Леночка В. 12085 Posted November 10, 2018 12 часов назад, Эллега сказал: Не, если и что, то без умысла Это хорошо, что вы ее не подозреваете ее в темных мыслях. Так жить и думать очень тяжело. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Muratti 33 Posted November 10, 2018 Здравствуйте, форумчане. Хочу попросить у знающих совета, как мне поступить дальше. В общем с мужем у нас последнее время споры и скандалы, причем на пустом месте и из-за всякой ерунды. Я уже реально думаю, что это какой то сглаз. Рассказала одной женщине и она посоветовала обойти дом с церковной свечой. Сегодня, когда никого не было решила сделать. Свеча не трещала, но по углам шел черный дым. Делала я такое в первый раз и слов не знала, повторяла про себя то, что на ум приходило. В конце как бы "запечатала" входную дверь. И вот, что самое интересное, с мужем мы в очередной ссоре, т.е. не разговариваем, но как только я закончила, пришла на кухню и взяла в руки телефон, в ту же минуту позвонил муж, поинтересовался, как дела, предупредил, что немного задержится, все спокойным тоном. Я, честно говоря, была очень удивлена этим. Мне очень интересно, это просто совпадение или нет, да и вообще, может еще что то нужно сделать, например выкатку яйцом нашей семьи? Тут очень много знающих людей, надеюсь на вашу помощь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36707 Posted November 10, 2018 6 минут назад, Леночка В. сказал: Это хорошо, что вы ее не подозреваете ее в темных мыслях. Так жить и думать очень тяжело. Я ее 20 лет знаю. Она не такая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 10, 2018 (edited) 7 часов назад, Эллега сказал: Словом, от этого подарка я избавилась, хотя и не сразу, все решиться не могла. Смотря КАК избавились! Надо было ТОЛЬКО в церковь, если иначе- вы уже взяли крест. И теперь только упорные чистки с возвратом, и да- свекровь заболеет, но кто этой (дуре) неумной женщине доктор? Сами с дочерью её болезни тащить будете? 7 часов назад, Эллега сказал: Последнее время у меня ломается техника. Верный признак, что хапнули негатив. 7 часов назад, Эллега сказал: PS: Когда еще все начиналось... ловила себя на мысли, поговорю со свекровью по телефону (а мы о здоровье часто беседуем, она у меня вся больная и давно), она что-то про себя расскажет, и у меня тут же то же самое или похожее начинается. А зачем выслушиваете? Так и скажите- не надо вам рассказывать о плохом, вам потом плохо самой! Каждый обязан решать свои проблемы и болезни сам. В нормальном обществе вываливать свои проблемы и рассусоливать болезни крайне неприлично, и это правильно! ...ну вот на вы этот крест вообще взяли??? Edited November 10, 2018 by Физендра 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36707 Posted November 10, 2018 Только что, Физендра сказал: Смотря КАК избавились! Надо было ТОЛЬКО в церковь, если иначе- вы уже взяли крест. И теперь только упорные чистки с возвратом, и да- свекровь заболеет, но кто этой (дуре) неумной женщине доктор? Сами с дочерью её болезни тащить будете? Верный признак, что хапнули негатив. А зачем выслушиваете? Так и скажите- не надо вам рассказывать о плохом, вам потом плохо самой! Каждый обязан решать свои проблемы и болезни сам. В нормальном обществе вываливать свои проблемы и рассусоливать болезни крайне неприлично, и это правильно! В церковь отнесла. Вообще у меня осталось четкое впечатление, что когда я уже решилась, он от меня просто прятался. там, где он все время лежал, его не было. Это мой рабочий угол, там только я. Потом перетрясла все, нашла совершенно в другом месте. Я стараюсь избегать общения на эти темы. Но не всегда получается. Теперь она моими проблемами интересуется, сочувствует. После такого не спросить - как вы себя чувствуете - сложно. Но да, я стараюсь избегать. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 10, 2018 (edited) Скажите прямо- не хотите говорить о плохом, и всё! И чтоб снять её проблемы- свечку ей о здравии с оговором не за ваш с дочкой счёт, только потом не жалеть её, не выслушивать и не вникать, чтоб не хапнуть снова! Edited November 10, 2018 by Физендра 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36707 Posted November 10, 2018 3 часа назад, Физендра сказал: Скажите прямо- не хотите говорить о плохом, и всё! И чтоб снять её проблемы- свечку ей о здравии с оговором не за ваш с дочкой счёт, только потом не жалеть её, не выслушивать и не вникать, чтоб не хапнуть снова! Простите, насчет свечки: этот оговор мысленно произносят? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 10, 2018 2 часа назад, Эллега сказал: Простите, насчет свечки: этот оговор мысленно произносят? Нет, вслух и чётко, можно шёпотом. Вы ж хотите, чтоб вас услышали? 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
