|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (100) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| Магдалина |
Дата 8.03.2010 - 21:51
|
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 1223 Пользователь №: 31053 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: 1601 Место жительства: Москва |
В субботу у нас шёл снег. Красивый такой, крупный. Идём с сыном, говорю: "Какой снег..." Сын в ответ: "Ага, хлопический!"
-------------------- Помни, Господь всё видит! Живи так, чтобы ему было интересно!
|
| Маленькая гадость |
Дата 9.03.2010 - 08:49
|
![]() Сосед ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 117 Пользователь №: 75119 Регистрация: 4.03.2010 Репутация: 94 Место жительства: На 4 этаже |
Пришла моя знакомая с другом в магазин. Покупают конфеты.
Продавец советует: - Возьмите конфеты "Медунок", очень вкусные. Друг, в ужасе, шепотом: - Это что за конфеты? "Между ног?!!!" -------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.
|
| Каста Дива |
Дата 9.03.2010 - 09:35
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 959 Пользователь №: 73420 Регистрация: 4.02.2010 Репутация: 1817 Место жительства: Сибирь, Хакасия |
Работала я как-то продавцом бытовой химии. Работала добросовестно - если не было покупателей, изучала состав товаров, запахи и т.д. Зато, когда меня о чем-то спрашивали, была подкована от и до.
И вот женщина спрашивает, какие освежители у нас имеются. Я показываю, и достав освежитель с запахом ванили и еще чего-то, демонстрирую: - Вот, смотрите вкусненько ванилью ВОНЯЕТ! Как я оговорилась, не пойму до сих пор, СТЫДНО! Это сообщение отредактировал Пума Марковна - 9.03.2010 - 11:58 -------------------- 28.10.1998 г - сынок Ванечка
16.07.2009 г - дочь Василина Мафия - я Ваша навеки (с)!!! |
| Добрая_Девочка |
Дата 9.03.2010 - 12:25
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 789 Пользователь №: 49439 Регистрация: 17.11.2008 Репутация: 1048 Место жительства: Тольятти |
Подружка у меня, когда сынишку ругает, постоянно выкрикивает: "Егор! Ну никакого чувства субординации! Ни малейшего представления об адекватности в поведении мужчины ты не имеешь! Почему ты так поступил? Объясни мне, следуя логике. Даже если ты прав теоретически - это вовсе не означает, что ты должен так поступать!"
И далее все примерно в таком же духе. -------------------- Балуйте своих детей.
Вы никогда не знаете, что ждет их в будущем... © |
| М@м@ня |
Дата 9.03.2010 - 12:50
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 939 Пользователь №: 36639 Регистрация: 5.03.2008 Репутация: 2876 Место жительства: Украина,г.Запорожье |
Подруга повеселила.
Вчера утром проснулась и при попытке выйти из спальни в туалет была загнана обратно криком мужа: - Ты куда лезешь, а ну быстро спать ложись! Я тебе сей час завтрак в постель принесу! -------------------- Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры! :)
|
| Искра |
Дата 9.03.2010 - 13:27
|
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 1381 Пользователь №: 100 Регистрация: 25.09.2004 Репутация: 1077 Место жительства: Сибирь |
Пришла мамочка оформить детские пособия. Специалист дает ей бланк, объясняет как его заполнить. Мамка переживает, что сама заполнить не сможет и просит помочь.
Специалист обговаривает ей каждую строчку, что писать и как: -Тут пишем только себя и детей, других родственников, проживающих совместно писать не нужно. Мамочка усердно выполняет объяснение на бланке. Подает. Специалист проверяет: - Елки...Я же вам сказала, что кроме вас и ваших детей здесь никого быть не должно! Это кто? Мамка: -Это моя мать. Специалист дает другой бланк, просит переписать. Следит за действием написания. Доходит дело до строки "совместно проживающие", мамка уже написала первую букву, как специалист громко её останавливает: -Куда опять мать вашу? У клиентки глаза -------------------- ![]() Не надо относиться к жизни чересчур серьёзно. Из неё живым всё равно не выбраться..... |
| Пуговка |
Дата 9.03.2010 - 13:53
|
![]() Старейшина рода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 3117 Пользователь №: 14106 Регистрация: 23.08.2006 Репутация: 6504 Место жительства: Челябинск... |
Встретились с приятельницей в коридоре нашего офисного здания. Стоим, разговариваем. Напротив нас открытая дверь другого офиса и один из менеджеров разговаривает по телефону с клиентом:
- Я в ценах мог ошибиться. Я очень здорово мог ошибиться, точно вам говорю. Я, когда говорю цену, частенько ошибаюсь. Больше вам скажу, я иногда просто специально это делаю - ошибаюсь в ценах. Как зачем? А вот позвонит клиент, вы, например, захочет цену уточнить, а тут бац! и цена намного ниже оказывается! Вот приятно же? Скажите, приятно? Можете даже не отвечать, я прям чувствую, как вы улыбаетесь по телефону из-за того, что цена оказалась намного ниже и что я ошибся. Во, работник! -------------------- Не плачьте, гордый слезы прячет!
