-
Announcements
-
Ссылка на прежнюю версию форума 11/29/16
Форум в прежней версии. Работает в режиме "Только чтение"
-
Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 09/01/22 in all areas
-
51 points3-класс. Инна ненавидит фотографироваться, это мне одолжение))) Вот оно школьное настроение. Таня - человек - позитив. И три первых сентября в одном...
-
51 points
-
49 points
-
48 points
-
47 pointsУ нас тоже такая история. Явился товарищ и мяукает под дверью. Голодный был, еле наелся. Получил имя - Менделеев. Потому что в азарте перевернул блюдца с водой и кефиром, перемешав их содержимое. (и выпил все с пола ) Накупали в противоблошином шампуне, он был согласен. Кот Эйнштейн убежал в комнату к моему папе и жаловался на захватчиков. А моя той терьерша просто впала в горе, даже слёзы выступили. Прямо поверить не могла, что какое-то чудище пустили на ее законную территорию. ))
-
46 pointsИ всего-то десять лет минуло... Старший внук, 11 класс За первое фото пардон нет исходника, а из ОК лучшего качества не вынимается почему-то.
-
43 points
-
41 points
-
37 points@пипилема, у младшей такие же. А старшая по традиции выступает на линейке. Поэтому в форме кикбоксера.
-
36 pointsЗабрала из школы. Своих мало - племянника прихватила. Семён недовольный - жарко. Пыс. Очки у Коли - только для чтения и работы за компьютером. Говорит, некуда положить - снимать не стал.
-
33 pointsКто сказал, что мы беспородные? Наконец-то откопали родословную Вольтера! Вот наш далёкий предок! После тренировки по защите: "Ох, нелёгкая это работа, защищать от кого-то кого-то!"
-
33 points
-
32 pointsВасилисе хоть и 5 лет, пошла в школу. Учится уже 3 дня, у них с 29 августа занятия, в Абу-даби. Очень красивая форма, но кондиционеры в классе заставляют в кофтах сидеть.
-
27 points@Рыжий бес, этот взгляд... Максим до и после выступления на городском празднике. До школы ещё год.
-
27 pointsУ меня почти такое же. Но мы, злые люди, не обеспечили котику мягкой лежанки.;)
-
26 pointsДомовенок Кузя, какая-то... ттт Само завелось, откуда - не знаю. Позвонили, предупредили: неудивляйся - вот-с, дом выбрала В кустах встретила, сама зашла. П.С. И сумку у меня отобрала
-
24 pointsЗять рассказывал. Позвонили ему "из банка". Спрашивают: вы переводили 5436 рублей Иванову Петру Федоровичу в Саратов? Зять говорит: переводил. На том конце провода замешательство. "Точно переводили? 5436 рублей?" - "Точно!" Через паузу, неуверенно спрашивают: "В Саратов?" Зять: "В Саратов". Они: "А зачем вы это сделали?!"
-
24 points
-
23 pointsОльга сделала перевод со своей карты на карту подруги. Сумма средняя. Банк засомневался в операции, карту заблокировал. Ольга звонит на горячую линию банка, объясняет ситуацию оператору. Тот внимательно выслушал и переключает на специалиста, который занимается такими вопросами. Девушка-оператор внимательно всё выслушала, и произносит: "Ой, у меня срочный звонок по другой линии, я вам сейчас перезвоню с другого номера". Действительно через минуту перезвонила. К счастью Ольги, у нее установлен Getcontact, и высвечивается фраза "мошенники". Ольга берет трубку и с ней продолжают разговор, как будто из банка! Предлагают назвать все явки и пароли по карте. Естественно, Ольга отключила вызов Ольга, когда нам рассказывала, говорит, что если б не эта надпись, то выдала бы всю инфу мошенникам, потому что была уверена, что ей перезвонили из банка. Потом она опять перезвонила сама на горячую линию банка, только к проблеме блокировки карты, добавилось еще и то, что среди специалистов банка есть те, кто сливают данные преступникам. После второго звонка карту разблокировали за три секунды и пообещали разобраться со стукачами. Пы. Сы. Банк ВТБ
-
20 pointsПаровозик от Кузи, сегодня. А вообще печально, что таких малышей выбрасывают. Говорили четверо было, до моего дома дошли двое. Тома и Тата Сбылось желание: теперь Фильке будет с кем поиграть - по возрасту. Тьфу, тьфу на них. На всех. --- Ну Кузя же?! Хоть и девочка.
