Я твое Счастье 3186 Posted November 8 Посмотрела сегодня фильм "Бывший в помощь". Герман — успешный, красивый и интеллигентный молодой человек, который очень нравится родителям его невесты Леры. Накануне свадьбы Герман, как и подобает идеальному мужчине, собирается сделать возлюбленной щедрый подарок — новенькую машину. По иронии судьбы, продавцом в автосалоне оказывается Макс — безбашенный каскадер и бывший парень Леры, который решает устроить паре экстремальный тест-драйв. В результате экстренного торможения Лера получает травму и лишается воспоминаний о последнем годе жизни и… Германе. Она считает, что все еще встречается с Максом, и совсем не помнит, из-за чего они расстались. Парень решает повернуть ситуацию в свою пользу, вот только Герман не намерен так просто отступать. Без спойлера. Я ждала большего. Помимо этого, парни играли прекрасно, но актриса главной роли абсолютно деревянная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Несечка 6201 Posted November 8 (edited) 5 часов назад, Крикуша сказал: мои на Огниво сходили - не понравилось Мы тоже ходили с племянницей. Нам понравился. Динамичный достаточно. Яркий. Интересные костюмы, китчевые по сути,какая-то смесь а-ля рус со европейскими средневековыми, но мне показались интересными.Актёрский состав хороший. От оригинальной сказки нет абсолютно ничего,кроме названия. Совсем другой сюжет, смесь русского и западноевропейского фольклора. В принципе неплохо получилось. Актёр в главной роли своеобразный, весь как на шарнирах, и очень на Петрова похож. Такой же типаж и манера игры. Много забавных моментов. Мне понравился больше, чем " По щучьему велению ". Тот я смотреть устала, а этот как-то раз и пролетел. Не скучно было. Кстати, снимали часть фильма в Новгороде и в музее деревянного зодчества "Витославлицы" под Новгородом. Так интересно было видеть места, которые мы посещали во время экскурсии. И дома, и церковь деревянную, и храмы. В планах новая " Манюня " и на новый год " Волшебник изумрудного города ". Трейлер " Волшебника " понравился. 9 часов назад, Малинка_29 сказал: Любовь Советского Союза Мне нравится сериал по этой же истории " Звезда эпохи ". Тоже про Валентину Серову и её мужей. И когда увидела трейлер первая мысль была " Ну что же одно и тоже снимают? Неужели идей нет новых?" По трейлеру один в один сериал. Но сериал хороший. Потом началась агрессивная реклама по 1 каналу. С утра до вечера. Сразу отпало всё желание идти. Прямо как с " Вызовом". Особенно удивила Шарапова с восторженными глазами и словами " Это самый лучший фильм, который я видела. Это шедевр ". Вот это вот лучший фильм всех времен и народов? Ну зачем такой бред нести. Вы считаете, что люди не видели хорошее кино? И это после великолепного советского наследия? После вашего отзыва последнее желание пропало. Edited November 8 by Несечка 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6541 Posted November 8 5 минут назад, Несечка сказал: Потом началась агрессивная реклама по 1 каналу. С утра до вечера. А потому что кто один из продюсеров? Правильно, Эрнст. Когда идет такое активное зазывание на фильм, то понятно, что это очередная муть, и идти на него не стоит 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ненаглядная 23891 Posted November 8 2 часа назад, Несечка сказал: Мы тоже ходили с племянницей. Нам понравился. И нам с сыном понравилось. Для меня - на твердую четверку. Динамично, интересно. 2 часа назад, Несечка сказал: Мне понравился больше, чем " По щучьему велению ". А для меня, наоборот, "По щучьему велению", пока на первом месте из этой серии. А самый провальный - "Летучий корабль". Вообще не понравился. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4676 Posted November 9 Сходили на Любовь Советского союза. Понравилось. Не знаю, насколько биографичен фильм, да это и не важно. Надо побольше исторических фильмов, ибо в зале, как обычно, одна молодёжь, а зал почти полный на дневном сеансе. Фильм идёт 2,5 часа, но время пролетело незаметно, сюжет интересный, вложено много труда, как обычно и бывает в исторических фильмах. Одна из последних ролей Романа Мадянова. Как всегда великолепен... Понравилось, что в главных ролях свежие, незаезжанные лица. С выбором актрисы на главную роль, конечно, поспорила бы, но сыграла неплохо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леноккио 4353 Posted November 9 (edited) Побывала на киносеансе «Любовь Советского Союза». Фильм не впечатлил. Кадры красивые, яркие. Как раз для рекламы, трейлера подходят. Ими и можно заманить зрителей. От скуки можно посмотреть дома, отвлекаясь на чай с булочкой, но сидеть почти три часа в кинотеатре - увольте. Скучно и пресно. Edited November 9 by Леноккио 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипка-Лиса 154 Posted November 12 Сходили на "Любовь Советского Союза". Фильм не понравился. Три часа ни о чем. Как будто из сериала вырезали все что можно, что-то оставили и нам показали. И получился бред. Полное разочарование. Актёры понравились. Но скомканный сюжет урывками фильм испортил. К просмотру в кино не рекомендую. Очень скучный. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 84176 Posted November 13 (edited) Я вчера посмотрел "Федя-народный футболист " Фильм-биография о Фёдора Черенкове. Вот правда, два с небольшим часа чистого удовольствия. Такой добрый и светлый фильм. Обо всем. И о спорте, и о любви, и о настоящей дружбе, и о стремлении к мечте и преодолении себя. Федю смогли показать тем самым сердцем российского футбола. Он не шёл по головам. Он просто хотел играть, не смотря на тяжёлую болезнь, с которой боролся всю жизнь. Рекомендую. Edited November 13 by Малинка_29 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 15688 Posted November 29 (edited) Смотрю "Руки вверх". Ностальгия по юности. Песни эти. Каждая до мурашек. Хорошо, что в кино на него не пошла. Дома слаще именно этот фильм смотрится, я и слезу пустила, вспоминая моменты своих лет 15-16 под эти песни. Неужели так было? Что аж из самолёта под охраной вывели, не взлетев? Интересна история становления группы. Столько пережили, молодцы (но я еще не до конца досмотрела). Нелегка была у них дорога к славе. Не то, что сейчас у некоторых "инстасамок", прости меня Господи. Edited November 29 by Садлена 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люська 8602 Posted November 30 В 29.11.2024 в 22:35, Садлена сказал: Смотрю "Руки вверх". Ностальгия по юности. Песни эти. Каждая до мурашек. Сегодня посмотрели. Вот песни - да, это юность, первая любовь...На концерте были год назад - так классно, душевно, супер! А фильм - так себе. "Тур с Иванушками" больше намного понравился, хотя в юности их не особо любила, Руки вверх на первом месте. Я чего-то большего от фильма ожидала. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 84176 Posted December 1 (edited) Один день в Стамбуле, комедия. Ну что хочу сказать- это худшее, что я видела у Квартета И) хотя очень их люблю. И фильм не комедия, а драма. Из комедии - последние 3 минуты фильма, ха-ха-ха...Аж плакать хочется... Летят друзья в Стамбул к богатому другу. Когда прилетели, им сообщают, что друг умер. Но так как яхта и развлекухи заказаны, все оплачено, то все идут на яхту и устраивают там поминки. Все 1,5 часа фильма друзья обсирают этого умершего Вадика. Ни у кого не нашлось вспомнить ничего хорошего, хотя дружбе 30 лет. Фильм не понравился- это мягко сказано. Сюжета нет. Всё действие на палубе яхты. Диалоги никакие. Пол зала откровенно храпело. Блин) мы с мужем вышли такие злющие...Реально жалко времени и денег. Билет 420 рублей...За двоих 840) уж лучше бы пропили эти деньги, честное слово! Чем смотреть такую фигню. А я так ждала этого фильма. Квартет И нежно люблю. Полное разочарование. Edited December 1 by Малинка_29 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11804 Posted December 1 Ходили сегодня на «Один день в Стамбуле». Люблю интеллигентный юмор «Квартета И». Акцент на диалоги, мизансцены, красноречивые паузы. И среди тусклой зимы смотреть на Босфор - одно удовольствие. Мой рекомендасьон для любителей Квартета. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капризулька 29756 Posted December 1 Мы сходили на "Один день в Стамбуле", потому что больше идти было не на что. Так получилось, что в пятницу и у меня, и у мужа был выходной. А у меня ещё был подарочный сертификат от работы в сеть местных кинотеатров. Ну, не на "Огниво" же идти. Мне, кстати, по рекламе "Огниво" не понравилось. Если бы пошли за свои, реакция наверное была бы другой. А так... Красивые виды, нескучное музыкальное сопровождение, постаревшие герои, шутки(?), которые вовсе не шутки... Грустно и смешно. Смешного меньше. Не восторг, конечно, но всяко лучше, чем Гладиатор 2, на которого хотел сходить муж. С некоторых пор не могу смотреть иностранное кино совсем, неинтересно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 35836 Posted December 1 Посмотрели с детьми "Последний богатырь", тот, который из 8 серий. Интересная линия сюжета, концовка такая, что, думаю, будет ещё один сезон. 