Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/26/19 in all areas

  1. 110 points
  2. 105 points
    Вот как бабушке доброго утра сегодня пожелали) Моя мультяшка-актриса булочку кушает. Прямо всем лицом
  3. 98 points
    Ой, забыла вам ещё про одно недавнее свидание рассказать, оно как раз попадает в категорию неудачных Точнее - один эпизод. Ресторан. Свечи. Белые скатерти, официанты в белых рубашках. На столе - ваза с благоухающими пионами, в ведёрке со льдом - бутылка шампанского. Нам подают дымящийся котелок с мидиями в сливочном соусе, я ломаю руками хрустящий горячий багет что бы обмакнуть его в ароматную юшку, другой рукой отпиваю из хрустального бокала ледяного душистого земляничного шампанского, глаза мои горят голодным блеском, душа поёт, предвкушая гастрономический оргазм, играет тихая фоновая музыка, кавалер сидит напротив прилично одетый, надушеный и ничем вроде бы не выдаёт намерения испортить мне картинку, но нет. У него припасена для меня одна романтическая история, которую он не может держать в себе и ему нужно рассказать её прямо сейчас. Это история об УДИВИТЕЛЬНОЙ БОЛЯЧКЕ. Коротая возникла на месте отрубленной пятки. Пятку пришили. Но что-то пошло не так. Пятка покрылась чёрным панцирем. Потом она гноилась. Потом её опять вскрывали. Потом опять пришивали, потом чёрный панцирь появился снова, причём гигантского размера. Потом доктор хотел проколоть панцирь, но не смог. Он подставил лоток и поддел панцирь скальпелем, панцирь с грохотом отвалился в лоток. Под панцирем оказалась новая пятка, лучше прежней. Панцирь в лотке - пятка на ноге, всё обошлось, вот он я, живой-здоровый, кормлю тебя мидиями. А ты чего не ешь-то? В этот момент мне показалось, что пионы увяли, а за моей спиной как будт-то кого-то тихонько вырвало. Мидии переливались чёрными панцирями, я пробовала было начать их чистить, но эти чёрные панцири с таким грохотом падали в лоток на тарелку, что мне становилось неудобно за себя: нельзя же так шуметь, люди вокруг, к тому же вместо мидий из-под панцирей начали просматриваться пятки (новые, совершенно новые! Но категорически неаппетитные), земляничное шампанское приобрело привкус йода и аромат операцинной, пионы и так уже слава богу увяли, потому что иногда они пахнут мне кладбищем и похоронами (есть в моем детстве такой травмирующий опыт, навсегда связавший аромат пионов с этими прискорбными мероприятиями), короче говоря, запахло тленом и тщетом всего сущего. А когда я пришла домой, у меня поднялась температура (вирус) поэтому можно было бы списать это всё на горячечный бред, если бы о реальности происходящего не напоминал бы десерт, который мне зачем-то упаковали с собой... Его я тоже не ела, а по форме и цвету он тоже напоминал гробик....... В следующий раз возьму с собой чеснок (от вирусов) и осиновый кол (просто так, на всякий случай) ****
  4. 94 points
    В долгих перерывах в этой веточке были у меня такие ногти Под платье в горошек. Потом они отросли плюс я их убила ремонтом. Потом мастер была занята, потом много чего. В итоге поняла, что на грядущий развод, особенно первый, не могу идти с покоцанными руками. Так и боялась, что судья горько заплачет и решит, что бедной женщине нельзя жить одной и надо сохранить брак. Идей не было, просто вспомнила про сохраненную картинку. Слямзили оттуда.
  5. 92 points
    Гуляем. Маша ни шагу из песочницы, Андрея же не остановить - бежит к школе и дальше Одной с ними не погуляешь. Соня помогает присматривать) Вот с таким хитрым видом "попробуй догони" посмотрит, убедится, что ты рядом и убегает Это вчера, притомились после прогулки)
  6. 91 points
    Мое самое сладкое солнышко - внучка. Просто млею.
  7. 91 points
    Сестренка сделала. Мне очень понравилось.
  8. 91 points
    Мои солнышки.
