  здравии  прямо  сегодня  закажите  и  лучше  лично  и  лучше  в  монастыре.   Отдельную  просьбу-  молебен  к  Пантелеймону  целителю.  Вам  там  всё  объяснят,  как  написать.   Нас  там  слышат  всегда,  не  сомневайтесь.   Знакомая  лечила  анорексию  у  дочери-  запустилась  от  стресса.  Девочка  дошла  до  32-х  кг,  хотя  она  не  высокого  роста,  но  всё  же.   Предупредили,  что  критические  2-3  кг.  Слава  Богу,  выздоровела  и  ребёнка  родила.   Помоги  Вам  Господь,  всё  равно  молИтесь,  не  оставляйте.  Милостыню  раздайте  небольшую  или  какие-  то  не  нужные  ваши  вещи.   Всё  будет  хорошо,  верьте.

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 2

6 часов назад, GavriK сказал:

Меня чего-то не слышат там, какая-то я ошибочная(

А вы чистили её??? Нет? Анорексия- всегда на грани порчи/внушения. 

3 часа назад, Травиата сказал:

Сорокоуст  о  здравии  прямо  сегодня  закажите 

И лучше в 3 монастырях или храмах в один день! Ну всё же есть, написано, а вы мямлите "верю-не верю"...

Edited by Физендра
  • Like 2
  • Upvote 1

1 час назад, Физендра сказал:

И лучше в 3 монастырях или храмах в один день!

Это  как  бы  если  человеку  станет  легче  от  магии  цифр.  :)   Можно   заказать  в  каком  угодно  количестве  храмов.   Я  обычно  звоню  в  монастырь  и  перевожу  на  карту  деньги,  но  эти  монахи  мне  знакомы  лично.  И  через  некоторое  время  я  получу  сообщение:  мы  молимся,  как больной  \  больная ? И  одновременно  прошу  многодетного  батюшку,  чтобы  воздохнул  у  икон.  

вы мямлите "верю-не верю"..

Нужно  говорить,  как  в  Евангелии:  "Верую,  Господи,  помоги  моему  неверию!"  Отец  просил  за  умирающее  чадо  и  Бог  исцелил.  Я  думаю,  если  вздохнут  о  девочке  много  людей,  то  исцеление  наступит.   

А вы чистили её??? Нет?

Вот  тут-  либо  одно,  либо  другое.  :)   

• Like 2
  • Upvote 1

7 часов назад, GavriK сказал:

но почему-то стало очень страшно, как дурацкое предчувствие и ощущение безнадеги

Материнское сердце не обманешь. Я согласна с @Физендра - не просто так это. Я бы советовала ставы посмотреть еще, которые отсекают и снимают все порчи, крадники и подселенцев. Лет 50 где-то назад у моей бабушки так знакомую вытаскивали, врачи ничего не находили, а та не ела и таяла. И как потом выяснилось, это популярная порча была.

Сил вам и вашей девочке. Да будете вы услышаны!

Edited by Люмина
  • Thanks 1
  • Upvote 1

6 часов назад, Физендра сказал:
12 часов назад, GavriK сказал:

Меня чего-то не слышат там, какая-то я ошибочная(

А вы чистили её??? Нет? Анорексия- всегда на грани порчи/внушения. 

Я не умею чистить, порча/внушение да, возможно, могу даже кого-то подозревать. Но толку, я зла людям желать не хочу самым поганым по отношению ко мне, но почему-то липнут завистники, это в открытую прилетало и на ровном месте, хотя завидовать нечему от слова совсем. Сегодня пробегала по больницам, завтра попробую охватить три храма.

5 часов назад, Люмина сказал:

Материнское сердце не обманешь. Я согласна с @Физендра - не просто так это. Я бы советовала ставы посмотреть еще, которые отсекают и снимают все порчи, крадники и подселенцев. Лет 50 где-то назад у моей бабушки так знакомую вытаскивали, врачи ничего не находили, а та не ела и таяла. И как потом выяснилось, это популярная порча была.

Сил вам и вашей девочке. Да будете вы услышаны!

Я совсем не разбираюсь в этом. Мне так лень самой гадить кому-то, ровно на столько же, на сколько думать, искать, гадать кто и как мне подгадил(

Edited by GavriK

13 часов назад, GavriK сказал:

Помогите пожалуйста, помолитесь за Софью, кто умеет. Меня чего-то не слышат там, какая-то я ошибочная(

Закажите в монастыре, а лучше в нескольких "Неусыпаемую псалтырь о здравии".  Читается днем и ночью. Заказать можно на любой срок.