В них утешаются глаза! Кто мало видел, много плачет. Но, все же, просится слеза... |
| Мужняя |
Дата 9.03.2010 - 14:40
|
|
Знакомый ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 47 Пользователь №: 71061 Регистрация: 16.12.2009 Репутация: 37 Место жительства: Солнечная Хакасия |
Муж мне однажды вечером сказал: "О, ты голову помыла! Прям помолодела!".
Это в 32 года помолодела? Р.С. Моюсь часто... |
| Кузина Белошвейка |
Дата 9.03.2010 - 17:55
|
||
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 1410 Пользователь №: 53742 Регистрация: 4.02.2009 Репутация: 1662 Место жительства: Челябинск |
На магазинных дверях частенько пишут всякие подсказки для открывающих: "НА СЕБЯ", "ОТ СЕБЯ", "К СЕБЕ", и т. д. В нашем зоомагазине решили выпендриться и написали с одной стороны двери "ТЯНИ", с другой "ТОЛКАЙ". Недовольная таким панибратским обращением на "ты", мама ворчит: - Тоже мне, повесили тянитолкая на воротах!
-------------------- ![]() Не толкай реку, она течёт сама. |
||
| Евро |
Дата 9.03.2010 - 18:29
|
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 2686 Пользователь №: 3947 Регистрация: 14.07.2005 Репутация: 5756 Место жительства: Севастополь |
Сын пришел ко мне с задачкой. Сколько будет два плюс два умножить на два? Я, занятая с компьютером, машинально говорю - восемь. Сын смеется - мама, ты что, сначала умножение, потом сложение. Будет шесть. Идет к отчиму, задает ему ту же загадку. Слышу в ответ - шесть будет. Ну думаю умный какой, считать умеет. Выхожу к ним на кухню, спрашиваю:
- А как у тебя шесть получилось? - Ну, я умножил четыре на два! - Так четыре на два будет восемь!, - хором орем с сыном. Муж, с безумными глазами, поворачивается к нам - Восемь разве? Смеялись все -------------------- ![]() |
| Юльчатай |
Дата 9.03.2010 - 19:07
|
![]() Знакомый ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 63 Пользователь №: 73743 Регистрация: 9.02.2010 Репутация: 90 Место жительства: Зазеркалье |
Как-то осенью пошла на рынок купить грибов. Самой собирать, видимо, не судьба, хотя в грибах более-менее разбираюсь. Ну шампиньон от рыжика точно отличу.
- Да берите, девушка! Пожарите со сметаной, вкусные. - А как называются? - Не помню, но точно съедобные. Еще никто не приходил жаловаться. Дома от смеха рыдала вся родня. -------------------- Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий
|
| Искра |
Дата 10.03.2010 - 05:53
|
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 1381 Пользователь №: 100 Регистрация: 25.09.2004 Репутация: 1077 Место жительства: Сибирь |
У нас в новом офисе так запутанно сделаны коридоры, что даже по указателям трудно найти определенный отдел.
Заходит клиентка, спрашивает где такого то можно найти? Дежурная отвечает: -Откуда вышли-туда и идите! -------------------- ![]() Не надо относиться к жизни чересчур серьёзно. Из неё живым всё равно не выбраться..... |
| Доктор Логос |
Дата 10.03.2010 - 06:21
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 792 Пользователь №: 45712 Регистрация: 14.09.2008 Репутация: 1504 Место жительства: Камчатка |
Аска
И мне напомнили! Принесли дочуру из роддома. Мой брат, 18-летний дядя, разглядывает её с интересом. Говорю: - Возьми на руки, подержи. - Ты что!? Пусть у неё хоть кости какие-нибудь появятся!!! Вообще то ребёнок родился с весом 3950 кг. 8 марта прихожу утром с работы. В зале на столе букет цветов, подарок и вырезанное из белой бумаги кривобокое сердечко. На нём написано: "Дорогая! Поздравляю с праздником! Люблю. Твой муж." Сбоку нарисован кокетливый цветочек и в скобках написано: (это открытка!) Прослезилась. Сам! Своими руками! Романтик мой. -------------------- Все женщины - ангелы. Но когда нам обрывают крылья, приходится летать на метле.
|
| Матя |
Дата 10.03.2010 - 09:24
|
![]() Знакомый ![]() Профиль Группа: Новички Сообщений: 90 Пользователь №: 50766 Регистрация: 9.12.2008 Репутация: 20 Место жительства: Казахстан |
Муж вчера с работы приходит с лицом черным от сажи. Я в шоке. "Это что?"-спрашиваю. Да это, говорит, в цехе мои ребята варили (сваркой). Я подозрительно
Спрашиваю: "Планерка была?"(У директора). Да нет, говорит, я сегодня только в столовой был. Мама моя Это сообщение отредактировал binomN - 10.03.2010 - 13:41 -------------------- Любовь измеряется мерой прощения,
привязанность- болью прощания, а ненависть- силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. В. Леви |
| Волчье лыко |
Дата 10.03.2010 - 09:53
|
![]() Сосед ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 326 Пользователь №: 73797 Регистрация: 10.02.2010 Репутация: 419 Место жительства: дом, где царит кошачья анархия |
Приехали с мужем к моей маме. Сидим разговариваем о фильмах. "Ведет" муж: и этот-то хорош, и тот-то. Я молчу, теща мудро, по-змеиному, улыбается.