-
19 pointsСюда размещу. Не нашла более подходящей рубрики. У нас два алабая. И сто лет не было ежей. После того, как праматерь этих двоих алабаев переловила всех колючих, ежи сменили траекторию миграционной тропы. Где-то стали обходить опасный участок. И мы успокоились. Но сегодня один ёж, видимо бунтарь, решил пройти через нас. Ну и попался в зубы Чингизу. Есть колючую гадость он не стал, но раз поймал, то отнять невозможно. Рычит и сжимает зубы. Ежу видимо не уютно. Отвлекали пса печенькой, сухариком - бесполезно. Решили вывести гулять. Там-то, примостившись под соседской сиренью по большим делам, он и выпустил ежа из зубов. У нас есть чат с подругами. Пишу им: " Отнимали у пса ежа, выяснили интересную вещь. Срать собака с ежом в зубах не умеет. Может кому нужна эта информация" Приходит ответ - "Ежу. Точно." Обожаю девушек за чувство юмора. Полчаса уже смеюсь. ******
-
18 pointsУ меня в связи с ремонтом последнее время и покупок-то никаких нет, всë туда уходит. Электрика, ламинат, обои и прочие штукатурки. Но вот не смогла пройти мимо серëжек. Дочка в оммороке от восторга. Чудо, как хороши. Вставка - голубой янтарь ().
-
18 pointsСофия гуляет. Мать бросила дочь во младенческом возрасте. Пришлось добыть пропитание самой (оставила с тремя сыновьями, а сами ездили бумажные дела делали). Приехали - ребенок грязный, кухня в персиках
-
17 pointsДима Билан выпустил клип на песню "Крылатые качели" и посвятил его погибшим детям Донбасса. Невозможно смотреть без слез...
-
17 pointsЕщё случай, вроде бы я не писала, или писала, но забыла? Вышли на меня через страницу моей невестки в соцсети. И как бы от неё сообщение. Почти буквально такое: "Послушай, ты не можешь мне сейчас кинуть 7 тысяч на карточку? Я в магазине и мне немного не хватает. Я приеду домой и сразу тебе вышлю". Я немного в растерянности пишу "ей", замужней за моим сыном, обеспеченной, не работающей даме, которая никогда за время их брака не обращалась ко мне на "ты". Ну, человек она такой, мне без разницы. - "Я могу тебе и больше скинуть и не в долг, сколько нужно?" На том конце обрадовались и сразу с места в карьер: "Мне только на карту банка ВТБ, я тебе потом объясню..." Пока я читала сообщение, перезвонила невестке- Это точно ты со мной на связи? Она, вздохнув: И до вас добрались, уже всех моих подруг охватили, меня взломали. Только не переводите ничего. Тогда я с радостью возвращаюсь в сеть и продолжаю увлекательное общение. - Я не знаю, как мне переводить на ВТБ, у меня только Сбер, я не умею. - Сейчас я тебя ( ха- ха ), буду учить пошагово, а ты переводи. - Нет, (капризничаю я ), я уже старенькая ( по фото не видят, что ли? ) у меня не получится. Давай я тебе брошу на Тиньков или ещё лучше- на Райффайзен, а? У тебя же были эти карты? - Да что ты? Мне же срочно, я на кассе уже... - Ладно, давай на твой этот ВТБ, диктуй уже... Как вы там живёте, что нового дома? Не голодаете? - Пауза...Нет, а что? - Ну, говорят же в зонах с питанием не очень. Посылки хоть шлёт кто- нибудь? На обед не опоздай, родная... Вот и окончилось увлекательное знакомство. А если всерьёз, то при любых разговорах с незнакомцем, общение должно заканчиваться на под любым предлогом дать ему денег. Деньги- это ключевое слово в любом сложносочинённом предложении. Как только прозвучал этот маячок- обрывать на полуслове. Вчера читала, что дочку Пескова развели. Но им наверное проще вернуть своё, а нам надо остерегаться.
