Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 10/02/20 in all areas
-
49 pointsЯ заранее прошу прощения если не в той рубрике разместила . При необходимости , модераторы, переместите , пожалуйста. Постараюсь подробно описать , хотелось бы услышать взгляд со стороны на произошедшую ситуацию. Мне 32 года, сожителю 31, 1 год и 4месяца вместе жили в моей квартире. До этих отношений я 5 лет прожила с другим человеком. Мы пытались зачать ребенка , ходили по врачам, у всех все хорошо, но беременность так и не наступила. До клиник ЭКО мы дошли и разошлись, оставив хорошие отношения между собой. И спустя 3 месяца я знакомлюсь с нынешним молодым человеком. Завязывается роман и я опять принимаю решение сожительствовать.... Отношения были хорошие, в плане финансов не было разногласий. Расходы по продуктам, содержание машин( у меня новая машина поэтому только бензин), необходимая одежда, обувь , содержание животных ( у него собака и у меня 2 и кот) все было на нем. Свой доход я тратила на ипотеку( квартиру я покупала будучи еще в прошлых отношениях, она полностью моя и банка, естественно) , кредит, который на ремонт брала , но через полгода я его закрыла с помощью моей мамы .Тем самым у меня оставалась половина моего дохода. И я начала откладывать на ЭКО. Мы старались целый год сами ,до июля . Прошли все обследования в течении года , поставили диагноз бесплодие неясного генеза. Кто оказывался в такой ситуации меня поймут... Каждый месяц одно и тоже, вся жизнь построена на днях цикла. И в июле мы пошли в клинику ЭКО для прохождения анализов и получения квоты . С моей стороны все хорошо, с его стороны получили результат спермограммы - подвижных меньше нормы( 23% - при норме 32%). В документах на квоту , естественно, указали причину -мужской фактор. Через 2 недели! квоту я получила .Это было 11 августа. На конец сентября мы подали заявление в ЗАГС, я купила свадебное платье, заказала фотографа , макияж....Ему купили костюм. Решили отмечать ужином в ресторане в кругу родных , 20человек максимум. Одним словом -все прекрасно. Так как квота действительна в течении трех месяцев и опасаясь повторных карантинов , было принято решение вступать в протокол в начале сентября. Пересдав опять анализы ,8 сентября мне выдали гормональные препараты и ЭКО началось... На все приемы, УЗИ мы ходили вместе, сам колол уколы в живот мне... САМ.... Эту стимуляцию я плохо переносила , у меня появилась раздражительность, живот распирало... Говорила ему чтобы не провоцировал ругань, что я сама не своя от этих гормонов...бесполезно. На понедельник назначена была пункция яйцеклеток и сдача его биоматериала для получения эмбрионов. Накануне в четверг, мы поругались из-за ерунды и он мне сообщил что свадьбу он отменяет. За 1,5 недели!!!!....Мое состояние было не описать словами..... Спрашивала что будет в понедельник, на что он согласился поехать со мной ( там под общим наркозом производят изъятие яйцеклеток) и сдал свой материал. С утра в понедельник перед больницей он собрал свои вещи и мы поехали в клинику.По окончании всего он меня привез , забрал вещи и ушел..... Получилось из 11 клеток 11 эмбрионов!!! До 5 дня дня дожили только 2 эмбриончика. Все эти 5 дней я ему звонила, плакала, просила чтобы одумался .... Перенести в этом цикле их было нельзя из-за гиперстимуляции. Только через месяц, два, когда организм успокоится... Но когда я звонила и просила чтобы он подписал согласие на заморозку эмбрионов , он ответил что не хочет этих детей и подписывать ничего не будет..... Я спрашивала :" Ну как так? Ты же сам колол мне эти уколы..." На что получила ответ -да сначала хотел , потом передумал.... Ему звонили с клиники, тоже все бесполезно.... Я просила подписать согласие, говорила что на алименты подавать не буду... Все одно и тоже : "Я не хочу этого ребенка, не хочу алименты платить, не хочу трястись что не суд присудит платить 18 лет, дети должны жить в нормальной семье, ты еще родишь себе, со здоровьем у тебя все нормально, ни ты первая ни ты последняя кто по несколько раз делает ЭКО". Одним словом ничего не произошло для него... В клинике пока эмбрионы заморозили, но никаких действий я не могу с ними делать без его согласия..... Я никогда не думала что близкие люди так могут поступить. Прошло 2 недели , а я до сих пор не верю в случившееся ....Я осталась одна с подорванным здоровьем, неизвестными последствиями и без детей.... Как жить дальше? Как верить после такого кому-то? *******
-
49 points
-
43 pointsШвондер спит на Мамулечке. Такой пупся из трехсот граммов получился))) Уже "кило триста петьдесят"
-
38 pointsВеселый парень на прогулочке. Уже шерсть отращиваем к зиме, вон уже и ошейник утопает ъ
-
37 pointsНа "выпасе" в г. Таруса "Ну может отпустишь побегать?" "Ну нет, так нет". Жестко наказан за побег. Месяц на поводке.
