Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

1. Последний час
  2. Парень молодой совсем, возможно, отпрыск новомодных космополитов а может какие-то родственные межнациональные прения.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

@Красотуля-золотуля, вот никак я не пойму, вся ветка забита рассказами про попытку развода, в том числе и про продление договора от банка, вы не читали? Вы были в шаге от катастрофы. Зачем вы совершали все эти телодвижения, даже увидев, что звонят с номеров не вашего города? В банк звонили, выясняли чего-то, чат не чат. Убили время на тупой развод. Не надо так делать. А я все не могу понять, чего хочет "ректор" из телеграма, когда пишет мне, что будет звонить полковник ФСБ Голубь В.А. и будет расспрашивать меня. Пишу: хорошо, пусть звонит, я ему все расскажу. После этого ни разу не было продолжения, ни звонка, не переписки, чего хотели, непонятно. Так было уже раз пятнадцать, не меньше. Потом переписка исчезает. Одно время я грубо посылала, сейчас и посылать перестала, смысла нет.
  4. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Уже не раз писала, как разговорилась с женщиной, у нее соседи были пожилые брат и сестра с именами Дизель и Турбина. В старом журнале Работница или Крестьянка (годов примерно 70-х) в разделе "письма читателей" видела напечатанное письмо с вопросом, как поменять имя, подписано оно было "Трактор Иванович Д." Мужчина или женщина? Знала даму, вышедшую замуж за англичанина с фамилией типа Мак-Миллз, вечно ей по буквам приходилось произносить. С англичанином они расстались, а фамилия у нее осталась, и в сочетании с ее русскими именем-отчеством было да, нетипично.
  5. Сад. Дача. Огород

Подкопали первый куст картошки. Сорт Коломбо. Мелочи нет вообще.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Уд.
  7. Гости и гостеприимство- 8

Почитала разные мнения, никак не могла определиться, за белых или за красных Написал человек историю, произошедшую с ним, имел право так поступить- значит были на то основания, каждый волен поступать как хочет, не спрашивая у других разрешения) Так сложилось. Может, что то не предусмотрела, или понадеялась на гостеприимство деда, с кем не бывает. О странностях стариков читаю только на форуме, в реале не сталкивалась, мои дедушка с бабушкой были обычными, даже в возрасте 80 лет.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Расшифровка. "Здравствуйте, друзья! С вами блог "Учимся с Алисой". Хотели сказать, дочитали мы немножечко еще интервью Ямбурга, которое он дал этому самому журналу, которому он давал интервью, Women.ru. Ну, во-первых, Ямбург долбоежик, потому что мало того, что он собственный вуз обзывает какими-то там петухами, которые кукарекают, потому что никто другой с нами общаться не будет. А ведь Алиса еще в 21 году поступила в МПГУ, но пошла на психфак. А так МПГУ нас ждал, звал и даже интервью у нас брал. Ах, ну это так, ладно, мелочь. То есть получается, что с точки зрения Ямбурга то, что он закончил, этот как раз вуз наиболее низкого, так сказать, ниже дровяного сарая уровня, который готов с нами взаимодействовать. Мало этого, так он еще и дополнительно, совершенно не понимая, о чем он говорит, решил использовать буллинг в отношении всех остальных своих коллег, которые с нами взаимодействуют и взаимодействовали. Потому что на самом деле мы по закону можем идти в любой вуз России, если мы проходим по баллам на бюджет, на контракт, неважно куда. А Ямбург говорит, что, знаете, это все вузы, которые низкопробны. Ну, парень, мы в тебя еще и немножечко разочаровались, потому что мы-то думали, что ты математик, а ты истфак МПГУ закончил. Ну как бы извини, конечно, но это как-то совсем. Кто-кто, но не ты должен говорить об уровне вузов. Ну ладно. Директор школы, как-никак обидно ему, что дети в 8 лет школу заканчивают, а он вон, всего лишь МПГУ. Если ж ты такой крутой, так ты должен бы одновременно МГУ, не знаю, МФТИ и Российскую академию наук закончить. Причем Российскую академию наук сразу на это самое, на диплом академика, сразу, лучший член президиума. Но почему-то нет. Почему-то у тебя всего лишь истфак МПГУ и все на этом. Не знаю даже, диплом у тебя бы красный или нет. Ну как бы, честно скажем, ну как-то не уровень. Хейтеры, наверное, оценят фишку того, что МПГУ, который закончил Ямбург, не должен был брать Алису. Всем привет. Думаем над моими словами. Журналисты, которые нас ненавидят и не готовы с нами взаимодействовать, ну что сказать тут? Ну дальше, значит, ненавидьте, не готовьте, будьте не готовы, будьте с нами взаимодействовать. Заводим новых Алис. Всем привет."
  9. Сад. Дача. Огород

Сколько лет дереву? Моей черешне 5, но даже не цвела. Дерево красивое, тоже обрезала, но скороплодностью не отличается.
  10. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Фамилии Бляблин, Бляхин не оскорбительные, а имена, начинающиеся на "дур-" - оскорбительные? Тех же Дураковых, Дурневых выстречала, ничего, живут люди. Ну не знаю, мне что ДурАр, что ДурдонА - нормальные имена, национальные, со своим колоритом. По звучанию гармоничные, язык не сломаешь.
  11. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Но почему Иван Абдель Станислав? Должен быть Иван Станиславович, если гражданин РФ, отчества разве не по правилам даются? Или можно уже не только в сказке, а и в реальности теперь ребёнка записать Волька ибн Алёша?
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Недавно раздался у меня звонок на телефоне. Причем звонок с городского номера, с кодом города и т.д. По работе мне часто звонят с разных номеров, поэтому трубку взять должна. Отвечаю на звонок, молодой человек представляется сотрудникам Т-банка и говорит, что надо перезаключить договор. В нем поменялись какие-то фразы типа убрали Тинькоф, теперь Т-банк. Вам, говорит, удобно будет по почте это сделать. Я говорю по почте удобно. Он говорит, тогда мой коллега вам перезвонит и вы с ним уже договоритесь. Через какое-то время опять звонок, так же с городского номера, но уже другого города. Первый звонок тоже был не из моего города исходя из кода города. Позвонил молодой человек, я ехала за рулём. Говорит все изменения в договор будут внесены через электронную почту, не переживайте. Говорю, хорошо присылайте на почту, я посмотрю. Он просит назвать 6 или 8 цифр карты банка. Я тут окончательно засомневалась и сказала, что сейчас за рулём и мне неудобно. Он обещал перезвонить через 30 минут. За это время я связалась с поддержкой Т-банка, спросила про обновление договора, написала им номера телефонов с которых мне звонили. Они сказали, что никаких обновлений не было, а номера не пренадлежат их банку. Про цифры сказали, что при необходимости сотрудник банка может уточнить последние 4 цифры карты. Ещё несколько раз переспросили не называла ли я им какие-то данные из смс. Пообещала им быть предельно аккуратной и завершила общение. К этому моменту прошло полчаса и мне опять звонит представить Т-банка. Я ему как на одном глазу сообщаю, что за это время со мной связались в приложении через поддержку и мы все изменения в договор внесли. Он начал говорит, что изменений не видит, заявки через приложение тоже не видит и мол, если вам удобно общаться через поддержку давайте перейдем в нее. И тут мне приходит пуш уведомление от Т-банка. В уведомлении указано, что заявка на изменение договора получена, напишите код из смс. И смс от банка. Вот тогда я даже растерялась, решив, что все же это Т-банк. Но быстро собралась посмотрела, что пишет мне это кто то не в чат поддержки, а используя чат приложения банка для сообщений. Я его тут же заблокировала. Написала еще раз в поддержку, скинула им скрин сообщения от этого. В поддержке сказали, что всё общение с ними возможно только через чат поддержки ( он так и называется), никакие сотрудники не могут писать лично. Сказали что всю информацию передали службе безопасности, еще раз спросили называла ли я какие-то коды мошенникам или нет. Больше на связь со мной никто не выходил.
  13. Отдых в Абхазии-2

Эээх. Как у вас хорошо! Вот бы на все лето. Или осень. Всё равно. Мы первый раз в июне было. В принципе понравилось. Единственное что конечно июнь аномально холодный, но ближе к концу отпуска море вполне нормальное было. Зато не было жары и мы с детьми лазили по горам и заброшкам. Попали на светлячков, видели много дельфинов прям рядом с берегом. Единственное, что конечно не привычно так рано отдыхать, память выдаёт что вот, скоро конец июля и отпуск. А разум напоминает, уже всеее ))) И на обратном пути в аэропорту отобрали всю аджику. Вот это до слез обидно.
  14. Сегодня
  15. Бестолковый словарь - 2

Ми-ми-ми Ой-ой-ой Ага, так и есть А это в ветку про коррекцию веса Правильно, а сейчас греемся Где вы купили такую прелесть?! Из бестолкований @Мечта поэта не получилось выбрать что-то одно, все прекрасны . Вот и победитель! Передаю эстафету и удаляюсь в мансарду .
  16. Ягоды, грибы, все природные дары

Закончился мой сумасшедший марафон по землянике. Вчера был последний заход в лес по этому поводу. Набрали по 9 литров. Мокрые, уставшие, вода в сапогах хлюпает, мы в синяках и ссадинах, искусанные насекомыми, но довольные. Болотная трава вчера мне в нос уткнулась, даже кровь пошла. Таких ненормальных, как мы, больше нет, наверное. Если бы не жара, мы бы и не пошли домой ещё - еда есть, вода есть, есть что собирать . Сегодня домой, ура! Через неделю - заезд за малиной. С грибами пока туго. Есть, но мало. Не люблю ходить и собирать, когда на километр леса встречаешь всего три гриба. Так что и не отвлекаюсь пока на это. На фото не все, что собрали. Промежуточный результат. Итог фотографировать не было сил уже
  17. Бестолковый словарь - 2

Помню-помню, сейчас-сейчас
  18. Бестолковый словарь - 2

@Окапиха , победителя
  19. Идёт сбор вишни. Мелкая и поклёванная птицами пойдёт в сушку для чая (иван чай с вишней - это просто восторг!). Остальную планирую - часть заморозить (без косточек), часть приготовить в собственном соку без сахара в 0,5 л баночках в автоклаве. Это будет начинка для пирогов и заготовка для варенья, которое буду варить зимой.
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

На мужской аромат слетаются как мотыльки))). Особенно юные студентки с гормонами. Остальных он отсекает. Не для старух мама цветочек растила)).
  21. Сделайте панорамный снимок, все будет видно. Как уже написали, потемнение может быть результатом кариеса под пломбами. Не лечить, перейдёт в пульпит или периодонтит. А это уже другое лечение и по длительности, и по суммам.
  22. Коррекция веса

Так может это отеки у вас? Или гормональные нарушения? Серьёзно, ну такого не может быть - ничего не есть и не худеть, сколько там калорий в нектаринах
  23. Наше повседневное меню. Часть следующая.

Ээээ… турки едят свинину? Завтрак - творог с огурцами, кофе. Рабоче-крестьянский обед - гречка с филе бедра курицы и салат летний. Арбуз. Ужин - пастрома из индейки, салат из помидоров. Зеленый чай.
  24. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Рептилоид это много раз реинкарнированная личность. Со времён динозавров ( рептилий). Я такую слышала версию. А почему бы нет? #Красивое#
  25. Вчера
  26. Коррекция веса

Каждую субботу как по расписанию - поход в КФС - либо стрипсы либо ножки. Обычный обед в субботу - три стрипса и три сырные палочки. А тут же после очередных праздников (в июне же опять четыре дня отдыхали) и я опять расслабилась и ела все подряд и без ограничений. А тут пиколинат хрома отбивает немного аппетит и я на радостях на выходных тоже очень строго питалась и в результате оказалось, что я за несколько недель на 1500 ккал просто оголодала. Так то у меня обычно режим - 5 дней на 1500 ккал, в субботу - 1800 ккал, а в воскресенье уже 2500-3000 ккал. Я помню на скудном рационе и традиционном правильном питании вес только набирала - потому что голодный постоянно и регулярно срывы происходят. На низкоуглеводной диете оказалось намного проще жить.
  27. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Ну вот потому и смотрела фоном. У меня ещё момент непонятный остался, возможно, я просмотрела, но как-то враз живот у сестры вырос. Вроде по сюжету там ещё до шевеления ждать да ждать, а тут, бац, уже 7 месяцев. Как так получилось?
  1. Загрузить ещё