Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
zvetik

Аэрогрили/аэрофритюрницы, электрогрили разные (не сковородки)

Recommended Posts

мини - это какой объем? 5 литров?

7 литров колба.

На мой взгляд, это вариант даже не дя холостяков - у них в перспективе может образоваться семья, а аэрогриль на один год не покупается. Мини - это вариант для одиноких пожилых людей...хотя и к ним приходят друзья - подружки в гости. На двоих в таком уже не проготовить.

Короче, не понимаю я смысл агрегата с таким объемом, все равно, что чайник на один стакан чая покупать.

что приобрету там стеклянные горшочки и тогда...  будем есть разнообразные каши!

Только не забывайте, что это хоть и закаленное, но стекло. Аккуратно ложкой выкладывайте из него блюдо, что бы не разбить. Ну и до допускайте большого перепада температур.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подскажите пожалуйста!

А стеклянная посуда для микроволновки подойдёт?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люлюся

Да, подойдет. Хотя в металлической посуде, по-моему, быстрее готовится все, т.к. стеклянные формы толстостенные, прогреваются медленно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семга - гриль под соусом "пародия на тапенад" laugh.gif

"Пародия" - потому что в классическом тапенаде используются каперсы ( я заменила на маринованный огурец) и анчоусы.

Соус.

1 банка черных маслин без косточки.

1 большой маринованный огурец.

2 зубчика чеснока.

Сок половины лимона.

Все пробить в блендере так, что бы кусочки были крупными.

Полученного соуса хватает примерно на шесть стейков.

Стейки семги выложить на решетку, на стейки выложить "тапенад".

Готовить 20 минут, температура 235, скорость средняя, если семга не очень жирная, если жирная - высокая.

Очень вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я аэрогриль купила 6 месяцев назад и еще ни разу не пожалела, к сковородке практически не притрагиваюсь - стараюсь все готовить там. Благодаря ему, бутылка растительного масла, купленная в начале мая, еще наполовину полна.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делюсь первым опытом приготовления в аэрогриле.

Начала с шарлотки. Получилась не очень. Наверное из-за того, что не достала ее сразу.

Вторым номером были заварные. Тесто по обычному рецепту: 1ст. воды, масло сливочное - 100 гр, мука - 200 гр, 4 яйца.

Методом проб и ошибок выставила нужную температуру. Сначала на среднем уровне при 180 градусах, время 20 минут, скорость средняя. Поднимаются хорошо.

user posted image

Потом на максимальных параметрах держала до нужной румяности. По времени где-то 10 минут. Но первый этап нужно увеличить (либо температуру побольше выставить, пока точно не могу сказать, что именно), внутри немного влажноватыми оказались.

Это мой первый опыт изготовления заварных, поэтому не судите строго, сравнивать мне не с чем.

Получилось вот что. Начинка была разная:

Самый нижний уровень - сыр Фетаки, обжаренные с луком шампиньоны, майонез+сметана.

Второй уровень - сметана с сахаром, чернослив, грецкий орех.

Третий уровень (верхний) - грецкий орех, и ореховый крем (покупала порошкообразный и взбивала со сливками -вкус обалденный. Натуральный орех!)

user posted image

Очень понравились пирожные гостям. Сама съела не одну штуку wink.gif

Следующий номером была курица-гриль.

Брала приправы для гриля и по рецепту делала.

Замариновала

user posted image

Оставила на ночь (можно и на час, два), и на следующий день запекала (средний уровень, темп. 260, высокая скорость, время 1 час, можно было и меньше, но я уж наверняка smile.gif ):

user posted image

Крылья потом прикрыла фольгой, а то немного пережариваться начали.

user posted image

Запекала специально посильнее, муж бледное не ест. Для себя немного поменьше держала бы.

Курица получилась сочная, нежная, почти как магазинная (надо с приправами определится поточнее), съели первым делом, была бы еще одна и ту умяли бы biggrin.gif

А вчера делала мясные рулетики. Мужу просто сворачивала с приправами и солью, себе с черносливом и сыром делала (предварительно отбила).

