Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Шампурик

Устала жить с мужем, в который раз хочу разойтись

Recommended Posts

Ну, а у нас и без развода, если кто-то из родителей едет, нужно разрешение второго. Да, я думаю и у Вас та же петрушка сейчас.

1 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Это если папаша не поставит запрет на вывоз ребенка.

Козлиность должна учитываться непременно. Срать ребенку особую одаренность надо иметь.  Козлить могут обе стороны, но что касается детей и стариков-родителей, то тут табу. Для нормальных людей.

Да в понедельник всё и узнаю на погранпосте..

Ну и ладно, сниму полупустой чемодан с рейса и куплю билеты в Симферополь..

Проблема- то не в этом((

Хотелось бы без жертв)))

10 минут назад, Шампурик сказал:

Проблема- то не в этом((

Хотелось бы без жертв)))

Какие жертвы ты имеешь в виду?

1 минуту назад, Шампурик сказал:

куплю билеты в Симферополь

Аня, у меня старшая сейчас в Севастополе отдыхает. Солнце, море. Павлин такой - в девять утра  на пляж, потом греческий салат в кафе в 11.00 и променад через парк. Потом вечером уже на капитальное купание. Третий год уже подряд катается в .Крым, хотя до этого по курортам заграничным рассекала. Выигрывает только в проживании - у наших близких друзей дом в Севастополе и квартиры. А перелетик обошелся в 29 тысяч туда и обратно.

Не грусти по Туретчине, она никуда не денется. Может и хорошо к брату смотаться, всяко не в квартирке подарочной себе нервы трепать и жда-а-ать. Бр-р-р.

3 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Какие жертвы ты имеешь в виду?

Простые) Хотелось бы просто улететь)

3 минуты назад, Баронесса Штраль сказал:

Аня, у меня старшая сейчас в Севастополе отдыхает. Солнце, море. Павлин такой - в девять утра  на пляж, потом греческий салат в кафе в 11.00 и променад через парк. Потом вечером уже на капитальное купание. Третий год уже подряд катается в .Крым, хотя до этого по курортам заграничным рассекала. Выигрывает только в проживании - у наших близких друзей дом в Севастополе и квартиры. А перелетик обошелся в 29 тысяч туда и обратно.

Не грусти по Туретчине, она никуда не денется. Может и хорошо к брату смотаться, всяко не в квартирке подарочной себе нервы трепать и жда-а-ать. Бр-р-р.

Да я по ней особо не грущу, у меня в общем всегда есть варианты на лето..

Но 67 тысяч жалко, во что мне обошлись билеты)

Только что, Шампурик сказал:

Но 67 тысяч жалко, во что мне обошлись билеты)

Аня, давай так. Эти тысячи ты проешь за неделю. Жалко? Нет. Считай, что ты их проела. Вот представь себе сырную корзину, или что ты там любишь - глазированные сырки в промышленных масштабах. Съела и все. Не вернуть, но зато себе удовлетворение принесла. Это мелочь по сравнению с твоей хотелкой. Включи здоровый эгоизм, здоровые капризы. Покаешься потом, если потребуется. Рви шаблоны к едрене фене. Уверяю, работает.

1 час назад, Шампурик сказал:

Проблема- то не в этом((

Хотелось бы без жертв)))

Вы же разводиться хотели? :1eye:

1 час назад, Баронесса Штраль сказал:

Я в эту проблему нырнула, когда Соньку отправляла в Испанию в лагерь. Мне нотариус и принимающая сторона сказали просто - достаточно разрешения одного родителя, границу проходили влегкую

Ань, влезу в твою тему, можно?

А Вы гражданка России или нет? К чему-если нет, то не прокатит-это ж шенген.

4 часа назад, Свечкая сказал:

Вы же разводиться хотели? :1eye:

Война войной, а море по расписанию)

4 часа назад, Банкомат сказал:

Ань, влезу в твою тему, можно?

А Вы гражданка России или нет? К чему-если нет, то не прокатит-это ж шенген.

Гражданка я России) Я в шенгены и не лезу)) Если ко мне вопрос)

8 часов назад, Мечта поэта сказал:

Да :( Именно так.

