Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Мошенничество всех видов. Часть 6
Дальняя дорога ответил на тема форума автора Фобос в Жизнь и кошелёк
Высвечиваются истории тех, чьи контакты сохранены. Если б я сохранила его контакты - он бы меня не видел. -
@Думка, а нет возможности развестись, не въезжая в США? Может быть можно нанять какое-то доверенное лицо, или поверенный, вроде так называются эти люди, уполномоченные представлять интересы своего клиента? Оформить на него доверенность, и через него развестись?
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Кисюга ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Был недавно пациент Гранберже Иван Абдель Станислав. Первое слово фамилия, второе имя, а вот третье и четвертое... фиг знает. -
Все мы умные, но в моменте кто-то может быть наивным и доверчивым. А может быть недоверчивым, но голос в трубке начинает "крыть" и убеждать аргументами. И человек, который не разбирается или не задает нужных вопросов, теряется, усыпляет свою бдительность и "поддается гипнозу". Или так происходит, что мошенник попадает на человека "в определенном состоянии" - торопится, занят чем-то и т.д., потому ему легче отмахнуться и он уже попадает на крючок. Поэтому нельзя говорить, что жертвы мошенники - люди без критического мышления совсем. Это не так. Но бывают люди ведомыми и доверчивыми. Ну, если вам так удобно и легче, то думайте так, что "любит и вздыхает". У меня в телефоне есть люди, писала, которых видела может один раз или с которыми уже давно не общаюсь. Но в Телеграме они у меня высветились. Не факт, что я есть у них в телефонном списке и в Телеграме. Но у некоторых высвечиваются истории, как я поняла, что это если есть Премиум. Так вот иногда я эти истории смотрю. В основном, парни (мужчины) выкладывают, это одни и те же лица. Очень надеюсь, что они не думают, что я их люблю и вздыхаю по ним. Просто высвечивается сверху история, чего бы не посмотреть? Особенно, если человек постоянно что-то интересное выкладывает, например, про свои путешествия. Вот у другого не смотрю истории, там у него сплошная реклама, мне это не интересно.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Люблю горы ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ну, о чем и речь. Я даже примерно представляю, как развивалась эта ситуация. Сидит дама, смотрит статусы у знакомых . Видит, как дружно и без неё все купаются, пьют пиво и едят шашлыки. Пишет - уууу, как у вас там весело, я тоже хочу! А ей добрый друг - да присоединяйся! Места полно, шашлыков полно! Ждём-ждем! Они ж потом и на защиту грудью встали. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Гуманус ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Спасибо ВАМ, что порекомендовали эти средства, никак не могла найти , чем можно добиться светящейся мордахи)) -
"Хорошего дня" и др.: вежливость или неискренний штамп
Кисюга ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
А вот тут может быть требование работодателя. У меня Кузя сейчас работает в сетевой кофейне и она обязана озвучить покупателю определенный текст. И про "хорошего дня" тоже. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Полярная лиса ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
@Светлана К, попрется, конечно. Уроки не усвоены. -
- Хореограф - спекуляция на теме погибших в авиакатастрофе в Актау; необоснованные и политически провокационные обвинения в адрес России - 15 дней
- Сегодня
-
Я знаю. Я имела ввиду, что даже, если нет сильного ожирения, все равно могут назначить.
-
Крикуша ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Я сутками работаю, очень люблю утро сидят хмурые люди и я такая мимо: - Доброе утро! - Точно знаешь? - Конечно, я ДОМОЙ! А вам доброе утро! -
Светлана К ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Кто Вам сказал про кучу? Какими тропами Вы ходите? Не путайте одиночество и свобода. Одинокими мы сами себя делаем. Направляя энергию на удушение любимых, родных своей эгоистичной типа любовью, отталкиваем людей от себя. И люди начинают шарахаться от всепоглощающей любви. Я бы поспорила. Попрется, ей пофиг куда и с кем, лишь бы не одной, заодно нужно задушить своей заботой и любовью. Если мама за ногу не привяжет к батарее. Тот же сайт знакомств, зачем рассматривать всех подряд, аж 20-ти летних, зачем вообще кого-то рассматривать, когда можно взять паузу и рассадить тараканов по полкам. Нет же, девушка ищет переключатель на пятую точку. У нее реально есть шанс встрять в более глубокую задницу. Даже в своем родном городе. Ей нужно считать сколько липучек было послано в светлую даль, а не свободным женщинам приписывать одиночество. -
При ожирении сейчас тоже назначают.
-
Месяца полтора назад в России появился новый препарат, еще "круче" оземпика Там двойное действие, в отличие от семаглутида.
-
Его могут назначить при преддиабете, инсулинорезистентности. У меня этого нет, и поэтому нет показаний. Как сказал врач - я на этих уколах очень быстро сброшу и результат будет шикарный. Но так же быстро и наберу
-
Интернет-магазины. Совместные покупки
Монте-Кристя ответил на тема форума автора Полярная лиса в Мелочи жизни
Не, я тоже радуюсь, что продавцы о товаре заботятся, но это был уже явный перебор. Чем отличется один пакет в этой картонной коробке от двух или трёх там же? Да ничем. И кстати, я не в первый раз уже заказываю этот джем. Приходило упакованное в несколько слоёв пупырки, обмотанное скотчем. И да, по три штуки вместе. Что уж у них там с этой упаковкой случилось, не знаю. -
Полярная лиса ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Какая вам разница на кучу? -
Злобынюшка ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Это вообще не любовь. Когда гормоны и крышеснос. Бабочек в животе еще вспомните. Трудиться ради любви это как? Я не для того, чтоб докопаться. Если им так лучше, безусловно. Но и в отношениях такая же куча самодостаточных. Если им уютно в паре. Самодостаточность, это когда вдвоем хорошо и одной тоже неплохо, есть чем заняться Уже не попрется, побоится. Целее будет. -
Нет, диабета нет. И врач очень активно его рекомендовала, очень подробно описывала как применять и что это прям новое современное средство, которое можно применять бесконечно долго. Я прямо почувствовала ее напор. Так что явно фармкампании тут где то рядом. Моей коллеге его тоже рекомендовали, но она полная, будто завтра в роддом с двойней и состояние преддиабета, там я понимаю необходимость.
-
Эллега ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Теперь поняла. Получается, в немецком нет прямого приветствия как такового. Есть именно пожелание. -
Ого. Фармкомпании рулят. Но у вас может диабет? Его же как препарат от ожирения совсем недавно стали назначать. Если не ошибаюсь, с февраля.
-
Мне при первой же степени назначили, эндокринолог. Но я пока не готова к ним.
-
Совместный отдых: дети и взрослые, друзья и родные, кто готовит, в каких долях расходы? Часть 2
Малинка_29 ответил на тема форума автора Малинка_29 в Жизнь и кошелёк
Ну вообще в группе всегда есть списки кто участвует и кто сдает деньги..Все прозрачно. Кто едет, кто сдал. Кто едет на авто, кого берет в свой экипаж. Раскладка по машинам. Сборы на бензин. Автобус, если заказывается. Уена автобуса. Кому надо, кто деньги на него сдал.. -
Lenochka ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Возможно, Вы меня не поняли, я имела в виду, что "доброе утро" это прямое приветствие, а вот с добрым утром - уже пожелание. -
Никеша ответил на тема форума автора Муля Газированная в Всё остальное
Так тебя, вроде, и не заставляет никто... А уж учитывая, что во фразе "хорошего дня" оба слова - совершенно русские, а не заимствованные, то "луки", "пруфы", "месседжи" и прочие "инсайты" вообще не сюда