Опять же, так как я вообще новичок в кулинарном деле, все методом проб и ошибок.

В аэрогриле запекала - на 40 мин, параметры максимальные. Но. Советуют конечно при возможности продукт прямо на решетку выкладывать, вот я и выложила. Но получилось немного суховато. Я бы не стала именно мясо оставлять без подложки. Лучше сделать чашечки из фольги, можно не закрывать, все пропеклось хорошо.

Фотки не очень, но корочка обалденная все равно заметна

user posted image user posted image

Еще был картофель:

Рецепт от Ухти-Тухти тут

user posted image

А, чуть было не упустила такую вот вкуснотищу.

Рыба. Скумбрия горячего копчения.

Замороженную купила, почистила, помыла. Нанесла приправ, ольховый дым, соль. Мариновалась рыбка полчаса. И еще на полчаса в аэрогриль. (параметры не помню, в книжечке были указаны, кажется, что 180градусов, 30 минут, ср. скорость, ср. решетка)

Не смотря на то, что пишут, что аэрогриль готовит без запахов, во время приготовления рыбы пришлось все раскрывать. Но выветрилось быстро.

Но рыба получилась отличная! Единственное, что резать ее было невозможно, она разваливалась (может передержала, может еще что... но в следующий раз сделаю порционный кусками)

user posted image

В общем, я довольна покупкой! Рекомендую!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Орхидея

Ну умница, столько все наготовила.

Маааленькие замечания wink.gif

Курице достаточно 35-40 минут запекаться.

Рыбе достаточно 20-25 минут, передержала, поэтому и разваливается.

Рулетикам так же 30 минут много, 20-ти достаточно. Пересушила. Если мясо не очень жирное, или кусочки небольшие, то надо выставлять либо среднюю, либо низкую скрорость.

Приготовь мужу крылышки: на часик замариную в любимых приправах, на 260С, на высокую скорость на 40 минут - будут сухие и хрустящие thumb_yello.gif

Да, еще. Что бы скумбрия получилась как в магазине красивая, надо ложкой столовой потрошки вычистить ( не разрезая брюха), готовить по рецепту, а за 5 минут до окончания смазать кисточкой подсолнечным маслом.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я полюбила в аэрогриле котлеты готовить ( куриные, рыбные и т.д. ).

Выкладываю котлеты без панировки в антипригарную форму, слегка, чисто символически, смазываю их сверху, с помощью силиконовой кисточки, майонезом, подливаю немного горячей воды.

Устанавливаю форму с котлетами на среднюю решетку аэрогриля, который предварительно разогреваю до 235 градусов, скорость средняя, 20-25 минут.

Котлеты получаются с румяной корочкой, очень сочные, калорий опять же меньше и переворачивать их не нужно в процессе приготовления.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Simeiz

Я тоже так котлетки делаю, только без горячей воды - мои любят с корочкой.

И рыбку часто в форме антипригарной, только сверху лук с морковкой с майонезом перемешанный добавляю и за 5 минут до окончания можно сыром припудрить. 235С, 20-25 минут, скорость в зависимости от жирности рыбы - чем жирнее, тем выше скорость.

Вкуснотища!

А еще утром яичницу с сыром. У меня форма жаропрочная стеклянная PYREX для пиццы, чуть маслом смазываю, на нее яйца, на 7 минут на 260С, скорость высокая, затем сверху сыр и еще минуты на 3-4. Пробовала для эксперимента на сковороде под крышкой так делать - не то, яйца получаются каие-то не жаренные, а тушеные. И потом из сковородки на тарелки перекладывать, сковородку мыть надо. А форму стеклянную и на стол поставить не стыдно, прямо из нее и кушаем wink.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Simeiz

TA-TA

Девочки, спасибо, во время про котлеты написали. Сегодня собираюсь в аэрогриле впервые пожарить котлеты. Поэтому и думала, в чем лучше - просто выложить или в форме. У меня есть тефлоновый противень, так что буду в нем.

