Кисюга 47327 Posted April 6, 2019 С Кузищей сегодня заглянули ненадолго на выставку грызунов. Естессно, детка сразу зацапала крысу и начала беспощадно любить. Как будто своих дома не хватает... 15 минут назад, Фьора сказал: Очень ему образ идет, ему прям в актеры надо Да там все звезды. Вот он с лепшими друзьями - Гулико, Акоп и Микич. Ребята против публикации своих фотографий не возражают, спросила. @Весенняя капель глазищи у дочки фантастические, любуюсь. 60 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 112226 Posted April 6, 2019 @Кисюга, удивительные у тебя дети, красавица Кузя и харизматичный Мыш, но как они похожи! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 47327 Posted April 6, 2019 @Крикуша все дети офигенны, ну лучше всего они когда спят 4 минуты назад, Крикуша сказал: как они похожи Вот да, Мыш моя копия, Кузя папина (точнее свекровина), а вместе - сразу ясно, что родня. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 112226 Posted April 6, 2019 Только что, Кисюга сказал: ну лучше всего они когда спят Это мечта любой матери, причем спящие дома подростки, радуют больше чем младенцы. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 30952 Posted April 7, 2019 В 06.04.2019 в 19:16, Весенняя капель сказал: Семейный уикенд в детском центре. Я так рада вас была увидеть. В первый раз вижу вашу доченьку. Какая хорошенькая! Очень рада за вас. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северский Донец 4505 Posted April 7, 2019 А здесь старшая Аленка (очень трудно уговорить сфотографироваться!) и младший Андрюшка. 59 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 21920 Posted April 8, 2019 Рома очень впечатлительный. Вчера были в горах и тщательно потом осматривали друг друга. А вдруг клещ впился? А вечером он попросил родителей сделать такую табличку. И пошел с ней в детский сад. И правильно, садик у них в предгорье! 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 80062 Posted April 8, 2019 (edited) Внуки мои люди занятые и творческие . Филипп любит порисовать Другу Кузе книжку "почитать". У Макса хобби - музыка. Пишет рингтоны простенькие, пытается "сочинять". Любит петь под собственный аккомпанимент Но и погулять они тоже большие любители Изучают историю своего края. На прогулке по историческим местам Edited April 8, 2019 by АллаБел 72 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жуть 3266 Posted April 8, 2019 Примеряем платье перед новым годом. Любимая подружайка кошка Люська. Ну и "котодом" под ключ) 67 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 15752 Posted April 8, 2019 (edited) Конфетная душа. Сыночек. Edited April 8, 2019 by Видящая тебя во сне 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 15345 Posted April 8, 2019 Ностальгическое настроение сегодня, пересматриваю старые фото. Сынок тут помладше, 6 и 8 лет. 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 15752 Posted April 8, 2019 (edited) "Смотр строя и песни" Edited April 8, 2019 by Видящая тебя во сне 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северский Донец 4505 Posted April 8, 2019 Моему среднему сыну Матвею сегодня 16 лет. Когда вырасти успел? 71 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ночь навсегда 3471 Posted April 9, 2019 Мое старшее солнышко 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 112226 Posted April 9, 2019 14 минут назад, ночь навсегда сказал: Мое старшее солнышко Как он у вас похудел! Стройный и взрослый! Замечательное солнце! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 67855 Posted April 9, 2019 17 часов назад, Северский Донец сказал: Моему среднему сыну Матвею сегодня 16 лет. Когда вырасти успел? Ничего себе, всего 16? Я сначала на фото глянула, и думаю -- какой взрослый парень, наверное лет 20 уже, а потом читаю -- 16 всего, ну надо же, сроду не скажешь. И взросло выглядит и красавец он у вас 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Северский Донец 4505 Posted April 9, 2019 1 час назад, Дальние Дали сказал: думаю -- какой взрослый парень, наверное лет 20 уже, а потом читаю -- 16 всего, ну надо же, сроду не скажешь. И взросло выглядит и красавец он у вас Спасибо. Недавно его укусила собака, приехали в приемное отделение, медсестра обратилась к нему: - мужчина, проходите! Он ни с места, она глянула еще раз: - молодой человек! Самое смешное было через 15 минут в районной больнице, я занесла наши бумажки и мы ждали в коридоре, другая медсестра позвала нас: - Мама с ребенком, заходите! Вокруг были мамы с маленькими детьми, поэтому мы не отреагировали. Позвала еще раз, глядя в глаза мне. Долго смеялись. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ночь навсегда 3471 Posted April 9, 2019 5 часов назад, Крикуша сказал: Как он у вас похудел! Стройный и взрослый! Замечательное солнце! Нет, он не похудел Это просто смотрится так в одежде. Но солнце, замечательное, да 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 112226 Posted April 9, 2019 35 минут назад, ночь навсегда сказал: Это просто смотрится так в одежде У Барто помните? "Но у мамы есть привычка, говорить всегда не то..." (Снегирь) 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитарка 8451 Posted April 9, 2019 Одно из моих любимых фото в последнее время) Сестры мужа нарядили эту томную красавицу. 95 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 24723 Posted April 9, 2019 Серденько моё 84 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 27126 Posted April 9, 2019 7 минут назад, Лысьва сказал: Серденько моё Ну такой очароваш, ну прям не могу! В 08.04.2019 в 21:02, Северский Донец сказал: Моему среднему сыну Матвею сегодня 16 лет Очень красивый парень у вас, просто беда девичьим сердечкам. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
So Delicious 15345 Posted April 9, 2019 @Лысьва Смешнуля какой в шапках) Зайчик ну вообще прелесть прелестная. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 67855 Posted April 9, 2019 8 часов назад, Северский Донец сказал: - Мама с ребенком, заходите! Обалдеть, они "ребёнка" видели? Ну позвали б уже как-то типа "Мама с сыном, заходите", а то "с ребёнком", когда там уже больше подходит: 8 часов назад, Северский Донец сказал: мужчина, проходите! 2 часа назад, Санитарка сказал: Одно из моих любимых фото в последнее время) Боже, а почему такая печаль в глазах? Очень милое фото и забавное Share this post Link to post Share on other sites OK В