Leaderboard
Popular Content
Showing content with the highest reputation on 01/26/24 in all areas
-
29 pointsСнег валил хлопьями, Каська вся во внимании. ( если перебор с фото, то вы мне прямо скажите! )
-
26 points
-
21 pointsМне нельзя заходить в эту ветку. Так же как на WB в принципе. Купила. Купила. Куртка классная действительно. Надела и моментально поняла, что прям моё. Классная. Купила розовую. Теперь хочу белую. Пока держусь. Ещё купила платье на лето. Вискоза (штапель) 100%. До чего же приятное! Лёгкое, струящееся, очень комфортное. Заколка-автомат. Просто понравилась да и пора обновить "парк" заколок. Брошь-булавка. Люблю броши, цепляю на пальто, платья, куда только можно. Эта на синее офисное платье. Цвет более глубокий чем на фото. Ну и любимое гидрофильное масло. КОРУ люблю давно и пользуюсь с удовольствием их продукцией. Это масло второй раз уже беру, отличное.
-
21 points
-
17 points
-
17 pointsЕщё немножко грациозности вам в ленту: - Не кусайся, скотина ушастая! Мне больно! - Хотите об этом поговорить?
-
16 pointsИ мне вчера пришла курточка Китай.
-
16 points
-
16 pointsМой старший вышел на финишную прямую - в субботу защита диплома. 5,5 лет учебы, МИФИ. Не самый простой вуз, не самая простая учеба. Надеюсь, все пройдет хорошо.
-
15 pointsБорису почти пять лет. Забирала сегодня из садика. Пока одевался, я заполняла допник к договору для садика. Раскрыла паспорт, чтобы вписать в допник данные. Борис, заглянув в мой паспорт: Мама это ты? А почему ты тут такая строгая? Ну да, этА жизнь трууудная... Брал с собой детский фотоаппарат. Фотографировал всех и всё в группе. Показывает мне вечером фото: Это Маша, мы с ней сидим. Это Саша, мы дружим. Это Ольга Николаевна (няня в группе). Жёпу Ольги Николаевны я удалил. Это носки мои...
-
15 points
-
15 pointsЗдравствуйте. Я Археоптерикс, и я шопоголик. Приобрела сегодня очки для работы с компьютером (это очки со специальными линзами, чтобы глаза не уставали) и чехол к ним. Предыдущие очки уже на ладан дышат, пришлось выбросить. Взяла со скидкой 50% на небольшой минус модную шубу из искусственного меха, она двусторонняя - можно и как дубленку носить. Подъюбник (на фото он почему-то серым кажется, по факту ближе к хаки) купила под платье-рубашку, которое ранее показывала. Прикольно вместе смотрятся. Хорошее качество, цена тоже. И рубашку изо льна цвета индиго. Ее под туфли, которые носить не с чем. Теперь есть.
-
15 points
-
15 pointsИ моя закрыла первую сессию. Три экзамена - все пятерки. Устала она очень. Я тихонько радуюсь. Тихонько - потому что легко не было и не будет. Здоровье нужно так учится, но не буду о грустном. Все сдала, все получилось, а то кипела: пусть отчисляют, я серьезно Перепоступлю! В смысле сюда же. Сиди, говорю. Повышенную стипендию высокобалльника сохранила до лета. Тоже мотивация. Мне отстегнула 3 тысячи, на хозяйство смеюсь, не могу. Ну правильно, чё, она в "науке", я в быту, каждому свое. Учись, дочь, быстро время летит.
-
14 pointsПродолжение кошечкиной серии. Ну просто прелесть. Кружки к 14 февраля, но, мне кажется, что в любое время уместны. (Глядишь, и мне повезёт... ) Вверху -новые, внизу - показывала раньше. Как все смотрятся решила показать.
-
14 pointsУ меня только одно объяснение есть произошедшему - проводник понятия не имела, что у неё в вагоне едет кот, потому что билеты проверяются на отвали (как в случае, когда людей высадили из поезда за 50 км от их станции). Что вагон с "лапкой", ну так там глаз, видимо, замылен уже, не все пассажиры таких вагонов едут с животными. Ну и дура, да. С логикой женщина не дружит вовсе. Другая хотя бы на минуту задумалась, откуда в поезде взялся вполне себе чистый ухоженный кот, да связала бы его появление с "лапкой" в обозначении. А то можно подумать, что у неё на каждом рейсе в вагон коты впрыгивают, а она их только знай на улицу выгоняет и не удивляется уже ничему. И знает тётенька отлично, что виновата (и в том, что билеты не проверяла как положено, и в том, что кота выбросила). Потому и соврала изначально. Спасибо камерам на перроне, иначе отвертелась бы как пить дать.
