Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Одни настолько любят футбол, что играют в него везде... Вторые настолько любят себя, что решили переиграть футболистов. Ну сумасшедшие,  что возмешь!

Консильери. Голандский футболист Стейн Схарс. Знаменит тем, что проглотил муху на футбольном поле во время матча. Выплюнуть самостоятельно он ее не смог, она застряла в горле. Пришлось симулировать боль в животе. Бедолага.

image.png.fc1f650b23bd38e08e00a17bba57e347.png

Голландский футболист Стейн Схарс - человек, которому не говорили в детстве: "Закрой рот, а то муха залетит!" С другой стороны - а кто бы его знал-то, игрока под номером 8?

Вроде и парень моднявый, а невезунчик . В детстве дразнили коротышкой из-за малого росточка. Как вырос - дразнить перестали, но лучше бы дразнили - хоть какое-то внимание. С тоски такой - то луковицу тюльпанную жеванёт, то дряни какой разрешённой-голландской нюхнёт, а потом травмируется. 

Вот муха прилетела и - ага...

 

Громила Лайм Лоуренс, тоже странный парень. Спускался дома по лестнице, решил перешагнуть через сидячую там собаку...но шандарахнулся вниз, переломав ноги. Три сезона сидел дома, лечился, и полагаю, гладил свою собачку.

lawrence_5.jpg.12ac799c936c8cadad02af3f30a0d98c.jpg

Держите пятюню! Это я, Лайам Лоуренс, собственной персоной, лечу поздороваться с вами. Через собаку, кота, хомяка, хорька и улитку ахатину. Оомайнгот, держите меня, святые британские трусиля! 

Дон Маранао Бразилец, хотел забить гол, но наступил на мяч, ударил по воздуху, подскользнулся, упал и сломал ногу. Дался ему этот футбол.

maxresdefault.jpg

Porque nesse recurso mat negado, a saudação parece xixi xixi xixi.
Eu gosto no seu país, eu aprendi a amar a poesia russa e sopa. E, claro, Ronaldo. Ronaldo belo, Ronaldo é um gênio!
Há muito tempo eu jogava futebol, caiu, quebrou o braço, a perna e o cóccix. Isso não impediu que eu бомбически ganhar o campeonato, a final foi a nossa!
Segurando a taça, eu pensei, quem estou enganando a mim mesmo. Nunca me corresponder com o grande Ronaldo. Nunca me saber assim поддернуть shorts.
Ronaldo é um gênio. Eu vou segui-lo e aprender. Eu vou frenética de сушеным богомолом! Sim., eu posso!

 

Маф1 Ойрн Арне Риисе Норвежец, человек автогол и этим все сказано. Болельщики мечтают его расстерзать. Ну не знаю, по мне, это тоже интересно, когда бьют свои в свои ворота...

Гол.jpeg

Ура-ура! Я забил очередной гол! Не понимаю, почему свистят болельщики, и партёры по команде смотрят угрожающе. Ведь главное реализация, а уж в чьи ворота, это же совсем неважно! Не понимают люди ничего в футболе. Вот совсем ничего не понимают.

Маф2 Александр Ширко Прославился тем, что постоянно промазывал и запарывал голевые моменты. Является объектом шуток, типа: "Ширко решил застрелится, но как всегда промазал".

kukla-mitya-futbolist-so-zvukom-34-sm.jpg

А чо сразу Саша????

ЛЛП Себастьян Дайслер На него возлагали слишком много больших надежд и ожиданий, он словил сначала "звезную болезнь", а потом травму колена и связок. Долго не вылезал из депрессии и лечился. Вы еще любите футбол?

5b43a9ab0ac7e_.jpg.492a74e2d9f2f80ed521354083e0b59c.jpg

От перемены мест слагаемых сумма меняется, но не так существенно. Особенно, если часто навещать мэра. ЛЛПа тоже неплохая профессия, и.что характерно, в ней тоже главное - умело двигать ногами. И руками.

