-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 08/09/22 in all areas
-
37 points
-
30 pointsНет, какие все таки все жестокие и немилосердные - смеются над трагедией почти Шекспировской! Тут слезы лить нужно, а не гоготать, а вы... Только вдумайтесь ,только вдумайтесь -добрая, наивная девочка с открытой душой пришла, принесла доверчиво гипотетической свекрови самое дорогое - свои трусики, а она! Она вместо того, чтобы растрогаться, прижать девушку к груди своей материнской, слезы утереть да помочь те трусики испачканные отстирать закрывает ей вход в дом. Ну как так можно, а? Ведь Юля уже считала тот дом своим практически - ей же все так понравилось скатерть кружевная, сахарница серебряная, сервиз опять же и она даже готова была там поселиться! Готова вон посудку мыть даже без посудомойки ручками нежными своими, готова и помощь принять от этой жестокосердной мадам, но даже такой порыв не был оценен. А еще интеллигентами прикидывались! Нет чтобы девочку обогреть да кроватки ее детишкам срочно установить, да кошелек растрогано открыть пошире отказывают от дома! Где милосердие, где человечность, где совесть наконец у таких людей? Обидели почти ребенка ни за что, эх злодеи. И айтишник хорош гусь - клялся небось в любви вечной на Юлиной постели, а в свою пустить не пожелал изменщик коварный. Разбил сердце девочке, плюнул в душу ее добрую, не дал честную жизнь начать, а все мамка евонная, она злодейка жизнь семьи молодой порушила, детишек папаши названного лишила. Прям змеюка подколодная, а еще картинки на стенку вешает! Обрыдаться ж можно, а вам смешно.
-
28 pointsМуж и его друган Жорик. Мороженного поели. Жорик делает Соньке нервы, жретЬ ее кашу.
-
26 pointsНе надо жадничать. Тем более, кастрюля бесплатно досталась. Отмыл и молодец. Мое ИМХО.
-
24 pointsВот в такой компании пенную ванну принимаем-с. Это еще один, а так минимум трое проверяют: не утопла-с? - Вылезла?! Наконец...
-
21 points
-
21 pointsСегодня сын официально зачислен приказом на 1 курс. Я будущая айтишкина мать.
-
21 pointsЭто все потому, что вы лживая и порочная женщина, и недостойны вторых шансов, как честная и открытая Юля
-
20 points
-
20 pointsЗлюсь на свекра. Ему по наследству от свекрови достался дом её родителей. Дом крайне ветхий, маленький, но там шикарные 8 яблонь. И вот он стал нас заманивать за яблоками. Мы и повелись. Перед тем, как ехать, я у свекра выспросила, сколько можно собрать, будет ли он что-то варить, сушить и так далее. "Ой, собирайте хоть все, я делать ничего не буду". Моя ошибка, я не спросила, с каких деревьев можно собирать. Сразу оговорюсь, при свекрови мы там постоянно рвали яблоки, да ещё она и обижалась, если мало набрали, сама привозила мне в город мешки с ранеткой и яблоками. После её смерти мы два года ничего не брали. Поехали, стали набирать. Понятно, что он за всем этим не следит, все заросло крапивой. Муж скосил заросли, убрал падалишные яблоки - много, кучу нагреб, прибрался в ограде. Из 8 яблонь одна сладкая (самая мелкая), две чуть кисловаты, ранетка остальная кислая. Я рассудила, что когда ещё туда попаду, а в компот и на сухофрукты сойдёт. Ещё оговорюсь, брали не охально, в ранетке и незаметно совсем, что там собрали - они усыпаны все, огромные деревья, а мы набрали по две трети магазинного пакета каждого вида. Большие же яблоки я оставила одну сторону, чтоб ему погрызть в охотку. Сегодня позвонил, наорал. И не те яблоки не с тех деревьев собрали, и он разрешил только эту самую мелкую сладкую. Ещё раз оговорюсь, мелкая сладкая у них всегда шла на хруст детворе и никогда на переработку её не собирали - как, впрочем, и нынче, мы её собрали девчонкам своим погрызть. Вот не соглашалась же прошлые два года ничего брать, что меня дёрнуло-то нынче? Перевели свекру деньги. Ох, дорога нынче ранетка. Боюсь одного - возьмёт, позвонит мне, а я не сдержусь, психану, выскажу все, опять война будет. Только-только шаткий мир наступил, нет, опять... Муж расстроен, ходит смурной, все из рук валится, успокаиваю. А у самой руки трясутся, огурцы мариную, то соль забыла добавить, то уксус... Ну, вот знаю же, что ничего у свекра брать нельзя, даже снега зимой, так ведь нет, надеешься на лучшее, а наступаешь на любимые грабли.