  9. 90 points
    День рождения был 3 мая, уже 11. На заднем плане старший - через полгода 25)
  10. 89 points
    Все мои. Вредные и любимые. ( Почему - то фото такие огромные)
  11. 89 points
    Мои сегодня ездили на Кудыкину гору, впечатлений море! Ехать далековато, но они не капризничали, к дракону же едут! Но впечатлил их больше всего жеребенок пони, ростом буквально с них ("детская лошадка) и страусы (Алена орала "большая курица!").
  12. 87 points
  13. 87 points
    Ужасно боюсь в первый раз загружать фото, но очень хочется похвастать моим весенним и абсолютно мне несвойственным цветом маникюра
  14. 86 points
  15. 86 points
  16. 84 points
    1. Мой самый любимый и преданный нос! 2. Погнала за брошенной палкой, хвост - настоящий руль.
  17. 83 points
  18. 83 points
  19. 82 points
    Тисон на даче носится, как конь педальный. Зато сон по расписанию, как в детском саду
  20. 82 points
    Я до начала первого ночи слушала новости, читала, списки смотрела. Знакомых фамилий не видела. Во втором часу ночи я услышала просто не человеческий вой, это даже не плач. Не поняла сначала. Слышимость в домах... мужские голоса, женский. Понимаю, что мои соседи. Напротив квартира. Пошла покурила, легла. Мне лететь завтра, нервы напряженны, таблетку шарахнула. Утром встала, первым делом новости, списки выживших, списки погибших. Я не знаю как это описать - я от макушки до пяток стала ватная, и холодный пот. Машка. Сестра моей соседки, мы с садика друг друга знаем, дети одного возраста, какие-то праздники, какие-то прогулки. Это ужас, это трагедия... А у меня со вчерашнего дня какой-то звериный страх внутри.
  21. 81 points
    Специально для @Die Vogel Мы бультерьера взяли в годовалом возрасте. Предыдущие хозяева с ним не справлялись, не воспитывали. Кошке нашей на тот момент было 12 лет, лабрадору 5. Я не агитирую за бультерьера, но мне кажется любую собаку можно воспитать под себя. Тем более вы планируете с собакой заниматься. Если получится, сниму и выложу, как он команды выполняет.
  22. 80 points
    А говорят аутисты не улыбаются
  23. 79 points
    Мне не плохо. Просто никак. На работе моменты, которые требуют решения, и есть человек, который, как оказалось, с "двойным дном", у меня в отделе, и дома ребенок опять заболел, бабушка, мама моя, нервничает из-за этого, и на меня свои нервы переносит (я её понимаю, конечно, то аллергия, то простуды у ребенка), ещё сегодня и серьгу свою на работе золотую потеряла. Чувствую себя стойким оловянным солдатиком, у которого уже просто адски болит голова... Выделено из ОВД
  24. 79 points
    Один раз в год в День Победы мы позволяем себе роскошь надеть наши спортивные награды. С каждым годом их становится всё больше. Растём все вместе! Ну, и мелочь тут примазалась к нашим победам. Конечно, у неё ещё всё впереди!
  25. 79 points
    Когда слышим звуки из соседней комнаты..,
  26. 79 points
    Прямо посмотришь, у всех собаки умницы и красавцы. А мои просто любимые свиньи. После заплыва делаем вид приличных мальчиков. И Саймон - попрошайка.
  27. 78 points
    Пришли в себя, и теперь мы снова Наташка-улыбашка.
  28. 77 points
    Девочки, я рожаю. Муж доволен, ходит счастливый. Вчера ездили на УЗИ, сказали что все хорошо, 4 недели. Но мажет иногда. Выделения коричневого цвета. Угроза выкидыша? Сегодня сдала анализы, теперь врачей проходить. Прописала Дюфастон, магний б6, ещё какие то(забыла название). Поняла, что не смогу сделать аборт. А во сколько недель на учёт ставят сейчас? Блин, голова не варит совсем, пишу сумбурно, до сих пор не могу представить, что это все со мной происходит.