-
14 pointsВаш ник выглядит очень двусмысленно на главной странице в сочетании с темой , без обид. На самом деле - пусть наши студенты сдают все с первой попытки! И моя закрыла. Экзамены все были автоматом - у них балльная система, трудилась в течение семестра. Самое сложное - была курсовая, там преподавательница вредная и не контактная. Несмотря на все плюшки после победы в экономическом стэндапе - вся кафедра разводила руками, ничем помочь не можем, все сами-сами. Моя очень переживала, курсовую приходилось переделывать несколько раз, маячил трояк. Ей не надо, пока все результаты для красного диплома. В итоге сдала на отлично. Старается изо всех сил, за что и повышенная стипендия, почти как минималка - но там еще и надо всякие грамоты-дипломы представлять. Сейчас тоже сдала документы на повышенную стипендию на последний семестр, говорит, что платить будут аж до сентября, хотя заканчивают в июле. Сейчас практика, на которую ходить каждый день не надо, просто работать и писать диплом именно по этому предприятию - известный сетевой супермаркет. Который. кстати, сейчас открывается в нашем городе. А моей девушке опять скучно, записалась в тренажерку и активно ищет работу. Выходим на финишную прямую - время, по опыту, пролетит быстро, почти мгновенно. Всем студентам успешной сдачи сессии и веселых каникул!
-
14 pointsВот смотрите. Сейчас зима, если честно то я бы дом по зиме покупать бы не стала. Подождала бы весны. А она скоро. И покупателей будет больше. Это нормальное явление. Вы за это время узаконите всё, что надо узаконить. Понимаю что Это затраты. Но - вот эти две барышни, от которых вас хотят и на елку влезть и задницу не оцарапать. Денег на покупку нет, хотят в рассрочку, цену вы скинули, ну и зачем вам лишний геморрой с "пустите пожить"? Вы и так идете на хорошие уступки, мне вот выплаты с рассрочкой не надо, не знаю как вам, но мне было бы не надо. И да, утром деньги вечером стулья, то бишь ключи. И если вас царапает надо доверять своей интуиции, чтобы потом не было мучительно больно. Я бы не стала связываться, дело конечно ваше, но как -то мутно все. И дом хотим и въехать вот прям щаз, но грошей нэма, пустите переночевать. Не-не.
-
13 points
-
13 pointsУ нас недалеко от дома пост ГИБДД. Мы его минимум два раза в день проезжаем. Джек вначале от гаишников прятался и проблем у нас не было. Потом он осмелел и стал бегать по машине. Ребята стали его замечать и меня останавливать. Объясняю - пес, активный, молодой. Джек мордень высунет и снова назад. А пару недель как охренел осмелел окончательно. Теперь пост он проезжает на переднем пассажирском сидении, важный, как пионер на линейке. Нам улыбаются и перестали останавливать. Они просто не знают, что Джек их истошно облаивает, как только мы удалимся на безопасное расстояние.