-
17 points
-
14 pointsКнопа очень боится воды, но нас любит сильнее) пришла ко мне на мостки, лежит и дрожит Посмотрела на воду Ну нафиг! Мать, пошли на берег
-
13 points
-
13 pointsПротухнут и начнут вонять. А вообще мне, как знающей не понаслышке, что такое отсутствие фабричных прокладок в продаже, и в страшном сне не приснится покупать прокладки, которые надо стирать.
-
13 pointsПришла с OZON мужу куртка. Выловила с хорошей скидкой (сейчас посмотрела - почти на 2 тысячи дороже, чем я 2 недели назад покупала). Довольны оба - мягкая, но плотная кожа, качественный пошив, идеально подошло по росту и размеру.
-
13 points
-
13 pointsНа прошлой неделе днём звонок на квартирный телефон. Снимаю трубку- Алло? - Я в больнице, помоги- женский крик, срывающийся на визг- спаси, я попала в беду! Мне надо купить ( не поняла, что ), а денег ни рубля на карте, плохо мне! -А это кто?- спрашиваю ровным тоном. Потому что голос мне не знаком, интонации базарные, в общем, не мой круг. Да и зовут меня все давно на "вы", а близких я узнаю по голосам. - Ты что, МЕНЯ не узнаёшшшь? Я ПОМОЩИ прошу, а ты не понимаешь что ли?- Интонации шипяще- угрожающие. - А как меня зовут?- мне интересно просто, понимает ли дама, куда звонит? Полная ли у неё база данных? Меня невнятно послали матом и на самом интересном отключились. Или сдохли? Я бы ещё поговорила, конечно. На тему, что в больнице на ужин? В тюрьме, например, макароны... (С).
-
12 pointsЯ тоже хочу похвалиться. Мои тыквочки . Они небольшие, но вкусные, сладкие. Там ещё на грядке остались, дозревают.
-
12 pointsДа. Недавний пример. У подруги бабушка последние 5 лет жизни (с 90 до 95) была лежачая. У старушки 2 детей (мама и дядя подруги), 3 внуков (кроме самой подруги еще 2 ее двоюродных брата) и 2 правнуков взрослых. У бабушки - 2-комнатная квартира в центре. Сначала вроде ухаживали дети. Но постоянно возникали проблемы - то один не может, то вторая. Сиделку нанимать - были споры, за сколько и в каких долях (там разница в доходах между братом и сестрой была). Порой просили своих детей подменить или внуков. Но в целом было напряжно всем. Потом подруга переговорила с сыном и предложила - он переселяется к прабабушке (сразу скажу, что дело было не в том, что парню жить негде - и у самой подруги квартира большая двухкомнатная, плюс тому по наследству досталась комната в коммуналке от отца), полностью берет на себя уход за нею. На условиях, что бабушка составляет завещание на правнука. Расчетливо - да. Но дядя подруги счел, что для него это выгодно. Согласился. Вызвали на дом нотариуса, бабушка составила завещание (она, кстати, была рада, что правнук к ней переезжает, парень и так старушку не забывал, часто навещал, и у него она меньше всего капризничала). И никто не знал, на сколько лет эта каторга. 