-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 11/29/21 in all areas
-
35 points
-
35 pointsМира греет спину у батареи, лежит около Роберта. Не пойму никак, как в такой шубе можно мерзнуть??? В субботу утром, я сплю, выходной, я встаю часов в 10 (когда не работаю). Пришла кошка, сначала выла около дивана, потом нюхала мою руку, сидела рядом, ушла в ноги, следила оттуда за мной. Как я повернулась, она ушла. Ты зачем приходила-то? Жаба давит, что я спала, что ли? Наблюдает за птичками, квакает при этом, точнее издает какие-то инопланетные звуки. "Езжайте мимо, женщина. Кухня в другой стороне вообще-то!".
-
34 pointsКусливая Сонька... Балерина!.. Играет с вилкой от зарядки мобильного. С утра уже наподдала Ричи по башке и бросалась на него, чтоб повалить. Гордо расхаживала перед ним, махая хвостом, демонстрировала доминанту. И Жанне подзатыльники прилетели. Правда с Жанной не рискует связываться. Но, страшнее кошки зверя нет!
-
34 pointsНаша банда две девки- старшая Кузя и маленькая Нюша, обе из коробки взятые с разницей в 5 лет
-
33 pointsЛюбимое занятие - развалиться на теплом полу и бессовестно кайфовать. Ночью Мурка спит на гладильной доске в нашей комнате (стелю ей покрывало для мягкости). А утром неизменный ритуал - разлечься в самом центре прихожей. Чтобы 4 человека, судорожно собирающиеся на работу и в школу, почтительно обходили эту тушку. А она презрительно поглядывает только: "Ходют тут всякие, мельтешат перед глазами".
-
32 pointsЗапустила робот-пылесос и убрала лишнее с пола, Лиза сразу рванула корм доедать, вдруг он и на стол залезет , потом уселась на табуретку - высоко сижу, далеко гляжу.
-
32 pointsУ меня радость, позвонила хозяйка Локи - котика, которого она забрала у нас после того, как первые хозяева Локи при переезде оставили его в подъезде. Вот какой стал Локи красавец! Повзрослел, заматерел, распушил харизму. Как же я рада за них! И фото, где темнота подсматривает одним глазком.
-
28 points
-
28 points
-
27 pointsКупила сегодня новый корм собачий, добавила в кашу. Первой прибежала Ванесса... А Види встала в очередь к своей миске.
-
23 pointsЯ так скажу, народ: если у вас тридцатилетний юбилей семейной жизни, то это вовсе не означает, что неизбежно скучное застолье с родственниками. Можно провести этот юбилей в дороге и плевать на туманы и дожди. И застрять потом в уютном отеле в стиле старинной классики и пить шампанское на широком деревянном подоконнике, укрывшись одеялами, раскрыв окно и дыша этими туманами и вспоминая самое смешное за нашу общую жизнь. И как же здорово нам было... И классно было прервать романтический тост мужа словами: "Да, ладно, мы с тобой просто попали в ловушку тридцать лет назад", и смеяться, понимая, тот смысл, который доступен лишь нам двоим. Это было ровно сутки назад, мы уже вернулись домой. А, это мы для себя такую миссию придумали: мы не от родственником сваливаем в эту знаменательную дату, а у нас миссиия - всех "орыбить". Ну, мы съездили в одно местечко на Волыни, чтобы закупить свежайших "рыбов" горячего копчения для всех. (Я в том магазинчике буквально рот себе руками закрыла, чтобы не спросить: "Вы рыбов продаёте?") Пять лет назад мы отмечали серебряную свадьбу на берегу тёплого моря, а сейчас - на колёсах. И я даже не знаю, что лучше и прикольнее. Боже ж ты мой. Я вышла замуж за своего супруга тридцать лет назад. И я так рада этому. ******
-
23 pointsСыну в комнату мятный диванчик. Приятные новогодние штуки - розовые шарики на ёлку (всегда ставлю красно-золотую, но надоело), пакеты для подарков, золотистые веточки в напольную вазу, штору - гирлянду. Еще детский столик в виде облачка (5 или больше попыток купить стол в Икее с треском провалились, дефицит столов). WB выручил. Ещё схватила себе босоножки по случаю чёрной пятницы по цене вдвое ниже обычной (давно в отложенных у меня), но посмотрю с одеждой, не уверена, что они мне нужны. Наверное, лучше взять что-то базовое.
