Мечта поэта 168482 Posted December 11, 2025 4 часа назад, Гуманус сказал: Ну и молодец она, отхватила богатого деда, родила ему парочку и теперь на всю жизнь и себя обеспечила. Не надо с утра просыпаться, на бегу детей одевать по садам/школам разводить и бегом на работу за три копья. Я б согласилась, только никто не предлагает Я бы от себя отдала, только б не терпеть рядом с собой деда, про секс с дедом даже помыслить не могу. Но хуже даже секса - постоянное присутствие этого деда в жизни. Нет, нет и нет, ни за какие деньги. 8 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 43039 Posted December 11, 2025 36 минут назад, Мечта поэта сказал: Я бы от себя отдала, только б не терпеть рядом с собой деда, про секс с дедом даже помыслить не могу. Но хуже даже секса - постоянное присутствие этого деда в жизни. Нет, нет и нет, ни за какие деньги. А это, как в теме с бабушками-нянечками, все хотят плюшек, но бесплатно.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 26783 Posted December 11, 2025 Дочь еще и судилась вроде с Петросяном из-за того что он выселил её из квартиры. На что Брухунова дала комментарий - женщину жильём должен обеспечивать муж, а не отец (как то так). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 15741 Posted December 11, 2025 3 часа назад, Мечта поэта сказал: Я бы от себя отдала, только б не терпеть рядом с собой деда, про секс с дедом даже помыслить не могу. Но хуже даже секса - постоянное присутствие этого деда в жизни. Нет, нет и нет, ни за какие деньги. Ничего, потерпела бы. Я про себя. По любому она его надолго переживёт и успеть пожить хоть с дедом, хоть с бабкой, хоть со всеми вместе по своему желанию. А тут у нее и сама упакована по самые гланды и дети на всю жизнь обеспечены Петросян всяко лучше всяких Лепсов и Ко наркомана и алкаша - порядочный, воспитанный, уважительный. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40478 Posted December 11, 2025 (edited) 1 час назад, Гуманус сказал: Петросян всяко лучше всяких Лепсов и Ко наркомана и алкаша - порядочный, воспитанный, уважительный. Вот у меня со вчерашнего дня, в голове это крутится. Лепс, даром что гораздо моложе Петросяна, таким омерзительным стал. Вечно пьяный, дерганый какой-то. Или Дибров... Не могу представить Петросяна в такой ситуации. Edited December 11, 2025 by бурка 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 31071 Posted December 11, 2025 6 часов назад, Мечта поэта сказал: Я бы от себя отдала, только б не терпеть рядом с собой деда, про секс с дедом даже помыслить не могу. Но хуже даже секса - постоянное присутствие этого деда в жизни. Нет, нет и нет, ни за какие деньги. Да что там этот дед в сексе уже может сделать? Так, жалкое подобие. А молодуха потом останется со всем его состоянием счастливой и обеспечено дамой. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 58572 Posted December 11, 2025 6 часов назад, Мечта поэта сказал: про секс с дедом даже помыслить не могу. Думаете там есть секс? Очень сомневаюсь. 74 ему было, когда они поженились. Но, даже если есть эрекция, то рожать детей от естественного зачатия никто в здравом уме в этом возрасте не будет. Генетические аномалии "биоматериала" после 70 лет достигают 60%. Так что, только медицина, только ЭКО, только после тонкого генетического отбора. А стоит это далеко не 3 рубля. Поэтому я и сделала вывод, что он тоже очень хотел детей, иначе не согласился бы на эти, не самые приятные, процедуры и на вкладывание миллионов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 11, 2025 (edited) В 11.12.2025 в 14:24, Мечта поэта сказал: Я бы от себя отдала, только б не терпеть рядом с собой деда, про секс с дедом даже помыслить не могу. Но хуже даже секса - постоянное присутствие этого деда в жизни. Нет, нет и нет, ни за какие деньги. Всё имеет свою цену. К деду прилагаются не просто деньги, а очень большие деньги, такие, каких девушка без этого деда не видела и никогда не увидит. Вряд ли он так уж сильно утомляет присутствием, всё-таки образ и стиль жизни "деда" и его молодой жены сильно различаются, вряд ли он скачет козликом с ней по вернисажам и театрам. Да и жилищные условия позволяют не тереться всем на общей кухне и не делить телевизор "в зале". Каждый живёт своей жизнью. Насчёт секса...