5 лет - на мой взгляд это очень много. Тем более для молодого парня. найти обязательно время днем, чтобы приехать, помыть, накормить обедом. Не остаться на ночь у друзей или девушки, чтобы не оставлять бабушку одну. Ну и вообще, кто ухаживал за лежачими, знают, что это такое. Я до сих пор удивляюсь, как пацан фактиыески (ему 23 года было, когда он бабушку на себя взял), с этим справился. Буквально несколько раз его подруга подменяла за 5 лет. И, по-моему, вполне справедливо, что парень не за спасибо за прабабушкой ухаживал. Другой пример. Родители товарища забрали старенькую маму к себе, ухаживали за ней. У старушки 4 детей было, в нашем городе жило трое. Но остальные ее навещали разве что на праздники. Квартиру бабушки сдавали, при этом деньги шли ей на счет - так она захотела. А вот когда бабушка умерла, выяснилось, что наследство она завещала только одному из своих сыновей - и квартиру, и деньги. Когда успела - возможно, еще до переезда. Тот, как выяснилось, знал, да молчал. Хотя, конечно, бабушка в своем праве была, распорядиться имуществом, как ей хотелось. Но как-то не по справедливости, я считаю, что горшки одни выносили, а наследство досталось другому. И вряд ли бы родители товарища радостно бы маму забирали к себе, если бы знали, что вообще останутся без наследства. Могли бы оставить бабулю по месту жительства и договориться с остальными детьми нанять сиделку. И вот я сейчас на себя прикидываю - сейчас уже ясно, что если что, то за родителями мужа придется ходить мне, скорее всего - золовка-то в другом городе живет, а муж вряд ли сам справится. Так что, если (или даже когда) придется, будем с золовкой решать и финансовые вопросы сразу заранее. Потому что мои родители - это одно. А вот родители мужа, при всей моей любви - это уже другое. Особенно зная, что дочери они предпочтение отдают. И я бы не хотела убиться еще и на почве ухода за свекрами, чтобы потом наследство досталось золовке. Да, я корыстная. Но одно дело - когда я после операции со свекровью в больнице была. Или когда надо что-то прийти помочь. Другое - уход на постоянной основе.
-
12 pointsЯ начинаю понимать людей, которые в гости со своим постельным ездят.
-
12 pointsРекомендую эпиляцию. Где вы это прочитали? Может вы не знали, но у разного белья разные режимы стирки, в том числе и температурные. То, что ваши эти прокладки можно стирать только на 30 градусах написано в инструкции. На этом режиме стирается далеко не все. Деликатная стирка как бы. Даже если дважды в день менять бельё, то в день это всего двое трусов своих, одни мужа и вот прокладка. Чего к ним еще класть? Полотенца для лица? Кухонные? Атас - замачивать в тазике кровавые тряпки, при наличии одноразовых средств гигиены, а не факт месячных у женщин.
-
12 pointsМладший сын подъехал к клинике с деньгами. После кое-каких магических действий снизошли до направлений на сдачу анализов там же. Правда платно. Злюсь, но пусть лучше платно, чем вернётся ни с чем. Ему эту операцию ещё два года назад надо было сделать. Но тогда тоже развернули и он наотрез отказывался после этого идти к врачам. Теперь тянуть нельзя.
-
12 pointsДа потому что они её саму изматывают. Если вы не только о себе в ветке рассказываете, а и автора хоть немного читали, то она выше сама об этом писала. ППКС. И мам тащить - ну такоЭ... С роднёй близкой знакомят, когда действительно серьёзно. А не когда тебе просто потрахаться, а тебя каждый раз меме демонстрируют и полгорода мам тебя в лицо знают как потенциальную невестку. Да ну на такое. Я если честно, не совсем вообще автора понимаю. То ли ей просто пококетничать о своих "сирозных атнащениях", то ли вслух порассуждать. Иногда впечатление, что читаю 15летнего подростка.
-
12 points
-
12 pointsКакое удивительное лето! Странное лето! Я не о жаре. Про Пашу я уже писала. Но… такое чувство, что Бог хочет дать мне силы. Я, человек, часто впадающий в отчаянье и уныние. Маловерие. Внешняя рефлексия мне не свойственна, так как я являюсь заложницей своего характера. Бог, видимо, готовил меня в капитаны команды КВН за каким-то рожном. Капитан есть-команда не набралась Кто я? Зачем я? Какого фига? Главные философские вопросы для меня. Их слышит только Бог и я, видимо, Его достала. Отдыхаю на крыльце. Идет какой-то парень лет 30. Остановился. Замер. Уставился. -Тетя Наташа! Тетя Наташа вы совсем не изменились! Совсем! Ура! Я Олег! Помните меня? -Нет, не помню. -Еще бы! Я же тогда мальчиком был. Я Олег! -Извините, Олег, не помню. -Летом 2003 года мы с сестрой Ленкой к вам в дверь постучались хлеба попросить, а вы нам целый мешок еды вынесли. Хлеба, молока, хлеб нарезали еще. Творог. Ложки дали даже. Мы разом все съели. Целый день мыкались и опять к вам пришли. Нам ночевать негде было. И вы пустили. Комната у вас большая такая с диваном. Вы еще титан затопили. Борщ, оладьи. Сказки еще читали. Кино смотрели. Вы нас спать на этом диване и уложили. Кошки у вас были еще, Клякса, Марсик, Дося и Дрёма! А утром вы дали мне футболку, кроссы и носки, а Ленке трусы и кофту. Мы потом в приют «Вера» поехали. Мы больше всего удивлялись, что вы нас пустили. Не испугались. Я силилась вспомнить… и как дыра. Не помню, но описание моей квартиры, клички кошек…все совпадало -Не помню, Олег! Простите. -Наверно…так оно и должно быть. А я вот все до мелочей помню. Хоть 20 лет прошло. Мы потом были у вас, но дверь открыла женщина… -Я поняла-прервала я парня… Как дела, Олег? -Я женат. Сыну 5 лет. Дениска. Я думал, дочка будет, Наташей назову. Вы как мама. Много людей хороших было, но то по долгу, а тут… Я нормальный. Работаю электриком. Жена Света. А Ленка уехала в Тюмень и че там с ней, не знаю. Тетя Наташа, можно вас бананами угостить. Щас сбегаю. Вы нас тогда бананами кормили. -Олег, не надо…я сыну купи. -Да есть у него все… щас Он прибежал с бананами -Я ведь все зайти хотел. Ведь не испугались вы тогда пустить нас. Но зайти боялся… женщина…-он осекся. Я так рад. Думал вы уехали и тут вы, красивая такая. Он оставил мне свой телефон… Я его так и не вспомнила. Какая-то дыра в голове. Я не помню. Бог, видимо, помнит. Третий случай за лето. Два я написала. Возможно, и третий напишу. Это не к тому, что я хорошая… просто, может, пока не зря на свете живу. * ****
-
11 pointsСлучилось " страшное" , как- то резко и быстро Белла доросла до Жорика. Различаются теперь исключительно лапами, у Жорика шире и бОшками, у Жорика больше и лоб шире. А так рост, хвост, вес один в один. Теперь все игры на равных, как она месит Жорика, мстит, валяет его и грызет. Ласковые мурчалки, аппетит отменный, усы метровые глаза желтыми пуговицами, хвосты морковками, красотуны нереальные.
-
11 pointsУ меня наподобие: - Здравствуйте, служба безопасности Сбербанка, по вашей карте отмечена подозрительная активность, и т. д. и т. п Я, лениво: - У меня нет карты Сбербанка. "Специалист": - Как нет? - Ну вот нет. - А вот номер такой-то (называет номер моей карты). - Понятию не имею. Причитает, отбиваясь: - Ну как же так, как же так...
-
11 pointsМне тоже звонили с такой историей- звонит следователь, доверенность, назвался моим родственником, что то такое. Я конечно посмеялась, чем разгневала " следователя", он меня назвал несознательной, вот они о моих деньгах беспокоятся, а я такая сякая. Я его послала, он мне пригрозил, что меня вызовут за оскорбление работников внутренних органов. Я говорю- причем тут внутренние? Я вас на внешние посылаю. Ну когда делать нечего, не занята, то можно их потроллить, а так скидывыю вызов. Кстати, а чем, по их сценарию должна история со следователем закончится? Кредит для следователя взять? Ну например, реально пришел кто-то с доверенностью в банк. Засомневались. Тут вопрос к давшему доверенность - давали, не давали. Согласна. Но не следователь же сразу примчался дело заводить. В чем дальше развод может быть, чтобы за такую лапшу денег им кинуть?