-
22 pointsИными словами, бесплатный ужин+бесплатный секс. Пришел с пузырем, поболтал, отлюбил. На 9 лет моложе, да ещё подружка жены - приятно бодрит. Прямо радостно за мужика. Ах, да, ещё и квартирку свою сдает, пока у жены чалится и ее подружек шпилит. Молодец, мужик! Жизнь - удалась.
-
21 pointsЛюбимое место Сандры в отопительный период, спускается вниз только по необходимости.
-
20 pointsОчень жаль. Фанат своего дела, живший своей работой. В программе "Голос" мне всегда нравилась его принципиальность. И как человек он мне нравился. Я однажды случайно встретила Градского в нашей налоговой. Мы с ним столкнулись в узком проходе. Я поздоровалась и предложила ему пройти вперед. Он тоже мне сказал: "Здравствуйте", улыбнулся и со словами: "Только после вас", - пропустил меня. Маленький момент, но сколько воспитания и правильного мужского отношения к посторонней женщине. И этот момент хорошо характеризует его, как интеллигентного человека без налета звездного пафоса. Спасибо Вам, Александр Борисович, за ваш несравненный голос, за вашу преданную любовь к музыке и примите наши последние Аплодисменты.
-
20 pointsАвтомобиль Нива для нужд хозяйства - корма и стройматериалы возить. Наша прежняя "хозяйка" уже совсем обветшала, четверть века разменяла, как никак . Купленная тоже не молодуха, но в очень хорошем состоянии. Надеюсь, будет служить долго.
-
19 pointsУжин. У Саши диета, поэтому бдим, чтобы каждый ел своё. Второе фото- все своё доели, только Саша копается со своим лечебным питанием.
-
18 pointsНа девяносто четвертом году жизни умер режиссер Владимир Наумов...
-
18 pointsАвиабилеты без багажа в два разе дешевле, чем с багажом, поэтому пришлось купить чемоданчик, который проходит по размерам как ручная кладь. Буду летать с минимальным количеством одежды! Хотя, даже и не знаю, как такое может быть, самой не верится. В магазине сказали, что люди перешли на такие вот чемоданчики, а раньше они не были сильной востребованы. И сумку дорожную к нему еще взяла. Ааа... еще чехол для чемодана. Тоже красный. Сами понимаете, кто любит красный.
-
17 pointsСегодня ровно 3 года, как мама ушла. Помню, скучаю, плачу... Вчера день матери, мы с мужем поехали на кладбище к нашим мамам. Как же мне её не хватает. Только она могла меня выслушать, пожалеть. Как же она боялась быть нам в тягость. Всё заранее предусмотрела, подготовилась. Скопила денег, столько, что нам хватило и на сиделку, пока я была на работе, на больницы, на лекарства, на памперсы. А затем и на похороны, и на поминки 40 дней, годовщину и даже на памятник. Конечно, мы всё это в состоянии были и сами оплатить, но вот такая она...Болела она только 2 месяца и всё это время я старалась быть рядом. Днём я на работе, с ней сиделка, а на ночь я приезжала, оставалась с ней, да и брат меня сменял иногда. Было тяжело, ведь, я практически не спала эти два месяца, муж говорит- ходила как зомби. Он утром привозил сиделку, меня забирал от мамы, ехали домой , я в душ и на работу. А вечером ехала домой, что-то готовила на 2 семьи и он меня отвозил к ней, а сиделку увозил. Пока мама была в сознании, всё переживала, что я семью забросила, я тоже понимала, что в таком ритме я долго не выдержу. Уже стали планировать, какую комнату у нас в доме выделить для мамы. А потом она впала в кому и три недели была без сознания. Это был кошмар. Я с тяжелым сердцем заходила в дом, меня никто не встречал, только сиделка, вздыхала и говорила, что всё без изменений, мама просто спала, у меня появилось время заняться уборкой в доме, в огороде, на улице в полисаднике. Мы шприцом вливали ей бульон, воду, но с каждым днём получалось всё хуже. И вот, 29 ноября, не приходя в сознание, мама умерла...В день похорон выпало столько много снега, а на следующий день всё растаяло. Царствие небесное, мама. Я всё помню. Люблю.
-
17 pointsЯ тоже понимаю, но это априори неизбежно. На молодильные яблоки, только, в сказке можно надеяться. А пока, нужно принять свое лицо, и продолжать с ним жить дальше. И не издеваться над своей внешностью, любой возраст прекрасен, можно достойно выглядеть в свои года и на свои года. Зачем выглядеть смешно? Я вот не поклонница Олега Газманова, но в этом году достаточно близко его видела на концерте 9 мая, в Севастополе, на лице все признаки возрастных изменений, голова седая, но энергией и способностью завести толпу, ещё с молодыми поделиться может. Плюс, пел в живую. Уважаю его за талант, и за то, что не гонится за модной тенденцией, любыми способами выглядеть на 40 лет моложе.