Значит, 235 градусов, скорость средняя, время 20-25 мин.? Посмотрим. Мужу нужны обязательно зажаренные, иначе есть не будет unsure.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужу нужны обязательно зажаренные, иначе есть не будет

Сверху кисточкой маслицем растительным намажь - будет, как говорят повара, колер - поджаристая корочка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA-TA , в одной из веток вы упоминали, что готовите в аэрогриле супы в горшочках. Я уже задавала вам там там вопрос, но вы не ответили.

Рискну задать еще раз здесь. Не могли бы вы написать, хотя бы приблизительно, как вы это делаете?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA-TA

Simeiz

Орхидея

Давно читаю веточку, еще дольше мечтаю об аэрогриле. Смущает время приготовления, наверно, много потребляет энергии? У нас газ и это важно.

Не пытались просчитать, на много ли дороже стала обходиться электроэнергия?

Хотя заманчиво очень, муж говорит о микроволновке, но у аэрогриля функций больше, хотя, наверно, разогревать и размораживать в нем не имеет смысла?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Simeiz

Видимо, не читала вопрос.

Супы получаются не такие, как при варке на плите. Скорее, томленые. На мой взгляд - гораздо вкуснее.

Приготовление: закладываете в горшочек все ингридиенты одновременно, заливаете "по плечики" кипятком и готовите 20-50 минут на 235-260С, скорость высокая. Если хотите, что бы суп был с пережаркой - вначале капаете в горшок немного масла, добавляете лук - морковь обжариваете в открытых горшках на максимальных параметрах, затем добавляете все остальные составляющие.

Готовить в горшочках с закрытыми крышками. Если залить холодной водой, время приготовления увеличивается раза в два.

Напишите, рецепт какого супа вас интересует, дам точные пропорции.

Цинния

Время приготовления меньше, чем в духовке хотя бы потому, что рабочий объем меньше - быстрее прогревается.

Элекроэнергия. Максимальное потребление - 1,3 кВт. Это если вы что-то будете готовить час на максимальных параметрах (я на максимуме только курицу готовлю). Как правило, супы и горячее готовятся минут 40, т.е. если выготовите обед+ужин=примерно полтора часа, примерно 2 кВт. Умножьте на стоимость 1кВт часа в вашем регионе и получите затраты. Но учтите, что с газовой духовкой сравнивать вообще нельзя, я не видела за свою жизнь ни одной хорошо пекущей или жарящей духовки. Что касается хороших электрических, они потребляют около 3,5 кВт в час - это в три раза больше, чем аэрогриль.

В аэрогриле я разогреваю все. Тарелка супа/второго - 6 минут. Гораздо дольше, чем в микроволновке. Но, как уже неоднократно писала, у меня никогда не было и не будет микроволновки, потому что волны использующиеся для приготовления опасны для человека и никто еще не доказал, что облученная пища безопасна.

В аэрогриле я размораживаю редко, поскольку стараюсь размораживать правильно: в холодильнике. Ну а если забыла достать мясо заранее - то в теплую воду ( ужас - ужас shiz.gif ). Да, и на старуху бывает проруха harhar.gif .

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA-TA

Забыла спросить, ведь как пароварку тоже можно использовать? Манты сделать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Цинния

много потребляет энергии?

Мощность 1300 Вт. У нас сейчас 1 квт стоит 2 руб. То есть в час при максимальных параметрах у меня нагорит на 2,60 руб. Мне кажется, что это копейки... Даже если Вы его полдня будете использовать.

Я сейчас выясняю для себя плюсы и минусы. Вот вчера котлеты жарила. Поставила на 25 минут. Получились румяные, хорошие, и хоть я не ела, мне показалось, что внутри как-то сыровато мясо. Причем я все равно добавила капельку масла. На плите они у меня за 15 минут дойдут.

Еще мне не понравилось то, как у меня ставятся решетки. Съезжают они друг с друга, если мне надо в два уровня готовить. И нижний уровень будет всегда печься дольше. Причем, когда я запекала картошку, если верхний уровень уже румянился, нижний только-только схватывался. (даже не самый нижний, а средний, нижний я еще не опробовала, там же горшочки обычно делаются)

С одной стороны все эти минусочки настораживают, а с другой... приспособится надо.

