Вся активность
Этот поток обновляется автоматически
- Последний час
-
Я к хирургу обращалась. Он мне направление на анализы давал, потом лазером эти мозоли удаляли. Жесть просто, дыра в стопе почти в пятак. Ну и. Года три не росла, потом снова. На фиг. Но мне конечно повезло, на стопах, да ещё и перестали активно расти.
-
Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи
Злато скифов ответил на тема форума автора Деликата в Непознанное
Близнецы. Первая половина ровная, вторая какая-то рваная, странная, уведомили о сокращении, так что два оклада в январе. Практически успех. -
Как понизить уровень холестерина в крови?
Злато скифов ответил на тема форума автора Эспаньола в На что жалуетесь
У меня знакомая пьёт Омегу вместо статинов, длительно, говорит, что анализы лучше стали. И омегу ей сестра порекомендовала, терапевт. Посмотрите в эту сторону. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Изморозь ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Едят, дайте мне десять! Но спелого, мягкого, с ореховым привкусом. Не в салатах, а пополам разрезать, косточку убрать, чайной ложкой съесть. И домашние у меня такие же. -
Страдания ангелов - 4. Ссылка обязательна
Masha Kutilina ответил на тема форума автора Верхотура в Нежный возраст
В этом фото гадюшнике мне запомнился манежик или как это называется, кроватка с сетчатыми загородочками, такое светлое пятно, относительно новое. Наверно получили по последней программе проката. -
Да
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Фу, блин! Я и икру, и молоки при разделке селёдки ем, а вот в салате - гадЫсть какая! Плюс одна фобия. -
Почему он второй-второй? А потому что второй-первый - его папа.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Лось Анджелес ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Неспелое, может? Да и в принципе авокадо берут не из-за его вкуса, соло его не едят. Это основа для слов, соусов, важна текстура - маслянистая. А вкус довольно нейтральный. Как картошка - без соли и приправ вкус никакой, а с правильными добавками - объедение! То можно и без авокадо! -
Новогодний Всерукодельный Сюрприз 2025-2026
Юппи-ду ответил на тема форума автора Кьяра в Приятное с полезным
Успела! Сейчас детей покормлю и начну подарки изучать. -
Мужчина выбирает жену, похожую на маму?
Злобынюшка ответил на тема форума автора Окапиха в Муж и жена
Мой муж тоже похож на мою родню по папе. Только этот. Остальные не были ни на кого похожи. Сами по себе. Так я их и выбирала не по внешности. А этого помню с 1985 года именно внешне, вот запомнился он мне Нет правил, есть частные случаи -
Радмира: диагноз, личное, дочь, мама
Радмира ответил на тема форума автора Радмира в На что жалуетесь
Ввела 200 мг сультиама. Вчера вечером долбануло нехило, ввели 1 кубик сибазона и ждали, потому что с утра работать, затем конвулекс. Не оставляет мысль, что смерть рядом, гораздо ближе, чем кажется. -
Мужчина выбирает жену, похожую на маму?
Злобынюшка ответил на тема форума автора Окапиха в Муж и жена
Которая первая забеременеет:))) -
Вы правы, я ошиблась, сто лет растворимый кофе не покупала. Действительно так. Арабику "Мексика Кисая" в ноябре купила 1 кг за 2230, сейчас примерно на 200 руб дороже. А растворимый кофе "Монарх" 900 грамм стоит больше 3175 рублей. На килограмм бессмысленно переводить, так как расход отличается в 4-5 раз. На чашку напитка надо 3-4 гр. растворимого или 15-20 гр. натурального кофе. По стоимости надо сравнивать 200-250 гр. растворимого с килограммом зернового. И кофе брать примерно одной категории. Зерно типа Лавацца сейчас около 4 тыс/кг, растворимый типа Бушидо 900 р. за 100 гр.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Мадемуазель Нитуш ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Мне кажется, кинза жестковата для салата, а вот в супе хороша. Авокадо люблю, полить лимоном, присолить адыгейской солью… вкусно. Но недавно искала рецепты на Новый год и наткнулась на холодец из тушенки. Вот это был шок! Тушенка заливается водой, соль-специи, кипятится, добавляется желатин. А вы говорите… В комментах автору прям аплодировали. -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Санитар леса ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