yudgin70 11026 Posted November 11, 2018 Спасибо всем, кто пишет здесь. Начала читать не очень давно, но не зря. Букв будет много, прошу прощения. Я крещёная, но не хожу в храм и не знаю ни одной молитвы. Вероятно, какие-то светлые силы и кто-то всемогущий есть, но по ряду причин лично мне в это трудно безоговорочно верить. Ибо я эмпирик, мне надо потрогать- увидеть. А вот ведьму я видела в пятницу!!! Утро так и началось- как по заказу. Какой-то морок дважды засылал меня в направлениях противоположных нужному, и оба раза глашатаями этого морока выступали люди, на которых ни в жизнь не подумаешь, что они врут. Реально. Глаза что у мужчины, из-за которого я дала крюк в километр, что у женщины, из-за которой я проехала пять остановок в противоположную сторону, были искренние и добрые, как у Ленина на лубочных картинках детского утренника, А 2ГИС на смартфоне просто не стал открываться, меня уже это могло бы насторожить, но увы мне, я человек подневольный, работа такая. И утром женщина с библейским именем Мария на звонок не ответила, зато днём, когда я вернулась, администратор мне рассказала про истерику, которую ей эта женщина устроила, требуя, чтоб до неё доехали непременно сегодня! Ну да ладно, поехала к ней, предварительно позвонив. Мне сообщили код домофона, оговорив, что от подъезда я должна позвонить по телефону, и только потом заходить. Приехала, звоню. Опа- абонент временно недоступен. Ну нормально, думаю, зайду, позвоню уже в квартиру. В лифте пришло смс, что абонент уже в сети, я перезваниваю, говорю, что уже поднимаюсь. Итак, 6 этаж, квартира 167. Тамбурная дверь открыта, но настораживает полиэтилен, которым обтянута дверь квартиры с нужным номером. Звоню- стучу- в ответ тишина. Блин блинский. Постучала чуть сильнее- мужик в заляпанной спецовке открывает дверь, видно, что вовсю идёт ремонт. Вдруг сзади меня раздаётся шипящий вкрадчивый голос "Вам же сказали ждать, пока выйдут, что Вы ходите по квартирам". Картина маслом- свисающие вдоль лица грязные сальные волосы без пробора, халат невнятного цвета и во всём этом женщина невнятного же возраста. Я в глаза не смотрю, а голос шипящий и вкрадчивый ну прямо в уши сам влезает. "Что вы такая нервная? Вам же было ясно сказано (тоном уже чуть выше, приказным) подняться и ждать. К Вам выйдут". Ага. Из квартиры 165. Юмор- это то, что меня спасает в таких ситуациях. Начинаю про себя ржать- Их Величество Помойка мне приказалО! О как! Отвечаю вежливо "Прошу прощения, вероятно не поняла, связь в лифте прервалась". Мне протягивают 2000 рублей, одна по 1000 и две по 500. А сумма там 1840 рублей. И тут как обухом по голове- "Главное- 50 рублей"- говорит мне эта женщина. Я взяла двумя пальцами её деньги, положила на лестничную площадку, время к 5 вечера. а света не было в подъезде и стала искать сдачу. Нашла 160 рублей, но (спасибо тебе, форум!!) не в протянутую руку, а в пакет с заказом, а на разочарованное "Вы что такая нервная, Вам в церковь надо", отдала ей пакет с её заказом и сдачей и, вызывая лифт, сообщила, что "Всё моё со мной, всё Ваше с Вами, а мне чужого не надо", из лифта уже сказал "Всех благ" и уехала. И про себя кое- что недоброе подумала, нецензурное в её адрес, а на улице и вслух сказала. У подъезда вытерла руки влажно салфеткой. Деньги потом закинула на карту. руки вымыла в туалете торгового комплекса. Вот реально ведьма была, воочию сама увидела! Так что в нечисть теперь охотно верю. Со светлыми силами сложнее, не видела пока ни разу!!! ПС. А на следующий день получила "привет" в магазине - чек оказался на 666 рублей! Но- спала нормально, и ничего вроде (тьфу три раза) не беспокоит. Но жути реально хапнула. 11 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 2013 Posted November 11, 2018 В 10.11.2018 в 00:08, Раухтопаз сказал: Она плечами пожала, спросила, кто был у меня в роду ... Спрашиваю: а мне-то что делать? А она мне: я не знаю...