Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Да. Но хотя бы делать генетическую экспертизу. А еще лучше предохраняться.
-
Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей
Йеннифэр ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
И что вы ей ответили? -
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Ренея ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Спасибо большое за рекомендации. -
Так это шортики, а не трусы!
- Сегодня
-
Поступки любимцев, которые нас бесят-2
Матушка Ветровоск ответил на тема форума автора Ягодка опять в Любимцы
Бесит Барса. Переехали, все новое. Кошки то почти сразу освоились. Блоха так мышь, войдя в дом, тут же поймала. Гоня дурила пару дней, но тоже неплохо себя вела. Но Барса... Барса возомнила себя главной спасительницей и охранительницей. Невозможно выйти на улицу. Облаивает всё и вся. Сижу в туалете, орет под дверью. Разговариваю с соседкой, орет за спиной, слов не слыхать. Ворона пролетела, орет. Машина проехала, орет. Зато мимо цепной собаки, досталась мне по наследству вместе с домом, проходит молча, гордо задрав хвост и полностью игнорируя ее существование. Соседка вчера в гости позвала, пошла, закрыла эту дурочку дома. Ваньке и Дане сказала не выпускать. Двадцати минут не прошло, эта холера уже под соседскими окнами орет, меня потеряла. Когда это кончится? -
Варя с нашим переездом забросила чтение и подзабыла буквы. Сегодня утром твердо решила почитать, взяла книгу и взялась за дело. Сидит, пыхтит. - Я жил на бе-ре-гу мо-ря и ло-вил... Ло-вил... - Кого ловил? - не выдерживаю я. - Пока что ры. - лаконично отвечает ребенок. Ещё и обиделась, что я смеюсь.
-
По моему так как раз очень понятно, почему. Он и есть, видимо, раз она так характеризует. Ей виднее.
-
В офисе хорошо помогает обычная брызгалка с холодной водой, в докондиционерную эпоху только так и спасались. С расстояния опрыскать себя, чтобы дисперсионно влага на лицо, декольте, открытые руки попадала и можно жить дальше.
-
"Казнь" (2021 г.), режиссера Ладо Кватании - очень годный триллер. Особенно, фанатам сериала "Метод" понравится. Всего хватает: пафоса, чикатилоподобных маньяков, детективной линии, романтики (в том числе, особой "романтики" 90-х), советской атрибутики, кровищи, трупов, маскулинных героев, гнилья системы и личностей, известных актеров, запаха леса... В общем, посмотрите, и сами решите - всего ли перечисленного в фильме хватает.
- Вчера
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Грильяж ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
О, Карина Александрова - моя давняя любовь. Играет хорошо, но внешность! Я ещё с В Контакте её приметила, лягушку без грима можно играть. А вот Юлия мне понравилась. Ну её и жальче всего, она как раз изначально больше всех пострадала. Там линия врача тюрьмы совершенно не подготовленная, просто непрофессиональная, сценаристы наврали семь бочек арестантов. Разумовская интересная. Под шапкой и не разглядишь сначала, что это она. П - перевоплощение. Меня ещё голоса в сериале голоса мужиков раздражали. Янковского - тут, видимо, специально поскрипеть попросили. А вот у Битюгова такой голос по жизни. На мой взгляд, с внешностью вообще не сочетается - мужчина с очень нежным голоском. -
Это я простой газон косила ( клевер с травкой), а когда триммером за забором кошу, то надеваю специальный защитный костюм и щиток на лицо.
- 1 431 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не очень понятно, кстати, почему автор для описания встреч с мужчиной-иностранцем на третьей территории использует понятие "секс-туризм." Все же оно совершенно однозначно и вроде как не предполагает иных трактовок: туристические поездки с целью установления коммерческих сексуальных отношений с местными жителями страны визита.
-
Вопрос звучит иначе. Почему американский гимн похож на русскую песню. Ведь "Хазбулат" был создан намного раньше.
-
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Кисюга ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Мы своему говорим: "Кот, ты на хозяйстве, бди!" Кошатники это отдельная история, конечно -
Интересные комментарии на просторах интернета.
Мордочка ответил на тема форума автора Вересковый мёд в Я плакал
Ответ продавца повеселил. -
Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов
Принцесса Турандот ответил на тема форума автора Деним в Мелочи жизни
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста чем вывести клопов? Просто спасу нет и ничего не помогает. У кого была такая проблема? -
Как это? Одни трусы на всю семью? Мальчики/девочки, без различия? Можно ссылку, если нетрудно?
-
Интересные картинки, интернет-мемы. Диалоги. СМС-приколы. Часть 2
Мордочка ответил на тема форума автора Верхотура в Я плакал
-
Наталья в красных трусах засветилась на федеральном канале, придя в них на съёмку. Потом в них щеголял Хеймдаль.
-
У меня приезжали знакомые с мальчиками такого же возраста. Им как раз очень понравилась канатка и поездка на МЦК.
-
Полярная лиса ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Я очень надеюсь, что вам хватит окаянства послать её в жопу. Открытым блин текстом. Некоторые совсем берегов не видят. Извините. Но зла на таких просто не хватает. -
Маринара ответил на тема форума автора Анюточка в Родня
Пенсию или какой-то доход на карту она же получает? Могла бы в интернете выбрать и заказать зимнее с курьерской доставкой на дом, чтобы доехать. Это все решаемо при желании. Не было желания. Кормят, поят, койко-место есть, за коммуналку платить не надо. Детский сад "ромашка". В следующий раз, если захочет навестить, то пусть снимает квартиру поблизости, придет и навестит брата, а потом к себе на с'емную квартиру. -
Нет, не так. Не тот посёлок, чтоб шкурки сушить, тем более явно потрёпанные и клок. И не на их углу, а как раз на нашем, на земле рядом с общим забором. Я точно знаю, что за день до того ничего там не было- ходила, поливала. Вряд ли зависть, там люди очень богатые... уже были. А вот муж мой той мадамЕ толстофилейной явно ну очень понравился- она аж извивалась вся, с ним здороваясь, а меня гневно и надменно "не замечала". Тот, кто раз переступил черту- будет это делать снова и снова, пока не нарвётся окончательно, там подклады/переклады были в порядке вещей, весь КП был кормовой базой одной этой семейки, пока те не стали огребать в обратку , да токмо пока так и не поняли- типа "а нас-то за що?" А я чо- я ниЧО, зла ж не делаю, а коли и ежели ЧО и прилетело кое-кому кое-где у нас порой- так оно ж само-само вернулось, бумеранги-то сами не летают, но ежели их отразить да направить...
-
О женской дружбе и наших подругах - 11
сиреневое счастье ответил на тема форума автора Люмина в Родня
Многие из тех, кто по сто раз на дню лепечет о любви, сливаются, когда реально эту любовь надо проявить: помочь материально, ухаживать в болезни, и т.д. а "мамусечка-пусечка, я тебя люблюсечки"- это стОит недорого. ИМХО -
Мошенничество всех видов. Часть 6
Вересковый мёд ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Сегодня, будучи у сестры, решила провести с ней "техучёбу" о мошенниках. А ей, оказывается, на днях звонили на городской телефон, но "из Водоканала". Сказали, что во всём доме будет замена счётчиков. У сестры частный дом. Ввод один, счётчик, соответственно, тоже. Сестра спросила: - Что, правда во всём? - Да, во всём. - А вы знаете, какая площадь у нашего дома? -Нет. - Ну так уточните. И положила трубку. Самое смешное - фоном был шум колл-центра и было слышно, как голосистый "оператор" вещал: "Вам звонят из Белтелекома". Суки, ну позвоните мне только!.