Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/24/20 in all areas

  1. 49 points
    Воть Применила силу, чтобы сфотографировать. Сидит злой теперь
  2. 49 points
    "Измученный нарзаном", уколами. Уже поел и погулял, сидим пьем кофе на террасе. Ждет булочку. ПЫ.СЫ. сзади бобика ошметки покрывала, дыра на дыре, пока не убираю, грызет его и комкает.
  3. 48 points
    Мы каждый день гуляем по несколько километров: у нас и лесочек рядом, и река
  4. 47 points
    Моя Янжима тоже растет на глазах у форума. 13лет дочке.
  5. 47 points
    А нас будят постоянно чуть свет. Ночь то длинная. Проголодалась животинка.
  6. 47 points
    Вот такой наш Майкл. Бодрый, шустрый, приставучий. И почему это другим кошкам не нравится?
  7. 46 points
    "Здравствуйте, дачники, здравствуйте, дачницы!" Свила гнездо в чесноке, собака серая!!
  8. 42 points
    Маркус. Видимо, это его окончательный экстерьер. 10 месяцев.
  9. 42 points
    Притащила внука ( нас немного накрыло ложной беременностью) и дрыхнет В магазине ведём себя достойно, как и полагается взрослым девочкам:)
  10. 40 points
  11. 38 points
  12. 38 points
    Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что оценили положительно. Я то не мастер, так, любитель-самоучка, поэтому мне очень-очень приятно, что это не ужас-ужас на ваш взгляд
  13. 37 points
    Начались у нас ежедневные водные процедуры.
  14. 35 points
    Поздравляю всех с юбилейным Парадом Великой Победы!
  15. 34 points
    А у моей доченьки вчера выпускной был! Пять лет пролетели - не заметили. Хороший курс, ребята все дружные. Ну и моя выпускница.
  16. 33 points
    Я пришла на форум, когда моему старшему сыну было 2,5 года. Вчера ему исполнилось 15. Молниеносно. Горжусь и люблю. Смотрите, какой вырос - выше меня!
  17. 28 points
  18. 27 points
    Шла за верхним, но не рискнула. В результате вернулась с козявками.
  19. 27 points
    Смотрю трансляцию парада, до торжественного марша досмотрела. Очень воодушевлена. Горжусь своей историей, страной, президентом, народом, армией, ветеранами, воинами, молодежью. Нашим подвигом, нашим Александровым со Священной войной, нашим гимном, нашим знаменем Победы, нашими гражданином Мининым и князем Пожарским, нашим "Ура-а-а!!!", всем-всем-всем нашим. И да, - нашей хорошей памятью. Бронепоезд-то наш стоит под парами на запасном пути.
  20. 27 points
  21. 26 points
    Парад для меня всегда был и есть особым событием. Душа наполняется гордостью за свою страну, на глазах слёзы. Слёзы гордости и сожаления, вспоминаю своих родных дедушек которые прошли всю войну...Сейчас их нет с нами. Но этот парад особенный для нашей семьи, сегодня в строю на Красной площади был мой родной племянник, крестник, курсант Военно-музыкального училища имени генерала Халилова. Они практически открывали парад. Как летали барабанные палочки в их руках как это было красиво. Горжусь, очень.
  22. 25 points
    Каждый раз парад смотрю со слезами и с душевным волнением. Какая красота и сила! И очень радует, что в строю идут не только наши военнослужащие, но и парадные расчеты многих стран.
  23. 24 points
  24. 24 points
    Наш курсант обучается по классу кларнета, но вот для парада весь курс освоил барабаны. Это очень красиво!!! Причем для подготовки было всего три недели в июне. Не могу не поделиться, простите за хвастовство. Репетировали ребята в масках.
  25. 24 points
    ... Этого события я ждала больше 20 лет... Младший сын всегда был большим бардачником и пофигистом. В комнате пыль столбом, дым коромыслом, огрызки на полу, сапоги на столе. Приучала, объясняла, воспитывали, ругала. Потом плюнула, решила радоваться тому, что бардак локализован в одной комнате. Два с половиной года назад ребёнок уехал в другой город. Неплохо зарабатывает, живёт с девушкой, его бардак - не мои проблемы. Приезжал на выходных, ночевал у меня. Как уехал, пошла в его комнату прибраться, и - о радость! - бардака нет, кровать заправлена. Кровать заправлена! Без моих нотаций! То ли дорос, то ли девушка научила. Мальчику 24 годика...
  26. 23 points
    Вообще не жаль. Судя по набору генов - яблоко от яблони недалеко укатилось. Папа весь в думах о бабле, дочка, поверившая в себя и свое бессмертие. Села без шлема, ехала топлесс - где там мозги? Бабочка-однодневка. Хорошо, что детей не оставила сиротами.
  27. 22 points
    Я пришла на форум когда моему было 8, и то читала сначала ветхий форум, значит ещё и младше он был. Сейчас 22 парню.
  28. 21 points
    Спасибо! Это курсанты 1-го курса, им 17-18 лет.
  29. 21 points
    Не-а. Нашим гражданам смиренности сто пудов не хватит чтобы они так себя уговаривали. У нас, похоже, другая ситуация в стране. У нас чиновники за хамство должностей лишаются. Я уж со счета сбилась, сколько случаев. У нас, что бы кто ни говорил, но перемены в стране очевидны всем, ну или почти всем. Есть отдельные ослепшие напрочь. Инфраструктура страны обновляется будьте нате как. Мосты, дороги, развязки, порты, аэропорты. Это при мощнейшем внешнем давлении все происходит и понятно, что давят на нас не потому что нас лучше и человечней сделать хотят, а чтобы ограбить нашу страну. Еще мы помним что такое стыдно за своего президента и не хотим повторения ельцинщины. Упаси Господи. Почувствовали разницу. Но, возраст. Я не думаю, что Путин в 2024 баллотироваться будет. Тем более все аналитики сходятся во мнении, что переворот мироустройства до 24-го года произойдет. Стало быть успеет он завершить свое главное дело в рамках своих полномочий. Но, да, надеюсь, что спецслужбы нового Горбачева к власти не допустят. Любыми путями. Слишком дорого стоит стране первое лицо - предатель.
  30. 21 points
    Моя крыска и ее крысята
  31. 20 points
    У нас сейчас идёт завершающий этап благоустройства участка, везде грязь и бардак, но немного красоты таки есть и я покажу ее
  32. 20 points
    Телевизор уже давно не показывает мне Первый канал, поэтому Парад Победы смотрела онлайн по интернету. Все очень понравилось и произвело нужное впечатление. В меру пафоса и величия, в меру искренности. Пустила слезу. Президент все правильно и хорошо сказал. Во время речи Путина один из ветеранов, сидящих позади оратора, показал здоровенный кулак в камеру. Это придало живости и непосредственности происходящему. С особым интересом любовалась впечатляющей боевой техникой. Потрясающе! Понравилось, что некоторые ребята улыбаются. Парад был достойно подготовлен, проведен и оформлен. Организаторы молодцы. Наверное, Путин прав и парад надо было провести, кто бы что ни говорил. Жизнь-то продолжается.
  33. 19 points
    Прекрасный парад! Спасибо! Спасибо, что он прошёл сегодня, очень правильная дата. Слёзы наворачиваются каждый год, когда смотрю парад. Иногда в момент когда идут юные суворовцы, иногда, когда чеканя шаг, идут прекрасные улыбчивые статные девушки, иногда при звучании Прощание славянки или Дня Победы. А сегодня слезы навернулись почему-то когда шли казаки и сербы. Казаки это личное, а сербский президент при проходе своих, приложил кулак к своему сердцу и показал его стук. И трогательно и торжественно одновременно. Спасибо всем кто за нас!
  34. 19 points
    Фуфф... Грандиозно, как всегда! И всегда волнуюсь и изумляюсь, как можно без сучка без задоринки провести такое масштабное мероприятие. Красавцы! Очень трогательно видеть, как парадные расчеты военных училищ ведут суровые руководители, а за ними эти юные курсанты, мальчишки совсем. Преемственность поколений. Нравится, как сейчас снимают парад с самых неожиданных ракурсов - с брусчатки, практически из-под ног марширующих, из-под гусеничного полотна и колес движущейся техники, с корпуса самолета, чуть ли не из сопла. Были интересные кадры, когда танк навел дуло на камеру (прямо жутко стало в этот момент ), а потом камера через дуло прошла в кабину танка - такого еще не было. Сводный оркестр Минобороны как всегда на высоте.
  35. 18 points
    С понедельника у нас открыли все торговые центры, магазины промышленных товаров и вещевые рынки. Мы уж отвыкли, почти за четыре месяца, что-нибудь, неспешно выбирая и примеряя, покупать. Купила сегодня много нужного и не очень нужного ( а понравилось потому что). В первую очередь бельё нижнее, летнее. Показывать не буду, обычные тоненькие хлопковые трусы себе и мужу. Рюкзак, для недальних путешествий и прогулок. По размеру небольшой, но богатый карманами и кармашками. Текстильные кроссовки, легкие, почти невесомые и бейсболку. Теперь можно и в поход. Большая часть года у нас проходит на пляже. Купальники - вещь нужная, и чем их больше, тем лучше. Купила два раздельных и один сплошной, оптимистичного, ярко-желтого цвета, для подводного плавания. Буду рыбам настроение поднимать. Удобные мюли на низком каблуке.
  36. 18 points
    У нас отцвели уже, я и цветоносы обрезала. Один куст только припозднился, долго радовал цветением, но и он уже привчл, буду обрезать. Розы цветут и петунии. И простые цветочки - колокольчики, ромашки, не парадные, но очень милые. С этими колокольчиками у меня забавно получилось. Сажала в прошлом году карпатский колокольчик, выросла какая-то непонятная трава. Я ждала цветов до осени, но так и не дождалась. Этой весной на переднем плане цветника вылезла кучно какая-то зеленуха, я по рукам себя била, чтобы не выполоть как сорняк. решила таки подождать, потому что ни на какой сорняк, обитающий у меня на участке, этот "тип неизвестной наружности" похож не был. Про колокольчик, понятно, я давно и думать забыла. И вот пару недель назад "сорняк" показал цветоносы, а потом и распустил первые цветы. Вот тут-то и дошло до меня - "Семён Семёныч!" - кто это такой на клумбе сидит. Цветок мне понравился, только место ему на той клумбе не подходит, рядом с пионами и лилиями выглядит бедным родственником. Осенью перенесу к ромашкам, хорошее должно выйти соседство. Ой, а чья это белая задница маскируется под ромашку?! Соседский котяра Мурзик нас навестить решил.
  37. 18 points
    Уже меньше был, подсыпаю по мере покосов. Люд, а бешеный огурец у тебя взошел? Джон Дэвис расцветает. Глоксиния.
  38. 18 points
    Как бы не сложилось в будущем, белорусские партизаны и "молодость моя Белоруссия" не исчезнут из нашей памяти.