Продавец-женщина в магазине сказала, что почти год аэрогриль использует и сначала тоже не очень удобно показалось, а теперь у нее даже 8 летняя дочь запеканки в нем делает. Так что всему надо научится.

Сейчас озадачилась вопросом готовки на Новый год. Маловато места в нем. Была бы у меня обычная духовка, то проще было. Тот же картофель запечь, даже в два уровня - мало будет.

Но мне выбирать не приходится, аэрогриль самый оптимальный для меня вариант.

TA-TA, Танюш, подскажи, разморозку на низкой или средней скорости лучше проводить?

Ага, вопрос снимаю, прочла, что не размораживаешь smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA-TA , спасибо, что отозвались. Если можно, то про щи, борщ напишите, пожалуйста.

Попутно задам еще один вопрос. Вы используете горшочки купленные в "Семи холмах" или можно воспользоваться любыми?

b]Орхидея[/b] , к аэрогрилю нужно приспособиться, прочувствовать что ли.

У меня есть очень хорошая духовка с конвекцией, но сейчас я предпочитаю готовить только в аэрогриле.

Во-первых, он всегда под рукой, не нужно доставать всякие противни, кочегарить эту махину.

Во-вторых, мыть аэрогриль проще раз в сто, все готовится гораздо быстрее.

В-третьих, на нашу семью, состоящую из трех человек, объема аэрогриля вполне хватает.

даже не самый нижний, а средний, нижний я еще не опробовала, там же горшочки обычно делаются)

Я выкладываю куриные бедра на средний и самый нижний уровень. Вначале готовлю на средней скорости. Когда бедрышки на среднем уровне готовы, я их вынимаю, увеличиваю скорость на высокую и дожариваю бедра на нижнем уровне еще 5-10 минут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С одной стороны все эти минусочки настораживают, а с другой... приспособится надо.

Продавец-женщина в магазине сказала, что почти год аэрогриль использует и сначала тоже не очень удобно показалось, а теперь у нее даже 8 летняя дочь запеканки в нем делает. Так что всему надо научится.

Сейчас озадачилась вопросом готовки на Новый год. Маловато места в нем. Была бы у меня обычная духовка, то проще было. Тот же картофель запечь, даже в два уровня - мало будет.

Приспосабливаться однозначно надо к любой технике. К слову - у меня в панасониковской хлебопечке раз десять в начале хлеб не получался. Уже больше трех лет пашет ( по другому не скажешь) - не нарадуюсь.

Давайте переводить минусы в плюсы wink.gif

На разных уровнях готовится по разному - от этого никуда не денешься. Для меня это плюс, причем огромный. Первый приготовился, подали на стол, скушать не успели, второй на подходе. На стол все подаете с пылу с жару.

А в духовке - все сразу готово, если вытащить - остынет, если оставить, что б теплым было - засохнет. Аэрогриль здесь палочка - выручалочка.

Конечно, если на Новый год собирается сабантуй из 15 человек, то аэрогриля будет мало. Но тоже выход есть. Запекли уровень картошечки, выложили все на общее блюдо, народ по тарелочкам разложил. Но, опять же, на новый год на столе много закусок и не все ринутся картошку кушать. Короче, пока первую партию съедят, вторая готова будет, разница во времени - 5 минут.

Размораживать лучше на низкой скорости - что б не сушило. Если продукт в пакете, то можно на средней.

Горшки любые керамические, чем тоньше стенки будут, тем быстрее будет готовиться. Можно стеклянные производства Казань, в упомянутой вами сети продаются. Но мне больше вкус в керамике нравится.

Борщ.

На 2-х литровую кастрюльку ( можно в стеклянной - красиво смотрится) или на 4 горшка по 0,5 л.

300 гр мяса, 2-3 картошки, 1 морковь, 1 свекла, 1 луковица, 100-200 гр капусты, пару ложек томат - пасты, пару зубчиков чеснока.

Мясо вымыть, нарезать на кусочки, уложить на дно. Овощи все вымыть, нарезать, распределить поровну по горшкам, или сложить все в кастрюльку.

Можно добавить бульонный кубик ( 1 на 4 горшка).