ну не знаю. Таки 75 (в начале отношений) - это не 35 и даже не 55. Если секс там и был, то вряд ли его много. Сейчас мужу 80, ну не знаю, но скорее нет, чем да. И как бы ни цинично, неизвестно, сколько тот дед ещё проскрипит, а жена уже очень обеспечена и будет обеспечена на всю жизнь. В 11.12.2025 в 17:49, Гуманус сказал: Петросян всяко лучше всяких Лепсов и Ко наркомана и алкаша - порядочный, воспитанный, уважительный. Вы лично с ним знакомы? Каков он в приватной обстановке, в семье, широкой публике неизвестно. Не забываем, что "порядочный, воспитанный, уважительный" крутил роман с Брухуновой не один год, будучи женатым на Степаненко. И со Степаненко в своё время мутить начал, будучи несвободным. Уж такой порядочный, такой уважительный, шо пипец! Для таких "порядочных" другое слово есть, нецензурное. Судить по сценическому образу - затея глупая. Тот же Дибров много лет старательно лепил образ интеллигента-интеллектуала, а оказалось - показалось. В 11.12.2025 в 19:26, бурка сказал: Лепс, даром что гораздо моложе Петросяна, таким омерзительным стал. Вечно пьяный, дерганый какой-то. Или Дибров... Не могу представить Петросяна в такой ситуации. Однако и на них находятся желающие молодые девки. Edited December 12, 2025 by Лось Анджелес 5 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40478 Posted December 12, 2025 10 минут назад, Лось Анджелес сказал: Однако и на них находятся желающие молодые девки. Дык и Пичушкин наш (наш, потому что я там живу)) подженился, говорят. На любой горшок крышка найдётся. 11 минут назад, Лось Анджелес сказал: Вы лично с ним знакомы Какие они в приватной мы никогда не узнаем. Но какое-то общее впечатление можно сложить, хотя бы как ведёт себя в обществе, какие-то поступки, скандалы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 15741 Posted December 12, 2025 (edited) 23 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Вы лично с ним знакомы? Лично нет, но общалась с работниками Задорнова. Про Задорнова отзывы очень плохие были, а к Петросяну ждали, чтоб кто то уволился и попасть к нему хоть тушкой, хоть чучелком. Очень порядочный, воспитанный, если кто что не так сделал, свет не установил или еще что по организации, никогда не унижал, не оскорблял. Может анекдот с матерком рассказать, но человека не унизит. Кому то мать за свой счёт отправил в Израиль лечиться, нескольким из работников квартиры добился, премии и т.д. Это все отзывы сотрудников, которые там варятся. А с Задорновым общалась и наблюдала как себя ведёт и общается с работниками и даже зрителями, которые его кормили лично ( на одном из выступлении/сьемке в Олимпийской деревне такую истерику с обзыванием баранами зрителей закатил!) после чего перестала смотреть его выступления вообще. Я была в его, типа, охране- ну вот бзик такой у него был, хотелось девушек в форме рядом видеть. От кого охранять то? Разве что от фанатки ( возрастеая женщина) ,которая за ним по всем концертам ездила и в этот раз тоже хотела лично букет вручить, а он ее чуть ни матом орал выгнать. Так что да, можно сказать общалась лично. 23 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Судить по сценическому образу - По сценическому образу я его никогда не любила и не смотрела. 