  39. 18 points
    Есть у меня друзья. Во всяком случае я их таковыми искренне считаю (считала?) Мы неплохо общались, я зимой у них была проездом в гостях три дня. Они ко мне собирались летом. Но вот пандемия все планы нарушила. И, как выясняется, не только по планам прокатилась. Н., назову ее так, и вообще-то дама несколько экзальтированная, немного нервная. Тут же понеслось. Первое время часто общались в вотсапе, все спрашивала, как мы тут. Ну как. Как и все. Сидим дома, тревожно, конечно, но не до паники. Виртуальные экскурсии посещаем, фильмы смотрим, до которых руки не доходили, в шахматы играем с мужем. Самообразовываемся всеми доступными способами. Илона, дочка младшая, у сестры, как уехала еще до карантина, думали на пару недель, оказалось - на два месяца. А там красота: крошечный городок на полторы тысячи жителей, живая природа, частный дом с огромным садом, деревья, цветы, кошка. По сравнению с городской квартирой - рай. Успела Саша со своим парнем (это гражданский муж здесь так называется) купить прекрасный дом, в котором и карантин переживать легче. И вот началось. Н. в инстаграме увидит Илонину публикацию, и ко мне - конечно, у вас там шмели летают и яблоня цветет! И Илона танцует! Ну да, летают, цветет, танцует. А не должны? - А как вы справляетесь? На что живете, муж-то не работает, отправили в так называемый "технический отпуск". Ну как, живем, запасов хватит на пару-тройку недель автономии, муж пособие получает. - Вот! Получает! А как нам жить, у нас все плохо, у меня работы нет, муж ездит на работу, просто сидит, пациентов нет (частная клиника)! Я поняла, вы в шоколаде! Ну все, бывай. И что это было? Мы, что ли, виноваты, что у нас вот так (в шоколаде? Серьезно?), у вас иначе? И так каждый раз. Надо сказать, что они всегда очень неплохо жили, во всяком случае, материально - получше, чем мы. Но вот пришло такое испытание и все. И шмели наши не там летают, и яблони должны поникнуть, и мы сами - залезть под одеяло, трястись и не отсвечивать. Так каждый сеанс общения и продолжался от упреков правительству страны, где мы живем и соседних стран, до претензий к нам за то, что последний багет не доедаем и ребенку посмели купить новый планшет взамен старому ноутбуку, который приказал долго жить. Ну, блин, сэкономили мы, да, по магазинам не ходили, довольствовались малым на карантине, а планшет ребенку нужен был для окончания учебы, да и вообще - нужен. Надо отчитываться? Сегодня, вот только что. Привет. - Привет. А. (мужа) уволили. Конечно, мне неприятно такое слышать, он хороший мужик, работящий, умный. Спрашиваю, как так-то, какая причина. Ответ - а вот так. И все. Этот вопрос так и остался висеть в воздухе. Ну ладно, не хочет человек рассказывать. Ну, а вы как, спрашивает. Рассказываю, что мужу зубы вырвали, заживут и будет делать... Что-то будет делать, одним словом. А пока супчики-пюре, кашки. - Вот! У вас есть деньги делать зубы! Твою ж... ! Как так-то! Опять не угодила. - Как мне тянуть всех?! Как жить! А вы вон зубы делаете! (И на самом деле все это с кучей восклицательных и вопросительных знаков). И правда, чего это мы, нам бы за компанию с вами зубы на полку положить (в прямом смысле). Спрашиваю, а было бы тебе легче, если бы я сказала, что все плохо и как дальше жить не знаю? За что ты меня упрекаешь каждый раз, как выясняется, что у нас не так все хреново? Ты хвастаешься, говорит, а мы себе не можем позволить не то что зубы, вообще ничего. Тут я не удержалась, говорю, зато у вас машина новая (и правда, новая и очень недешевая иномарка). За это мне сказали, что я злая. И что завидую их машине. Я в недоумении. То ли лыжи не едут, то ли мой коэффициент умственного развития далек от сколько-нибудь приличного уровня. Да не умею я завидовать. Во всяком случае так, чтобы попрекать людей чем-то, чего у меня нет и я позволить себе не могу. Я радуюсь за близких людей, это нормально. И когда они купили себе эту новую игрушку зимой, я за них была рада. Мнения ее мужа не знаю, но судя по тому, что она в семье лидер, ничего хорошего от него тоже не жду. Нет, она мне написала после, что, вероятно, не вовремя влезла (почему бы, если все общение так и строится, просто сегодня я не выдержала, надоело быть виноватой просто так), извинилась - не поняла только, за что именно. Я тоже взаимно вежливо извинилась, тоже не знаю, за что. Одна из моих подруг мне советует дистанционироваться и не общаться, не ловить негатив и не тратить энергию. Не знаю, до сих пор мне казалось, что я могу не принимать слишком близко подобные выступления. И сейчас я остыну. Ну, помусолю немного сама с собой наш последний обмен любезностями. А пока сижу и думаю, а что, я правда злая? Я - завидую? Или я придумала себе друзей? Или это вирус проклятый виноват, вот закончится пандемия и снова все станут душками и обсуждать будут цветущие яблони, летающих шмелей и танцующих девочек в исключительно позитивном ключе? ПС. Может не там разместила пост. Вроде тема о зависти, а меня в ней и упрекнули. Пожалуйста, не для печати
  40. 17 points
  41. 17 points
    Вот ещё фото с другого ракурса Второе лето цветет, мы с сестрой никак не можем определиться, на что эта мальва похожа. Я считаю, что на пионы похожа, сестра утверждает, что похожа на цветы, сделанные из гофрированной бумаги. В любом случае это безумно красиво.