  29. 77 points
    Я пришла домой, на ночь отключила сотовый, домофон. Муж утром мне звонит на стационарный. Сестру и маму предупредила. Включила телефон часов в 10 утра. Куча пропущенных звонков от нее и тут же зазвонил Н: Ты что тут натворила! Я, зная, что она терпеть не может, когда говорят по телефону и жуют (как-то делилась), беру мелкие соленые печеньки (считай, попкорн) и начинаю беседу. Я: А что я натворила? (жую) Н: У меня засрана вся квартира! Я: Я засрала? Н: Кот засрал! У него понос был! Я: Я предупреждала. Ты какого хрена накормила бедного кота тухлой рыбой! Н: Ну убрать можно было же! Я: Кот твой, тухлой рыбой кормила ты. Я отказывалась ухаживать. Вот сама и убирай! Н: Ну все же присохло со страшной силой! Я же тебе велела убрать! (Велела она, понимаете?) Я: И че? (жую) Н: Ну человеком же нужно быть! Я: Не... Я сволочь! И запомни это навсегда! Она пыталась припомнить мне пост, что я воцерквленная христианка . Что-то ответила. Потом сказала, что мне некогда и отключилась. Она позвонила мне еще раз 10 с претензиями. И тут я уже не разговаривала долго. На все претензии я отвечала "Какого хрена ты бросила в мой ящик свои ключи? Кто тебя просил?" Потом занесла в черный список. Почему сразу не занесла? Ну... как пошутил мой муж, тогда бы мы не узнали, какие бывают люди на белом свете Список предъявленных претензий. 1. Безнадежно испорчена скатерть. Пятно не отстирывается. Так же безнадежно испорчено покрытие на новом диване (по той же причине, понос котенка). Ну и плед в спальне тоже. 2. Я редко, всего раз в день приходила менять лоток. А надо было бегать раза три-четыре. И меньше воды ему наливать. По этой причине котик зассал ее новый любимый дорогой ортопедический матрас в спальне. Хм... а почему наполнителем не пользуется? И это называется "Раз в день пришла, накормила и ушла и больше ничего делать не надо"? 3. Зачем я использовала для кормления нормальную посуду. Надо было залезть под шкаф, достать оттуда лоточки (пластиковые подложки, в которых в магазине продукты продают), котик их туда загоняет. Лень было под шкаф лезть? Из дома бы принесла, в соседнем подъезде живу. 4. Я не выкинула тухлую рыбу. Провонялся весь холодильник. Теперь хрен выветришь этот запах. 5. Я не вынесла мусорное ведро (было переполнено) и котик порезвился (При мне этого не было, видать уже в последний вечер заскучал и решил порезвиться) 6. Я забыла бахилы! Там оставила! Тут виновата, каюсь, намусорила. А мне ведь тапочки приготовили. В которые, кстати, котик нассал Это все были претензии материального характера, вот такой ущерб я нанесла ей своей халатностью к выполнению обязанностей по уходу за котиком. Ну а следующие претензии - это же просто песня халявщика! 7. Я не оставила запаса еды для котика! Не подумала, сволочь, о нем! И ей с утра пришлось бежать в магазин, чтобы купить что-то! 8. Она же мне сказала, что приедет в два часа ночи! И я не подумала о ней, не оставила для нее хоть какую-нибудь еду! А она 5 часов на машине, голодная! Я не подумала о ней! Приехала она такая уставшая и голодная, а тут такое творится! Но тут я ей ехидно ответила "Ну я же не выбросила рыбу! вот и поела бы, если уж котика накормила. Говорила же, что он ест то же, что и ты!" 9. Я достала ее своими истерическими звонками (всего два раза позвонила!) , она нервничала и поэтому плохо сдала экзамены. Я виновата. Н: С тобой, оказывается, нельзя связываться! Тебе нельзя доверять! Я: Правильно! Вот и не связывайся, не доверяй, и НИКОГДА больше не обращайся ко мне! Н: (растерянно) А почему? Занавес. Я отключилась и занесла ее в черный список. Спустя пару дней она встретила меня на улице "Ну ты пойми меня правильно! Ты представляешь, какая у меня была истерика, когда я приехала и все это увидела? Ты дожлжна меня понять!" А вы бы поняли? Вот я, сволочь такая, так и не поняла.
  30. 77 points
    На концерте
  31. 77 points
    Детства моего чистые глазёнки...
  32. 77 points
  33. 76 points
    Мне в отпуск захотелось френча, но с подвыподвертом. По совету мастера решили остановиться на этом:
  34. 76 points
    Мой набор счастья:
  35. 76 points
    Участвовали сегодня в фестивале "Победы" - пели песню "а закаты алые" - место не заняли, приз зрительских симпатий - наш. Фото обрезала
  36. 76 points
    Мирного неба над головой нашим детям!