-
17 pointsПокажу своего новогоднего оленя, такой милый, колокольчики на кофте звенят Ещё купила джинсы на резинке, оказывается очень удобная вещь, нигде не жмёт, ничего не вылазит. И очередную рубашку, на рукАвах пуговицы в форме сердца. Рубашки - моя слабость.
-
17 pointsНу, уели. Пришлось лезть в Вики на предмет «что есть слэпстик». Автор пьесы, Леонид Зорин, жанр ее определил как «элегическая комедия». Искать глубинный смысл в любой комедии - ну, такое себе… А смысл любой элегии еще Александр Сергеевич сформулировал - «настоящее уныло, что пройдёт, то будет мило». Что блестяще воплотил в фильме Козаков. И не по коммуналке он ностальгировал, а по времени, когда ему было 20 лет.
-
17 pointsПосле коржика захотелось чего-то скромного.
-
17 pointsСо мной - самая нежная котейка. А так... как сказать. Вот только вчера сфоткала: разбесился, разъярился на моей кровати. И мне досталось: не надо было руки сУвать, подрал. В такие моменты его лучше не трогать - мощный бесноватый кот! Играет в охоту, мышкует!
-
16 points
-
16 pointsА в чем должна была заключаться эта финансовая ответственность за мальчика которому он оплатил обучение и за девочку,обучение которой оплачивал уже будучи в разводе? Отдать все и продолжать финансировать? Подарить по квартире? Так за него их и подарили, теперь у мальчика, не ударившего палец о палец трешка. у девочки двушка и однушка, а у папы в наследство "честно выплаченные сыновьи долги". И доля в квартире. которую он когда-то заработал, но в которой живет его бывшая жена. А так его весьма качественно избавили от ответственности - миллионов на 15ть.
-
15 pointsДумаю нашла, куда поместить этот пост. Многие знают, что муж у меня сильно болен, лежачий. Две недели назад меня турнули с работы. И тогда муж позвонил всем родственникам и взмолился: помогите деньгами, кто сколько сможет. Наконец-то откликнулся сын и перечислим нам 5 тыс. руб. Вчера пол третьего ночи звонок. Я только что вставала к мужу и ещё не успела уснуть. Подхожу, смотрю, сын мужа на связи. Беру трубку, спрашиваю, имя, что случилось? Отвечают это его жена. И понеслось. Крайне агрессивно спрашивают: вам перечислили 5 тысяч? И ещё обещали перечислять? Я отвечаю: этот вопрос обязательно надо выяснять в пол третьего ночи? Говорит да. И пошли оскорбления. Муж мой презерватив (другое было слово), сволочь, да пусть он сдохнет и так далее. Я больше не стала слушать, положила трубку и отключила телефон. Это что такое? То есть сын уже никак не может помочь отцу? Там сидит некая мегера, которая контролирует каждый рубль. Она бога-то не боится? Я вообще-то в шоке!
-
15 pointsПонятно что люди живые , и чувства иногда настигают нас совершенно неожиданно. Да, сердцу не прикажешь и бла-бла-бла. Во всей истории меня вымораживает вот это лицимерное продолжение "дружбы". Спать с ее мужиком и выслушивать страдания подруги и жалеть ее и их детей? Ну днище просто. Можно отстраниться, сделаться занятой, придумать кучу отмазок и прекратить отношения с "подругой", но нет же - слушать чужие страдания и упиваться что все вокруг дураки кроме тебя. Фу.. Мерзость...
-
15 pointsАххаха. Это теперь называется "избегала"? Не переживайте, Автор, может вашей подруге муж давно, как собаке пятая нога. Раз уж он давно сидит в вашей однушке разговоры разговаривает. Вы спросите, может, она вам ещё доплатит за этот ценный экспонат.
-
14 points
-
14 pointsУже зима, но ещё не Новый год. На синий потянуло. Почему-то это сочетание цветов ассоциируется у меня вот с такими строками... Я не боюсь Суровой той поры, Когда под свист Разгульного бурана Дни кубарем покатятся С горы – Светает поздно, А темнеет рано! И полюблю большие Вечера. И строгие задумчивые ночи. Неспешный бег Строптивого пера И ясных звёзд Живое многоточье.