23 минуты назад, Лось Анджелес сказал: крутил роман с Ну и что? Это их личные дела, по какой причине и когда с кем крутит, никого больше не касается. Лезть в чужую постель 23 минуты назад, Лось Анджелес сказал: затея глупая. Edited December 12, 2025 by Гуманус 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 12, 2025 (edited) 8 минут назад, Гуманус сказал: 30 минут назад, Лось Анджелес сказал: крутил роман с Ну и что? Это их личные дела, по какой причине и когда с кем крутит, никого больше не касается. Лезть в чужую постель 30 минут назад, Лось Анджелес сказал: затея глупая. Во-первых, они эту свою "постель" сами на всеобщее обозрение выставляют, никто к ним не лезет. Во-вторых, в свете последних двух браков с изменами действующим жёнам с молодыми подчиненными - это в понятие "порядочность" никак не вписывается. Моё мнение. Вам может быть нормально, и ради бога. Edited December 12, 2025 by Лось Анджелес 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 15741 Posted December 12, 2025 Только что, Лось Анджелес сказал: Во-первых, они эту свою "постель" сами на всеобщее обозрение выставляют никто к ним не лезет. Во-вторых, в свете последних двух браков с изменами действующим жёнам с молодыми подчиненными - это в понятие "порядочность" никак не вписывается. Моё мнение. Вам может быть нормально, и ради бога. А мы не про жен, постели и измены. В личной жизни он ( любой человек) может быть каким угодно, если всех устраивает, кто к этой жизни относится. Я вам про отношение к окружающим. 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Моё мнение. А это - моё. Как артист он мне не нравится, как человек- очень. С Лепсом все наоборот. А кто с кем спит меня мало волнует. Даже нет- не волнует вообще. Спят и хорошо, значит все счастливы. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 12, 2025 (edited) 5 минут назад, Гуманус сказал: кто с кем спит меня мало волнует. Даже нет- не волнует вообще. Спят и хорошо, значит все счастливы Особенно счастливым жены, которым этот 17 часов назад, Гуманус сказал: порядочный, воспитанный, уважительный изменяет с молодыми нимфами. "Степаненко одобряЭ", и предыдущая жена тоже, наверное, счастьем светилась, когда муж на "молодую перспективную артистку" полез. Слов нет, 5 минут назад, Гуманус сказал: как человек- очень Ну да, ну да. Edited December 12, 2025 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 15741 Posted December 12, 2025 (edited) 10 минут назад, Лось Анджелес сказал: Особенно счастливым жены А вы то чего за чужих жен переживаете? Вам они лично рассказали, одобряют или страдают? А может брак был фикция, а может им нравилось ( типа, куколдов), а может за каждую новую барышню получали дорогие подарки? Вариантов масса. Нам откуда знать, да и не за чем- за своей жизнью смотреть надо, с кем спит твой муж, а не в чужие кровати лезть. Без нас как то разберутся. Девка в роскошной жизни, дети здоровые, ни в чем не будут нуждаться, деду слюнявчиком будет кому подтирать слюньки. Все здоровые, счастливы- жизнь прекрасна! Предыдущие жены тоже не обижены, за алиментами к приставам не бегали. Edited December 12, 2025 by Гуманус 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 12, 2025 (edited) 7 минут назад, Гуманус сказал: вы то чего за чужих жен переживаете? Вам они лично рассказали, одобряют или страдают? А может брак был фикция, а может им нравилось ( типа, куколдов), а может за каждую новую барышню получали дорогие подарки? Вариантов масса. Нам откуда знать, да и не за чем- за своей жизнью смотреть надо, с кем спит твой муж, а не в чужие кровати лезть. Без нас как то разберутся. Я не за чужих жен переживаю, я обсуждаю на открытом ресурсе заданию тему - считать ли порядочным человека, который спит с молодыми подчиненными, будучи в законном браке. Вы же пишете, что порядочный человек, почему не приемлете другой точки зрения? 