А я, когда жарю свежую, не мороженную рыбу, никогда в неё ничего не добавляю, чтобы не забивался мой любимый вкус. А вот мороженую рыбу обязательно жарю с помидорами. Просто порезанные кругляшками помидоры обвалять в муке и обжарить вместе с рыбой с двух сторон. Вот это вкусовое сочетание мне очень заходит, и мороженая рыба становится гораздо интереснее. Гоголь-моголь почему-то не люблю. Наверно, опять же, из-за того, что сладкий. Я и безе могу есть только тогда, когда оно приготовлено мастерски, и привкуса яиц в нём совсем не ощущается. Глаза от скотины никогда не пробовала. Думаю, что и правда вкусно, рыбьи-то вкусные, я их всегда ем. На востоке бараньи и говяжьи глаза всегда считались лучшим лакомством. Эх, а у нас всегда на молоки и икру селёдки желающих слишком много... Мне всегда недостаточно. Отдельно продающуюся солёную икру сельди не так люблю, как вытащенную при разделке целой селёдочки. Всегда, когда покупаю развесную селёдку, прошу две - "маму" и "папу", а потом икру и молоки честно делим между собой, как самое вкусное. А в шубу их нефиг класть, только вкусноту зря переводить. Надо так съесть. Лук люблю, но только не варёный целиком. Жареный - люблю ужасно. В оливье много лука не люблю, но чуть-чуть надо всё-таки, для вкуса. А вот яблоки в салате тоже не приемлю. Никогда не кладём. Хотя однажды в гостях попробовала шубу, в которую было добавлено порезанное брусочками антоновское яблоко, и это неожиданно оказалось вкусно. Видно, делали умелые руки, соблюли пропорцию. Гадость не гадость, но то, что у нас в магазинах продаётся - это не то. В местах произрастания таких плодов не едят. Там едят огромные, золотисто-жёлтого цвета, и вот они отличаются очень приятным и интересным вкусом. Сюда такого не возят. Хотя я и наше авокадо ем, если хорошей спелости. Действительно, надо намазать на чёрный хлеб и присолить. Прямо расстраиваюсь, когда читаю, как выбрасывают разваренную свиную шкурку. Сердце кровью обливается . Эх, меня там рядом нет. Ну почему у нас в семье все её любят? Опять же, делить приходится. Кинзу люблю есть вместе со всякими кавказскими блюдами. Вообще, нормально к ней отношусь. А сын обожает кинзу до умопомрачения и всегда её ест просто так, в очень больших количествах. А я из зелени больше всего люблю рукколу. -
Молодая нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко
Барабулька ответил на тема форума автора Ураган Катрина в Стойло Пегаса
Постоянство - признак мастерства(с) -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Землеройка ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Половинка осталась, в салат пущу. Ибо куда его еще? Интересно, хранить долго можно? -
Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи
Сегодняшняя ответил на тема форума автора Деликата в Непознанное
Рыбы. Первая половина года: смена работы, из-за банкротства организации, с задержкой зарплаты на четыре месяца, беготня по собеседованиям, смена вида спорта у детей, со всеми вытекающими, проблемы на новом месте, ежедневно новые. Ровно? Ну, с какой стороны взглянуть. Если со стороны "ужасный конец или бесконечный ужас" - можно впихнуть. Высокооплачиваемыми: езжайте в пригород, к заказчику, 50 км от города на метро+электричке+маршрутке+ пешком 3 км, а обратно такси закажем, а то дорого. (с) Но тоже, как посмотреть. Дорого же.) -
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Крикуша ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Я на это всегда говорю - Поразительно, что вам приходилось есть в своей жизни! -
Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи
Лавка антиквара ответил на тема форума автора Деликата в Непознанное
А у меня наоборот - я и без предсказаний отдыхала и отдыхала. Чуток поработала, но в удовольствие- 41 ответ
-
- 1
-
- Сегодня
-
Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи
Предчувствие весны ответил на тема форума автора Деликата в Непознанное
Мм.. Перечитала. Слово "усилия" было верным, но "высокооплачиваемые" - не сбылось.- 41 ответ
-
- 1
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Вакула ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Я так поняла, что имеются в виду лесные или садовые клопы, которые в ягодах малины иногда сидят. Мне попадались и я их, к сожалению, даже проглатывала. -
Год Желтовато-Зеленой Деревянной Змеи
Время собирать камни ответил на тема форума автора Деликата в Непознанное
Замечательно. Осталось понять, как это реализовать) Поменьше вкалывать не получилось, увы- 41 ответ
-
- 1
-
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Мурчака ответил на тема форума автора Муля Газированная в От нашего стола
Мы на юге в Джубге отдыхали. Невестка хозяйки, когда видела что мы с рынка приносили два здоровых пучка кинзы (обожаем оба и я и муж) говорила - господи, каквы ЭТО едите? Это же ужас ужасный. Чистокровная армянка. А вот к кинзе таке вот отношение, не любит. В оливье лук не кладу никогда. И хоть мы весь салат сразу не заправляем, все равно на второй день этот лук в салате...бррррр... Да!!! Я тоже такое сравнение слышала, но...я не знаю и дай бог не узнать никогда как пахнут клопы.