-
13 pointsКогда мне было пять или шесть лет, то прочла я какую-то сказку или притчу о том, как к одному мальчику пришёл волк из леса. Мальчик смотрел в сторону леса и выл по волчьи, вот на его призыв и пришёл волк. Я не знаю, зачем мне нужен был волк, что я собиралась с ним делать. Но вот в душе моей засела мысль о собственном волке. Жили мы тогда в частном доме, лес находился, конечно, не так уж близко от дома, но виднелся за домами. В одно утро я решила приступить к исполнению плана по добыче волка. Я забралась на забор, села на столб, уютно устроилась, повернулась в сторону леса и тихо завыла. Как воют волки, я, разумеется не слышала, но мне казалось, что если долго и протяжно тянуть звук "у", то это как раз и будет волчьим воем. "Выла" я громко и старательно, время от времени я отдыхала, дышала полной грудью, а потом снова начинала выть. Почему мама не запретила выть, я не знаю. Но она поглядывала на меня в окно и спокойно продолжала делать свои дела. Видимо, понимала, что долго я не продержусь и "вой" над оградой скоро прекратится. Но я иногда бываю очень настойчива в своих устремлениях, так что "выла" я уже примерно третий час. Иногда я спускалась со столба, ходила в туалет, заходила домой попить воды, но потом с невероятным упорством возвращалась на место и продолжала звать волка. В какой-то момент не выдержала соседка из дома напротив, она вышла из дома, посмотрела на меня и усталым голосом спросила: - Девочка, зачем ты кричишь? - Я не кричу, я вою! - Зачем ты воешь? - Я волка зову, он скоро придёт. - Волка? Зачем он тебе? - Мне нужен волк, я буду с ним играть. Видимо, аргумент показался соседке убийственно-неотразимым, потому что она ушла, дальше не расспрашивая меня. Выла я уже четвёртый час с перерывом на обед, когда в почтовый ящик на моём столбе опустили почту. Тогда ещё почтальоны разносили почту по домам. Позже установили почтовые ящики в одном месте и мы туда бегали за почтой. Мама крикнула мне из окна, чтобы я принесла почту домой. Когда я прибежала домой, то там среди газет обнаружился лист бумаги, сложенный пополам. Раскрыв его, я обнаружила "письмо от волка". Волк написал мне, что прийти не сможет, потому что уехал в далёкий синий лес по делам. Эх, как было обидно, что волк "не сможет прийти". Ни тени сомнения в подлинности письма у меня не возникло, ведь, его принёс почтальон! Больше я на столб не полезла и, к явной радости всех соседей и домочадцев, выть перестала. Сейчас я, конечно, понимаю, что письмо написала мама, вышла из дома, дождалась почтальона и попросила письмо вложить в почту. А тогда я была уверена, что письмо написал волк! Больше я волка не вызывала, хотя, до сих пор ума не приложу, чтобы я делала, если бы волк пришёл? *******
-
12 pointsИ напрасно. Они тёплые и велюровые, и током не лупят, между прочим. Не говоря уже о том, что проблемы шерсти в еде / на полу / на одежде вообще не стоит. Можно гладить во все стороны сразу, жамкать лапочки, а тарахтит она как! Тарахтит, бодается, целоваться мордочку тянет, лапочками обнимает, сопит так трогательно, когда засыпает. У меня, несмотря на то, что это демоница, очень ласковая кошка. И это прям моя животина, прям вот моя-моя, к Жениной жирнокошке Бриташе у меня такой нежности и вполовину не было. За зад демоницу щипать тож смешно, она изгибается под самыми немыслимыми углами, пытаясь меня цапнуть Люблю за ней наблюдать. Ко мне в последнее время мастера зачастили, то газовики, то сантехники, и нужно видеть, как лысонька действует на них! Буквально тают. В общем, я уже говорила - я из тех, кто этих уродцев терпеть не мог, фу, фу, уберите. Как оказалось, до "дайте две, а лучше три" - буквально шаг.
-
12 pointsРедко делаю красные, ну пусть будут, тем более матовые очень лблю.
-
12 pointsСовершенно верно, она, как и многие ее защитники просто не предала этому значения, ну подумаешь кот, то же делов то, взяла и выкинула. Ну нет у человека ни ума, ни сострадания... Знаете, я не много помогаю бездомным котам, так вот, есть разные категории людей: кто- то плможет животному, кто- то просто пройдет мимо, а кто- то пнет, только потому, что это животное беспомощьно перед ним. Так и тут, она знала что у нее власть, она ею воспользовалась.