Залить кипятком, накрыть крышкой, готовить 40-50 минут 260 С, высокая скорость.

Щи ( из квашенной капусты).

300 гр капусты, 1 головка лука, 2 картошки, 4 стл ложки масла, пара столовых ложек муки.

Масло налить в кастрюльку, лук мелко нарезать, добавить муку, спассеровать минут 5-6.

Добавить все остальное, залить кипятком (горшки по плечики) и готовить 25-30 минут 205-235С на высокой скорости.

За 5 минут до окончания приготовления снять крышки с горшков, поставить на них решетку нижнюю, на нее стиммер, разложив на нем хлеб порезанный(можно маслом смазать немного).

Добавить гренки в горшки и подавать. Вкусно)))

На первый раз можно с приготовлением пережарки в аэрогриле на заморачиваться и сделать ее по старинке на сковороде.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запекала сегодня мясо в фольге.

Получилось очень вкусно.

Взяла кусок свинины (грамм на 300), замариновала утром в луке, винном уксусе, немного горчицы, любимые специи для мяса и соевой соус вместо соли.

Вечером принялась за готовку.

В форму выложила фольгу, на нее мясо, полив сверху маринадом (кто любит, тот и лучок может оставить, у меня муж не ест, поэтому убрала). Картошку нарезала ломтиками примерно в 1 см ширины, обваляла в специях и немного в растительном масле (можно и без него).

Выложила все в фольгу:

user posted image

На средней решетке, при максимальных параметрах - 30 минут, и еще 20 раскрыв фольгу.

Вот что получилось. Украшать времени не было. Поэтому извините за "сырое" фото.

user posted image

Мясо очень нежное, сочное, картошка в мясном соку жарилась, поэтому такая ароматная и необыкновенно вкусная получилась. Сама лишь кусочек на соль попробовала. Муж съел все! (хотя ему редко когда что-то нравится)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я купила аэрогриль в мае этого года. Перла из Москвы за 3 тыщи километров.

но не пожалела ни разу. Теперь готовлю в нем не скажу, что постоянно но очень часто. Очень люблю делать печеные фрукты - тыкву, яблоки, айву, груши, даже дыню запекала. Вкусно получаетя, похоже на вяленую. А рыба какая! Словом я очень довольна, советую купить всем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я что-то начинаю разочаровываться в аэрогриле. Я его покупала-то с целью замены нескольких агрегатов, в том числе и микроволновки. Подогревает аэрогриль плохо - вынимаю практически холодное. Размораживает только сверху, а в середке по-прежнему лед. И это за 15 минут! Недавно делала курицу небольшими кусочками в фольге - минут 40 на высоких параметрах. И так-то долго, да еще курочка жестковатой оказалась. А я хотела мягонькую в собственном соку.

С рисовой кашей у меня проблемы. Не могу найти нужный температурный режим. Один раз вроде бы получилось, а потом то сверху мягко, снизу - непроварено, если дольше стоит, то вообще пригорает. Фигня! В результате варю на плите.

Делала по рецепту ТА-ТА из слоеного теста выпечку, держала дольше, чем она рекомендовала, потому что при указанных ею параметрах вообще ничего не пропекается, а при более долгой готовке пропекается только верхушка, а низ остается сыроватым. Наверное, я плохая кухарка, но почему-то приготовленное мное на плите все уминают с удовольствием.

И еще мне надоело постоянно мыть аэрогриль после приготовления мяса на решетках. Да, я использую режим самоочистки, но после него тоже нужно и решетки счищать, и саму форму, тяжеленную кстати, вытаскивать, мыть.

Заметила, что в последнее время я чаще всего готовлю на плите. Быстрее и надежнее. Неужели я зря потратила столько денег на приобретение "Хоттера"? g.gif

  • Спасибо 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ослабелла

По описанию - термодатчик отошел. Посмотрите на крышке, на основании металлическом должен быть маленький прямоугольник, привинченный шурупом, этот прямоугольничек прижмите немоного и пропробуйте приготовить еще раз. Какая у вас модель?