11 часов назад, Малинка_29 сказал: А я так ждала этого фильма. Квартет И нежно люблю. Полное разочарование С прошлой премьеры Квартета И мы с мужем ушли с середины фильма, это ещё с уговорами самих себя немного досидеть в ожидании, когда начнётся интересное. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 84176 Posted December 2 14 часов назад, Изморозь сказал: С прошлой премьеры Квартета И мы с мужем ушли с середины фильма, это ещё с уговорами самих себя немного досидеть в ожидании, когда начнётся интересное. Это какой фильм? "О чем говорят мужчины. Простые удовольствия" 2023 год? Я с огромным удовольствием посмотрела "Громкую связь". Это ремейк иностранного фильма) но вот именно иностранный мне не зашёл, тухляк. А наш - полный восторг. Ходили в кино. "Обратная связь" , продолжение Громкой связи) послабее конечно , но смотрибельно, можно разок посмотреть. Один день в Стамбуле- хороший трейлер. Наверное все 10 фраз приличных, которые есть в фильме, в него впихнули. Но сам фильм - отстой полнейший. Как сказал муж, что такой фильм он и дома по телевизору смотреть не стал бы) Я вышла из зала уставшей. Будто слушала безумно нудную лекцию) с которой нельзя было уйти. Давно мне не попадался настолько скучный и бестолковый фильм. Ладно бы сюжет как-то развивался....Виды красивые или динамика...но нет. Палуба яхты весь фильм. Один вид весь фильм и бесконечные разговоры, какой же плохой был Вадик. Может кому по душе на такое смотреть...но для меня это была пытка. Сидела как дура и ждала, когда же смешно будет или хотя бы интересно. Последние 3 минуты фильма. Тут тебе и пролив Босфор, и небо, и море... и развязка, и даже немного смешно. На следующий их фильм в кино не пойду. Всё. Изжили они свои творческие таланты. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Затаившая 1302 Posted December 2 Один день в Стамбуле. Фильм, на мой взгляд, не удался. Юмор почернел, все очень нудно и бессмысленно. Актёры тоже какие-то усталые и скучные. Диалоги растянуты, шутки плоские, шутками их трудно назвать. Общее раздражение героев передаётся и зрителю. Весь фильм какое-то ворчание немолодых мужчин. Конечно, в конце фильм обретает смысл. Но от этого ещё грустнее. Не комедия вообще. Общий итог - фильм не понравился. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3186 Posted Saturday at 03:55 PM Посмотрели "Затерянные". Отличный фильм, местами напоминает сериал "Топи". Актеры прекрасные, Кологривый абсолютно ничего не портит, в своей роли, на своем месте. Спойлерить не буду. Нам с мужем фильм понравился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4676 Posted Saturday at 04:04 PM (edited) Сходили на "Звезды в Сибири". Не то, чтобы очень хотелось, был свободный день, хотелось куда-то сходить, да и заодно поднять настроение новогодним фильмом. Фильм заявлен как комедия. Непонятно только, в каком месте смеяться. Вроде бы ТНТ неплохие комедии снимает, тем более как "звезды" Камеди Клаб в главных ролях. Не смешно от слова совсем. При всем уважении к Дмитрию Маликову. Но не актер он, даже в роли камео. Да и не такой он в жизни, как показали в кино - недовольный и раздраженный. Из всех актёров, как ни странно, хорошо сыграла только Клава Кока. Не знаю, кто это, имя на слуху, но смотрелась она органично, в отличие от всех остальных. В кино ходим часто, обычно зал хорошо, если наполовину занят, а тут еле успели за 3 часа до начала билеты купить. Кто обычно ходит в кино, в основном молодёжь, видимо фильмы такого плана в тренде... Edited Saturday at 04:08 PM by Неземная красота 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 84176 Posted Saturday at 05:27 PM Звезды в Сибири. Не шедевр, на раз сгодится. Посмотрели с удовольствием. Не хохотали весь фильм, по периодически смеялись. Понравилось, что фильм добрый, о мечте ребенка, о дружбе, любви, семье и внимании. Такой спокойный семейный новогодний фильм. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 3050 Posted Saturday at 06:39 PM (edited) Короткометражка, комедия "Чипэнддейл" (2012). Всем, но особенно - поклонникам Виктора Сухорукова. И антикварам) Продолжительность всего 16 минут, но не оторвешься от экрана. Сосед-пенсионер, когда смотрел по моей рекомендации, за сердце хватался! Edited Saturday at 06:44 PM by Анна Анна 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114095 Posted yesterday at 07:18 AM (edited) Сходили на "Звезды в Сибирь". Конечно, не шедевр, но и не позорище. Такой "традиционный" добрый новогодний фильм. Посмотрели с удовольствием. Только я не поняла, почему фильм 16+. Что там такого то? Edited 12 hours ago by НатаФКа 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В