Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лидеры общественного мнения

Самые популярные сообщения

Сообщения, заслужившие наибольшее одобрение 14.06.2023 Показать всё

1. 6 points
    Ну поскольку никто ничего не пишет и не хочет писать, то, пожалуй, я открою новую тему. 24 апреля мы улетели в Турцию. Отдыхали в отеле Side Win Hotel & Spa (Сиде, Евренсеки).( @Данжи Даша, ты отдыхала там, когда он Блю Парадайз назывался. ) Отель чуть больше 2-х лет назад сменил хозяина и само собой название. По отзывам людей, что ездят не первый раз, отель изменился и сильно и в лучшую сторону. Ну худшую мы не застали, поэтому нам в принципе все понравилось. Да, отель довольно бюджетный, все без понтов и без пафоса. За 27 дней заплатили 197300. Так рано мы ездили первый раз и поняли что конец апреля все же рановато, но я подстраиваюсь под мужа, а у него отпуск в этом году вот так. В первые дни вода была довольно прохладной, пару раз были сильные грозы, а вот уже с начала мая стало и теплей на улице и вода в море стала намного комфортней. В отеле где-то 60% русские, потом немцы, были поляки, словаки, англичане, украинцы ( проживающие в Европе), были две семьи из Танзании, жены в этих семьях русские, мужья нет, детишки просто само очарование. Все в отеле было тихо-спокойно, никто не ссорился, отношений не выяснял, про политику не говорили. Все разговоры сводились к "Как отдыхаете? Нравится-не нравится? Вы откуда? Вы так загорели, сколько уже отдыхаете?" Поэтому было тихо и спокойно, и это хорошо. Ездили с долларами и с картой Юнион Пэй газпромовской. Карту в одном Мигросе приняли, в другом нет, Шок (Сок) карту не принял, в аптеках без проблем, в крупных торговых центрах принимают даже карту Мир, не говоря про уже Визу и МастерКард. Когда им надо продать, а вы не хотите платить долларами или евро, то как по мановению волшебной палочки появляются терминалы и все проходит на "ура". Цены выросли и не хило так выросли, что совсем не удивительно, учитывая какая инфляция. А во всем остальном - все как обычно. Отдохнули хорошо, накупались в море, загорели, пошопились от души. На следующий год так рано не поедем, всегда ездили с 8 мая - наверное и в следующем году будем планировать отпуск в этих числах.
Список лидеров общественного мнения за последние сутки составлен для часового пояса Москва/GMT