-
12 pointsМне сегодня только няня рассказала. Детям было 3,5- 4 годика. Болеют, сидят дома с няней, которая предложила играть в повара. Решили понарошку печь пирог. Няня спрашивает:"Что первым делом делаем? " (Берем муку, готовим начинку, включаем духовку...) Алёна:"Ищем рецепт пирога в интернете! "
-
11 pointsГеоргий Иванович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора....@ И все это Гусь обыкновенный, лапчатый. Гроза садов, полей, огородов и полдеревни. Сначала был Гога, гоготал много, потом Гошей стал, потом Жора, потому что пожрать любит в три горла и щиплется дай боже. В общем когда Гога - Жора выходил на улицу, то пёс Вулкан, породы Волкодав прятался в будку , кот торопился сразу в дом или быстро по своим кошачьим делам ретировался. Дом соседи обходили стороной , или звали хозяйку, чтобы пройти на "зелёный свет" . Другие гуси были тихие и спокойные , так если пошипеть только. Своих тоже всех гонял, кроме хозяйки, понятное дело. Даже хозяина не боялся. И честно говоря, Жора давно с яблоком в духовке был бы со своим характером, если бы не сын племянника, который со своей семьёй в гости к тётке той приехали. Мальчику лет 5 было и сильно ему от Гоги - Жорика досталось. Он даже не убегал, не плакал, просто спрашивал, мол почему этот гусь, так некрасиво себя ведет? А гусь старался свою дурь показывал, шипел и кидался на ребёнка. Пощипал хорошо малыша. Тётка не долго думая, схватила топор , гуся за шею, тот сам ничего не понял, и потащила на пенёк, где сложили головы свои многие куры и гуси. Гога, которому до этого борзота его прощалась за его красоту и охрану дома А так и было. Вулкан напрасно свой хлеб ел. Только породу свою позорил. Гога стоял на страже сада, дома, огорода. Даже ночью, только подойди к дому или в сад залезь яблочки своровать, , такой гогот поднимется. Этакий "Альфа - Спецназ - Страхование" был , а не гусь Но тут Миха (сын племяника) стал умолять, пощадить гуся. Он не хочет, чтобы из - за него лишали жизни птичку. И слезы как "яблоки" из глаз полились. Птицу пожалели. Ребёнку обещали , что гусь будет жить и никто его не тронет Гусь взялся за ум. Поведение осталось прежним, но ребёнка больше клювом не тронул. Теперь этот ребёнок, уже жеребенок и гусь не хворает. Они живут дольше собак. Чуть ли не 40 лет. Ну , Жорке столько нет. Но и точный возраст его не помнят. Если Михе сейчас 20, было 5. А гусю сколько тогда было? Год - два - три? Уже не помнят. Вообщем Жорке ещё жить и жить В общем волкодава уже нет, на радуге. Новую собаку заводить не стали. А зачем? Если есть Жорка? Годы на него и его борзату не влияют. "Гроза " всей деревни все также А тут тётке, муж подарил котёнка на юбилей, о котором она мечтала и моСх всем вынесла этой породой - сфинкс. Дома, изнеженный, избалованный котёнка рос. А на улицу тянет. Есть кот конечно обычный , как полагается крысолов и гулена, а этот для дома, для души. Сынок новоиспеченный А так как деревня, на улицу то тянет...Тянет взглянуть на село. Ну его одели, нацепили шлейку и с поводком гулять. Надо было видеть реакцию Жорика, когда он всю эту картину увидел. Он аж сел и заикаться стал....Шеей крутит, воздуха не хватает и голос просто пропал. Он видимо понимал что это кот, но что он натворил , что с него с живого шкуру сняли???? И теперь этот позор одеждой же и прикрыли? В общем если раньше выйти в сад, в огород , или ещё куда надо было смотреть чтобы не было поблизости Жорика или хозяйку звать и рядом как сопровождение, (топора в чужих руках Жорик не боялся, знал что "кишка тонка" головы только хозяйка рубит. Даже муженек её не моГет ) , то сейчас достаточно кота нового на руки взять и вот тебе зелёный свет. 5 - минут шока, 5 - минут удивления и минут 5 полный ступор организма от.увиденного у Жоры. Он ещё не знает и не понимает , как на все это реагировать. Кота кстати Цезарь зовут. Вот действительно! Пришёл, увидел, победил.. *** ***
-
11 pointsИдём сейчас привычным маршрутом с лабром, гуляем, лабр "читает письма счастья" от сородичей в сугробах, я о своём думаю. Нас, как обычно, сопровождает дворовый всехний пёс Рекс, выступая в роли глашатая - бежит впереди и лает. Он всегда так делает, то ли охраняет, то ли чего. Идём возле частных домов, которые стоят вдоль дороги, отгороженные от неё газоном с посаженными на нём липами. Боковым зрением замечаю, что на дороге, почти поравнявшись с нами, остановился большой чёрный тонированный джип. Опускается стекло и я слышу мужской голос: вон смотри, собачки! Стекло опускается полностью и я вижу милейшую бубочку - белоснежная круглая аккуратная головка с двумя глазками-бусинками и носиком-пумпочкой. Я не удержалась, воскликнула: -Какая красааавица! Из-за собачкиной головы появляется голова человеческая, даже в сумерках и издалека видно, что голова эта крепкого здоровяка: -Здравствуйте! - кричу. - Девочка? -Мальчик! -Красавец такой! -Ваш тоже красивый! -Спасибо, дурной только он))) -Хахаха, а кто из них не дурной? - заливисто рассмеялся мужчина. -Хорошего вечера вам, до свидания! - уже отьезжая, прокричал. Я взаимно ответила. Что-то так хорошо и приятно стало от этого, такого простого и милого диалога через газон и липы
-
11 pointsМой студент вчера сдал последний экзамен в сессии. Дальше, возможно, учиться сложнее будет, но пока не заметила, чтоб сильно напрягался. Папа на радостях за сдачу сессии даже торт купил, да не абы какой, а из дорогой кондитерской. Любит сына.
-
11 points
-
11 pointsОтцу, друг позвонил по поводу похода в баню. Каждое воскресенье собираются, но созвон у них уже с четверга начинается. Внучка значит решила деду частушку спеть. -Коля, Коля, Николай. Сиди дома, не гуляй. А то в баню он пойдёт...и запнулась, дальше рифму не придумала -Бабку новую найдет-закончил, за нее дед. За что тут же, получил люлей от мамы. Лежит, смеётся.
-
10 pointsЯ тоже вообще никогда не спрашиваю , что приготовить. Что захотела, то и приготовила. Бывает , что надоело все могу роллы заказать. Я их не готовлю. Если кому что надо, могут попросить. Сын попросил шаверму. Я её не люблю.и не ем, но попросил, купила продуктов и сделала.. Читаю и смеюсь про вещи в шкафу. Мы не исключение. Свои вещи муж с годам научился не просить. Сам в своих полках раскладывает, сам берет. Зато полотенца - каждое утро одна песня - где взять полотенце? Ну как где? В полке. В одной и той же. Не знаю, может игра такая, или к чему эти вопросы? И зеркало, как меня бесит... каждое утро оно грязное. Электрические щётки, ирригатор, пена для бритья...все в каких то крапинках и потёках. Я понимаю, утром все торопятся. Но мне надо, чтоб зеркало было идеально чистым. О чем и речь. Если я знаю что муж не ест печень, то я и и готовить для него эту печень не буду. Но я её сделаю детям, которые печенку обожают , а ему отварю сосиски. Может я эгоистична, но я ориентируюсь на то, что хочется мне, и на наличие продуктов дома. Из того, что есть, из того и готовлю. Никто не жалуется. Вопросов- что приготовить - даже не задаю. Не хочу ничего готовить под заказ на регулярной основе. Всё по личному вдохновению, наличию свободного времени, и опять же - наличию продуктов. Если просят что-то, то сделаю. Но не вот прямо сегодня. Может на выходных или в ближайшие дни.
-
10 pointsВы же пошутили сейчас, да? Откуда у вас информация, что ожидается нехилая компенсация? Откуда у вас информация, что в этой семье это просто таки постоянный источник заработка? Иногда лучше жевать, чем писать(это в данном случае). Господи, ну откуда в людях столько гадости, это ж придумать такое надо было....да....
-
10 pointsНашелся пёс Арчи, которого охранники выкинули из электрички в Подмосковье. Надеюсь, что это с ним произошло в первый и последний раз, и его жизнь будет дальше счастливой и безмятежной
-
10 pointsЯ сразу вспомнила летние поездки на дачу. Когда стоишь в пробке или еле ползёшь со скоростью черепахи, открываем окна. Тесей вылезает в окно и демонстрирует гордый профиль всем окружающим . Люди улыбаются, дети машут руками. Иногда в рядом идущих машинах так же открывается окно и высовывается очаровательная собачья мордаха. Собаки начинают переглядываться, особенно Тесею нравятся мелкие красивые девочки. Он аж подвывать начинает. А мы обмениваемся улыбками с хозяевами в соседних машинах. И в пробке становится стоять не так уныло.
-
10 pointsНу да, 35 лет будет в этом году, как стараю рядом с ним. Детей вырастили, деревья посадили, дом строим. Но поводы раздражаться периодически появляются. Вчера заехали в Светофор. Муж: - О, шампиньоны, надо взять! А их продают ящиками. А в ящике больше трех кг. И дома в морозилке еще три пакета резаных шампиньонов с прошлого "надо взять!" Спрашиваю: ты грибы хочешь? Дома есть, я приготовлю. - Не, ну эти же свежие, красивые, - говорит. - Замаринуй половину. Я-то замариную. Но в холодильнике еще две банки маринованых синеножек. Муж по осени насобирал, лежали вареные в морозилке. Ходил нудел: - Там грибы есть, замаринуй, я их съем! Одну баночку с декабря осилил. Две стоят. Говорю: - Ты еще те не доел. Так просил, я сделала, теперь место в холодильнике занимают. - Те другие. Тоже вкусные, но я хочу шампиньоны. Не убедила, купил. Стоит ящик на балконе. Придется сегодня шампиньонами заниматься. Так что, у нас всё стабильно.