Вовка: - А вот недавно смотрел про этих... Ну, как их... Да в таких остроконечных колпаках! Ну над неграми измывались... Я: - Про петрушек, что ли? Вовка: - Нет, не петрушек. Вспомнил!!! Скунсы-клановцы!!! -------------------- Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок. (с) |
| Маленькая гадость |
Дата 10.03.2010 - 10:47
|
![]() Сосед ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 117 Пользователь №: 75119 Регистрация: 4.03.2010 Репутация: 94 Место жительства: На 4 этаже |
Раньше наш рабочий номер телефона на одну цифру отличался от номера автоответчика, на который сообщают показания электросчетчика. Люди постоянно попадали к нам и пытались передать показания.
Больше всего нас радовали такие диалоги: - Алло! - Здравствуйте! - Здравствуйте! - Вы автоответчик? Ну да, он самый... Пи-и-и-п. -------------------- Уронив свое достоинство, сделайте вид, что это не ваше.
|
| Тёнок |
Дата 10.03.2010 - 11:23
|
![]() Сосед ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 209 Пользователь №: 56426 Регистрация: 23.03.2009 Репутация: 218 Место жительства: город 312 - Бишкек |
На днях ездили с мужем к его сестренке на новоселье. Так как она очень любит музыку, мы подарили ей усилитель и колонки (это важно).
Сели гости за стол, все какие-то скучные, смурные… И тогда мой муж решил взять на себя роль тамады-самоучки. Весь вечер поднимал тосты, шутил, веселил гостей как мог. - А почему нет музыки? Я подарил этому дому музыку и ОРГАЗМИЮ… Хорошо хоть гости на тот момент уже были изрядно навеселе и кроме меня никто не обратил внимания на эти слова. Зато я тихонько сползла под стол от смеха! Утром спросила мужа, что он этим хотел сказать? А он ничего не помнил, и объяснить смысл загадочного слова не смог. Зато я уверенна, что в интимной жизни у молодоженов все будет прекрасно! Как же иначе, ведь «оргазмию» им уже подарили! |
| Женьшень |
Дата 10.03.2010 - 19:01
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 515 Пользователь №: 64446 Регистрация: 24.08.2009 Репутация: 350 Место жительства: Новороссийск |
Тетя мне рассказывала, возмущалась очень. Надо пояснить, тетя в молодости получила специальность растениевода и даже несколько лет работала по этой специальности. Поэтому она временами любит о растениях порассуждать.
Собственно сама история. Идут по улице моя мама с тетей (маминой сестрой), рассматривают цветы, деревья, вспоминают их названия. Маменька, увидев одно дерево, все пыталась вспомнить, как же оно называется. Наконец вспомнила: - Это голожопый клен. У тети от негодования даже язык отнялся. Потом она мне жаловалась: - Как твоя мама могла так обозвать такое благородное дерево, как платан?! -------------------- И все они создания природы - большие и маленькие...
|
| Веснушка |
Дата 10.03.2010 - 19:13
|
![]() Семьянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 1892 Пользователь №: 34394 Регистрация: 17.01.2008 Репутация: 5694 Место жительства: Вишнёвый сад |
Интересуюсь у подруги, что им подарили на работе мужчины на 8 Марта?
-Да у нас в отделе всего один мужичок-то! Брякнул каждой на стол по флакону лака для волос и всё - возмущается она. Мой муж не выдерживает: "Всё вам бабам мало, всё не нравится. Скажите спасибо, что всем подарил. А мог бы с одного флакона каждой по разу пшикнуть на волосы и хорош!" -------------------- Если у тебя золотые руки, то не важно из какого места они растут! |
| grapesol |
Дата 11.03.2010 - 00:21
|
![]() Родственник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Наши люди Сообщений: 659 Пользователь №: 63420 Регистрация: 5.08.2009 Репутация: 1888 Место жительства: Прекрасный город |
Помогала я маме выбирать крем для лица. И, прежде чем делать заказ, уточняю ещё раз: "Тебе какой крем заказать - кислородный или питательный с ягодой годжи?"
Мама уже начала засыпать, но ещё не успела до конца уйти из реальности, и спрашивает в ответ: "А что такое "годжи"? Отвечаю, что это ягода и ещё раз повторяю вопрос. Далее следует ответ: "Давай лучше закажем кислородный, а то второй крем с каким-то годжиком, кто его знает, что это за годжик такой?!" -------------------- Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Бальзак)
|
Страницы:
(100) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |