Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Кисюга ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
У меня муж с машинами разговаривает. И предыдущий. И как выяснилось случайно, мой парикмахер тоже. Наверно у мужчин к автомобилям особые чуйства. -
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Делла Стрит ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
То есть, она осталась, чтобы ждать, вы поняли чего? Я же верно вас поняла? У нее совсем крыша тухлая? Нет бы сказать, так, братец, выздоравливай! Чтоб в следующий мой приезд как огурец был! А она ждала...Тьфу. А вы что ей? Шлите, сразу, в телефонном разговоре пресекайте. Мужу вашему здоровья). -
Старые любимые (и не очень) фильмы – часть пятая
Речная ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Я тоже всегда считала, что мораль фильма такая, что жизнь жестоко, но показала Сергею, кто бабочка-однодневка, а кто настоящая верная подруга на всю жизнь, с которой рука об руку на долгие годы. Сергей не дурак, он все понял, оценил и полюбил Лиду. А то что Лида горячая и импульсивная, так именно такие девушки и парни СССР и строили, про таких кино и снимали. Сейчас просто люди изменились, не понять им советской молодежи, выросшей на примере Павки Корчагина. Лида именно такая. -
Смотря какой. Мне жирный кусок сам по себе интересен. Стейк, например, с ним особо не нужно ничего делать, пожарил, минимум соли и перца, все. Отварная курица целиком, как на бульон, вкуснятина, я такое и без соли могу есть, особенно холодную. Куриное бедро в гриле, тоже ничего не требует. А вот куриное филе да, для меня требует маринад или соус. То же самое с рыбой. Жирная рыба вкусна сама по себе, постная уже требует добавок. Понятно, что если голодный, то все съешь, не помрешь рядом с вареной курогрудью без всего. Но я живу не в голоде, себя люблю, так что зачем я буду себя мучать и воспитывать таким образом. Это что то из детства. Не любишь кашу или суп, а вот ешь. Почему, а потому, нечего тут, не доросла носом вертеть. Вот вырастешь, тогдааа... Ну вот и выросла)
-
Семья Тепляковых. Часть 3
Удивительное рядом ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
Почему вы в этом так уверены? И откуда инфа о величине счета папаши (если что, он семейный, так как брак зарегистрирован). Расходы у него тоже будь здоров, особенно на липовое платное обучение старших в нескольких вузах. Вряд ли он захочет расстаться с детьми. Во-первых, он живет за счет них. во-вторых, "гениальный новаторский" метод их обучения - его сверхидея, люди с таким сдвигом по психике так легко с ней не расстаются. -
Сновая ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Сначала думала ненадолго приедет. Муж был совсем плох и, / с ее слов/, сказал ей: подожди уж… недолго осталось. Спустя дней 10 ему стало легче, немного поправился. А сестра его осталась почти до лета. Правду сказать, без зимней одежды домой ехать ей было бы сложно. Хотя ее сын сказал: приезжай к нам / он с семьей в другом городе живет/, одежду зимнюю я тебе куплю. Но она отказалась и была у нас. @Беломорканал семья не восточная, не кавказская, но на юге все время я жила. В точку! Сказала, что еще приедет… -
Я все никак не могу понять, ну другим людям это зачем? Живешь себе спокойно, работаешь, ничего не нарушаешь, никому плохо не делаешь, но нет, же, обязательно найдется кто-то, кто всякую гадость делает. Зачем? Зависть? К чему?
-
Всем абитуриентам приготовиться, новая схема развода. Будущих студентов начали разводить мошенники — под видом приемной комиссии, сообщая о потере аттестата и выманивая код от госуслуг. Схема начинается с утечки — злоумышленники узнают ФИО, СНИЛС, ИНН и телефон будущего студента, сверяют эти данные с открытыми списками поступающих и выходят на жертву. Представляются сотрудниками приёмной комиссии: якобы в заявлении ошибка, пропал аттестат или неправильно оформлена справка. Чтобы всё срочно исправить, предлагают записаться на приём — для этого просят ввести код из СМС. На деле — это доступ к "Госуслугам". Следом на почту присылают фейковое письмо о блокировке аккаунта, просят срочно позвонить. Звонит псевдооперативник — по видеосвязи, с гербом на стене. Давит: мол, чтобы помешать аферистам, надо самому взять кредит на максимальную сумму — это якобы обнулит рейтинг. А деньги нужно сразу перевести на "безопасный счёт". https://t.me/mash/65975
-
И это их основная проблема.
-
То есть права жить так, как ему хочется у человека априори нет, если у него есть дети? Даже если этим детям уже самим под сраку лет? Всё равно батька должен делать так, как удобно и выгодно им, а не так как хочет он сам? Вот приспичило в ему жениться. Захотелось ему так. Но нельзя. Потому что детям от предыдущих отношений это не выгодно. Ёперст. Даже дожив до седых волос не имеешь права дела то, что хочется... Бо детки лапки потирают в ожидании наследства в одно лицо.
-
Конди ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Иногда это и правильно, наверное. Хотя мне кажется - не проклянет. Максимум скажет: с ЭТОЙ не приезжай. Потому что предателей никто не любит. -
Крикуша ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Его мать проклянет, если сбежит, ползти надорвавшемуся некуда будет. -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Ренея ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Не могу смотреть Фишер 2. Какая-то тягомотина, теряю нить, все в темноте, актеры друг на друга похожи, навертели столько сюжетных линий. Разочарована. Что посмотреть типа Фишер, Хрустальный, Душегубы? Или похоже на Мосгаз. Пока это для меня лучшие сериалы. -
Делла Стрит ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
То есть, комнаты всего 2? И как вам жилось эти 8 месяцев с посторонней бабой в комнате? Не, не, не повторяйте свой опыт, очень вас прошу, учитесь жить для себя. И сына комнаты лишили и сами в дискомфорте. Посылайте неадекватку (простите). По ходу, ее реально выперли из дома, она к вам и присосалась. Больше то гостевать не просилась? -
От добра добра не ищут. Никуда он не сбежит) твой сарказм я поняла -
Мона Даль ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
А я еще, когда из дома ухожу, говорю своей кошке (а в прошлом - своим собакам) через сколько вернусь. И с домашними растениями тоже разговариваю, когда поливаю или пересаживаю. Уходя из дома, у порога произношу стандартную фразу, это своего рода ритуал, как посидеть на дорожку, в которой говорю до свидания всем домашним животным, растениям и мягким игрушкам. Простите, модераторы, и правда, отклонились. -
Семья Тепляковых. Часть 3
Dimasik112358 ответил на тема форума автора Оля Борисовна в Нежный возраст
А у отца есть личный счёт. Где он клянчит донаты, получатель всегда он. Если что с Наташей и случится, я на 100 процентов уверен, что он свалит в закат. -
То есть то, что целенаправленно продала для собак, не отрицает?
-
Золотая лилия ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Даже если 100 раз восточная, наличие больного человека в доме - уважительная причина не поселять гостью у себя. Тем более - муж был не в том состоянии, чтобы принимать решения, а квартира, как выяснилась, вообще принадлежит жене. Просто в этом случае нужно говорить сразу: Нет. А что было бы,если б Автор отказала в гостевании изначально? Золовка бы обиделась? Пообижается и перестанет. -
Всё, что касается неправильно проданного корма - перенесено сюда. @Девушка с веслом, там вам лучше подскажут, в специальной теме чаще бывают наши форумские юристы.
-
Эксперт ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
- Разговариваете ли вы с котом? - Да я с ним советуюсь! Флуд, но уж очень подходящий.) -
Магдала ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Я не про амплуа говорила. Для меня городская тонкокостность и модная блондинистость Марты выглядят как костлявость (а экран ведь ещё килограммов прибавляет, да?) и неудачная окраска волос. Привела пример того, что лично для меня "городская стройность" и качественная окраска волос. -
8-й выпуск ни о чём. Ну, в конце только выгнали тех, ухода которых все ждали, а так... Прыгали, кувыркались, кто лучше, кто хуже... Цирк этот непонятно, для чего. Дети в основном с проблемами со здоровьем, им эти кувырки и подтягивания могли боком выйти, ну вот зачем? Торжество в глазах после выгона всеобщих нелюбимцев, это, конечно, что-то с чем-то! Так все обрадовались.
-
Крикуша ответил на тема форума автора Магдала в Стойло Пегаса
Ну как же окрепнет и сбежит, прям к Марте, чтобы совсем надорваться на почве зарабатывания денег. Хотя в фильме все есть и не хочет Сергей Лиду выгонять ( был шанс, когда Вася с ним разговаривает), но нке така Лида, сбежит Сергей, точно. Кстати есть грузинский фильм, где мужик от жены и тех детей гуляет, потом жена умирает, а любовница говорит нафиг ей чужие трое, сама молодая! И подворачивается мужику девушка самоотверженная, идет к нему в дом ( женятся они или нет, не помню). Короче мать своим детям мужик нашел и к любовнице свалил, а девчонка с тремя чужими осталась. -
Не понимаю, что не так с "Не могу сказать"Прощай"". Парень купился на оболочку. Оболочка его практически сразу подставила и сбежала. А якобы невзрачная Лида - простая, как соль земли - подставила плечо в трудную минуту. Так всегда было и всегда будет. Отличное нравственное кино.