-
14 pointsВообще непонятно зачем себя оправдывать? Называйте вещи своими именами - предала дружбу, старательно увожу чужого мужа, потому что мне он нужнее. Но не надо вот этой ложной добродетели, всё равно вас ничто не остановит, никакие остатки совести. Вперёд. Заодно будет легче, когда ничего из плана Барбароссы не выйдет. Без лишнего драматизма скажете себе - упс, не прокатило. И начнёте присматриваться к другим мужьям. Много у вас там ещё подруг замужних или в парах?
-
14 pointsЗимние сапоги Марко. 8 пачек плитки "под дерево" в санузел. Рулетка 5 метров. Фото в сапогах сделано практически в руинах - кругом мешки со штукатуркой, инструменты, профиля. Ещё и зеркало в пыли. Сорри, у меня ремонт. Рулетку показывать не буду, чё там смотреть-то. Рулетка и рулетка.
-
14 pointsЗнаете, я помню историю нашей форумчанки, которая уводила чужого мужа, а жена у него в ногах валялась. Чумовая история. Так вот, потом уже эта форумчанка рыдала на форуме при разводе с этим мужиком. Не всегда золото то, что блестит. Я могу всё понять: и хорошие мужики на дороге не валяются, и сердцу не прикажешь, а вот подлость по отношению к близким людям - нет. Сейчас вам наши дамы насуют членов в панамку минусов в карму и будут правы.
-
14 pointsПосле переезда в другую квартиру я радовалась, что она на солнечной стороне и Малышка не будет мёрзнуть. Но не тут-то было. Вчера утром я кота потеряла. Моя суровая полярная кошка опять влипла в батарею. Пришлось подстелить коврик, чтоб лежалось с удовольствием.
-
13 pointsНе помню, чтобы вы видели или были знакомы с моим сыном. Поэтому пишите и говорите, пожалуйста, о своём ребёнке, а своего сына я лучше знаю.
-
13 pointsСамое интересное, что про возраст любой знаменитости можно за минуту узнать в любом поисковике. Кого они пытаются обмануть? Особенно неприятно смотреть на мужчин (примеры выше приводились), а вкупе с женами-ровесницами детей выглядит это всё крайне нелепо. Мне, например, всегда нравился спортсмен Вячеслав Фетисов, не красавец классический, но очень приятный и харизматичный внешне. И что он с собой сделал и продолжает, по всей вероятности, делать просто не укладывается в голове. Крайне неприятное впечатление.
-
13 pointsОспидя, всё по шаблону! Даже радостно, что не ошиблись, определив у мужичонки наличие гнильцы. . Ушлый трус, у которого кишка тонка сказать жене правду. Автор, а хотите я вам навангую, что будет дальше? А дальше он начнёт бегать туда-сюда, и к вам, и к жене. И продолжаться это может ооочень долго, пока у одной из вас не лопнет терпение. Но даже если это будет жена, то не спешите праздновать победу. Не факт, что он не поползёт к ней с повинной головой. Даже если там встанет вопрос о разводе. И даже если они совсем-совсем общаться не будут в первое время. Этого конечно может и не быть, но даю 90% против 10. Можете добавить ещё экстрима в свою жизнь и помочь ей узнать. Намекнуть, кому-нибудь из общих знакомых сказать. Вам же, видимо, совсем скучно жилось, вот ещё один шанс, к уже имеющемуся, разнообразить свой досуг. Я не знаю ни одного случая, когда те, кто на лжи и предательстве пытались строить своё счастье, наплевав на определённые рамки порядочности в отношении своих близких, были потом счастливы в этих отношениях. Ни одного. Как правило получались те же яйца, только в профиль. В лучшем случае такой же унылый быт, как и в прежней семье, в худшем мужик продолжал так же фестивалить, как и раньше. Кто бы что ни говорил, но по отношению к близким надо вести себя по-человечески, а не по скотски. Это у животных инстинкты на первом месте, влечения там всякие, половые. А мы, если мы люди, то должны и оставаться ими.
