Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Lenochka ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Парень молодой совсем, возможно, отпрыск новомодных космополитов а может какие-то родственные межнациональные прения. -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Полярная лиса ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
@Красотуля-золотуля, вот никак я не пойму, вся ветка забита рассказами про попытку развода, в том числе и про продление договора от банка, вы не читали? Вы были в шаге от катастрофы. Зачем вы совершали все эти телодвижения, даже увидев, что звонят с номеров не вашего города? В банк звонили, выясняли чего-то, чат не чат. Убили время на тупой развод. Не надо так делать. А я все не могу понять, чего хочет "ректор" из телеграма, когда пишет мне, что будет звонить полковник ФСБ Голубь В.А. и будет расспрашивать меня. Пишу: хорошо, пусть звонит, я ему все расскажу. После этого ни разу не было продолжения, ни звонка, не переписки, чего хотели, непонятно. Так было уже раз пятнадцать, не меньше. Потом переписка исчезает. Одно время я грубо посылала, сейчас и посылать перестала, смысла нет. -
Дануна ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Уже не раз писала, как разговорилась с женщиной, у нее соседи были пожилые брат и сестра с именами Дизель и Турбина. В старом журнале Работница или Крестьянка (годов примерно 70-х) в разделе "письма читателей" видела напечатанное письмо с вопросом, как поменять имя, подписано оно было "Трактор Иванович Д." Мужчина или женщина? Знала даму, вышедшую замуж за англичанина с фамилией типа Мак-Миллз, вечно ей по буквам приходилось произносить. С англичанином они расстались, а фамилия у нее осталась, и в сочетании с ее русскими именем-отчеством было да, нетипично. -
Подкопали первый куст картошки. Сорт Коломбо. Мелочи нет вообще.
- 1 407 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Уд.
-
Почитала разные мнения, никак не могла определиться, за белых или за красных Написал человек историю, произошедшую с ним, имел право так поступить- значит были на то основания, каждый волен поступать как хочет, не спрашивая у других разрешения) Так сложилось. Может, что то не предусмотрела, или понадеялась на гостеприимство деда, с кем не бывает. О странностях стариков читаю только на форуме, в реале не сталкивалась, мои дедушка с бабушкой были обычными, даже в возрасте 80 лет.
-
Расшифровка. "Здравствуйте, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Хотели сказать, дочитали мы немножечко еще интервью Ямбурга, которое он дал этому самому журналу, которому он давал интервью, Women.ru. Ну, во-первых, Ямбург долбоежик, потому что мало того, что он собственный вуз обзывает какими-то там петухами, которые кукарекают, потому что никто другой с нами общаться не будет. А ведь Алиса еще в 21 году поступила в МПГУ, но пошла на психфак. А так МПГУ нас ждал, звал и даже интервью у нас брал. Ах, ну это так, ладно, мелочь. То есть получается, что с точки зрения Ямбурга то, что он закончил, этот как раз вуз наиболее низкого, так сказать, ниже дровяного сарая уровня, который готов с нами взаимодействовать. Мало этого, так он еще и дополнительно, совершенно не понимая, о чем он говорит, решил использовать буллинг в отношении всех остальных своих коллег, которые с нами взаимодействуют и взаимодействовали. Потому что на самом деле мы по закону можем идти в любой вуз России, если мы проходим по баллам на бюджет, на контракт, неважно куда. А Ямбург говорит, что, знаете, это все вузы, которые низкопробны. Ну, парень, мы в тебя еще и немножечко разочаровались, потому что мы-то думали, что ты математик, а ты истфак МПГУ закончил. Ну как бы извини, конечно, но это как-то совсем. Кто-кто, но не ты должен говорить об уровне вузов. Ну ладно. Директор школы, как-никак обидно ему, что дети в 8 лет школу заканчивают, а он вон, всего лишь МПГУ. Если ж ты такой крутой, так ты должен бы одновременно МГУ, не знаю, МФТИ и Российскую академию наук закончить. Причем Российскую академию наук сразу на это самое, на диплом академика, сразу, лучший член президиума. Но почему-то нет. Почему-то у тебя всего лишь истфак МПГУ и все на этом. Не знаю даже, диплом у тебя бы красный или нет. Ну как бы, честно скажем, ну как-то не уровень. Хейтеры, наверное, оценят фишку того, что МПГУ, который закончил Ямбург, не должен был брать Алису. Всем привет. Думаем над моими словами. Журналисты, которые нас ненавидят и не готовы с нами взаимодействовать, ну что сказать тут? Ну дальше, значит, ненавидьте, не готовьте, будьте не готовы, будьте с нами взаимодействовать. Заводим новых Алис. Всем привет."