-
20 points
-
19 pointsЯ бы не о кастрюле речь вела, фиг с ней, это не та проблема, о которой надо беспокоиться. Я бы серьезно поговорила о безответственности, ведь последствия могли бы быть очень серьезными. Хорошо, что пронесло, это очень повезло. Я бы о кастрюле не думала бы вообще в такой ситуации. Не знаю, насколько возможно, но скорее всего отобрала бы ключи от дачи и какой-то период времени не разрешала туда ездить самостоятельно. Пока не научится отвечать за свои действия. Пусть мозг включит.
-
19 pointsЯ бы не стала требовать новую кастрюлю. Жалко было бы, ну что ж. Отмыл и ладно. Спасибо, Господи, что взял деньгами (кастрюлями)).
-
19 pointsМы последние несколько лет ездим в одни и те же места Лазоревское, Адлер, Сочи. Потому что мне удобно добираться - в своем городе сел в поезд, там на месте вышел, без всяких пересадок. Мы с дочкой вдвоем, без машины и мужиков (которые понесут тяжелые сумки), поэтому мне важно, чтоб дорога была быстрой и ненапряжной, беру минимум вещей, едем на минимальное количество дней. Рассматриваем эту поездку, как приключение, которое начинается с выходом из квартиры на вокзал. Всё, мы поехали - и родной город, и привычный общественный транспорт, и ухабы на дорогах, и местами облезлый городской пейзаж - все выглядит празднично, потому что мы едем на море, йю-хууу! С этого момента практически все (разумные) пожелания дочери исполняются, потому что это три дня счастья, когда можно всё. Вокзал, ожидание, и вот приближающийся поезд гудит, и от этого прям сердце замирает - что нас ждет впереди... Много смеемся, дурачимся, покупаем всякую ерунду. Обожаю эту паравозную романтику - купе, раннее утро, дочка спит, а я смотрю в окно и слушаю стук колес. Все недостатки, о которых писали выше, я просто не замечаю. Я не разглядываю людей, какие они там, пьяные, толстые, шумные.. На пляже у самой кромки воды оставляем вещи и идем купаться, ни шезлонг, ни подстилки нам не нужны, мы не загораем на берегу. Я захожу в воду по шею, Маша плещется передо мной. Не вижу ничего и никого вокруг, кроме головы дочери, нашей сумки, моря и неба. Потом Маша сидит на мелкоте, я поплаваю подальше. Можем выйти, пройтись по набережной, съесть что-нибудь вкусное, прейти на другой пляж, место для пляжной сумки всегда есть на берегу. А вот когда уже в море чуть поведешь рукой и кого-нибудь обязательно коснешься - тогда уже да, уходим. Не, толкотня напрягает, безусловно. Но тут уж сами виноваты, едем вечно в самый сезон. Надо просто выпасть из основного людского потока, вставать пораньше, приходить на море в 8 утра, например. А вообще да, дайте все то же самое, только без людей. У меня мечта - поехать в СВ, в отель, где никого, кроме нас нет, на пляж, где никого, кроме нас нет. Но я столько не зарабатываю Поэтому для нас отдых удался, если: 1. Нет проблем со здоровьем. 2. Погода хорошая.
-
18 pointsУльяшик на моей даче. Как же здОрово нам с ней там! Обратите внимание на коленки. )) Второе и третье фото- закапывает компост в грядку. )) Как может. )
-
18 pointsКастрюльку жестоко лишили девственности, какой ужас) Кастрюльку в монастырь. сына к ответственности, можно уголовной. но на первый раз и административной. Взыскать с него в тройном размере, а будет протестовать, связать и розгами розгами и компенсацию увеличить до набора кастрюлек.