7 минут назад, Гуманус сказал: Девка в роскошной жизни, дети здоровые, ни в чем не будут нуждаться, деду слюнявчиком будет кому подтирать слюньки. Все здоровые, счастливы- жизнь прекрасна! Предыдущие жены тоже не обижены, за алиментами к приставам не бегали. Я про это выше писала - Брухунову как раз понять можно. Насчёт предыдущих жен - вам откуда знать, счастливы они или обижены. Там и дочь с "порядочным и воспитанным" отцом не общается. А так да, прекрасный человек и все счастливы. Edited December 12, 2025 by Лось Анджелес 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гуманус 15741 Posted December 12, 2025 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: почему не приемлете другой точки зрения? Я как тот Васька, который слушает жа ест - чужое мнение слушаю, а решения принимаю только на свое опираясь. Из моей читаты что в нем НЕпорядочного? Все при месте, все сыты, устроены. Девочек не растлевал, с членом наперевес не бегал, к своим подчиненным относится более чем хорошо. А кто с кем спит или по какой причине этого не делает, меня не касается. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6435 Posted December 12, 2025 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Во-вторых, в свете последних двух браков с изменами действующим жёнам с молодыми подчиненными - это в понятие "порядочность" никак не вписывается. Вы и правда такая наивная, что думаете есть такие артисты/режиссёры/писатели и т.д., которые никогда не изменяли своим жёнам? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40478 Posted December 12, 2025 22 минуты назад, Неземная красота сказал: никогда не изменяли своим жёнам Где вы видели, чтобы мужья изменяли женам? Я лично такого совершенно не помню. Потом, это же наши мужья, это же наши жены! Да абсолютно не типично! И не только изменяют, а детей на стороне вовсю заводят. И вполне себе приличные и народные. Навскидку Збруев, Жариков. А уж измены в браке и потом вторые, третьи семьи вообще не редкость. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 102581 Posted December 12, 2025 (edited) 15 часов назад, Драга сказал: Думаете там есть секс? Очень сомневаюсь. 74 ему было, когда они поженились. Бывает, бывает. У моей сестры умер муж в 80 лет, был намного старше её. Мы с сестрой никогда на тему секса не разговаривали. Но однажды он мне говорит: Так мне жалко нашу мамочку, она такая худенькая, маленькая, старенькая (за 80 маме было), а дед (мамин муж, старик такой же) такой здоровый, румяный. Он же от неё требует, жеребец, супружеского долга, а она как это выносит, бедненькая. Выяснилось, что сестра по своему личному опыту думала, что все мужики и деды, которые живут не в инвалидных колясках и постелях, до смерти свою мужскую физиологическую функцию выполняют, настоятельно требуя женщину соответствовать. Так было у неё. Может, и Петросян такой же, выглядит он сейчас даже лучше сестриного БорисСаныча, ровесника его. Edited December 12, 2025 by Рыжая Коваленко 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6435 Posted December 12, 2025 (edited) 7 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Может, и Петросян такой же, выглядит он сейчас даже лучше сестриного БорисСаныча, ровесника. Вполне возможно. Тем более он южных кровей, темперамент и всё такое. Что касается того, что противно с мужчиной после 70-ти чисто физически, тоже не так. Очень разные все. Есть очень приятные исключения. Может и Петросян из таких, кто знает. Edited December 12, 2025 by Неземная красота 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 12, 2025 54 минуты назад, Неземная красота сказал: Вы и правда такая наивная, что думаете есть такие артисты/режиссёры/писатели и т.д., которые никогда не изменяли своим жёнам? А для артистов отдельные этические нормы? Если нашей форуманке муж изменяет, то дружно скажем - козёл. А если артист, то "порядочный", "все такие". 32 минуты назад, бурка сказал: измены в браке и потом вторые, третьи семьи вообще не редкость. Да при чем тут редкость или не редкость? Как будто это как-то влияет на определение порядочности. По-другому, если вас муж бьёт - его можно отнести к хорошим мужьям и такое поведение считать нормой? Вряд ли вы согласитесь. А если всех соседок ужья лупят, то что это меняет? Поведение называем нормой, потому что "это де сплошь и рядом"? 