Маньяк Денис Боярцев Говорят, он приносит неудачу команде одним своим присутствием в ней, как черная метка. Говорят, с ним команда не только проигрывает, но и вообще прекращает свое существование. Страшно.

image.png.a8115168bf1caa305af8cc1429107bcf.png

Я вышел на поле? Вышел. Я бежал? Бежал. Я ударил по мячу? Ударил. В ворота попал? Попал. Засчитали? Засчитали. Что должны быть именно чужие ворота, надо говорить заранее.

 

Ночной Доктор Оуэн Харгривз Англичанин и хороший футболист, но часто травмирующийся. Только выйдет на поле, сломает или вывернет ноги- руки и привет больница(((

images (2).jpeg

Вот вы говорите, борьба, хоккей... футбол - шамый травмоопашный вид шпорта. Хоккеисты - ваще шлабаки! Вот я! Три раза ломал левую ногу, четыре раза правую и жубы тоже ломал!

Но жато пока лежал в больнице выучил вшю медицину. Потому что шпорт-это зызнь!

 

Прокурор Чита Ривера - в прошлом популярная американская актриса, танцовщица, и исполнительница самых известных ролей в музыкальных театральных постановках. Чита является обладательницей престижных наград, в том числе и Оскар.

Кто сказал, что я уже старая? Я ещё очень даже диги-диги-ду! Меня любили все американские президенты, начиная с Рузвельта и заканчивая Бушем - не помню только, старшим или младшим. Склероз проклятый... Я 12 раз замуж выходила и трижды на Оскар номинировалась. Правда получила один только раз - за роль... Не помню какую... А теперь я одна. Насмотрелась футбола и хочу выйти замуж за футболиста! Чем я хуже этой толстопопой соплячки Шакиры ? Я ещё огого! Я за себя полежать завсегда смогу!

Фото только старое. Это меня художник написал ... не помню, в каком году. Я там ещё юная совсем, лет 40. 

pinup_girls_46.jpg

Где мои туфли на 20-сантиметровом каблуке, боа, и вставная челюсть? Диги-диги-ду! Где мой сладкий футболистик? Я к тебе иду!

 

Псих Бернадетт Питерс - настоящая фамилия — Лаццара. Профессиональная карьера Бернадетт началась необычайно рано и в достаточно раннем возрасте Бернадетт поняла, что хочет связать свою дальнейшую судьбу с музыкальным театром.

bernadette_peters51.jpg

У меня есть всё!!! Грэмми и Золотые глобусы в банках мариную. Прихожу в банк - и мариную. Корсет тоже есть. А то после маринованных глобусов талия не талия. Но лучшее что есть у меня, это бантик. Два.

 

Мэр Гвен Вердон — известная звезда Голливуда и Бродвея. В середине прошлого века она была одной из самых лучших танцовщиц бродвейских подмостков, одной из талантливейших исполнителей джазового танца. в 1953 году она проходит кастинг на мюзикл "Кан-Кан" и начинает свою карьеру.

A-1739363-1267545407.jpeg.jpg

Ну что, мальчики, поиграем? Я не позволю занимать наше время в прайм-тайм! Я не позволю отбирать у нас внимание мужской аудитории! Никто больше не будет смотреть футбол в воскресенье вечером! С этого дня костюмерные Бродвея больше не будут пустовать!  Мы заберем ваших мужчин со стадиона и посадим их в свои зрительные залы! Мы отберем у них пиво и сигареты, оденем в костюмы, побреем и нанесем одеколон! Они забудут, что такое пенальти и овертайм. Уж я постараюсь. 

DangerousInsidiousCricket-max-1mb.gif&wi

И чтоб вы знали - именно это я называю дриблинг.B)

Зам 1 Патти ЛюПон — одна из немногих актрис, которые с одинаковым успехом выступают в драматических и музыкальных спектаклях. Сама себя она называет «актрисой, которая поет». С 1973 года Патти ЛюПон играла в бродвейских и офф-бродвейских постановках и гастролировала по США.

4F4EE406-A94E-43BC-852A-851F0B1AB5C6.jpeg

Двайте, давайте, давайте убивать!
И весело смеяться, и в шахматы играть!
Давайте, давайте, разрежем всех на части!
Потом пойдём в кафе и будем кушать сласти!