-
17 pointsУ Курского вокзала, стою я молодой. Подайте Христа ради червонец золотой. Угнездилась на маленькой балконной табуретке - хандрят.
-
17 pointsТо, что сын ее отмывал - уже свою воспитательную роль сыграло. Слава Богу, все живы-здоровы и ничего не случилось. Теперь сын будет внимательнее к таким вещам. Ну вот и зачем портить между всеми членами семьи отношения. Ложки нашлись, кастрюльку купит, а осадок останется. Я бы вообще ничего не говорила больше никому, только виновнику сжигания кастрюли.
-
17 pointsПрисоединяюсь Может, кто и выбирает животных под цвет мебели, а мы, похоже, наоборот - купили диван под цвет наших кошариков(на самом деле, случайно так получилось). Редкий момент, когда обоих получилось в одном кадре зафиксировать, и то Шкода недовольная, ушла в процессе фотосессии.
-
16 pointsЭто точно - с поливом цветут. Неделю не была на даче - лобелия высохла, петуния загрустила, колеусы сдохли и даже кусты пионов развалились и привяли. Розы, флоксы и гортензии пережили временную засуху - у них прикорневая зона под мульчей. Флоксы пахнут детством - у бабушки на даче был огромный моноцветник, метров 6×4 примерно, из разнообразных флоксов с переходом цвета от белого с одной стороны до тёмно-бордового с другой. И этот запах - он огромным облаком накрывал половину дачи, потом щекотал нос в машине, пока ехали домой и на задней полке лежал огромный букет, и потом на всю квартиру был аромат ещё несколько дней от ваз с цветами.
-
15 pointsСоседка весной дала семена помидор. Сказала, ирландское чудо зовут их. Но я в интернете не нашла подобного названия. И ещё сказала, посади, не пожалеешь. Действительно, не пожалела. Кусты высокие, но не очень, около метра. А плоды!!! Я в шоке. Крупные всё, от низа до верха, на кусту их штук 15 - 20. Весом по 300 - 500гр. Одна помидорина побила рекорд -800 гр! Я задолбалась кусты подвязывать ко всему подряд, опоры не выдерживают. Вчера снова поднимала эти плети тяжёлые. Вкус волшебный, мясистые, сладкие! Обязательно оставлю одну помидорину на семена и буду их сажать на следующий год. И всё это в открытом грунте! Снимаю побуревшие, на следующий день они уже спелые. У нас по ночам туманы и росы, рисковано держать на кусту до полной зрелости. Очень рекомендую! Ну и цветочки. На солнце флоксы у нас уже отцвели, а эти в полутени, продолжают радовать и пахнуть. )) Яблоки Кто знает, как зовут эту солнечную прелесть? Всё лето цветут! Бархатцы.
-
15 pointsА чего думать? Разведен и живет один в большой квартире. Он примет сына и Юлю в пику злой маме и создаст им возможность начать юлину честную жизнь. А потом она папу совратит. Не из-за подлости, а потому, что полюбит. Айтишкин отец ей подойдет и по возрасту, и по поколениям. А айтишник отобьет у старшего сына его девушку, когда тот в армию уйдет. И все будут счастливы.
-
15 pointsТесеева соседка по даче подрастает. Наглая и боевая девица! Тесей просто пластилин рядом с ней. Прошу прощения за чуть смазанные фото. Буду фотоаппарат брать и на спортрежиме их снимать. Там такие кадры иногда случаются - обхохочешься
-
14 pointsБог бы с ней, с кастрюлей. Страшно, что пожар мог случиться. Это никакой кастрюлей не спасешь.
-
14 pointsВ таких мелочах есть народный способ. Поднимаете руку вверх и резко опускаете со словами "Ну и ладно!". Мир, в том числе и семейно-бытовой, полон бОльших проблем, чем такая ерунда. Ну если хотите повоспитывать, то просите деньги на новую кастрюлю. Работающий сын уж как-то потянет расходы. И в другой раз ценные вещи убирайте от других пользователей.