  37. 75 points
    Мое любимое. Собака-свиняка. А тут упал и сказал, что больше идти не может. Папка сказал, что понесет на ручках. Не могу выложить, просто поверьте, у мужа лицо один в один, как у Тайсона. Улыбка до ушей, счастливы оба.
  38. 75 points
    Мы живём рядом с центральной городской площадью. Сегодня рано утром мы с мужем гуляли собаченцу и заглянули на площадь. Там шли последние приготовления к празднику, было много высшего военно-командного начальства. Среди них оказался давнишний приятель мужа. Приятель этот явно скучал и ждать папеньку нам с Бертой пришлось долго. За время ожидания собаченца успела познакомиться с легендой - танком Т-34.
  39. 74 points
    Нам 7 месяцев))) мама вспоминала детство
  40. 74 points
  41. 74 points
    Наши в Японии. Тенек передвигается с помощью карты по парку))) Штирлиц, чегоужтам)) Жираф, вы говорите?????
  42. 73 points
    В последние 4 месяца я Рорика вижу раз в неделю, а то и реже. И глядя на эти фото вижу, что в личике появилось что-то новое, неведомое мне прежде. А уж дорвавшись до бабулиных "богачеств" как не навешать их на себя. Спохватились, что неплохо бы сохранить "дикарское" обличье, слишком поздно: ребенок уже наигрался, интерес ослаб, и освещение уже не то. В кадр попала очень малая часть, но ребенок настроен решительно, и есть железобетонное намерение при следующем визите попозировать с остальными украшениями.
  43. 73 points
  44. 73 points
    @allur и @Озёра синие вспомнила, благодаря нашей беседе в веточке о смене имиджа одну смешную историю из жизни. Менять свой имидж для женщины - это занятие увлекательное и никогда не надоедающее. Сегодня ты жгучая брюнетка с бровями, как крылья ласточки, а завтра раз, и рыжая чертовка, и бровки тоненькие, удивленно приподнятые. Было бы желание и возможности. Желание поменять имидж у меня возникло перед 8 Марта. Надоело быть перигидрольной блондинкой. Душа просила нового, весеннего, яркого. "Что проще?" - скажете вы - "Пошла в парикмахерскую и поменяла быстренько цвет волос. Или, если лень в парикмахерскую идти, купила краску по вкусу и состоянию души, намазюкала на голову. Полчаса и ты в новом цвете". С возможностями было сложнее. До ближайшей парикмахерской 240 километров и три горных перевала, а военторговский ларек предлагает только хну, басму и едкий, как серная кислота "Блондоран" Вот им-то я и пользовалась. Радикальный нежно-желтый цвет, как свежие сосновые стружки или кудельки у советских кукол. А душа требовала золотистого оттенка пшеничного поля под солнцем, свежего мёда, чуть уставшей осенней листвы. Перед праздником мне повезло: отправили меня на три дня в служебную командировку в стольный град Душанбе. Между мероприятиями и убытием в родную часть я успела забежать в парикмахерскую, где меня подстригли под модный тогда "Каскад", и в центральный универмаг. Продавец, на мой вопрос, чего бы такого прикупить из красок, чтобы не сильно цвет меняло, а вот этак золотилось и сверкало, и глаз радовало, чтобы драгоценными искрами сияло, а не висело мутной паклей, выставила передо мной небольшие коробочки с фотографиями красивых девиц и завлекательными названиями. - Оттеночная пенка. Шварцкопф - немецкое качество. - сказала она уважительно - Даёт легкий оттенок, быстро смывается. Сама им пользуюсь. Вот у меня цвет называется "Осеннее небо". Можно каждую неделю менять оттенки, если захотите . Волосы у неё были цвета голубинного крыла с серебристым отливом. - Очень красиво, - искренне похвалила я,- мне бы такого же, только золотистого. - Возьмите "Индейское лето", это по нашему "Бабье лето" - начало осени. Осень же называют "золотая", вот и будет золотистый цвет осени, логично же? - Логично, - согласилась я, - дайте два, нет три. Раз быстро смывается, то обновлять надо будет постоянно. В часть я вернулась в воскресенье. Ближе к вечеру вспомнила о покупке и стала творить красоту. Намазала на мокрые волосы и решила держать не положеные 5 