1 час назад, Неземная красота сказал: Вы и правда такая наивная, что думаете есть такие артисты/режиссёры/писатели и т.д., которые никогда не изменяли своим жёнам? А для артистов отдельные этические нормы? Если нашей форуманке муж изменяет, то дружно скажем - козёл. А если артист, то "порядочный", "все такие". 37 минут назад, бурка сказал: измены в браке и потом вторые, третьи семьи вообще не редкость. Да при чем тут редкость или не редкость? Как будто это как-то влияет на определение порядочности. По-другому, если вас муж бьёт - его можно отнести к хорошим мужьям и такое поведение считать нормой? Вряд ли вы согласитесь. А если всех соседок ужья лупят, то что это меняет? Поведение называем нормой, потому что "это же сплошь и рядом"? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 40478 Posted December 12, 2025 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: для артистов отдельные этические нормы? Речь шла о том, что Петросян не худший вариант для молодой женщины, которая очень любит деньги. А не о том, что вот он тоже изменял, не хуже Лепса, и вообще, может он тайно младенцев ест. Да, уже если выбирать из богатых изменщиков, то лучше Петросяна. Он членом не крутит на публике и пьяный со сцены не падает. А так, кто не без греха... 4 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6435 Posted December 12, 2025 1 минуту назад, Лось Анджелес сказал: А для артистов отдельные этические нормы? Если нашей форуманке муж изменяет, то дружно скажем - козёл. А если артист, то "порядочный", "все такие". У артистов немного другой образ жизни. Хотя я и в жизни практически не знаю мужчин, у которых одна женщина на всю жизнь, мягко говоря. Я где-то читала, Петросян до развода уже со Степапенко жил врозь. Богатые могут позволить себе это. Разъехаться. Ну а в жизни... у меня несколько примеров, когда супруги живут, как соседи и у каждого своя личная жизнь. Уверена, Степапенко тоже не одна в поле ромашка. Для кого все эти похудения и пластики? Не Пугачева она, замуж выходить и суррогатных детей заводить. Личную жизнь не афиширует и слава богу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 153720 Posted December 12, 2025 7 часов назад, бурка сказал: Речь шла о том, что Петросян не худший вариант для молодой женщины, которая очень любит деньги. Нет, речь шла о том, что он "воспитанный, порядочный и как человек - очень". Про то, что для Брухуновой это шикарный вариант устроиться - даже не обсуждается. 7 часов назад, Неземная красота сказал: Хотя я и в жизни практически не знаю мужчин, у которых одна женщина на всю жизнь, мягко говоря. Не путайте, "одна женщина на всю жизнь" и "хронически спит с подчиненными, находясь в браке". Тут, как говорится, есть нюанс. И именно этот нюанс влияет на определение человека как порядочного или не очень. 7 часов назад, Неземная красота сказал: Для кого все эти похудения и пластики? Как вариант - для себя, для самоутверждения. Миллионы женщин меняются, занимаются собой, стройнеют и "красивеют" после развода. Своего рода психотерапия. У меня другой вопрос - что ей в браке-то мешало худеть и пластику делать, учитывая, что она не домохозяйка, а женщина публичной профессии, где внешность - инструмент? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 6435 Posted December 12, 2025 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: У меня другой вопрос - что ей в браке-то мешало худеть и пластику делать, учитывая, что она не домохозяйка, а женщина публичной профессии, где внешность - инструмент? Со старым мужем не нужно было. Появился молодой, новый... так понадобилось. Ответ на поверхности. 4 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Не путайте, "одна женщина на всю жизнь" и "хронически спит с подчиненными, находясь в браке Я тут как раз и намекала на то, что нет мужчин, которые не изменяют в браке (ну может 1%). Не хотелось просто спорить. А то замужние сразу начинают что-то доказывать 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В