Давай разбираться. Ты в этом браке - несчастна. Твой ребенок - несчастен. (см - найди нового папу). Какой из этого вывод? Подумай сама. Только без "люблю". Люби на здоровье, вы все равно вместе не живете, так какая разница? Можно и в разводе также его любить. Но жить при этом своей полноценной жизнью. Возможно - с другим, не менее любимым мужчиной. А может и более.

Какую еще "его" квартиру? Добрачную?

Несчастна, верно.. На новые отношения не готова совсем. Пока эту чёртову любовь из головы не выбила. Причём я всё понимаю головой, а душой нет.

Где сейчас живём с сыном—квартира добрачная, да. 10 минут пешком до школы и 5 минут до мамы.

Ладно, улетаю в понедельник, если пропустят на контроле—мне уже программу реабилитации там расписали)) 

Сын подруги, мой старый друг, теперь его очередь меня поддерживать)) Будем кататься по озёрам—речкам—морям.. Без сексуальных подтекстов если что))

2 часа назад, Шампурик сказал:

Пока эту чёртову любовь из головы не выбила. Причём я всё понимаю головой, а душой нет.

Вам же уже рассказывали про энергетические привязки. Никакая это не любовь. В любви идёт взаимный энергообмен и всем хорошо. В ваших отношениях Вы являетесь просто донором и здесь проявляется такая интересная фишка, что чем больше энергии из Вас тянут, тем большую любовь Вы к вампиру испытываете. Существуют техники. Отожгите привязки, накройтесь куполом и т.д. Осознайте сущность вашей с мужем связи. Поймите, что он Вас не любит, а просто "ест". Вначале будет тяжело, будет колотить, а потом отпустит. Перенаправьте энергетический поток на себя. Я не видела ваших наталов. Возможно, благосостояние прописано в Вашей карте. Тогда после разрыва и использования собственной энергии Вам нечего будет беспокоиться о финансовой составляющей жизни - возможности сами появятся, их только нужно будет использовать.

@Melas, знаете, Вы правы. Я очень сильный донор и все мои мужчины со мной поднимались и хорошо так, потом сценарий один—выбился высоко, я становлюсь ненужной. Я отхожу в строну и там происходит крах.. 

Когда и здесь начала отходить в сторону, то проблемы посыпались и сильные у него, притянул обратно—всё нормализовалось.

Что цепляюсь? Скорее из-за сына.

Родственники активизировались его, даже уже смешно. С февраля месяца молчали—тут аж прорвало, Аня-ты нам не чужая, мы тебя любим, Гера наш любимчик—надо поддерживать связь и контакты. И всё за один день.

На вопрос мой, а смысл? Конкретики не вижу))

Хотите Герку видеть и слышать? Да за ради бога, трубку ему даю—он вежливо общается, а потом—мама, а это кто был?))

К чему это всё?)) 

И мне это — категорически не нравится..

Только что, Шампурик сказал:

Я очень сильный донор и все мои мужчины со мной поднимались и хорошо так, потом сценарий один—выбился высоко, я становлюсь ненужной. Я отхожу в строну и там происходит крах.. 

Ваша ошибка в том, что Вы кормите других вместо самореализации. Вы понимаете свою сущность, так чего Вы боитесь? Если бы ваш муж пользовался Вашей энергией на взаимовыгодных условиях, то можно было бы понять, а так... зажрался. 

4 минуты назад, Шампурик сказал:

Что цепляюсь? Скорее из-за сына.

Сын с ним живёт? В гости ездит. Пусть продолжает ездить. Именно ради сына и его будущего Вам нужно вырваться из этого болота и самой распоряжаться своей жизнью.

7 минут назад, Шампурик сказал:

Родственники активизировались его, даже уже смешно.

А что родственники? Сказать им, что полностью согласны и обязательно, как только получится, займётесь укреплением родственных уз. 

6 минут назад, Шампурик сказал:

Я очень сильный донор и все мои мужчины со мной поднимались и хорошо так, потом сценарий один—выбился высоко, я становлюсь ненужной. Я отхожу в строну и там происходит крах.. 

Вы женщина-фейерверк. Та самая ради которых мужчины готовы горы свернуть, вы своей энергией вдохновляете мужчин на подвиги в зарабатывании денег. Мужчина хочет вас одаривать, делать для вас все. Вы как бриллиант.