ищи! В 10.11.2018 в 04:19, Физендра сказал: то гонят скорее прочь, типа сама-сама давай Как знакомо! Девушки, почему так? Мое мнение. Люди, то есть спецы, не хотят связываться с чужими Силами. Может их и мои Силы конфликтуют между собой, так сказать. И, видимо, способности вещь сама по себе опасная. А Мастер, Учитель, он ведь так нужен!... В итоге, получается как в песне: Я знаю то, что видел сам, верю глазам, а не чужим голосам, Верю небесам и его чудесам, тебе надо чудо - сделай его сам! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Раухтопаз 13880 Posted November 11, 2018 (edited) 9 минут назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Мое мнение. Люди, то есть спецы, не хотят связываться с чужими Силами. Или ничего не могут...важно изрекают: ты должен сделать это сам... берут деньги и привет! 9 минут назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Верю небесам и его чудесам, тебе надо чудо - сделай его сам! Ага, Симорон в помощь! Edited November 11, 2018 by Раухтопаз 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 2013 Posted November 11, 2018 @Раухтопаз согласна, шарлатанов ой как хватает... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фьора 16834 Posted November 11, 2018 Дамы, я может уже параноик, но лучше ж перебдеть. Сегодня после того, как приехали с танцев, дочь подходит и удивленно мне показывает гвоздь, довольно большой. Нашла его в кармане своей новой зимней куртки. Куртку носит две недели только, была а ней только в школе, да вот на танцах несколько раз. Я проверяла ее карманы неделю назад - ничего не было там, а вот сегодня обнаружилось. Не знаю, что и думать. Гвоздь обычный, не ржавый, но у нас и дома я их не найду, у мужа все спрятано. А карманы всегда на замок застегнуты. Откуда ж ему взяться? И дочь конечно голыми руками его взяла, а я уже салфеткой и выкинула с оговором. Выкатаю яйцом всех на всякий случай, но что еще предпринять? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 11, 2018 4 часа назад, yudgin70 сказал: "Вы что такая нервная, Вам в церковь надо", И шо, вы ей-таки не сказали, КУДА ЕЙ НАДО??? Тоже мне ведьма- чокнутая магуйка... 4 часа назад, yudgin70 сказал: Какой-то морок дважды засылал меня в направлениях противоположных нужному, Вас пытались отвести от этой... недодиагностированной. 20 минут назад, Фьора сказал: А карманы всегда на замок застегнуты. Откуда ж ему взяться? И дочь конечно голыми руками его взяла, а я уже салфеткой и выкинула с оговором. Выкатаю яйцом всех на всякий случай, но что еще предпринять? Карман хорошо простирать со святой водой и солью. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
yudgin70 11026 Posted November 11, 2018 (edited) 1 час назад, Физендра сказал: И шо, вы ей-таки не сказали, КУДА ЕЙ НАДО??? Увы, не имею право, так как при исполнении. Но подумала и на улице именно туда и отправила. Так я с утра начала матом ругаться- ну реально- в трёх соснах заблудилась и мужик мимо проходящий отправил в прямо противоположную сторону. А к ведьме- да, автобус пять остановок не туда. Я ж это всё приняла к сведению и понимала, ну что не просто так. Я в знаки верю. Я не пишу "Бог", а говорю обтекаемо "Высшие силы". И на мне помимо крестика православного ещё 4 разных оберега всегда, что-то да и сработает, ха-ха-ха. Может ещё и то, что я не стала ей ничего перечить и вступать в спор, ибо реально начала ржать про себя- типа "фу, помойка непромытая, а всё туда же- голос повышать, дома над тараканами командуй" ну и так далее, то есть мыслеформы на страх никак не завязаны были, наоборот. И я улыбалась ей вежливо. (Я когда-то соцработником работала, закалена в общении и со старухами, и с неадеквашками разного плана, просто давно практики не было, и не надо,тьфу три раза.) Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто здесь пишет и советует- люди, умеющие читать и думать, благодаря вам уже стараются на автомате отвечать и действовать правильно, так как в этой ветке вы показываете, как именно надо поступать. Раз прочитаешь, мысленно проиграешь сюжет, читаешь дальше- уже начинаешь задумываться- а как надо поступить в том или ином случае, и как бы репетируешь, готовишься, чтоб врасплох не застали. И прощу прощения у всех остальных, но отдельно ОЧЕНЬ хочу поблагодарить уважаемую форумчанку Физендра. Просто за всё сразу по совокупности написанного на форуме. Edited November 11, 2018 by yudgin70 21 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36707 Posted November 12, 2018 20 часов назад, Физендра сказал: ...