Форум Откровения Из Интернета




Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сатья Саи Баба, что или кто это?
Анидаг
Дата 3.08.2009 - 19:08




Семьянин
****

Профиль
Группа: Наши люди
Сообщений: 1507
Пользователь №: 32048
Регистрация: 13.11.2007
Репутация: 1444




Место жительства:
Индия - Россия

La Lesse
Цитата
Кто ездил к богу-человеку, расскажите как это было!

Мечтатель - Оптимист
Цитата
Ага, очень интересно было бы узнать как это


Эти вопросы были в другой ветке заданы, но там они как бы не по теме, так что я тут отвечу, если можно.

Я ездила smile.gif

Я о Саи Бабе года 4 назад услышала. Поискала информацию в интернете и всё. Но где-то год назад меня стали преследовать знаки. Они такие явные были. Везде попадались люди, там бывавшие, у нас в руках оказывались одинаковые (!) книги.

Я поняла, что Индия зовёт. Одной страшно было, но волшебным образом в интернете познакомилась с Антоном, который на тот момент как раз был в ашраме. Антон много рассказывал и подбадривал. Сказал: "Не бойся лететь одна, о тебе есть кому позаботиться (имея в виду Саи Бабу, сам он к моему приезду был в другом городе Индии).

Как-то так всё легко получилось, и деньги на билет вдруг нашлись, и на проживание. Хотя вообще-то сперва денег не было. Как будто ОН и правда звал.

Надо сказать, что я не религиозный фанатик, даже наоборот, вызывает отторжение активная миссионерская деятельность по отношению ко мне. Хоть некоторые считают Саи Бабу Богом, я решила сама разобраться и понять, Бог ли он или кто?

Путтапарти находится далеко на юге, так что я ещё 2 дня из Дели на поезде ехала. Интересно было. И не страшно совсем, как будто мне весь страх отключили. Хотя родные меня провожали как на смерть. Тогда только произошёл теракт в Мумбаи, они не верили, что я точно поеду.

После первого посещения даршана (в переводе "лицезрение", это как бы служба с появлением на ней Саи Бабы) меня спросили новые знакомые, как первое впечатление?

Я сказала разочарованно, что надеялась почувствовать мощнейшие энергии, типа как палец в розетку или стакан водки залпом smile.gif

Они успокоили, что все по-разному чувствуют.

Зато на следующий день во времы баджанов у меня безудержно катились слёзы. Я ничего не могла с этим поделать. И эта чистка продолжалась долго.

Тогда я вспомнила, что наше физическое тело, это всего 2 % от того энерго-информационного кокона, который окружает каждого. Вот на этих тонких энего-информационных полях и телах и шла чистка. От всей грязи, что накопилась во мне за эти годы.

Я узнала, что чистит там многих. Не только слезами. Заболевают физически. Как, впрочем, и я. Я тоже поболела дня 3. Даже не ходила на даршаны, а вся итернациональная комната меня лечила.

Я там познакомилась с женщиной из Москвы, Надежда, ей за 60. Она уже 12й раз в ашраме была. Впервые приехала с букетом болезней, болело всё, фиброма в том числе была. С каждым приездом ей чистило, и от чего-то она избавлялась. Теперь практически здорова. Она с дочками была, которые живут на Урале. 1-2 раза в год они встречаются в Индии в ашраме. Теперь за ними ещё куча друзей едет, так что группа Урало-Московская не хилая получается, человек 30!

Ещё одно знакомство из многих: женщина из Калуги, Наташа. Ей 51 год. Она была со всей семьёй. Уже 6й раз. В 44 года после инфаркта впала в кому и ТАМ ей сказали ехать к Саи Бабе. Она даже не знала где это. Ну поехали с мужем, а там уже он впал в леттаргический сон на 3 дня. Когда проснулся, сказал: "Ты только не думай, что я сошёл с ума. Меня Свами учил 3 дня делать массаж во сне"
Теперь он лечит людей, хотя инжинер, но вроде всю жизнь был массажистом. А они туда ездят с сыном, невесткой, малюсенькой внучкой 10 месяцев, друзьями.
И таких историй там тысячи и тысячи, столько мистики!

Там исполняются все желания, так что надо аккуратнее с этим smile.gif .

Очень хорошо попасть в розовую ауру Свами, которая распространяется на 12 метров от него. Тогда в биополе человека происходят мощнейшие позитивные изменения, это видят ясновидящие. А вообще его аура выходит далеко за пределы ашрама. Так говорят. Там много целителей, ясновидящих, вообще светлых людей. Я такого количества Светлых на квадратный метр ни где не встречала smile.gif . У них глаза лучистые.

Снимала там небо над мандиром и снимок получился потрясающий, всё небо усыпано плазмоидами. Это шарики такие, часто на снимках как не понятные объекты бывают, ну 1, 2, 5.... А тут тысячи плазмоидов, просто чудо. Это может чьи-то души...
Потом часа через 2 снова сняли, уже осталось совсем мало, небо почти нормальное.
Я утром на даршане всё время об этом думала, кто там, они вокруг нас, собираются на молитву, может это ангелы... Даже техника их видит.

В общем сейчас живу мечтой поехать снова туда зимой. Хотелось бы уже не на месяц а на 2 - 3 laugh.gif

Многие наши там живут по долгу. По полгода и больше. Тот же Антон ещё там smile.gif , а уехал в прошлом августе.

Саи Баба говорит: "Приглашение ко мне в ашрам вы заслужили многими своими прошлыми жизнями. Теперь вы как зажжённые угольки должны ехать домой и зажигать других, нести свет."

А мне не хотелось домой, я на последнем даршане ревела cry_1.gif (и сейчас тоже слёзы на глазах, вспомнилось).

Я была как те люди, что рассказывают о клинической смерти. В месте, где мне было хорошо и не хотелось возвращаться.

Домой вернулась, а моя любимая уютная комнатка как чужая. Физическое ощущение всего вокруг как временного долго не покидало. И теперь я живу спокойно, знаю что есть ещё что-то. Как бы непривязанность там появилась... Трудно объяснить.

Ну вот. Длинный пост. Наверное утомила. Спрашивайте, если вопросы будут.

Саи Рам smile.gif (Саи рам - это там всё, и до свидания, и здравствуйте, и спасибо, и извините, и подвиньтесь, в общем всё!!!)


--------------------
Все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top

Опции темы Страницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 

<% COPYRIGHT %>