Только все это где-то там на подсознании. А могзами он не понимает всего этого и не ценит. 

@Кофейная гуща, это было бы здорово— если бы я верила в себя.

Ко мне с большой опаской относились в академии на учёбе—психолог, социолог и тот, который вёл теорию вероятности)) Говорили мне всегда на семинарах, что я не та, которой себя показываю в жизни.

Я же всю жизнь считаю себя серой мышью, комплексов огромная куча(( 

Меня мою настоящую из себя вытаскивают подруги и мама, я же всю жизнь хочу забиться в норку и чтобы меня никто не трогал.

Это я сейчас прихожу в себя, анализируя, свою жизнь.

8 минут назад, Шампурик сказал:

Я же всю жизнь считаю себя серой мышью, комплексов огромная куча(( 

Меня мою настоящую из себя вытаскивают подруги и мама, я же всю жизнь хочу забиться в норку и чтобы меня никто не трогал

Я тебе сразу и сказала - ищи себя. Ты где-то потерялась. Время еще есть, Аня. У тебя еще может быть совершенно другая жизнь.

У тебя огромная потребность в признании. Я такая в 17 лет была. И где-то лет до 30. Я думаю, мне помогло то, что я в 30 лет пошла учиться в языковой вуз и там зажгла. Меня преподаватель моя звала звездочкой - я пришла учить английский с одной фразой My name is Stella. Больше я ничего не знала, я в школе учила французский. Но поскольку я умная и талантливая :rolleyes: я очень скоро всех догнала, перегнала и закончила потом с красным дипломом.

Ну это одно звено из цепочки всяких событий моей жизни после развода с первым мужем, которые мне помогли посмотреть на себя другими глазами. А в браке я тоже, как и ты недоумевала, почему же муж не ценит меня такую умную и красивую. Сейчас я знаю разгадку - потому что я не хотела смотреть на него снизу вверх, а ему именно этого и хотелось. У него случилась звездная болезнь, ему нужно было подтверждение, что это он, сам, единолично взлетел, и жене еще, которая видела его бедным, на голову наступить, чтобы повыше подняться.

Мне уже давно никому ничего не надо доказывать. Хотя бы потому, что я давно поняла простую истину - всегда найдется кто-то умнее, богаче, красивее и так далее. А тогда, в первом моем замужестве меня очень это цепляло - такое неуважительное и где-то пренебрежительное ко мне отношение. Ну так сама и довела до такого. Вся ответственность только на мне.

И на тебе - ответственность. За твое счастье и самореализацию. Тебе только кажется, что ты с серванта чего-то там толкуешь ему. На самом деле, ты, хорошо, если не под плинтусом  :(

Хорошая новость - это все поправимо. А уж в твоих обстоятельствах - более чем. Просто прекрати дурить, и если ты хочешь доказать, что ты чего-то стоишь, начни с развода и раздела имущества. Покажи ему ум и волю. Не надо строить из себя не меркантильную, пугливую овцу. Такое никто не ценит и за такое никто не уважает.

Встанешь на ноги, потом будешь страдать о "любви". А пока тебе не стоит расслабляться ИМХО Ты и так ситуацию запустила, уже и ребенок в это во все вовлечен и переживает. Самое время взяться за голову.

14 часов назад, Шампурик сказал:

Когда и здесь начала отходить в сторону, то проблемы посыпались и сильные у него, притянул обратно—всё нормализовалось.

Реально, удивляет какая каша у вас в голове, действительно как у подростка,  у вас комплексы намешаны со своей переоценкой личности, вы все время стараетесь казаться лучше, и в то же время чувствуете себя хуже остальных, у которых адекватная оценка и опыт житейский. Знаете, я тоже поздно повзрослела, но к 25  годам все таки все пришло боле-менее к консенсусу, честно говоря, впервые вижу тетеньку-подростка в 40+, которая порхает по жизни, и потом от этого же и страдает. Взрослейте уже, в 50 это будет выглядеть уже жалко. :1eye:

3 часа назад, Песня ветров сказал:

честно говоря, впервые вижу тетеньку-подростка в 40+, которая порхает по жизни, и потом от этого же и страдает. Взрослейте уже, в 50 это будет выглядеть уже жалко. :1eye:

Если забот нет, их надо придумать. :) Я подобное видела, но там голову на место ставило соприкосновение с реальным миром. 