ну вот на вы этот крест вообще взяли??? Она на день рождения дочери принесла и торжественно за столом вручила. При всех. Как можно было не взять, не спровоцировав скандал. Да и не ожидала я такого. Лучше б вообще без подарка. Потом дочь сразу сняла и сказала, что носить не будет. Я убрала за икону на моем рабочем месте. Вообще на 16 лет пошел потом разговор, что вроде то был подарок к 16-летию, но пришлось подарить раньше. Почему - я не поняла. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Леночка В. 12085 Posted November 12, 2018 В 11.11.2018 в 18:11, Хорошо-да-Ладно сказал: Мое мнение. Люди, то есть спецы, не хотят связываться с чужими Силами. Когда нормальный спец видит, что этот случай ему не по зубам, он обычно делает, что может. И говорит, что он не потянет такое, тут нужен спец или другой направленности или еще что-то. Только сегодня такой случай муж рассказал, про его знакомого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 12, 2018 (edited) 56 минут назад, Эллега сказал: Она на день рождения дочери принесла и торжественно за столом вручила. При всех. Как можно было не взять, не спровоцировав скандал. Да и не ожидала я такого. Лучше б вообще без подарка. Потом дочь сразу сняла и сказала, что носить не будет. Я убрала за икону на моем рабочем месте. Вообще на 16 лет пошел потом разговор, что вроде то был подарок к 16-летию, но пришлось подарить раньше. Почему - я не поняла. У меня бы не заржавело тем крестом... по фейсу. Вы уверены в том, что свекровь не спецом скинула свои болезни и... недолгую жизнь? Почему прямо не высказать, ЧТО она натворила? Я бы прямо за столом вернула со всеми оговорами, чтоб дошло, ! Но это ж сейчас... а по младости лет да наивности было-было всякое, вот и пишу здесь, чтоб учились на чужом опыте, свой такой не нужен. ...20 лет назад была у нас похожая ситуация с деверем и свёкром. Прямо за столом они, напившись, стали практически проклинать моего мужа- ага- любимого сына и брата- за то, что он "проклятый кооператор" и телевизоров у нас 5, а не 1, да ещё цветных, и ТАКИХ надо в концлагерь за колючую проволоку... ну что... потом 5 лет я мужа спасала постоянно от судов-ментов-бандюков-вымогателей всех мастей, пока не сопоставила. Тогда ещё до меня долго доходило, где собака порылась. Как только дошло и стала снимать проклятье- свёкор сразу того-сь об угол тумбочки, сам-сам, деверь попозже (пока был нужен дочерям- жил, но в тот же день, как ударил из-за бутылки водки младшую любимицу- всё...) Edited November 12, 2018 by Физендра 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 91377 Posted November 12, 2018 20 часов назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Как знакомо! Девушки, почему так? Потому что не ко всем есть доступ, бывают люди закрытые, бывают с кармой, кому реально только "молиться, поститься и слушать радио радонеж". Бывают бабмаши, стригущие бабло на доверчивых идиотах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Артемида 6231 Posted November 12, 2018 (edited) Про крестики. Мне родная мать настойчиво пыталась передать для моего сына и , соответственно, для своего родного внука крест моего отца. Говоря при этом, что- то типа: " Передай внуку любимому на память о деде. Пусть носит и деда вспоминает". Внутри меня покоробило от этого предложения и я вежливо отказалась, посоветовав отнести этот крест в переплавку или церковь. При этом еще добавила, что мне и сыну чужих крестов не надо. Маму расстроила моя реакция на такой щедрый дар, даже обидеться на меня попыталась. Ведь крест такой большой, красивый и дорогой. На что я у нее спросила, почему она внуку, а не сыну своему предлагает сей дар. Логично же было бы сыну передать после отца, а не внуку. Мама стушевалась и пробормотала, что брат хоть и крещеный, но крест не носит. Впрочем как и мой сын и она об этом прекрасно знает. Потом сразу перевела разговор на другую тему. Но что характерно, еще раза два предлагала его нам, пока я уже в категоричной форме сказала, что нам такого "добра" не надо предлагать. Если хочет, сама может носить чужой крест, если своего ей мало по жизни нести. Он же такой большой и красивый, память о муже как никак. На этот выпад мама даже не нашлась что мне сказать. С тех пор больше мне крест не предлагает. Я чувствую энергетику чужих вещей. Знаю что вещи впитывают энергетику своего хозяина, запоминают не столько хорошие, сколько плохие моменты его жизни. А уж тяжелые болезни, невзгоды и беды впитывают на