-
13 pointsКлючевое - родители признавали, что главными становились дети. И внуков растили автоматом. Только вот время то поменялось и как раз нынешние старики то во многом это перемены на себе ощутили. Ну вот сейчас уходит поколение 80+, ну допустим всю жизнь был партработником и привык рулить всем, можно подумать он подорвется на пенсии подчиняться невестке или зятю или внуков на себя вешать, как когда-то его детей бабушки поднимали? Это моя бабушка все никак не могла пережить, как это у вас декрет 3 года, жируете. Ну что сказать, при этом ее старшего ребенка с пеленок и до школы полностью в другом государстве вырастили ее родители, младшего - полностью свекровь и даже старший сын по родительским собраниям ходил, пока родители карьеру делали и коммунизм строили. Время изменилось, и тех же внуков растят родители, как правило живущие отдельно, затем ясли-школа. Бабушки с дедушкой хорошо если иногда посидеть возьмут и то спасибо. А в те времена, что вы вспоминаете, дети были на стариках от и до, да и в советские времена либо лагери, либо к бабушке на все лето. Ну конечно, очень мудро, для родителей сына, прямо мудрее некуда. Если с сыном что-то случится, то все равно будут присмотрены. А родителям девушки вообще какая прелесть, мало того, что у дочки все шансы на раннее вдовство и сирот одной поднимать, так еще и чужих стариков смотреть вместо кого-то, вот счастье то какое такая мудрость. И многих вы знаете, которые понимают? Шо вы з мяне дурную робите? (с) Ну вот у меня в окружении до недавнего времени было 4 стариков около 85, сейчас осталось 2. Никто ничего не принимал и не принимает, наоборот до последнего пытаются сами такого нарешать, что дети потом с трудом разгребают.
-
13 points
-
13 pointsНа распутье - нет, но в ситуации, когда мужья приятельниц подкатывает, пару раз было. И каждый раз - до тошноты с мыслями: за каким же...(на букву "м") она замужем! У меня только один вопрос: а что, других мужчин, кроме как мужья подруг, в этом мире не существует? Вы отдаёте себе отчёт, какого качества должен быть мужчина, который клеит подругу жены?
-
13 pointsНу как что, Оль? Подруга - хозяйка хреновая, как женщина мужа не воодушевляет и вообще дура-дурой. Поэтому мужу с ней жить невозможно, и то, что подружка под него легла – самый прекрасный выход из тяжкого мужниного положения. Спасла, можно сказать, мужика. Единственная женщина же ж, о чем тут говорить?
-
13 points
-
12 pointsА что вы вообще подразумеваете под словом "смысл"? Мораль, что ли? Или что? Какой именно вам нужен смысл в талантливой зарисовке разнообразных человеческих характеров, их переплетения и складывающихся на этой основе ситуаций? И в каком фильме, похожем на этот по построению, по вашему, смысл имеется? Например?
-
12 pointsДанный мужчина оставил семье жильё, оплатил обучение детей. Что ещё его должно беспокоить? И почему никто не беспокоится о нём? Игорь реализовал своё право заработать самому (его жена реализовала своё право удачно выйти замуж). А почему бы его деткам не воспользоваться подобным правом? Кстати, весьма распространённая история, когда считается недостойным вступать в наследство после одного из родителей при жизни второго. Интересно, почему? Это же не означает, что сразу всё нужно продавать и делить, просто закрепить за собой. А потом родитель, получивший всё в наследство, начинает творить что захочет, включая передачу имущества пресловутым котикам. И всё нормально. Имеет право. Повторю - ко мне это не имеет никакого отношения, просто со стороны наблюдаю. Сначала - "Зачем вы будете вступать, всё равно вам всё достанется". А потом - "Всё моё, кому хочу, тому и отпишу". Хорошо, если внукам. А потом новому мужу вдовы и его детям...
-
12 pointsВот в этом месте обЫдно, чесслово! Слаба на передок одна , а припечатывают всех. Так и хочется на это сказать словами Мани Поливановой" Да кому твой огрызок нужен! " Не от статуса зависит, а от самой женщины, её натуры. Есть и замужние, у которых мужья как олени, и то что приглянувшийся мужчина - муж подруги, её конечно огорчит, но не остановит.
-
12 pointsИ у меня букет от сыночков - Правда утром Варька украла бабочку и пожевала ее, охотница блин .
-
12 pointsПотому что раньше это был вопрос выживания в силу отсутствия соцобеспечения. Ни садиков не было, ни яслей, ни школ особо, ни болниц с госпитализацией. Так что сначала родители по полной вкладывались в ребенка, а потом детям родителей просто девать было некуда. А теперь как хитро хочется: ребенка в подгузники одел, смесью вместо молока накормил, в ясли-сад-на развивашки отвел-забрал, в школу на продленку-летний лагерь сдал и иди себе своими делами занимайся. А родителей надо, чтобы как по старинке, ага, на горб себе взвалил и сам все ручками-ручками. Нет уж, если есть казенные учреждения в виде садов и школ, где ухаживают за детьми, то уж будьте добры пользуйтесь домами престарелых, где ухаживают за стариками. Благо, что все, и старики раньше, и дети потом, денежку на это из своих зарплат в казну отчисляют.
-
12 points
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00