-
14 pointsАнекдот про это: - Мама, папа, я никогда вас не покину! - Не смей угрожать родителям! А мой, я в Нежном даже писала, как-то всерьез заморочился и пришел спрашивать совета - когда он вырастет и съедет, ему на новоселье самому готовить или доставку заказать Мне так смешно стало, что я за мать такая, что ребенок в раннем подростковом возрасте уже думает, как он от меня съедет и три баяна порвет
-
13 pointsЯ не знаю, почему вы так всерьез к нему относитесь. Послали бы да трубку бросили. Или я сказала бы: приезжай да забирай, сейчас у помойки выставлю, если надо, приедешь. Было бы из-за кого переживать, ладно человек был бы хороший. Правда, хороший бы такую ситуацию и не создал. Но мне реально непонятно, почему для вас его слово - закон.
-
13 pointsДа не в ключе же дело. Просто при совместном проживании всё равно включаешься в жизнь членов семьи, настолько, что спать не ляжешь, пока ребенок не придёт. Или муж. Или мама, да кто угодно. Сердце не на месте, пока все по койкам не разбрелись. А когда отдельно живут, то отзвонился раз в день - и молодец, и маму ночными прогулками не тревожит. И ещё такой момент. Сын, было дело, по ночам взял моду приходить-уходить, гулянки у него такие были ("а чо, я же не маленький, у меня своя взрослая жизнь" ). А вот мне это - зачем? У меня тут гостиница, что ли, чтобы по ночам от каждого открывания двери дёргаться, кто там зашёл, кто там ушёл? Раз не маленький, то и веди свою по-настоящему взрослую жизнь и живи от родителей отдельно. А не вот это вот всё. Я не могу жить как на постоялом дворе, когда каждый заходит-уходит, когда ему удобно. У меня ощущение ДОМА от этого пропадает, а появляется ощущение какой-то ночлежки. Нет, мне такое не надо, ни с ключом, никак. Поэтому со взрослыми детьми я жить не хочу. У них свои понятия о жизни, у меня свои. Я свои менять не хочу, и им диктовать свои условия тоже не хочу. Потому что это будет конфликт. А оно мне надо? А когда отдельно, то получается как в старой мудрой поговорке: чтобы жить с родителями хорошо, надо жить от них отдельно, чем больше расстояние, тем сильнее любовь.
-
13 pointsДавайте поспорим на что-нибудь. Я завтра найду и отсканирую случайную пляжную фотографию в 18 лет и такую же в без месяца 47, они мало будут отличаться) - вот прямо в этот пост. Кстати, никаких усилий не прилагаю. Двигаюсь много с детства, очень много Как обещала
-
13 points
-
12 pointsПро ягоды вспомнилось. У моих родителей был сад. Небольшой, 4 сотки. Но они увлеклись, привозили саженцы хорошие. Много и цветов, и ягод хороших было. А за забором были соседи. У нас - трое дочек в семье, а там - пятеро мальчишек. И они тоже высаживали только полезное - овощи. Ни одного цветочка, ни одного кустика. И жили там все лето, а мы - приезжали. И как не приедешь в сезон - все парни сидят на наших грядках - клубника, смородина. А малина сортовая, которая росла по границе участка вообще считали своей собственностью. Паслись на ней всегда. При этом малина прорастала у них, можно было вырастить и у себя ее - им предлагали и саженцы. Но нет. У себя вычищалась любая травинка лишняя. Когда мама одна осталась, приезжает - а там проход в заборе сделан, чтобы ходить удобнее. Парни подросли, через забор перелезать не солидно. Потом мама заболела, нам было некогда - сад подзабросили. А у соседских сыновей уже семьи, дети рождались в прогрессии - и все они снова паслись в нашем саду. Предлагали нам отдать участок им, за копейки. Вам же не надо! А нам - надо! Потом садом моя сестра занялась, стала хозяйкой, все перестроила. Соседи были очень недовольны, но не сдавались. У сестры самой 5 внуков, будет шестой скоро, им не лишнее. Взяла, и отгородилась от соседней прожорливой толпы капитальным забором. И малину по той границе уничтожила вообще. Перенесла ее на другую сторону, в палисадник. Своим хватает. Так та семья была оскорблена, недовольна и поражена в самое сердце. Как так-то? Они считали это своим правом - пожизненным, наследственным, передающимся из поколения в поколение - лазить на наш участок и собирать все в промышленных масштабах, а их так обломали. Ни яблочка, ни малинки дитям не оставили. Там вот эти сыновья на все садоводство разорялись - они уже сами деды. А внучикам даже малинки не сорвать. **** ****
-
12 pointsА как? Не было кастрюльки, ну и ладно. Дальше не будет, да? Сыну так-то 37 лет, взрослый дядька, не мальчик. Я не обижаюсь, я хочу свою новую кастрюльку, которую я так долго выбирала и хотела. И почти два дня ей радовалась, только вот не сварила в ней ни разу .