-
10 pointsЯ тот человек, которого природа обделила творческими талантами, но душа, как известно, тянется к прекрасному. Люблю как картинные галереи, так и места, где торгуют своими картинами художники. Были с мужем в другом городе, зашли в такое место. Хожу, рассматриваю картины, одна привлекла моё внимание каким-то странным натюрмортом на фоне унылого безжизненного пейзажа. Вот прямо какое-то гипнотическое действие на меня произвела. Ко мне подскочил мужичок, как оказалось сам художник, обрадованный, что я заинтересовалась картиной и начал расхваливать сей шедевр, предлагая купить. Я в свою очередь с умным видом тоже к нему пристала с вопросом, что он хотел сказать этой картиной. Оказалось, что хотел сказать не он, а известный испанский живописец 18 века. А что хотел сказать, мужичок и сам не знает, зато копии пишет, прям не отличишь от оригинала, по его словам. Посмеялись и разошлись.
-
9 pointsНу вот и я тут. Резко и быстро сдал наш котик, хотя до этого, несмотря на свой почтенный 16-летний возраст - был весьма бодрый прожорливый боевой малыш. Захандрил, закашлял, есть перестал, тошнило его часто в последние дни, лапки начали заплетаться. Прошли обследование - множественные злокачественные образования в обоих легких. Врач сказала - готовьтесь, долго не протянет. Я его с рукавичного возраста вырастила, не могу даже понять, как мне отпустить моего зайчика, когда он уйдет…
-
9 pointsНу, если уж быть объективными, то перед стоянкой в Кирове перевозчик сделал коту всё необходимое - накормил, в туалет сводил, пелёнку поменял, лоток вымыл. Чего ещё надо? Человек был чётко уверен, что на несколько часов он за кота может быть спокоен. Но вышло как вышло. И что бы изменилось, если бы, допустим, хозяин обнаружил пропажу не через несколько часов, а, скажем, через час после отбытия из Кирова? Поезд назад бы развернули? ---------- Я наблюдала в поезде картину. Два пассажира на боковых местах. Тот, что с верхней полки, всё оттягивал момент, когда ему надо будет занимать своё место. Чемодан его при этом находился под столиком. Потом этот товарищ отлучился в туалет, а тот, что снизу, быстро выкатил чемодан в проход, разобрал свою полку и лёг. Так вот, хотелось бы спросить у оппонентов. Если бы в этот отрезок времени, пока ещё не вернулся хозян вещей, по вагону проходил проводник, имел ли он право выбросить бесхозный и мешающий проходу людей чемодан, на улицу? Или всё-таки в его обязанности входит сначала выяснить, чьё имущество принято за бесхозное? Кот такое же имущество, ещё и с оплаченным билетом. Чем он отличается от того же бесхозного чемодана, кроме того, что живой?
-
9 pointsБилеты куплены, встреча с прекрасным или не очень в 19.10. С утра читала отзывы, мнения разделились ровно пополам. Все, что в отрицательных, здесь в веточке озвучено, многие не могут отделить мух от котлет, то есть Цыганова, его личные качества, от его творчества, или что там у него есть? Меня его жизнь не интересует, хотя знаю о чём речь, мне он сам не интересен ни как мужчина, ни как актёр, и изначально, как Мастер. У меня есть ещё час, чтобы попытаться отделаться от этого чувства. Положительные эмоции получили те, кто оторвался и от самого романа, и от предыдущих экранизаций. Сравнивать нельзя, разочаруешься. Завидую подруге, она в школе "кажется читала" роман и "вроде видела" пару серий. То есть чистый лист, ей понравится. Надеюсь. Свои умозаключения после, иду за картинкой, денег вбухано не мало, должно быть зрелищно.