-
35 pointsУ верблюда два горба, потому что жизнь - борьба? Так что ли? А просто спокойно, тихо, счастливо пожить, не? Он понял, что конца и края не будет, сначала психи под гормонами, потом беременная хрустальная ваза, потом долгожданный, "вымученный" ребенок... Он не настолько сильно еще был привязан к женщине, чтобы поставить крест на своих желаниях.
-
35 points
-
35 pointsМоя очередная коробочка котов. Четыре сонные котомордочки. Все семь не помещаются. Пока товарищи греются на солнышке, Винтик делает селфи.
-
33 pointsУшёл вовремя. Можно хоть десять раз называть его слабаком, но поступил правильно, оценив свои возможности и степень "любви" женщины рядом. Всё быстро-быстро, свадьба-платье-эко. Не захотел быть просто ресурсом.
-
32 points
-
32 points
-
31 pointsДевочки, сегодня ночью родился мой тигренок Ванечка. Делали экстренное кесарево, т.к. начались схватки и пошло открытие, и видимо начали подтекать воды. Все нормально вроде прошло, с сыном тоже сказали хорошо. Весит 3600, рост 52. Какой же он сладкий, копия мужа. Я ещё в реанимации, до вечера говорят точно. @Крикуша исправьте пожалуйста дату, сынок 2 октября родился, надо мне сразу уточнить.
-
31 pointsА, где кошка, а вот кошка! Люська зарылась в плед, холодно у нас. Мама укрыла . Наш Кеша, который неожиданно, после трех лет проживания у нас, оказался девочкой... Как я поглядела? Главное три года ничего, а потом, нате вам - котёнок.
-
27 points
-
26 points
-
24 points
-
24 points
-
24 points@Ясочка Ася, очень сочувствую Вам. Но прошу Вас-смиритесь. По какой-то причине Бог не даёт Вам родить детей в этот период жизни и от этого человека. Мою подругу после аж третьего удачного ЭКО и рождения ТРОИХ детей (два сына и дочь) муж бросил в день, когда забрали детей из роддома со словами "Извини, я понял, что не готов". Ушел с чемоданом к своим родителям и не вернулся. Оставил её одну без элементарной физической поддержки, помощи ей было ждать не откуда. Детям уже 11 лет. Тоже мужской фактор бесплодия. На детей забил и в их жизни не появляется. Не для печати.
-
24 pointsА выйти замуж - это не создать семью? Чем замужество от семьи отличается? Можете внятно ответить? Или вопрос неудобный, как и этот - Чем завоевывал? Видно матери тех детей в другие места своим потенциальным мужьям смотрели. И не стеснялись поговорить на важные темы вслух, в лоб и прямым текстом. А, вот чем. Это самая большая женская глупость. Даже старая поговорка есть на эту тему, я ее уже упоминала. Вот вы когда в это верили - ум в каком месте держали? Вы хотя бы в курсе, что при живом отце удочерить вашу дочь новому мужу весьма проблематично? Вообще, тут спрашивают, зачем кусаем? Затем. Может злость пробудит ум и соображайку и в следующий раз женщина таки подумает не только энным местом и ошалевшим материнским чувством, но и мозгом. Ибо процесс охмурения, как к ней применили - знаком до такой оскомины, что всегда странно, что тетки до сих пор в него верят и верят. На моих глазах была подобная история, расскажу еще раз. Женщина, двое детей, сын и дочь. Сын подросток, дочери идти в первый класс. Появляется мужчина и начинает красиво говорить, нежно обнимать и - классика жанра - полюблять как из пушки совершенно незнакомых ему детей моментально с первых слов о них. Маменька тает и плавится как шоколадка на солнышке от такого нежданно привалившего счастья, хрестоматийно получает помощь со сборами дочери в школу, мужчина тоже называет девочку доченькой с первых слов, души в ней не чает, куколки-платья и даже карусель в соседнем региональном городе. Чтоб получше, чем там, где я и та женщина с этой историей, жили. Ну она и сейчас там живет. Вся эта эпопея укладывается в полгода, потому что действительно - нельзя чтобы баба включила мозги, ее дело - растекаться шоколадной лужей и мечтать о СЕМЬЕ Ну и третья классика жанра - речь о совместном ребенке начинается тоже с первых дней знакомства. Вот твои деточки и наш общий и каак заживем, каак захорошеем! Фраза - Хочу от тебя ребенка - действует совсем уж одуряюще на и так отключившую мозги тетку, она слетает с катушек, беременеет и выходит замуж за такого роскошного кандидата, который аналогично хрестоматийно - страшненький, плюгавенький, лысенький, без зубов, ну этот еще и из зоны - а этот способ охмурения и дойки женщин - зоновский и есть, дорогая автор! А вовсе не благородный и хороший, как вы к своим годам не могли этого знать - ну это совсем надо ни ТВ не смотреть ни инет не читать ни людей не слушать. Это там научивают обрабатывать женщин через детей, ну и дальше ползет этот метод, как видим, весьма успешно. Ну вот, дальше в той истории тоже все как у всех. Женщина рожает (вас боженька уберег, очень уберег, до сих пор бережет, причем побольнее нас вас притормаживает - чтоб все-таки мозги включить, ноги вон попридержал), вот и начинается у них совсем другая жизнь. Сначала живут на декретные и пособие по уходу за ребенком, а муж работает не покладая рук - но при церкви. А там зарплата или никакая или тем, что принесли люди - ну сойдет за кефир с батоном? А есть хотят все, и не только кефир, естественно. И она не успев оклематься от родов, бежит на подработку. Дочь естественно вместо бывшей отчимовской любви получает муштру за этот чертов порядок в комнатах, 8 лет девчонке, а уже должна, ага. Чужому дяде, с которым её маме всралось создать семью отключив мозги. Старший сын уходит из этого дурдома, все сказав маменьке, что думает на тему ее семьелюбия. Закончилось печально. Через 3 года этого семейного счастья, когда девочке исполнилось 11, женщина стала замечать, что отчим не только придирается и муштрует и дело как-то не в порядке в комнатах. И часто стал вроде как неожиданно и не подумав, заходить в комнату к девочке, когда она переодевается. И дочка пожаловалась, что он как то не с той любовью и смотрит и трогает. Она слава богу тоже выбрала дочь, собрала вторую, и ушла. Мы ей искали жилье, своей квартиры у нее не было. Развелась, алиментов не видит, подрабатывать уже не может - спина не выдержала всей этой нервотрепки. Живут втроем с дочками на скромную зарплату, в местную музыкальную школу ее взяли уборщицей. Вот вам и полюбили что тот мужчина, что ваш, автор, детей в первого взгляда, как родных. Точнее - напели таким как вы - мамочкам. Таким историям несть числа и каждый раз думаешь - ну как, как можно не видеть, не понимать? Вы сами многих детей любите с первых слов о них? Как родных, взахлеб, и чтоб удочерять-усыновлять? Почему же в такое отношение от чужого мужчины - верите? И настолько, что не проверяете? Про помочь к школе собраться только не надо - у вас был чистый товарный обмен, он вам школьное, вы ему - трусы, носки и майки. Это я еще не касаюсь того, что у детей так то души не туалеты общественного посещения, чтобы туда волочь всех подряд, приучать детей к непонятно кому, мама ведь знакомит-обещает папу, самый родной человек заставляет доверять, позволяет потянуться душой, полюбить, да еще и выволочки от этого псевдопапы получать... Семья, итить... А потом рвет эти привязанности, ошибилась она, забудьте, нового ждите. Или это - тоже пустяк? Так лучше пусть позлится, попсихует наша автор, да глядишь думать начнет. И сначала рассматривать мужчину сама(!), потом еще раз рассматривать и расспрашивать и слушать во все уши, потом еще раз рассматривать, расспрашивать и переспрашивать и не торопиться, а потом уж с детьми знакомить, если после предыдущего все будет хорошо и даже лучше чем было. А то скорее-скорее, обскакать знакомых, у них есть и автору срочно дайте. Вы не знаете - как дома живут эти знакомые. Если что - семей, где с виду с отчимами все хорошо, а на деле - ничего хорошего, в сотни раз больше, чем благополучных. Дочери надо жить в спокойном безопасном доме, который обеспечить ей обязаны родители. Мать, в данном случае. А не таскаться по чужим стройкам и не получать муштру от чужих дядек.
-
22 pointsПятница? Восемь вечера? Вот прям щас батарея у тебя, хозяйка потекла? Какой чудесный вечер 1 и 2 фото можно и лапы помочить 3 фото и по мокрой шторе забираться веселее! 4-е: Хозяйка, как же успокаивающе капает из из этой белой штуки, которую ты батареей называешь, ложись рядом, капли считать будем!
-
21 points
-
19 pointsСобственно речь не о муже как таковом. С ним- то проколы могут быть. Но все же. А тут спешно ищется человек на роль отца. С одним расстались, через 3 месяца другой и тоже попытка беременности. При таком исходнике лучше от донора рожать. Ведь отец не важен, не один, так второй. И ожидание, что для скорее нашедшегося мужчины это должно стать делом жизни. Да причем тут слабак? Вроде бы да, девушка нормальная, жениться можно. И тут гонка началась. По факту тут и для девушки вторична личность отца ребенка.
-
19 pointsТы тоже товары ещё не получила, но уже оплачиваешь. Кого не устраивает предоплата, тот идёт ножками в обычный магазин. Всё просто.
-
18 pointsЯ так, побубнить. Меня уже некоторое время интересует вопрос - права ли я?! Есть у меня коллега. Мы в одном подразделении. У меня отдел кадров, у нее подбор. Я часто что то заказываю в интернете, Озон, Вайлдберрис, Алиэкспресс. Не люблю магазины. Ну, в кабинете девочки, иногда делюсь чем то о приобретенной косметике или еще о чем. Начальница часто просит ей что то купить на Озоне. Типа у меня скидка. VIP-статуса. Мне вообще не сложно. Доставка в офис или мне домой, принести не сложно на работу. Теперь об оплате. Если я что то заказываю, я всегда плачУ он - лайн. Начальница моментально переводит мне денежку за заказ. Если что то нужно коллегам, повторюсь, мне реально не сложно, то деньги мне переводят сразу же. А заказ, к примеру, приезжает завтра или после завтра. А коллега, о которой я писала выше, принципиально не переводит мне деньги сразу. Переводит по факту вручения ей ее заказа. То есть, оплачиваю я ее заказ своими деньгами сейчас, а возвращает она мне их завтра-после завтра. Обычно сумма от 1000 до 2000. Не много, но меня раздражает эта ее манера. Получается, я как бы плачу своими деньгами, потом она их мне возвращает. Сейчас прочитала написанное, вроде ничего такого, но царапает. Однажды она попросила купить ей кое что из косметики, пока я была в салоне у косметолога, обещала перевести деньги завтра по факту вручения, на работе. В момент покупки я понимаю, что я забыла карточку запасную с деньгами, и если я куплю ей сейчас то, что она просила, мне не хватит на такси домой. Я написала ей, чтобы она перевела мне деньги сейчас за ее покупки. Она написала, мол договаривались же завтра. Я ответила, что мне нужно сейчас. Она не ответила. Хоть и прочитала. Косметику ей откладывали, я купила. Деньги мне на карту перекинули на такси. Понимаю, что сама виновата и надо было ее сразу послать, но как то неплохо общаемся, она сама много раз мне что то по акции покупала в Подружке и Летуали. В общем, утром я ей высказала, что так не делают. Она сказала, что ей в лом было просить своего парня мне кинуть деньги на карту, а на ее карте не было. Шикарно, меня так это выбесило, ей лень просить, а мне своего мужа - не лень. Пару дней назад начальница опять попросила купить ей на Озоне косметику, коллега тоже в доле. Начальница сию минуту переводит мне деньги, коллега молчит. Я говорю, переведи мне деньги за свой заказ. Переведу, как только получу заказ. Я спокойно говорю, что я оплачиваю сейчас заказ, и хочу платить твой заказ ТВОИМИ деньгами, а не своими. Недовольная перевела, после того как начальница ей начала объяснять как маленькой, что так не делают, Вика, мол, и так одолжение делает, что заказывает нам все время с шикарными скидками. Ох, я писала дольше, чем все было. Просто надоело. Но, немного смущает, вдруг я таки не права? Ведь свои товары она ЕЩЕ не получила, за что платить? С другой стороны, я УЖЕ оплатила ей их своими деньгами.. Сумбур. Строго НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ, пожалуйста. Узнаваемо.
-
18 pointsПереход из спящего режима В: а что это там такое?! моментальный. Все на моей коленке - потому такой ракурс. У меня радость большая: мы есть начали!!! (Тьфу, тьфу)
-
18 pointsМы тоже сегодня шили. Но моя швея-помощница знает, что трогать (пока мама за машинкой) ничего нельзя. Когда мама выйдет то можно, но очень быстро и осторожно. Поэтому мы так наблюдаем за процессом, издалека.
-
17 pointsПару недель назад наблюдала изумительную картину - ясный солнечный день, тихий дворик меж пятиэтажек, детская площадка, качели. Рядом с ними стоит клетчатая сумка на колесиках, такая, с которой бабушки на рынок любят ходить. А на качелях - хозяйка сумки, классическая такая бабуся лет 80, в длинной юбке, в платочке... Жмурится от яркого солнышка и раскачивается так, что дух захватывает! Скрипят качели, развевается юбка, сверкают солнечные зайчики на бабусиных очках... Всего - то и надо иногда для счастья - просто на минутку вернуться в детство... ******
-
16 pointsНу такое, что сначала "сама воспитаю", а потом в суд на отцовство и алименты подает и требует участия в жизни ребенка - пруд пруди случаев. Мужик тоже не хочет так рисковать. Он понял что не хочет, честно озвучил это и ушел. Что не так?
-
16 pointsАга, и вместо того, чтобы искать здорового мужика, автор решила добить этого с помощью эко. Добила, ушел. Что теперь? Любую здравомыслящую бы отвернуло.
-
16 pointsХорошо жить. Ничего страшного не произошло. Вы молодая, здоровая, жилье есть, работа есть, поддержка близких есть. А сожителя понять тоже можно. Вы зациклены на ребенке. Из одних отношений сразу в другие и тут же начали пытаться забеременеть, бегать по больницам, таскать его с собой. Мужчина сам по себе где-то на заднем плане, просто удобный спермодонор. Вы очень поторопились, ни ухаживаний толком, ни периода страсти, ни времени только для вас двоих, главная цель отношений - ребенок, который пока нужен только вам, сожитель просто не успел опомниться, как был втянут во все это. Он, видимо, подумал на холодную голову и понял, что не готов зависеть только от дней цикла и гормонов неизвестно ещё сколько времени. И хорошо, что хватило смелости честно сознаться. В принципе, выводы-то он правильные сделал. Вы не переживаете, что ушел любимый человек, потому что никакой он не любимый. Не пытаетесь его понять, попросить прощение за спешку, попросить дать второй шанс отношениям в другом формате. Вас беспокоит только процедура ЭКО, которая оказалась под угрозой.
-
16 pointsЕпишкин пистолет, у вас же уже есть дети! Вы с детьми не семья, что ли? Семья у вас и так была. Так что хотели вы именно взамуж. Нам-то тут не очень получится, но себе-то мозги не парьте! И сейчас у вас есть семья. Если вы считаете иначе - попробуйте сказать это вслух и в лицо детям своим, мол, вы мне не семья. Сможете? Нет? Вот именно. Что и требовалось доказать.
-
15 pointsУмер Друг. Сегодня, после долгой тяжелой болезни, превратившей его из большого, яркого, сильного человека в почти бесплотную тень. Я видела его в последний раз год назад, когда приезжала в Кишинев по срочным делам. Он уже тогда почти не вставал, с трудом удерживал в руках ложку. Но так радовался моему приходу, шутил, смеялся... Хотя его роскошный голос уже звучал надтреснуто и глухо. А высохшие руки походили на птичьи. И вот сегодня Всеволод Сергеич перешагнул последний порог. Отмучился... Светлая память Артисту, и вечные аплодисменты. Всеволод Сергеевич Гаврилов. Тевье, король Лир, Данило, Рубинчик и множество других ролей, сыгранных в кино и театре останутся. А человека больше нет. Еще один кусок сердца вырван.
-
15 pointsРаз уж начала писать здесь, напишу продолжение, а потом переедем в соседнюю веточку. Пристроить кошь в адекватные руки не получилось. Ну, я честно говоря не очень и искала. Для очистки совести спросила у знакомых, да и всё. Как-то в душу запала мне эта мышка. В общем, для тех кому интересно отчитываюсь. Забрали её с собой. Купили ей переноску и шлейку, упаковали испуганную кошь и поехали. Кошка вылезла из переноски и в ужасе забилась на заднее сиденье, выпучив глаза и открыв рот. Через пару часов пееелезла ко мне на колени, где сначала просто сидела. А потом успокоилась и благополучно продрыхла тряпочкой всю дорогу))) в общем, образцовая котяня теперь будет жить с нами. Ей похоже нравится ездить в машине) В общем, в одной счастливой семье стало больше жильцов на одну кошачью моську) Я не знаю, можно ли здесь выкладывать фото, если нельзя то уберу. Просто это хиппи энд одной кошки.
-
15 pointsМожет не пытаться повесить на кого- то свою проблему? Вам хочется и надо ребенка. И тут речь даже не о муже, с которым прожили 10 лет, любил и детей хотел и в самый ответственный момент вот так... И тогда понятнее "как верить". А тут, во что верить? Что обычному и здоровому в целом мужчине нужна гонка с Эко- беременностями? Нет, не нужна. И в основном ребенок сразу- сразу не всем нужен сам по себе. Вот это как раз обычно и "нормально", а все остальное частности. А если ожидать, что первый встречный мужчина, с которым завязались отношения, проникнется этими проблемами и захочет их решать, то можно разочаровываться и разочаровываться. У вас своя гонка и вы хватаете "отца ребенку". Не о любви речь, а о решении и решателе проблем.
-
15 pointsОтработал смену, иду в раздевалку, оттуда в душ. Сюрприз, воды горячей нет. Ну для меня помыться холодной водой не проблема, но это я мог бы сделать и дома. Мыться не стал, быстро оделся, вызываю такси, "комфорт", так как он в тот момент был дешевле "эконом". Приложение оповещает о прибытии машины, выхожу, стоит... Лексус. Я посмотрел по сторонам в поисках своей машины, но кроме одиноко стоящего около остановки трактора и троллейбуса никаких движущихся конструкций на колесиках не наблюдалось. Кроме этого Лексуса. Заглянул за угол, нет ничего. Тут раздался звонок, водитель интересуется, куда я запропастился. Куда, куда, да вот стою, прирос к земле. Ну, оказалось, что такое бывает, когда вместо тарифа, например, эконом, приезжает более комфортная машина с другим тарифом. В моем случае, это был "бизнес". Но самое страшное было не это. Все эти пятнадцать минут, пока мы ехали домой, я сидел сзади на кожаном сиденье, грязный, благоухающий мукой, выпечкой и с шоколадом под ногтями, сгорая со стыда и не поднимая глаз. Если я вдруг напишу книгу о моих поездках на такси, я ее так и назову "Бомж и Лексус".
-
14 pointsПосле школы поехали на сухую тренировку, Илья все котомки на себя повесил. Сказал, что сам потащит. Плюс мешок со второй обувью и коврик для растяжки.
-
14 points@Ясочка Ася, Вам сейчас было бы полезно переплакать, остановиться и прекратить эту "гонку за младенцем" вне зависимости от того, что говорят мужчины. Восстанавливайте физическое и психическое здоровье. С Божьей помощью всё будет, когда придет время.
-
14 pointsА мне достались кожаные босоножки donna Conte, Италия за 240 руб
-
14 pointsЯ вам искренне сочувствую Но может и правда, Бог отвёл вас от такого человека? Если сейчас он так поступил, то неизвестно что было бы дальше... Смотрите на это именно с такой стороны. Чтобы окончательно с ума не сойти. Сил вам!
