Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически     

1. Последний час
  2. Дети в повторных браках

Да. Но хотя бы делать генетическую экспертизу. А еще лучше предохраняться.
  3. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

И что вы ей ответили?
  4. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Спасибо большое за рекомендации.
  5. Семья Тепляковых. Часть 3

Так это шортики, а не трусы!
  6. Сегодня
  7. Поступки любимцев, которые нас бесят-2

Бесит Барса. Переехали, все новое. Кошки то почти сразу освоились. Блоха так мышь, войдя в дом, тут же поймала. Гоня дурила пару дней, но тоже неплохо себя вела. Но Барса... Барса возомнила себя главной спасительницей и охранительницей. Невозможно выйти на улицу. Облаивает всё и вся. Сижу в туалете, орет под дверью. Разговариваю с соседкой, орет за спиной, слов не слыхать. Ворона пролетела, орет. Машина проехала, орет. Зато мимо цепной собаки, досталась мне по наследству вместе с домом, проходит молча, гордо задрав хвост и полностью игнорируя ее существование. Соседка вчера в гости позвала, пошла, закрыла эту дурочку дома. Ваньке и Дане сказала не выпускать. Двадцати минут не прошло, эта холера уже под соседскими окнами орет, меня потеряла. Когда это кончится?
  8. Детский лепет-19

Варя с нашим переездом забросила чтение и подзабыла буквы. Сегодня утром твердо решила почитать, взяла книгу и взялась за дело. Сидит, пыхтит. - Я жил на бе-ре-гу мо-ря и ло-вил... Ло-вил... - Кого ловил? - не выдерживаю я. - Пока что ры. - лаконично отвечает ребенок. Ещё и обиделась, что я смеюсь.
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

По моему так как раз очень понятно, почему. Он и есть, видимо, раз она так характеризует. Ей виднее.
  10. Невыносимая жара. Как вы спасаетесь?

В офисе хорошо помогает обычная брызгалка с холодной водой, в докондиционерную эпоху только так и спасались. С расстояния опрыскать себя, чтобы дисперсионно влага на лицо, декольте, открытые руки попадала и можно жить дальше.
  11. Фильмы ужасов, триллеры - II

"Казнь" (2021 г.), режиссера Ладо Кватании - очень годный триллер. Особенно, фанатам сериала "Метод" понравится. Всего хватает: пафоса, чикатилоподобных маньяков, детективной линии, романтики (в том числе, особой "романтики" 90-х), советской атрибутики, кровищи, трупов, маскулинных героев, гнилья системы и личностей, известных актеров, запаха леса... В общем, посмотрите, и сами решите - всего ли перечисленного в фильме хватает.
  12. Вчера
  13. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

О, Карина Александрова - моя давняя любовь. Играет хорошо, но внешность! Я ещё с В Контакте её приметила, лягушку без грима можно играть. А вот Юлия мне понравилась. Ну её и жальче всего, она как раз изначально больше всех пострадала. Там линия врача тюрьмы совершенно не подготовленная, просто непрофессиональная, сценаристы наврали семь бочек арестантов. Разумовская интересная. Под шапкой и не разглядишь сначала, что это она. П - перевоплощение. Меня ещё голоса в сериале голоса мужиков раздражали. Янковского - тут, видимо, специально поскрипеть попросили. А вот у Битюгова такой голос по жизни. На мой взгляд, с внешностью вообще не сочетается - мужчина с очень нежным голоском.
  14. Сад. Дача. Огород

Это я простой газон косила ( клевер с травкой), а когда триммером за забором кошу, то надеваю специальный защитный костюм и щиток на лицо.
  15. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Не очень понятно, кстати, почему автор для описания встреч с мужчиной-иностранцем на третьей территории использует понятие "секс-туризм." Все же оно совершенно однозначно и вроде как не предполагает иных трактовок: туристические поездки с целью установления коммерческих сексуальных отношений с местными жителями страны визита.
  16. №22/2025

Вопрос звучит иначе. Почему американский гимн похож на русскую песню. Ведь "Хазбулат" был создан намного раньше.
  17. "Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп

Мы своему говорим: "Кот, ты на хозяйстве, бди!" Кошатники это отдельная история, конечно
  18. Интересные комментарии на просторах интернета.

Ответ продавца повеселил.
  19. Как избавиться от тараканов, мышей, крыс, клопов

Девочки! Посоветуйте, пожалуйста чем вывести клопов? Просто спасу нет и ничего не помогает. У кого была такая проблема?
  20. Семья Тепляковых. Часть 3

Как это? Одни трусы на всю семью? Мальчики/девочки, без различия? Можно ссылку, если нетрудно?
  21. Семья Тепляковых. Часть 3

Наталья в красных трусах засветилась на федеральном канале, придя в них на съёмку. Потом в них щеголял Хеймдаль.
  22. МОСКВА. Какая она? Часть 2

У меня приезжали знакомые с мальчиками такого же возраста. Им как раз очень понравилась канатка и поездка на МЦК.
  23. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Я очень надеюсь, что вам хватит окаянства послать её в жопу. Открытым блин текстом. Некоторые совсем берегов не видят. Извините. Но зла на таких просто не хватает.
  24. Золовка - змеиная головка-2. Всё о сёстрах мужей

Пенсию или какой-то доход на карту она же получает? Могла бы в интернете выбрать и заказать зимнее с курьерской доставкой на дом, чтобы доехать. Это все решаемо при желании. Не было желания. Кормят, поят, койко-место есть, за коммуналку платить не надо. Детский сад "ромашка". В следующий раз, если захочет навестить, то пусть снимает квартиру поблизости, придет и навестит брата, а потом к себе на с'емную квартиру.
  25. Странная находка.

Нет, не так. Не тот посёлок, чтоб шкурки сушить, тем более явно потрёпанные и клок. И не на их углу, а как раз на нашем, на земле рядом с общим забором. Я точно знаю, что за день до того ничего там не было- ходила, поливала. Вряд ли зависть, там люди очень богатые... уже были. А вот муж мой той мадамЕ толстофилейной явно ну очень понравился- она аж извивалась вся, с ним здороваясь, а меня гневно и надменно "не замечала". Тот, кто раз переступил черту- будет это делать снова и снова, пока не нарвётся окончательно, там подклады/переклады были в порядке вещей, весь КП был кормовой базой одной этой семейки, пока те не стали огребать в обратку , да токмо пока так и не поняли- типа "а нас-то за що?" А я чо- я ниЧО, зла ж не делаю, а коли и ежели ЧО и прилетело кое-кому кое-где у нас порой- так оно ж само-само вернулось, бумеранги-то сами не летают, но ежели их отразить да направить...
  26. О женской дружбе и наших подругах - 11

Многие из тех, кто по сто раз на дню лепечет о любви, сливаются, когда реально эту любовь надо проявить: помочь материально, ухаживать в болезни, и т.д. а "мамусечка-пусечка, я тебя люблюсечки"- это стОит недорого. ИМХО
  27. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сегодня, будучи у сестры, решила провести с ней "техучёбу" о мошенниках. А ей, оказывается, на днях звонили на городской телефон, но "из Водоканала". Сказали, что во всём доме будет замена счётчиков. У сестры частный дом. Ввод один, счётчик, соответственно, тоже. Сестра спросила: - Что, правда во всём? - Да, во всём. - А вы знаете, какая площадь у нашего дома? -Нет. - Ну так уточните. И положила трубку. Самое смешное - фоном был шум колл-центра и было слышно, как голосистый "оператор" вещал: "Вам звонят из Белтелекома". Суки, ну позвоните мне только!.
  1. Загрузить ещё