минут, а подольше, чтобы позолотее, погуще красота была. И чтобы не так быстро позолота смывалась. Когда еще в командировку поеду за новой порцией прекрасного. Через полчаса цвет в зеркале мне показался темноватым. Но я себя успокоила тем, что волосы мокрые, а вот смою, высушу и всё будет по-другому. Смыла, быстренько феном высушила, посмотрела в зеркало и остолбенела. "В багрец и золото одетые леса" все слышали? Так вот, золота из этих лесов мне не досталось. На мою долю пришелся весь багрец. Хороший такой, ядреный, вырвиглазный. Цвет фуксии, смешанной со спелой малиной и красным вином. Первым порывом было взять бритвенный станок и, как в фильме "Солдат Джейн", извести этот ужас под корень. Но при ближайшем рассмотрении я поняла, что кожа на голове тоже покрасилась и бритьё "под ноль" результата не принесет. Красная голова с волосами всё-таки лучше, чем красная и лысая. Самым ужасным было то, что мне завтра утром нужно идти на доклад к командиру части. Начальник отдела был в отпуске и я исполняла его обязанности . Если в штабе можно берет форменный поглубже на голову натянуть, в кабинете отсидеться, то у Бати, нашего командира полка, не скроешься-не спрячешься, а он человек строгий, консервативный, авангардизма всякого не любитель. Горестно вздохнув я навертела свой пожар в джунглях на бигуди. Погибать,так красавицей. На следующий день равнодушным не остался никто. Кто-то хохотал, кто-то удивленно вытаращивал глаза, кто-то испуганно вздрагивал. Пламенно-алая голова в сочетании с камуфлированной военной формой, и правда, выглядела диковато и устрашающе. Мысленно перекрестившись я вошла в кабинет командира, тихонько пискнув: "Здравия желаю, товарищ полковник". Командир что-то дописал в лежащих перед ним бумагах и поднял на меня глаза. "Ё.." - сказал он и замолчал. Синонимы подыскивал. Потому что, как офицер и джентельмен, при дамах непечатно никогда не выражался. Минуты две молчал, потом сказал задумчиво: - Надо начальнику тыла напомнить, чтобы пожарный щит покрасили, а то он не красный, а какой-то облезлый. - Вздохнул, и еще раз внимательно на меня посмотрел: - Ну что, живенько так, жизнеутверждающее я бы сказал. Это разовая акция или теперь ежедневно будем наблюдать душераздирающее буйство цвета? Я - человек немолодой, у меня сердце слабое, а ты вот так, с ходу, без подготовки красотой убить норовишь. - Хотела к празднику имидж поменять, но не рассчитала время, - честно созналась я, - но это быстро смоется. Через неделю. Наверное... - Вселяет надежду, что жить буду. Ты только эту неделю по расположению части осторожнее ходи, а еще лучше в темноте и по-пластунски передвигайся. Ты же для снайперов с сопредельной стороны, как подарок. Даже целиться не надо, идеальная мишень.Как хоть называется это безумие? - вздохнув сказал командир, просматривая и подписывая принесенные мной документы. - Индейское лето, товарищ полковник. - О как! А я думал, что это они такие свирепые эти индейцы. Скальпы со всех подряд снимают, тамогавками дерутся. А у них, оказывается, лето такое. Конечно, озвереешь. Индейцы, говоришь? Ну иди уже, Чингачгук. - он протянул мне папку. Я честно мыла голову два раза в день, утром и вечером. Сначала индейское лето не поддавалось, но через месяц пошло на убыль, стало розоветь, бледнеть и только иногда вспыхивало на солнце красноватым бликом. Шварцкопф - немецкое качество, будь оно неладно.
  45. 73 points
    Алиса на Пасху. Замело нас немного.
  46. 73 points
    Вот это Тиша, еще маленький. У мамы пополнение. А потом Тиша подрос и вдруг оказался девочкой. Сейчас переименовался в Мусю. 12 мая будет 2 месяца ребенку.
  47. 72 points
    Собственно, можно ехать в отпуск Педикюр тоже зелёный, чуть посветлее, чем трубочки в стакане.
  48. 72 points
    Моя собака-улыбака, носом в земле рылся(пятак грязный). Наверное, опять что-то прятал.
  49. 72 points
    Пляжные фото с Урала)
  50. 71 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×