-
14 pointsУ меня как-то давно был случай. С мужчиной на сайте была вялая переписка. И тут, в один прекрасный день, после обеда пишет: - Давай встретимся! Я отвечаю, ну давайте. Он: - Прямо сейчас!. Начинаю объяснять, что я как бы ..на работе. Он тут же командует: - Ну отпросись! Я думаю, может он не понял, и снова пишу - я на работе. А он опять: - Так отпросись! Ситуация была изумительная- тетка должна бросать работу и бежать с языком на плече, когда её какой-то незнакомый мутный мужик поманил пальцем. В общем, я так изумилась, что даже ничего не стала отвечать. Сейчас-то понимаю, что видно, окно возможностей у женатого мужичка открылось - жена поди, куда-нибудь уехала. А тогда я подумала, что он с ума сошел. .. Ситуацию Плейлист и мою давнюю историю объединяет одно - полное неуважение к женщине. Я тебе свистну - а ты беги. Совсем сдурели.
-
14 pointsМаня опять болеет и не ходит в садик Помощница, собирает по всему дому разбросанные игрушки и везёт в свою комнату Нравится ей лежать на спинке дивана
-
14 pointsНа улице шёл дождик, я затопила печь и на собаку напала нежность. Скрутился клубочком рядышком и периодически подходил ко мне чесаться, уткнувшись в кровать. Шарик на горизонте! Принять первую боевую позицию!
-
13 pointsКонечно, можете. Вполне допускаю, что он сам себя мудаком считает, но это не изменит того, что он офигел от наступившей реальности и он понял, что так жить не хочет. Понимаете, я его не оправдываю, с чего вы решили, что оправдываю? Я его понимаю - это другое. Вы бы стали жить с человеком из-за чувства вины? Это ужасно - жить, потому что ты виноват, что поддержал желание всё это делать. Просто знаю человека, который оказался в похожей ситуации, он сказал дословно: если бы я не ушёл, я бы повесился. Ну и? Присутствие в ее жизни человека, которому не нужна ни она, ни ребёнок, сделает автора счастливой? Она просто сейчас в панике и шоке, но вы-то нет. Поверьте, я очень сочувствую автору и это первое, что я написала в теме. Но объективно: автору 32 года, есть своя квартира, материально обеспечена, хорошая поддержка мамы. Ей нужно заняться своим здоровьем, нужно снова полюбить жизнь и радоваться жизни, а не думать: боже, мне 32 и мой последний поезд скрылся - потому что это не так! Вот тогда придёт и любовь и встретит она здорового мужика, а не этого, с вялыми сперматозоидами.
-
13 pointsЗапросто. Считает, что женщина без ребенка неполноценна, считает, что "подарить" женщине ребенка - высшая благодетель. Меня бы наоборот, отвернуло.
-
13 pointsОчень вам сочувствую. Не рассчитал мужик свои силы, не предполагал, как это всё будет. Я понимаю вас: вы в отчаянии, но и его понимаю.
-
13 pointsА сколько надо ждать? Десять лет? Мне делали предложение на 2 месяц встреч, на 4 месяце - свадьба. С кольцами и ресторанами. И сразу же работа «над ребёнком». Возраст был примерно как у автора, чуть младше. Ни я, ни на тот момент супруг, не видели смысла в долгих плясках. Автор явно не на аркане тянула мужика. Все сам понимал. Просто трус и гад. Как человек - гад. Имхо.
-
13 pointsА я около метро была, там у нас бабульки торгуют всем подряд пока полиция не разгонит. И что то мне прям в душу вот этот букетик запал. На кухне отлично смотрится. В общем, сама себе подарила.
-
13 points
-
13 pointsОбратите внимание на задний план Отдыхали в Сочи и много фотографировались. Постепенно Зоя стала сама выбирать места для фото. Я не отказывала. С пальмой ещё понятно, а вот к этой машине она рвалась через дорогу.
-
13 pointsМои внучата Эльдарчику на этой фотографии 3 года, Гордею 8 месяцев. Совсем недавно, в августе.А это зимой, Гордею полтора месяца и бабушка в гостях. Эльдара папа взял в гости на работу к своему другу, который работает в МЧС. И там даже разрешили "порулить" большими машинами, что есть самое большое счастье для маленького мальчика, потому что машины - это самая большая любовь. После папы, мамы и брата, конечно.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00