раз. И никогда не возьму вещь после тяжелобольного человека с несчастливой судьбой, даже если это вещь родного и дорогого мне человека. На память об отце я взяла из родительского дома только одну фотографию, где он еще красивый, молодой, здоровый и полный сил человек. Вот таким и буду и его вспоминать. Мне этого вполне достаточно. Edited November 12, 2018 by Артемида 7 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллега 36707 Posted November 12, 2018 (edited) 5 часов назад, Физендра сказал: У меня бы не заржавело тем крестом... по фейсу. Вы уверены в том, что свекровь не спецом скинула свои болезни и... недолгую жизнь? Почему прямо не высказать, ЧТО она натворила? Я бы прямо за столом вернула со всеми оговорами, чтоб дошло, ! Но это ж сейчас... а по младости лет да наивности было-было всякое, вот и пишу здесь, чтоб учились на чужом опыте, свой такой не нужен. . Вообще почти уверена, что она не специально. Я ее 20 лет знаю, она такая... простая, сосредоточенная на своих болячках уже давно, ну скажем, недалекая, но совсем не злая. Мы с ней в принципе ладим. Я тогда растерялась... 3 часа назад, Артемида сказал: Про крестики. Мне родная мать настойчиво пыталась передать для моего сына и , соответственно, для своего родного внука крест моего отца. Говоря при этом, что- то типа: " Передай внуку любимому на память о деде. Пусть носит и деда вспоминает". Внутри меня покоробило от этого предложения и я вежливо отказалась, посоветовав отнести этот крест в переплавку или церковь. При этом еще добавила, что мне и сыну чужих крестов не надо. Маму расстроила моя реакция на такой щедрый дар, даже обидеться на меня попыталась. Ведь крест такой большой, красивый и дорогой. На что я у нее спросила, почему она внуку, а не сыну своему предлагает сей дар. Логично же было бы сыну передать после отца, а не внуку. А мне даже в голову не пришло... Ой, девочки... ну да, она сказала, что остальное золото дочери своей оставит. Но почему крестик моей дочери?! Есть еще два сына и любимый внук от дочери, на год младше моей. Почему она решила дочери дарить... Как-то голова кругом. Хм. Edited November 12, 2018 by Эллега 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 12, 2018 1 час назад, Эллега сказал: Как-то голова кругом. Хм. Вот именно что- ХМ! Внучку от невестки не так жалко, можно и перевалить родовые кресты, будет кому отрабатывать. А вот за этот пост 100 +!!! 4 часа назад, Артемида сказал: И никогда не возьму вещь после тяжелобольного человека с несчастливой судьбой, даже если это вещь родного и дорогого мне человека. На память об отце я взяла из родительского дома только одну фотографию, где он еще красивый, молодой, здоровый и полный сил человек. Вот таким и буду и его вспоминать. Мне этого вполне достаточно. 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Высокая частота 4940 Posted November 12, 2018 Девушки, у меня сегодня случай был, пришла ко мне пожилая женщина на прием. Перед этим я усмирила ее соседа-алкаша, который пил ее кровь несколько лет, стучал по батареям, оскорблял и т.д. А женщина верующая, и вот пришла она меня благодарить, говорить которую ночь сплю спокойно, спасибо вам и т.д В общем подарила мне книгу религиозную, автор какой-то игумен и иконку Михаил Архангел, сказала чтоб меня охранял. И я эту книгу взяла в руки от нее, но иконку не стала брать руками, а раскрыла эту книгу посередине и получается она ее туда положила. Книга осталась в кабинете. Теперь думаю зачем же я это взяла, с каким посылом это было мне дано И стоит ли хранить это на работе? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50493 Posted November 12, 2018 2 часа назад, Высокая частота сказал: И я эту книгу взяла в руки от нее, но иконку не стала брать руками, а раскрыла эту книгу посередине и получается она ее туда положила. Книга осталась в кабинете. Теперь думаю зачем же я это взяла, с каким посылом это было мне дано У вас там на работе есть что-то типа культурного уголка или библиотеки? Туда и отдайте. Подальше от своего места. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 91377 Posted November 14, 2018 Навеяло веткой про машину и больного дядю. А вот интересно, реально, если вот так презентовал добрый дядя любовнице машину, купленную, и, фактически, принадлежавшую, покойной жене, на тонком уровне хапнуть она что-то может или нет? Чисто гипотетически) Share this post Link to post Share on other sites OK В