-
11 points@Тындейка посмотрела ваши фото и захотелось свои июльские выложить. Это мы были на Фиоленте, к пляжу спускались по лесенке, очень длинной Муж сказал, что больше на нее ни ногой, а на пляж и с пляжа только на катере.
-
11 points"Завтра утром муж должен быть в больнице. Пожалуйста, пусть операцию не откладывают, а то он два дня уже без еды на одной водичке. Пусть операция пройдёт без всяких непредсказуемых последствий". Это завтра уже наступило сегодня. Мужа возвращают назад. Нет нужных в этой больнице анализов. И никого не волнует, что в направлении на госпитализацию ни единого слова о каких-нибудь других анализах, кроме ПЦР-теста. Когда требовали, то сделал и отдали результаты в клинику. Надо сказать, что некоторые виды анализов сдавал платно, в том числе и на ковид. Да и дорога туда-обратно не бесплатная. Мне хочется не только сильно ругаться, но я просто в каком-то бешенстве. У меня ещё свои счёты с этой же клиникой не закрыты с сентября месяца прошлого года. Нет. Мне назначали бисопрол или конкор. И диагноз поставили тахикардия.
-
11 pointsСама уехала из дома в 15 лет, так тоскливо было, но мы снимали комнату втроём. Еле отбилась от общежития, мама настаивала. И платить приходилось все пять лет из собственной повышенной стипендии (как раз хватало). На работе коллеги деток заселяли позавчера кто куда, кто в общагу, кто на квартиру. Всё, выросли детки. Сын у меня такой же домашний, как и я. И ему повезло намного больше - мы живём в пригороде, а его торгово-экономический техникум - в городе, поступил на сетевое и системное администрирование. Так что жить будет дома. Так-то он у меня давно самостоятельный, работал второе лето, вчера только в шесть вечера с работы приехал, и по выходным работать будет. Но вот любит свою комнату, свои вещи, привык жить один, в том смысле, что сын один и вся комната его. На линейку я не поехала, всё ж студент. Студентам - удачи, мамам - терпения. У меня ещё в посёлке есть лицей технологический - студенты идут все нарядные, красивые.
-
11 pointsДжогеры себе. Сели идеально. Ткань очень приятная. Рост-размер - все как на меня. Сейчас сижу и страдаю - не заказать ли, пока есть размер, еще одни темно-коричневые.
-
10 points
-
10 pointsКупила вот такую чудесную юбочку И всего за 650 рублей! Сегодня цена уже выросла, но не намного. Сначала хотела оливковую, но там такое разнообразие цветов, что я растерялась, а потом остановилась на этой, винной.
-
10 pointsЯ теперь все понимаю. Смелая стала, глаза открыла. Помнишь, я про медкарты писала? Вот у меня один из главных аргументов против это пресловутая медкарта. Меня физически корежит, как подумаю, что мне надо будет разгребать. И все милосердие летит в трубу. Да и потом компаньон у меня такой, что я всегда на низком старте. Какой нафиг мужчина, пусть и роднулечка (тьфу, что за слово), дома? Я же шлёндра, люблю спонтанные выезды. Опять запел песню про эмиграцию. Как он бы в пять минут все обновил в квартире, выставив детей на свою. Там две ноги уже, нетерпеливо пальчиками постукивают по порогу. А я вот сей момент лежу в своей большой кровати. Собака развалилась рядом. Кот на прикроватной тумбочке выжидательную позу принял. Когда я выключу свет, он будет устраиваться на подушках за моей головой. За окном дождь уютно поливает. Я читаю книгу, сижу в компе и смотрю телевизор. Я только-только привыкла, что мне не надо тревожиться. Это непередаваемое чувство. Сегодня аж вздрогнула, когда стала грузиться, а причину и не вижу. Такое облегчение удивительное - нет тревогам, все под контролем и идет как надо. Не хочу рушить обретенный покой. Вначале Дима, потом с мамочкой, Сонька... Постоянный напряг, постоянно на стрёме. Не надо мне такого компота больше, все проблемы без истерики тихой имеют свойство решатся. Я свою цистерну "истерики" выхлебала.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00