После приготовления мяса можно и не мыть колбу, если пользоваться поддоном - в него жир стекает, остается вымыть только решетки.

По поводу разморозки и разогрева - у аэрогриля это дополнительные, а не основные функции, как в микроволновке. Повара учат нас размораживать все правильно - в холодильнике в течение суток wink.gif .

Про разогрев я уже неоднократно писала - дольше, чем в микроволновке ( тарелка супа или второго 6 минут против 30 секунд в микроволновке). Но это "экологически чистый разогрев" против облучения продуктов. Я выбираю первое, хотя и дольше.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так, я с очередным кулинарным достижением из аэрогриля.

На выходных по программе был морковный пирог по маминому рецепту.

Получился обалденно вкусным! Я сама, не смотря на диеты, слопала несколько кусков. И не пугайтесь слова "морковь" в этом рецепте!

Морковный пирог

Нужно:

3 яйца

1,5 ст. муки

1,5 ст. сахара

1,5 ст. моркови

разрыхлитель (или гашеная сода)

Крем:

1,5 ст. жирной сметаны

1-1,5 ст. сахара

Морковь трем на самой мелкой терке. В идеале бы блендер, потому что тяжело и долго все-таки с морковкой возиться на терке приходится (но не имею его, поэтому терла вместе с пальцами smile.gif).

Сахар взбиваем с яйцами, добавляем муку и разрыхлитель ( я брала половину 20гр пакетика), вымешиваем, добавляем морковь, снова вымешиваем. Все, тесто готово.

Я пекла в аэрогриле, на средней решетке, при 180 градусах, 60 минут, средняя скорость.

Форму смазывала маслом, но пирог опять у меня не вытаскивался (это попортило его вид)... Теперь буду пропобовать либо силиконовую, либо с фольгой. Фольга - это наверняка, всегда можно вытащить.

Так вот в форму выливаем готовое тесто

user posted image

Через час, пробую спичкой на готовность и вытаскиваю.

Крем можно делать любой. Но мне очень нравится вкус именно этого пирога со сметаной. Поэтому взбиваю сахар и сметану. Сахара в следующий раз положу меньше, на мой вкус сладко оказалось, но моим домашним понравилось.

Готовый пирог достаем из формы, разрезаем пополам и пропитываем кремом. Так как у меня пирог из формы не вышел сам, пришлось отколупывать и "клеить" кремом нижний слой, поэтому фото в разрезе имеет дефекты. Но яркий, солнечный цвет все равно видно

user posted image user posted image

Быстро и вкусно!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

TA-TA

Какая у вас модель?

"Хоттер" элит. Точнее марку не помню, а смотреть лень. Я посмотрела - никакой термодатчик не отошел. Все плотно.

После приготовления мяса можно и не мыть колбу, если пользоваться поддоном

Всегда кладу поддон, но он не спасает. И бока мажутся, и жир вниз поддона стекает. Все равно приходится колбу вытаскивать, мыть. Тяжелая это работа... sad.gif

С остальными функциями, пожалуй, соглашусь с Вами. Просто я капризная мадама, мне все сразу подавай. Да побыстрее. smile.gif

Орхидея

Вы такая молодчина! Судя по картинкам вкусно получается. Пойду завтра морковь покупать... smile.gif

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ослабелла

И бока мажутся, и жир вниз поддона стекает. Все равно приходится колбу вытаскивать, мыть. Тяжелая это работа.

Все мажется, конечно. Но меня это особенно не напрягает. Я не после каждого приготовления мою колбу, а раз в неделю, так как основная готовка у меня приходится на выходные. Ну а если уж сильно надо, то просто вытираю тряпкой пару раз.

Судя по картинкам вкусно получается.

Получается вроде нормально, учитывая что я совсем только недавно начала увлекаться готовкой. До этого как-то не озадачивала себя этим.

А сейчас нравится очень.

Я расстраиваюсь, когда у меня что-то не получается так как надо. Сразу начинаю грешить на прибор, может у меня не такой.

Пойду завтра морковь покупать.

А пирог и вправду очень вкусный! И если его аккуратно приготовить - еще и красивый!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×