-
12 pointsА сын уже взрослый, свои дети есть, работает. И ещё возникают мысли отдать матери сожённую кастрюлю с царапинами? Той самой маме, которая любит новую посуду? Не разорится. На фоне подготовки к школе это вообще копейки. Купят портфель не за 6 тыс, а за 4500 и всё.
-
12 pointsЭто да! Были еще парочка старых, а эта была вглубь шкафа задвинута, нашел же . Да так-то он серьезный товарищ, ответственный. Но иногда включает слишком радушного хозяина. Кидается сам все делать, и готовит сам и детей занимает. И не поспевает везде. Тут еще такой момент, сертификат этот мне младший сын подарил. Он - то за него деньги платил. И хоть с братом у них прекрасные отношения, но здесь он за новую кастрюльку.
-
12 pointsГоршочек, не вари. Я уже боюсь слова "огурцы". И "яблоки" тоже опасаюсь, вчера 20 трешек закатала, а их ещё есть.
-
12 pointsНу да- дебилы хозяева, а пострадала животинка. Очень неприятно вас читать.
-
12 pointsЗря. Тут многое зависит от характера ребенка. С моей дочерью получилась жуть. В 7 лет она сказала, что учиться не хочет. Но раз уж сильно надо, то готова ходить в школу пару раз в неделю, чтобы пообщаться с одноклассниками и поиздеваться над учителями. Я водила её за шкирку, она сбегала с уроков. Учиться отказывалась категорически. Я делала за неё домашние задания. Двойки в классе + пятерки за домашку = тройки за четверть. И никаких знаний в голове. В 16 лет она решила родить ребенка. В 18 это получилось. Через 3 недели они с мужем наигрались и оставили ребенка мне. Сами ругались без конца. Я думала, что когда не будет мужа, то она возьмётся за ум. Фигвам. Убегала при первой возможности. Убедившись, что мужики не стремятся взять её на содержание, а есть и одеваться хочется, решила пойти работать. Жизнь дала по голове - кому нужна девушка без образования и знаний. И тут выкатились претензии мне - лучше бы ты меня порола, но заставила учиться. Сейчас старшая внучка живет со мной. Еще две внучки с дочерью и её мужем. Дочь стала очень строгой матерью. Средняя внучка не только занимается в школе, она еще в 7 кружков ходит. Младшей год, ей читают книги, обучают двум языкам. Дочь всяко-разно занимается с ними, никаких "не буду-не хочу" не принимается. И да, я очень рада, что они живут в другом городе. Помочь там абсолютно некому. Всё сами. Была бы я там, всяко подбрасывали бы мне детей. Она иногда ноет, что устаёт. После третьего кесарева дочь пожаловалась, что у неё нет сил готовить, живот болит, она голодная. Моя первая мысль - лететь и кормить. Потом очухалась, предложила оформить и оплатить доставку. Оказалось, что уже не надо. Муж сказал, что будет готовить сам. Справились, молодцы. Без меня как-то лучше получается.