  42. 17 points
    А мне все нравятся. Наши казахстанцы тоже молодцы, отлично шли. И воевали тоже отлично. Столько Героев Советского Союза, столько награжденных. И девушки все красавицы, классно прошли. Слез сдержать все-таки не смогла. Еще ни одного парада не пропустила, сейчас родственники в Венгрии смотрят. Очень они расстраивались, когда парад не состоялся 9 мая. От барабанщиков глаз не оторвать было, палочки так и мелькали. Парад состоялся, все теперь будет хорошо. Какая Москва красавица!
  43. 17 points
  44. 17 points
    Поздравляю! Парад Победы прошёл по Красной Площади. И это достойный день. Низкий поклон всем воевавшим, труженникам тыла, всем, кто отстоял нашу Родину. Мы помним. Мы чтим. Ура!
  45. 17 points
    Моя долгожданная цифра!! Итого - 10 кг за 2.5 месяца. Ем я кстати все - и свинину, и гуся( жаренные в том числе) Не ем - майонез, хлеб, сахар,чипсы и т.п. остальное ем все, главное в Бжу вписаться.
  46. 17 points
    У нас дача под Кубинкой и когда они возвращаются с парада красота такая. И в будни когда они практически над головой выполняют фигуры высшего пилотажа, все бросаю и стою смотрю. Уже не один год, вроде все видела а все равно оторваться не могу.
  47. 17 points
    Наташ, @Свет мой, тут тебе кланяться велели...
  48. 17 points
    Медитировала, медитировала у забитого шкафа (летних шмоток куча, а носить пока и некуда) - Мне ничего не нааадаа... А потом нашла причину - с меня падают почти все шорты! И радостно поцокала в ближний Столичный гардероб на 40% за шортиками . И шортики нашлись, такие мимими драненькие с кружавчиками и пуговками на карманах, Pelagiza Ibiza, сели идеально. Естественно, перемерила еще кучу всего, прилипла еще кофточка вискозная Trend One, совсем какой-то недорогой немецкий масс маркет, но приятная, цвет летний яркий. Еще сыну джемпер S Oliver хлопковый. Все вышло на 650 рублей. (Самый дорогой - джемпер получился, что-то рублей 350). И не взяла французское платье футляр черное, село изумительно! Но куда мне его носить? Вышло 450 рублей. Оставила, обливаясь слезами. Схожу, конечно, на следующей неделе, если довисит до бОльшей скидки, значит, судьба ему быть моим, нет - значит увы. Посмотрела на шортики дома и вспомнила, что у меня есть вискозная кофточка прям с похожими пуговками по вороту, тоже из Столичного гардероба.
  49. 17 points
    Ну и я свою выложу У меня живота почти не было
  50. 16 points
    Я так против парада в этом году была, под девизом дорога ложка к обеду и эти дела с карантинами, еще смотрела, что репетировали в масках, боялась, что и парад будет в масках. Короче настроена была негативно. Люди! Я стояла в минуту молчания, я весь парад стояла одна в комнате. Мне не перед кем рисоваться,но я не могла сесть. Конечно сказалась моя военная жизнь,эти мотания по гарнизонам,эти Афганистаны с мужем, эти Чечни с зятем. Нет слов, это здОрово!
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00
×