-
Сколько лет дереву? Моей черешне 5, но даже не цвела. Дерево красивое, тоже обрезала, но скороплодностью не отличается.
- 1 407 ответов
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Фамилии Бляблин, Бляхин не оскорбительные, а имена, начинающиеся на "дур-" - оскорбительные? Тех же Дураковых, Дурневых выстречала, ничего, живут люди. Ну не знаю, мне что ДурАр, что ДурдонА - нормальные имена, национальные, со своим колоритом. По звучанию гармоничные, язык не сломаешь. -
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Но почему Иван Абдель Станислав? Должен быть Иван Станиславович, если гражданин РФ, отчества разве не по правилам даются? Или можно уже не только в сказке, а и в реальности теперь ребёнка записать Волька ибн Алёша? -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Красотуля-золотуля ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Недавно раздался у меня звонок на телефоне. Причем звонок с городского номера, с кодом города и т.д. По работе мне часто звонят с разных номеров, поэтому трубку взять должна. Отвечаю на звонок, молодой человек представляется сотрудникам Т-банка и говорит, что надо перезаключить договор. В нем поменялись какие-то фразы типа убрали Тинькоф, теперь Т-банк. Вам, говорит, удобно будет по почте это сделать. Я говорю по почте удобно. Он говорит, тогда мой коллега вам перезвонит и вы с ним уже договоритесь. Через какое-то время опять звонок, так же с городского номера, но уже другого города. Первый звонок тоже был не из моего города исходя из кода города. Позвонил молодой человек, я ехала за рулём. Говорит все изменения в договор будут внесены через электронную почту, не переживайте. Говорю, хорошо присылайте на почту, я посмотрю. Он просит назвать 6 или 8 цифр карты банка. Я тут окончательно засомневалась и сказала, что сейчас за рулём и мне неудобно. Он обещал перезвонить через 30 минут. За это время я связалась с поддержкой Т-банка, спросила про обновление договора, написала им номера телефонов с которых мне звонили. Они сказали, что никаких обновлений не было, а номера не пренадлежат их банку. Про цифры сказали, что при необходимости сотрудник банка может уточнить последние 4 цифры карты. Ещё несколько раз переспросили не называла ли я им какие-то данные из смс. Пообещала им быть предельно аккуратной и завершила общение. К этому моменту прошло полчаса и мне опять звонит представить Т-банка. Я ему как на одном глазу сообщаю, что за это время со мной связались в приложении через поддержку и мы все изменения в договор внесли. Он начал говорит, что изменений не видит, заявки через приложение тоже не видит и мол, если вам удобно общаться через поддержку давайте перейдем в нее. И тут мне приходит пуш уведомление от Т-банка. В уведомлении указано, что заявка на изменение договора получена, напишите код из смс. И смс от банка. Вот тогда я даже растерялась, решив, что все же это Т-банк. Но быстро собралась посмотрела, что пишет мне это кто то не в чат поддержки, а используя чат приложения банка для сообщений. Я его тут же заблокировала. Написала еще раз в поддержку, скинула им скрин сообщения от этого. В поддержке сказали, что всё общение с ними возможно только через чат поддержки ( он так и называется), никакие сотрудники не могут писать лично. Сказали что всю информацию передали службе безопасности, еще раз спросили называла ли я какие-то коды мошенникам или нет. Больше на связь со мной никто не выходил. -
Эээх. Как у вас хорошо! Вот бы на все лето. Или осень. Всё равно. Мы первый раз в июне было. В принципе понравилось. Единственное что конечно июнь аномально холодный, но ближе к концу отпуска море вполне нормальное было. Зато не было жары и мы с детьми лазили по горам и заброшкам. Попали на светлячков, видели много дельфинов прям рядом с берегом. Единственное, что конечно не привычно так рано отдыхать, память выдаёт что вот, скоро конец июля и отпуск. А разум напоминает, уже всеее ))) И на обратном пути в аэропорту отобрали всю аджику. Вот это до слез обидно.