-
11 pointsА мне было бы стыдно не возместить маме, у которой с папой две их зарплаты меньше, чем моя одна, ее новую облюбованную вещь. Пусть бы даже мама и махнула рукой - "да мелочи это все." Вот была у мамы маленькая радость, а теперь её нет...
-
11 points@Бэлька, мой совет, пусть купит новую, но точно такую же, а сгоревшую оставить на даче и предупредить, чтобы пользовался в ваше отсутствие только ей, а новую не трогал. У меня года 2 - 3 назад случилось так, что сын, не глядя, на горячую сковородку уронил шнур от электрочайника. В результате шнур расплавился и прилип к сковородке. И чайник, и сковородка (что очень было обидно) были новые. Чайник подарок мне на день рождения старшим братом сына, а сковородку я сама только купила. Сын тоже сразу, чтоб меня успокоить, пообещал всё компенсировать. А я так же, как и вы сомневалась. И утварь жалко, и не стоит она добрых отношений. Поэтому, шнур у чайника я сама починила, а сковородку договорились, что он купит. Купил, но меньше диаметром и качеством похуже, обещал исправиться, но как-то и замялось. И вот по прошествии времени, я думаю, что всё-таки надо было настоять на сковородке точно такой, какая была. И вот есть у наших деток, независимо от их материального состояния и возраста, что вот всё равно они с нами включают детей, когда мама простит, мама поймёт. А надо бы довоспитать немного. Да вот, в детстве сломал, пожурили и простили, а теперь будь добр, компенсируй, ты большой мальчик. Потому что вот на таких бытовых мелочах и приходит понимание - за всё надо платить.
-
11 pointsПрям завидую. Видимо всё у @Бэлька в жизни хорошо и ладно, все счастливы и здоровы, раз только кастрюля покоя не даёт
-
11 points@Сара Больцман спасибо, прочитала. Впечатлило. Особенно то, что Алиса перестаёт (!) консультировать лидеров недружественных стран. Беда пришла в дома Блинкена, королевы Елизаветы ll и прочих. Байден последний разум потерял от горестной вести. Да ещё Алиса доллары и евро отказывается примать. Боже мой... А если серьёзно, очень жаль детей. Даже не знаю что хуже - алкоголики или вот такие Тепляковы в роли родителей.
-
11 pointsСожгут они вам эту дачу, к бабке не ходи. А вы об кастрюльке печётесь. Зачем вам эти посторонние люди на вашей даче? Воспользуйтесь случаем с кастрюлей и откажите друзьям сына в гостеприимстве.
-
11 pointsМужчина должен отвечать за свои поступки. Да и женщина, в принципе, тоже. Сжег чужое - верни. Не надо жалеть, это расслабляет.
-
11 pointsКаструУльку сыну купить! Старую ему отдать как напоминание
-
11 pointsОх, девы. Хотела дотерпеть до годовщины, чтобы похвастаться. Но поняла, что не удержусь. Похоже, в этой ветке мне теперь оставаться, только чтобы смотреть за вами. Долго ждали - три месяца почти у мужа мышцы выкручивало, и тут пару дней назад отпустило. Зато включилось колено - стало держать. И чувствительность вернулась в наружной части стопы и голени. Мы в выходные гуляли - в субботу 7 км, в воскресенье - 8 с лишним (не, пару раз присаживались, конечно - просто посидеть или кофе попить). Но в любом случае - средняя скорость даже с этими привалами уже больше 4 км/ч. Причем и маршруты выбирали такие, что где в гору надо было идти, где подземный переход (ступеньки же). И метров 30 может пройти без опоры на трость, и даже идет уже почти ровно. И с рукой лучше - начал потихоньку фото обрабатывать, кое-что уже и правой рукой может (хотя все равно мышь пока не чувствует, а с графическим планшетом еще сложнее, там перо чувствительное, требует тонкой реакции). Конечно, все равно проблемы остались - и нога пока не полностью включена, бедро гуляет. Поэтому иногда на ровном месте может запнуться. И после этих 2 часов прогулки, обязательно надо лечь отдохнуть те же 2 часа. Это не раньше, когда мы могли с утра до вечера носиться, почти не присев. Ну и сложно теперь стало - потому как торопится, я торможу, чтобы не спешил - все-таки пока до полного восстановления очень далеко. Но все равно, могу сказать, мы - победители. И спасибо, что весь этот год меня тут поддерживали, помогали советами. Как родные все стали, за всех переживаешь.
