смешливая 43561 Posted July 29, 2019 (edited) Мое взрослое солнышко, как птичка в полете (ну, почти - работу никто не отменял), пока бабушка с детенышем второй месяц в Крыму. Гуляют с подружкой по Москве. Edited July 29, 2019 by смешливая 79 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каста Дива 108697 Posted July 30, 2019 С дня металлурга еще Не совсем видно - немного окрашены волосы в красный цвет. Дочь все лето просила. 78 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 158159 Posted July 30, 2019 (edited) Наш поскрёбышек. Уже пора начинать внуков ждать, но двоюродный брат с молодой женой родили Машеньку, нашу Маню. Родители на работе, бабушка нянчит, приходит с ней к нам в гости часто, веселит нас. Удивительно позитивный ребёнок Здесь пытается изобразить мне воздушный поцелуй, получается пока не очень Edited July 30, 2019 by Очумелые ручки 74 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 12390 Posted July 31, 2019 Вот и мы научились точить булки=)) 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Каряма 780 Posted August 1, 2019 Мой взрослый...маленький мальчик. Время, остановись... 58 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
гостья31 19376 Posted August 1, 2019 Мои детки-конфетки, дочку очень сложно нормально сфотографировать, сынок то опытный в этом деле. 89 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187536 Posted August 1, 2019 2 минуты назад, гостья31 сказал: Мои детки-конфетки Ой, доча какая деловая! А сынок взрослеет прям так основательно! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
гостья31 19376 Posted August 1, 2019 45 минут назад, Крикуша сказал: Ой, доча какая деловая! А сынок взрослеет прям так основательно! Не то слово деловушка, а Вовик очень хорошо за лето вытянулся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27266 Posted August 1, 2019 Георгин в парике 96 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 88055 Posted August 1, 2019 @Лысьва, я думала - это куколка! Прелесть, какой пупсик. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27266 Posted August 1, 2019 (edited) Только что, Дочь Луны сказал: @Лысьва, я думала - это куколка! Прелесть, какой пупсик. Георг - еще тот лицедей. Вид кукольный, ага. Пы. Сы. Если чё - парик сам потребовал. Он его с куклы на куклу таскает, теперь вот сам примерил. Ну а я не удержалась и сняла, жаль, с улыбкой не успела. Edited August 1, 2019 by Лысьва 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187536 Posted August 1, 2019 36 минут назад, Дочь Луны сказал: думала - это куколка! Ага, на Дэниса, внука монстра похож. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27266 Posted August 1, 2019 29 минут назад, Крикуша сказал: Ага, на Дэниса, внука монстра похож. Погуглю, кто это. А вообще перед внематочной мы с мужем смотрели "Босса-Молокососа" в кино. Я была на Дюфастоне, гормоны бабские играли, я аж плакала в некоторые моменты мультфильма. И тут - оппа - внематочная. Небольшая передышка - и Георгин. Это приамбула. А на деле Георг очень похож на того босса-молокососа. Только я теперь боюсь тот мультик смотреть, хотя и люблю пересматривать понравившиеся фильмы. От греха. И еще он на Вовку из "Тридевятого царства" похож. И на Юру Бондаренко из "Дети Дон-Кихота". 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 17335 Posted August 1, 2019 У нас погода вообще не летняя. Всего +11+13 и дождь. Утепляемся. Обожаю эти комбинезоны Ростислав& Владислав 58 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дашулька-красотулька 16528 Posted August 1, 2019 3 часа назад, Лысьва сказал: Георгин в парике Господи, какая прелесть!!! Я влюблена))) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 177557 Posted August 1, 2019 2 часа назад, Лысьва сказал: Георг очень похож на того босса-молокососа Да!!!!! Я всю голову сломала, на кого же он похож! Точно! А был бы девочкой - был бы похож на Машу, которая "...и медведь" Мультяшный, в общем, товарищ. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нинель 1187 Posted August 2, 2019 Мои солнышки Доченька и сынуля (с хвостиком который) 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted August 2, 2019 23 часа назад, гостья31 сказал: очку очень сложно нормально сфотографировать, Детки очень друг на друга похожи, и на вас тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 36657 Posted August 2, 2019 Парикмахер сделал причёску именно как хотелось Жене. Довольный 41 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 35349 Posted August 3, 2019 Вот оно какое наше лето. Ребёнок на «летние каникулы» приехал. 41 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 116098 Posted August 3, 2019 38 минут назад, Полный привод сказал: Вот оно какое наше лето Что тебе не нравится? Сегодня аж +9 жары было! Все-таки лучше чем +5 и дождь две недели подряд. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 35349 Posted August 3, 2019 Только что, Мурчака сказал: Что тебе не нравится? Сегодня аж +9 жары было! Все-таки лучше чем +5 и дождь две недели подряд. когда было +9 я на работе была, вышла уже не так жарко было, но зато не обгорела. Вышли к «Алёше» прогуляться, ветер такой, что летать можно без парашюта. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187536 Posted August 3, 2019 Погода в ОВД! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted August 3, 2019 В 01.08.2019 в 19:05, Лысьва сказал: И еще он на Вовку из "Тридевятого царства" похож. Люсь, я с твоим Георгином уже язык себе прикусываю, чтобы своим, пока бездетным парам, не ляпнуть" а когда колясочку готовить?". Провоцируешь на нескромность. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лысьва 27266 Posted August 3, 2019 Только что, Карина Львица сказал: Люсь, я с твоим Георгином уже язык себе прикусываю, чтобы своим, пока бездетным парам, не ляпнуть" а когда колясочку готовить?". Провоцируешь на нескромность. А я чё, это всё он, любовь моя... Вона какой, в прабабкином берете, с мамиными носками впридачу. 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В