-
9 pointsТак, мне срочно нужна эта работа. Вклоди многаденяк. Палажы в банк, палучи даход. Фклат под стопицот процентов. Скорея к нам, у нас делаються багатые. P. S. Да уж, предложение "шикарное", аж 4.4% в год. Вне русского языка =)
-
9 pointsЯ в восторге именно от сериала Бортко. Он всегда снимает свои экранизации настолько близко к источнику, настолько он передаёт идею и дух произведения, что я ему всегда верю. Его экранизации=книги, не переврёт и не привнесёт ничего лишнего. Поэтому для меня его "Мастер и Маргарита" - эталон. К Цыганову неоднозначное отношение. Впервые впечатлилась им в фильме "Питер FM", неплох он и в "Дети Арбата", но вот, например, в "Оттепели" или в недавнем фильме с ним в главной роли - "1993" - мне он показался завязшим в своём амплуа - разочарованным человеком в образе - отстаньте вы от меня все. Может, такой и нужен для новой постановки. Ведь, по идее, Мастер тоже разочарованный во всём человек. Однозначно, смотреть буду, потому что прежде всего люблю Булгакова, а уж его гениальное творение тем более. И будет, несомненно, интересно увидеть новый взгляд на роман. P.S. Не смейтесь и не бейте сильно). Будь я режиссёром фильма, я бы сняла в роли Мастера Вячеслава Бутусова. Знаю, по возрасту не проходит, но его "Прогулка по воде"...
-
9 pointsА в следующий раз окажется, что: ошейник "не той системы", адресник мелкий и "я, че, еще и читать должна, что вы там накалякали???". И вообще, как я на Дзыне прочитала один комментарий: нечего животных с собой в поездки таскать!
-
9 pointsВспомнила. Сыну было лет 14, собирается на день рождения к другу. Я его спрашиваю про культурную программу праздника -Ну в лазертаг поиграем- отвечает сын - И еще какой-то квест будет. -А в кафе что, не пойдете? Кормить то вас собираются? -Не знаю, не говорили - задумчиво говорит сын - Может, у нас будет квест "Найди еду?"
-
9 points
-
9 pointsРодилась у меня дочь. Короче, смысла строить дом и сажать дерево -- не вижу. Я -- освобождённая женщина востока! -- Во скока? -- жаль было расставаться. Ведь мы любили друг друга весь первый курс! -- Точнее, ты любила его, а он весь первый курс. А помните, ходила шутка, что если сложить все деньги, которые мы сдавали на кап ремонт, то можно построить дворец? Так вот это не шутка! А ведь было время, когда в Россию ехали жить немцы и голландцы, ремесленники, кораблестроители, художники, музыканты, архитекторы... А теперь едут из Азии: дворники, дворники, дворники... А улицы всё равно грязные. -- Жена в отпуск уехала. Брюки все грязные. Пошел купил джинсы. Весь вечер укорачивал. -- Хм, молодец! А чего в шортах пришел?
-
9 pointsНе могу понять куда написать. Сегодня утром с коллегой наблюдаем. В ТЦ есть локация, где готовят кофе и продают всякую всячину типа чая и прибамбасов. Подошла женщина, у нее в коляске ребенок. Полулежит. То есть ему еще и года нет. Замотатый по уши в шарф. Потом шарф немного спал и была видна пустышка во рту. Женщина заказала себе кофе. А бариста видимо была знакомой. И вот та женщина докопалась до своего ребенка: "Расскажи ей!", ну расскажи ей, ну рассказывай. Я понимаю, что бариста умилялась малышу, типа "Как твои дела?" зная, что не услышит ответа. Я коллеге говорю, блин там три препятствия-ребенок не говорит в силу возраста, даже если бы и говорил, у него во рту пустышка, да и третий пункт его еще сверху шарфом обмотали. Таня сказала-это мать, она все знает. "Закрой рот и ешь"
-
9 pointsИ мы такую смотрели. Риелтор соловьëм пела: купите квартиру, а потом всего сто тысяч и всë узаконите. Но там даже я, полный лох, понимала, что, во-первых, никто и никогда не узаконит снесённую стену между комнатой и кухней с газовой плитой, а во-вторых, зачем мне этот лютый геморрой за мои же собственные деньги, если кругом вдоволь беспроблемных квартир? Так-то да, но вспомнилось. Лет десять назад приехала из соседней области в наш город моя приятельница покупать дом. И таки нашла один, в который так влюбилась, что весь ум от желания им обладать потеряла. Поехала в агентство на сделку, меня просто за компанию с собой позвала. Сидим: юрист, риелтор, мы с приятельницей и две тëти-продавца. До сделки было сказано, что есть ещё третья владелица, их племянница, но она без вести пропавшая. Юрист пояснила, что в таком случае треть денег от продажи ляжет на счёт в банке, чтобы, если вдруг эта племянница объявится, еë права не были нарушены. Приятельницу мою это вроде как устраивает. Начинается подготовка договора, разбор документов. И вдруг оказывается, что "без вести пропавшая" - это не юридически, а только на словах. И вот тëти прям завтра готовы в суд забежать и всë документально оформить. Приятельница моя от желания обладать кивает. Я и юрист роняем челюсти. Юрист объясняет, что процесс, мягко говоря, небыстрый. И вот приятельница моя говорит: "Ой, а мне уже переезжать надо. Давайте, пока вы документы оформляете, я там уже жить буду?". Тëти радостно соглашаются, но говорят, что стоить это будет 25 тысяч в месяц. Приятельница моя соглашается. Но тут бомбануло меня. Дорогие мои, говорю, если бы ВЫ своевременно оформили все документы, то прямо сейчас бы сделка состоялась и жила бы в том доме моя приятельница на полных правах совершенно бесплатно. А теперь из-за ВАШЕГО косяка она вам ещё и деньги платить должна? Приятельница, тебе ЭТО точно-точно надо? А сколько суд продлится и чем закончится, ась? И тут моя приятельница начала что-то подозревать. Не состоялась тогда сделка. А приятельница другой дом себе нашла.