-
10 pointsКастрюльку жалко, конечно. Тем более, что подарок от младшего сына. А старший испортил этот подарок. Промолчать тут равносильно обесценить этот подарок от младшего. Стребовать со старшего новую, вроде бы как наказать его материально. Даже и не знаю, что лучше и как. Может погоревать перед сыном, что так давно хотела такую кастрюльку, так рада была подарку, а теперь нет радости. Глядишь, сам догадается купить новую. Но гораздо серьёзнее про безопасность дачи надо говорить. Это не кастрюлька и новую не купишь легко. Потому никаких посиделок и гуляний, никаких дружеских компаний. У племянника так сгорела новая двухэтажная дача. Дал ключи другу, тот отмечал там какое-то событие. Сауна, бильярд, все дела. Домой уехали ночью, а под утро дача загорелась. Сгорела вмиг и не возместил друг ни копейки, отморозился полностью. Теперь нет дачи и друга тоже нет.
-
10 pointsСын устроился на работу. Советов не спрашивал, нас поставил перед фактом - в воскресенье позвонил, сказал, что в понедельник выходит, работа такая - то, платить будут столько - то. Ну, весь август еще впереди, тренировок пока нет, - вперед и с песней, как говорится. Сегодня звоню маме. Та в истерике: - Вы зачем ребенка работать заставили?! У него каникулы, ему отдыхать нужно! Бабушке очень жалко внука. Деточка должна отдыхать. При этом бабушка благополучно не помнит, что ее собственная дочь с 13 лет каждое лето работала месяц вожатой в лагере - сначала в пришкольном, а позже, в институте, уже в обычном. Маменьку это ни разу не смущало... А "деточка" 17 годиков самостоятельно ни за что бы не пошел, это мать - злыдня, однозначно, на работу отправила, чтобы зря хлеб не ел...
-
10 pointsЯ всю тему не прочла только до этого поста. У меня аж подгорело, правда. Вы серьезно не троллите? Аж не верится. В чем проблема? Взрослая женщина приходит в дом, в первый же вечер знакомства вываливает на потенциальную свекровь ушат из криминальных бывших хахалей, подробности глупой молодости, связи с какими- то полумаргиналами из криминальных районов и ждет что ее полюбят за доверие. А свекрови это все зачем? Оно ей надо? К чему эта откровенность, что конкретно должна была оценить женщина? Далее- Лена мечтает вселиться к свекрови в трешку, по- сути чужая женщина с чужими парнями, один из которых практически мужчина, всего на 8 лет младше ее сына. И создавать, создавать там уют, атмосферу любви, семьи, праздника. Стоп! А свекровь кого- то просила в своем доме что- то создавать? Она вдруг обязана полюбить двоих чужих парней и играть с ними в семью??? С какой стати Лена решила, что свекрови не хватает в доме чужих людей? Что ей в радость с ними жить, дружить, еще и чувствовать себя одной семьей с какими- то парнями. А оно вообще кому- то надо? Вы всерьез так полагаете? Что женщине одиноко, скучно и неуютно в собственном жилье без кучи каких- то тетей с какими- то ребятами? Простите, пожалуйста, это не наивность, это глупость какая- то несусветная.
-
10 pointsЯ поставила вам минусы, потому что я кошатница и не смогла спокойно читать об издевательстаах над котом. Я понимаю, что вам до меня и моих минусов дела нет, и вы приходите сюда бравировать такими вещами, которых многие и наедине с собой постеснялись бы. Но бороться, если уж вы так любите войны, следует не с животными, а с их хозяевами. Животное - заложник ситуации в любом случае.
-
10 pointsПривезли свою собачку на очередную вакцинацию. Милая девушка ветеринар, осматривая наше чудо, задаёт вопрос мужу. - А у вас блохи есть? Муж: "У меня нет, а вот у собаки да"
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00