А может всех утопим!
Утопим в синем море!
А может быть повесим, повесим в чистом поле!!!
Давайте веселиться, и петь, и пить, резвиться.

Ведь каждый день последний!
Последний он у нас!
Последний он у нас!
Пооооооооооследний он у  вааааас!

У вас! У вас! У нас! У нас!У вас! У нас! У вас! У нас!

 

Зам 2 Энджела Лэнсбери — англо-американская актриса и певица. Трижды становилась номинантом премии «Оскар», восемнадцать раз номинировалась на премию «Эмми», шесть раз становилось лауреатом «Золотого глобуса» и рекордных пять раз удостаивалась высшей американской театральной премии "Тони"

IMG_20180709_211411.JPG.a35ce3be574bab33eb50c2aa085618d5.JPG

Хэллоу. Я Анджела, родилась в 1925 году, еще жива. Да вы меня помните, я снималась в сериале " Она написала убийство ". Вот, на 92 году жизни,  пора претворить все эти писульки в жизнь. 

Вышибала Этель Мерман — американская актриса и певица, одна из самых знаменитых бродвейских исполнительниц.

113245668.jpg

- Хеллоу, Долли! У аппарата. Да ты шо?! Футболисты? Объявили нам войну? Подожди минуточку, я только переоденусь и  сразу выезжаю. 

MI0001336643.jpg

Убийца Джули Элизабет Эндрюс — английская актриса, певица и писательница. Обладательница премий «Эмми», «Грэмми», «Золотой глобус» и «Оскар». Уже во время войны Эндрюс непрестанно выступала в мюзик-холлах Лондона, а с наступлением совершеннолетия перебралась на Бродвей, где её провозгласили самой знаменитой актрисой века.

image.jpeg.ee15f11bcebb12200618a87d04809139.jpeg

Британские убийцы настолько суровы, что единовременно в одной руке небрежно держат сигару, а другой - ласково сжимают горло жертвы, одной ногой играют на рояле, а другой - пишут сентиментальный роман о жизни тюленей, одним ртом поют арию Хозе из оперы Бизе, а другим - извергают площадную брань. А уж те, которые актрисы, вообще всех хуже и злее.

Дневной Доктор Мадонна. Поговаривают, что история Мадонны на Бродвее началась еще до ее дебюта в пьесе «Пошевеливайся» 1988 года, когда будущая поп-королева пришла устраиваться в один из театров гардеробщицей, но сама певица никак не комментирует эту легенду. Карьера Мадонны на театральной сцене не стала сверхуспешной, возможно, из-за того, что в постановках было недостаточно голых мужчин, а режиссеры не разрешали надевать ей боди.

scale_600

Потомственная лечиха. Лечу песнями, плясками, взглядом, сиськами, пассами руками и массажем ногами. За отдельную плату - в постели со мной. 

 

Список сумасшедших:

1.Вятская.

2. Постум

3. Спектакль Окончен

4. Фраголетта

5. Арктика

6. Гномикс

7. Саша Шпиль

8. Веселый Цапель

9. Япония

10. Трюфель

11. Эвансия

12. Редкий_Полосатый

13. Саноринка

14. Окапиха

15. Санджана

16. Шелковая 

 

Объявляется НОЧЬ в 15.00 мск. Отчеты до 14.30 жду от Консильори, Громилы, Дона, ЛЛП, Мантяка, Ночного доктора.

  • Нравится 5

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПЕРВАЯ НОЧЬ МУНДИ, не побоюсь этого слова, АЛЯ.

Консильори Не до мундиаля ему. Жрет на ходу.

Бедный я, вечноголодный троглодит - мухоглот. Жрать хочу, белка не хватает, легкоусваяемага. Закушу-ка я вкусненьким.
На вкусное Схарс зажевал поющую Патти ЛюПон. Не жестковато мясцо? :g:

Громила ГринПиса на него нет.

Ватафаг! Что-то я не понял, кто скрутил с моей инвалидной коляски инглиш флажок? Камооон, ват я вам плохого то сделал? Это ты, да? Ты? Сейчас ты узнаешь всю мощь моего праведного гнева! Где мой хомяк? Пикачу! Летсгооооооооол! 