-
9 points@Лирина ,долго думала, стоит ли писать, вы обычно все, что "против шерстки" воспринимаете в штыки. Но по факту: есть конфликт с руководителем параллельной службы, и не службы клинига, а с коммерческим директором. Я очень четко на практике за свою долгую работу в различных коммерческих структурах поняла одно - никогда не надо работнику фин.службы, бухгалтерии заедаться с начальником службы сбыта, руководителем коммерческого отдела и т.д. Ибо чревато в долгосрочной перспективе, даже если в данной конкретной ситуации права. Прогибаться нельзя, конечно, но надо находить точки соприкосновения. Ну, это так, в сторону реплика. Вы сейчас пожинаете плоды старого конфликта и будете в этом вариться неопределенное количество времени. То есть надо быть начеку, и не допускать таких мелочей, как уход с рабочего места сразу же после прихода на работу. Да минуты, но как это можно подать! Вам не зря позвонили ровно в два часа, вас не зря не предупредили заранее о необходимой информации. Курочка по зернышку, а мнение о работнике складывается из мелочей. И кто прав, кто виноват, можно уйти или нельзя, не имеет абсолютно никакого значения. Вам поступил звоночек, надо делать выводы. Ну, и по факту ухода в туалет сразу после окончания перерыва. Вы же сами руководитель, как вы относитесь к тому, что работник пришел на работу в девять, например, а потом пошел причесываться, макияж наводить, в туалет? И не важно, сколько это занимает времени. Мне одна дама так объявила на голубом глазу, что она позавтракать не успела, и поэтому, бросив сумку и включив комп, отправилась с рабочего места в комнату приема пищи - завтракать! Как вы понимаете, не сработались мы.)) Регламентированный перерыв и существует для приема пищи, походов в туалет и т.д., точно также, как завтракать, красится и причесываться надо утром до рабочего времени. Поглядите на свою ситуацию глазами руководителя, или у вас принято в коллективе всем начинать работу не сразу, а с раскачкой "сначала выпить чашечку кофе, потом покурить"? Пы.сы: то, что вы позволяете дергать себя по рабочим вопросам в нерабочее время, это ваша и только ваша проблема. А начальникам нравится, что ж не нравиться, если работник безотказный? Вам это зачем?
-
9 pointsМатильда заметила, как я кошелёк в рюкзак кладу. "Когда видишь деньги - не теряй времени". (с) История одного преступления...
-
9 pointsУчёные доказали: Лекарства помогают лучше всего тем, кто их продаёт. Основная причина развода -- брак. Главная причина долголетия -- неправильное свидетельство о рождении. Если человек левша, то деньги он хранит в правом кармане, если правша, то в левом. А если оба полушария развиты, то в швейцарском банке. Если ваша жена дура, то в этом только вы виноваты. Потому что именно вы виноваты, что эта дура -- ваша жена. Если с полки падает кактус -- не надо его ловить! Пусть себе падает. Если вас выписали из сумасшедшего дома, не значит, что вас вылечили. Просто вы стали как все. Женщина натура утончённая. Но весы этого не знают. Валенки -- это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки. Алкоголь не помогает решить проблемы. Впрочем у молока тот же эффект. -- Ты заболел? Когда к врачу пойдёшь? -- Потом... -- Врач "Потом" называется патологоанатомом. -- Напиши мне то, что не можешь произнести вслух. -- Ъ
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00