А сам на сам люди такого формата это сделать не могут. 

И ерунда бы, если б просто по лужайке бегала и улыбалась- улыбалась. Но так редко бывает и у таких людей все в порядке). А тут надрывы, истерики, ломки. Если сын нового папу просит, что на его голову вываливалось? А человек и не понял, что делал, когда его кидало. 

Как с теми фотками было. Физическое здоровье, это точные показатели. А там морально- этические нормы, когда призывный взгляд и позы матери не должны демонстрироваться сыну. И был затык и непонимание. 

И тут сын нового папу просит, а мама не понимает, что она делала не так. 

1 минуту назад, Вольный ветер сказал:

А там морально- этические нормы, когда призывный взгляд и позы матери не должны демонстрироваться сыну. И был затык и непонимание. 

Я посмотрела пару клипов автора. Не хотела тут писать, но уже некоторые упомянули про это. Когда в клипе задирают ноги с рисунками бабочки в интимных местах, когда разбрасывают бутылки и изображают приколы с их распитием, когда бегают с камерой и снимают дурные сценки со страстями. У меня такое было, мы бесились так с сестрой, когда было скучно и сценки ставили, но нам было 15-17 лет. А тут кидает автора  из крайности в крайность, то мучается дурью- то умирает от нервяков и устает...От чего устает то- человек не работает уже много лет, что же делать женщинам- которые реально работают и реально устают, и не придумывают себе страстей, а испытывают трудности- настоящие? 

2 часа назад, Песня ветров сказал:

У меня такое было, мы бесились так с сестрой, когда было скучно и сценки ставили, но нам было 15-17 лет.

А мы с кумой до сих пор так можем бегать и беситься. У неё тоже "поместье". Дом и сорок соток земли в богом забытой деревне. Вот приезжаю я туда, и мы с ней можем релакс устроить для разнообразия. Только вот бассейна у неё нет и видео в Ютьюб не выкладываем. Не понимаю, почему покоя некоторым не даёт, как автор "зажигает". Можно подумать, что она только и делает, что дурью мается. Клипы постановочные, для эпатажа - что в них такого уж прямо, что в вину ей за это ставят, никак понять не могу.

5 минут назад, Алгоритм сказал:

Клипы постановочные, для эпатажа - что в них такого уж прямо, что в вину ей за это ставят, никак понять не могу.

Для просмотра в своем кругу может и ничего. Но и ничего такого, чем можно было  бы  гордиться на показ в большой аудитории. 

Только что, Песня ветров сказал:

Для просмотра в своем кругу может и ничего. Но и ничего такого, чем можно было  бы  гордиться на показ в большой аудитории. 

Ой, да чё только на "большую аудиторию" ни выкладывают! Были бы мы с кумой помоложе хотя бы лет на 10, тоже бы может, куда выложили.)) Сын со снохой смотрели, ржали как безумные. Не на центральных же каналах это показывают - хотя и там ненамного лучше то, ЧТО показывают.)) А в сети эти клипы и не вспомнит никто сроду. Сколько их там...

Вот живут две пары,  две семьи. Одни сказочно богаты,  другие - так себе,  от зарплаты до зарплаты. Но - любовь и там,  и там. 

А потом - хрясь,  и нет семей. И?  Вспомните разводные ветки. Кто-то прям кидается об имуществе плакать?  Все за семью плачут. Была любовь и нет любви. И не важно,  сколько соток в поместье и сколько квартир-машин-банкнот. Любовь ушла. 

И если брак не строго по расчету,  а всё же по любви,  одинаково больно будет обеим женщинам - и богатой,  и бедной. И колбасить обеих будет одинаково,  пока приходит осознание,  что всё,  Бобик сдох.  В выживании бедной даже легче будет,  она привычная,  выкрутится. А вот богатая - не факт. Не сможет отсудить круглую сумму - останется с голой задницей,  а то ещё и детей отберут. 

А клипы - ну что клипы...  Для кого-то так себе,  а для неё это эмоции. Радость,  беззаботность,  дуркование. Так и фотографии наши - для кого-то просто картинки,  а для нас память,  запахи,  мысли и эмоции.