IMG-20180710-WA0009.jpg.43d44c1b5610a3f10f2a8f02719e715f.jpg

(кинул хомячком в Оуэна Харгривза)

Психический, чо...


Мафия из плохопереводимой игры слов, стало понятно, что мафия бредит Роналдо. Не известна роль Анастейшен.

Aqui está! Você está fazendo tão bom drible, venha a mim. Eu farei de ti Ronaldo! Anestesia? Você pergunta sobre a anestesia, mas fazê-lo com respeito. Этель Мерман

Этель такая прелестная женщина была. Что они с ней сделали?!

ЛЛП имеет разумный подход: мухи секс отдельно, любовь отдельно.

Так хочется любви... О чём это я? В болтали выпить хочут, а денег нету. Пойду подработаю. А вот и клиент, я идуууу, моя радость. Чмоки-чмоки, Красотка Чита.

Глаз - алмаз. Правильную клиентку выбрал.

Маньяк маньячит.

Я играл? Играл. Я команде не мешал? Не мешал. Я ворота защищал? Защищал. Ну уронил пару раз ворота, ведь голкипер убежал? Убежал. Про остальных речи не было.  Лайм Лоуренс.

Кажется. примета начинает срабатывать... По своим лупит.

Ночной доктор

Ну вот! Размотал я, значит, бинты, снял гипс, отбросил костыли, зубы опять-таки вставил. Можно и потренироваться!
И-эх, рааасступись! Аааа! Сбил с ног  старушку Читу средством № 2 и жубы опять выбил! Ну фто за зызнь!

Челюсти не перепутай, милый. Там и Читина вылетела, вместе с мозгами. Разве этот лечение?! Не свезло старушке, в кои-то годы решила тряхнуть стариной и такой печальный конец. Если бы не выбор аптечки, старушка была бы жива, пусть и пропустила бы ход.

ИТОГИ НОЧИ:

Консильори - посадил Зама 1 Трюфель
Громила - стукнул Ночного доктора
Мафия - убила Вышибалу Гномикс
ЛЛП - остановила Прокурора
Маньяк - убил Громилу Шелковую
Ночной доктор - отравил Прокурора Вятскую

Футбольно-музыкальную вакханалию продолжают:

2. Постум
3. Спектакль Окончен
4. Фраголетта
5. Арктика
7. Саша Шпиль
8. Веселый Цапель
9. Япония
11. Эвансия
12. Редкий_Полосатый
13. Саноринка
14. Окапиха
15. Санджана

Командные с красной карточкой:  Трюфель
Призраки: Шелковая, Вятская, Гномикс

Объявляется ДЕНЬ до 18...00. Отчеты до 17.30 мск. от Психа, Мэрии, Убийцы, Дневного доктора.
 

Изменено пользователем Фея хлебных крошек
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, Дамский. Есть надежда, что он е таким кровавым.

Псих Дама немножко психанула.

Кто??? Кто из этих оборванцев с мухами в глотках дернул меня за... бантик??? Да так, что кринолин отвалился! Для костюма он теперь не годится, будет сачком для мухоглотов. Ловись, мухи и сушеные богомолы! И Джулия Эндрюс запуталась в сачке.

Конкурентку за мячик  устраняли? :g:

Однако...

Дневной доктор быстренько подлетел к Джули, перепутав ее с Маранао, поставил ей ноги и руки в правильную позицию  и вытащил из сачка.

Эй, мистер Диджей,
Включи-ка музыку,
Я хочу танцевать со своим любимым Доном!
Тебе нравится буги-вуги? Не думай о вчера,
И я не буду смотреть на часы,
Я люблю буги-вуги, е, е,
Это как скакать по воздуху,
И это никогда не пройдет
Оттянись на полную,
Чтобы делать это каждый день,
И печаль отступит и вся хворь пройдёт! №4

Мэрия поручила расправиться с ненавистными футболистами Энджела Лэнсбери

Я Анджела, вы помните? Сегодня я буду готовить мозги в кляре, и это будут мозги Ойрн Арне Риисе.