- Сегодня
-
Ми-ми-ми Ой-ой-ой Ага, так и есть А это в ветку про коррекцию веса Правильно, а сейчас греемся Где вы купили такую прелесть?! Из бестолкований @Мечта поэта не получилось выбрать что-то одно, все прекрасны . Вот и победитель! Передаю эстафету и удаляюсь в мансарду .
-
Закончился мой сумасшедший марафон по землянике. Вчера был последний заход в лес по этому поводу. Набрали по 9 литров. Мокрые, уставшие, вода в сапогах хлюпает, мы в синяках и ссадинах, искусанные насекомыми, но довольные. Болотная трава вчера мне в нос уткнулась, даже кровь пошла. Таких ненормальных, как мы, больше нет, наверное. Если бы не жара, мы бы и не пошли домой ещё - еда есть, вода есть, есть что собирать . Сегодня домой, ура! Через неделю - заезд за малиной. С грибами пока туго. Есть, но мало. Не люблю ходить и собирать, когда на километр леса встречаешь всего три гриба. Так что и не отвлекаюсь пока на это. На фото не все, что собрали. Промежуточный результат. Итог фотографировать не было сил уже
-
Помню-помню, сейчас-сейчас
-
@Окапиха , победителя
-
Лето, время делать запасы. Часть 2. Только планы и отчеты!
Елена Зима ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Идёт сбор вишни. Мелкая и поклёванная птицами пойдёт в сушку для чая (иван чай с вишней - это просто восторг!). Остальную планирую - часть заморозить (без косточек), часть приготовить в собственном соку без сахара в 0,5 л баночках в автоклаве. Это будет начинка для пирогов и заготовка для варенья, которое буду варить зимой. -
На мужской аромат слетаются как мотыльки))). Особенно юные студентки с гормонами. Остальных он отсекает. Не для старух мама цветочек растила)).
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
Qwerty ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Сделайте панорамный снимок, все будет видно. Как уже написали, потемнение может быть результатом кариеса под пломбами. Не лечить, перейдёт в пульпит или периодонтит. А это уже другое лечение и по длительности, и по суммам.- 2 399 ответов
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так может это отеки у вас? Или гормональные нарушения? Серьёзно, ну такого не может быть - ничего не есть и не худеть, сколько там калорий в нектаринах
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Ээээ… турки едят свинину? Завтрак - творог с огурцами, кофе. Рабоче-крестьянский обед - гречка с филе бедра курицы и салат летний. Арбуз. Ужин - пастрома из индейки, салат из помидоров. Зеленый чай. -
Какая вы гадость
-
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Хельга Мариам ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Рептилоид это много раз реинкарнированная личность. Со времён динозавров ( рептилий). Я такую слышала версию. А почему бы нет? #Красивое# - Вчера
-
Каждую субботу как по расписанию - поход в КФС - либо стрипсы либо ножки. Обычный обед в субботу - три стрипса и три сырные палочки. А тут же после очередных праздников (в июне же опять четыре дня отдыхали) и я опять расслабилась и ела все подряд и без ограничений. А тут пиколинат хрома отбивает немного аппетит и я на радостях на выходных тоже очень строго питалась и в результате оказалось, что я за несколько недель на 1500 ккал просто оголодала. Так то у меня обычно режим - 5 дней на 1500 ккал, в субботу - 1800 ккал, а в воскресенье уже 2500-3000 ккал. Я помню на скудном рационе и традиционном правильном питании вес только набирала - потому что голодный постоянно и регулярно срывы происходят. На низкоуглеводной диете оказалось намного проще жить.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
umorka ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Ну вот потому и смотрела фоном. У меня ещё момент непонятный остался, возможно, я просмотрела, но как-то враз живот у сестры вырос. Вроде по сюжету там ещё до шевеления ждать да ждать, а тут, бац, уже 7 месяцев. Как так получилось?