• Thanks 1

@GavriK, вы к психотерапевту, психиатру обращались? Болей в жкт нет? Незнаю, в какое отделение госпитализируют с таким заболеванием. 

Также можно обратиться онлайн в храмы намоленные и там заказать сорокоусты. Мне лично очень нравится храм в Сыростане. Маме заказывала сорокоусты и молебны о болящих. Мама сильно болела ковидом, выздоровела. Может ещё другие храмы посоветуют форумчане. 

• Thanks 1

Posted (edited)

Патриарх Кирилл благословил совершать молитву о восстановлении мира. 

https://foma-ru.turbopages.org/turbo/foma.ru/s/patriarha-kirilla-blagoslovil-sovershat-molitvu-o-vosstanovlenii-mira.html

Думаю можно каждому желающему молиться и дома. Текст молитвы. 

Молитва о восстановлении мира

Владыко Многомилостиве Господи, Иисусе Христе, Боже наш, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, святых равноапостольных великого князя Владимира и великия княгини Ольги, святых Новомучеников и исповедников Церкви нашея, преподобных и богоносных отец наших Антония и Феодосия, Киево-Печерских чудотворцев, Сергия, игумена Радонежского, Иова Почаевского, Серафима Саровского и всех святых, благоприятну сотвори молитву нашу о Церкви и о всех людех Твоих.

От единыя купели Крещения, еже при святем князе Владимире, мы, чада Твои, благодать восприяхом, – дух братолюбия и мира в сердцах наших навеки утверди!

Иноплеменным же языком, брани хотящим и на Святую Русь ополчающимся, – запрети и замыслы их ниспровергни.

Благодатию Твоею власть предержащих ко всякому благу настави, воинов – в заповедях Твоих утверди, лишенныя крова – в домы введи, голодныя – напитай, недугующая и страждущая – укрепи и исцели, в смятении и печали сущим – надежду благую и утешение подаждь, на брани убиенным – прощение грехов и блаженное упокоение сотвори.

Исполни нас яже в Тя веры, надежды и любве, яко да во всех странах наших единеми усты и единем сердцем исповемыся Тебе, Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу, со Безначальным Твоим Отцем, Пресвятым Благим и Животворящим Твоим Духом во веки веков. Аминь.

Edited by Маркиза Карабас

1 час назад, Маркиза Карабас сказал:

Патриарх Кирилл благословил совершать молитву о восстановлении мира.

Давно уже благословил. 3 марта 2022г. 

Натворила я делов и уже не знаю, кому и молиться, может посоветуете чего. 

На грани разрыва с бесконечно любимой своей половиной. Конечно все земные действия я тоже делаю, это даже не обсуждается, но очень уж мне нужна помощь и поддержка свыше, чтобы вырулить все в ту сторону, где мы вместе и счастливы. Виновата я очень сильно, и куда ещё обратиться так сказать, уже и не соображу. Очень нужно чудо, не меньше. 

• Like 4
  • Upvote 8

21 минуту назад, Авери сказал:

Очень нужно чудо, не меньше. 

Если  чудо,  то  просите  Богородицу.   Неотступно,  слёзно.  Акафисты-  можно,  своими  словами-  тоже  можно.  Она  слышит  самую  простую  молитву.  Если  цель  благая,  то  поможет,  не  сомневайтесь.

Если  кого-  то знаете  из  священнослужителей-  попросите  и  его.  Я  так  прошу  регулярно:  "Отче,  воздохните  обо  мне,  пожалуйста".  Помоги  Вам  Господь.

• Like 6
  • Thanks 1
  • Upvote 4

Всем доброго вечера! Прошу помолиться об исцелении р.б. Лидии. Онкология 3 стадия. 

Этот человек очень дорог мне! Подруга моей мамы, ей 71 год. Моя мама и тетя Лида познакомились очень давно в 70х, когда обоим было чуть больше 20 лет, работали на одном заводе. С тех пор они дружат! Тетя Лида - частый и желанный гость в нашем доме. Это очень светлый и позитивный человек, с добрым сердцем! Много детских воспоминаний у меня связано у ней. Сейчас никого не удивишь шоколадными конфетами, а раньше, когда мы были маленькими, мы ели их только по праздникам и еще, когда встречались с маминой подругой. Она обязательно угощала меня и брата щедрой горстью вкуснейших шоколадных конфет. Радости было! И сейчас, когда мы пересекаемся по какому-нибудь делу, она обязательно передает гостинец моему сыну. Я очень ее люблю! Пожалуйста, помолитесь об исцелении и здравии рабы Божией Лидии!    

Edited by Сластенья
  • Upvote 10