Убийца  застряв в сачке психа, пропустила бы ход, но ее успел освободить славный Дневной Доктор.  Джули решила, что это ее шанс.

Нас оставалось очень мало  - презрело-ягодных девчат, а футболистов очень много, но вот здоровье-то не то. Прастите все. Хватай первого попавшегося  Маранао Бразильца.

Убить не получилось, но хоть познакомилась с антагонистом.
 

ИТОГИ ДНЯ:

Псих - остановил Убийцу
Мэрия - убила Мафа 1 Эвансию
Убийца - узнал Дона
Дневной доктор - спас Убийцу

Футбольно-музыкальную вакханалию продолжают:

2. Постум
3. Спектакль Окончен
4. Фраголетта
5. Арктика
7. Саша Шпиль
8. Веселый Цапель
9. Япония
12. Редкий_Полосатый
13. Саноринка
14. Окапиха
15. Санджана

Командные с красной карточкой:  Трюфель, Эвансия
Призраки: Шелковая, Вятская, Гномикс

Объявляется НОЧЬ до 20.30 Отчеты до 20 мск. от Консильори, Дона, ЛЛП, Маньяка, Ночного доктора, Призраков.

  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

НОЧЬ ВТОРАЯ МУНДИЛИСТАЯ, Страшно начинать даже. Кровь стынет в жилах.

Консильори  сытый похоже, на романтик потянуло.

Я иду к тебе на встречу с мухою в кармане,
Подарю тебе я вечер томный, весь в нирване.
Чтобы звёзды в нём сверкали и глаза искрились,
Чтобы мы с тобой взлетели и не приземлились. 

Употребление наркотиков относится к проблемам здравоохранения и не является преступлением. Лечение требуется Глен Вердон.

Поражает точностью выбора. Может съеденные мухи способствуют такой догадливости? :g:

Мафия упорно пытается перекроить милые женские лица в лицо сушеного богомола Роналдо.

Grande Ronaldo, Ronaldo é bom, maravilhoso Ronaldo. Seja como Ronaldo! Transplantar pés é bem inventado. Haverá quatro pés, vai correr rápido, quase como Ronaldo, Энджела Лэнсбери

И эта попытка оказалась неудачно, дамочка помэрла.

ЛЛП Предыдущая ночка удалась, судя по тому, что утром не айс.

Кхак атфратительна ф Рассыи пфа утьрам. Отшень хотщецца пфить. И, кхак этто - ем, еш? Кхушать. ich will dich, я отшень хачу тебья. У тебья есть, кхак этто - кхушать, Энджела Лэнсбери?

И не терзаясь моральными принципам,  таки сожрал все пирожки уже покойной Энджи.

Маньяк продолжает занудствовать.

А вот этого в моем контракте не было. Оуэн Харгривз

Ночной доктор получил по шее и подвиг свой не совершил. Тем более и лечение его не требовалось.

Призраки большинством летали не в ту степь.

ИТОГИ НОЧИ:

Консильори - посадил Мэра Саноринку
Мафия - убила Зама 2 Спектакль окончен
ЛЛП - приставала к трупу Зама 2
Маньяк - убил Ночного доктора Фраголетту
Ночной доктор - никого не вылечил
Призраки - не запугали

Поскольку в команде светлых не осталось ни одного живого члена команды,  объявляется ПОБЕДА ТЕМНЫХ! :clap_1: Футболисты оказались более фартовыми, чем дамы. Судьба была на их стороне. :biggrin:

Список игравших:

1.Вятская - Прокурор

2. Постум - Дон

3. Спектакль окончен - Зам 2

4. Фраголетта - Ночной доктор

5. Арктика - Маф 2

6. Гномикс - Вышибала

7. Саша Шпиль -  Дневной доктор

8. Веселый Цапель - Убийца

9. Япония - Консильори

10. Трюфель - Зам 1

11. Эвансия - Маф 1

12. Редкий_Полосатый - Маньяк

13. Саноринка - Мэр

14. Окапиха - Псих

15. Санджана - ЛЛП

16. Шелковая  - Громила

Отдельное "Браво" новичку Япония. :clap_1:

  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×