Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 06/04/24 in all areas

1. 32 points
    Моя дочь Ульяна поступила по конкурсу портфолио в магистратуру Санкт-Петербургского политехнического университета по направлению Интернет-маркетинг. Я вчера сплю уже - умоталась очень - она звонит, сама в шоке. Этот год для нас был очень тяжелым, другого такого не припомню. Но мы справились, потому что мы - семья. Мы едем в Питер...
  2. 28 points
    Тревожная Мира. Испугалась жужжания машинки для удаления катышков, пришла из другой комнаты смотреть. Лапки как у балерины. На окошке отдыхает, свернулась уютно. Это вместе со мной работает (по 5-6 часов лежит, спит, чешется рядом). У мамы часть дивана отжала. такой вот кошачий рэкет.
  3. 27 points
    Вроде не показывала. Ненужная когтеточка оказывается вполне нормальной полкой под сфинкса.
  4. 23 points
    Проснулась сегодня в 5 утра от хруста сухарем. Дверь на балкон была приоткрыта, а там лежал единственный забытый всеми сухарь черного хлеба. Вот его и стыбзил. Сухарь доел, принес тапки. Я по звуку, когда они падали, поняла. Повалялась еще полчасика, сон ушёл. У кровати одиноко стоит мой тапочек. Один. Стала искать второй, не найду. Муж понял смысл моих поисков, достал второй из-под одеяла. Разбудил Дарик всех и радостно поскакал за мной на кухню. Ноги мне грызть. Вчера его помыла, колтуны лишние убрали, но надо чесать прицельно. Там штаны , как у ньюфаундленда. Заказала пуходерку. Без пышной шерсти он совсем малипуська. Десять кило. Сегодня пойду за глистогонкой и от клещей надо обработать. А мальчишка сладкий. Ласковый, но слегка навязчивый. Играть надо и гладиться. Была удивлена, что он спокойно терпит между прогулками ( утром и вечером), ттт, чтоб не сглазить
  5. 21 points
    Я все никак не могу привыкнуть к тому, что получаю от учителей дочери многочисленные похвалы и грамоты. Это ж целиком и полностью заслуга Ани. В этом году снова круглая отличница. Теперь в числе претендентов на золотую медаль.
  6. 20 points
    Помыла, почесала. Красивый парень получился
  7. 20 points
  8. 20 points
    Как по мне, так милейшая собаченька получилась)) А про часы вообще молчу, просто шикарные А у меня новая любовь - съемные таблетки-браслеты на ремешке из натуральной кожи.
  9. 20 points
    Я прописалась тут, похоже. Вчера моя начальница говорит, что пусть новая сама всё делает, третья неделя пошла, как работает, а ты, то есть я, наблюдай и проверяй. Ну ок. Моих наблюдений хватило до трёх часов дня, работаем до восьми. Человек тупо ходит туда-сюда, и что-то печатает и делает в компе, а результата ноль, ничего никуда не двигается почти. В итоге вместо второго обеда я разгребала завалы, а эта "звезда" ни рыба ни мясо. Доделывала работу смены сама, очень много, она или ничего не успевает, или делает вид ( cкорее второе). Человек не смог с 5 до 8 вечера нормально сделать 4 позиции, скажем так, хотя у меня за это же время прошло 24. Накосячила ещё. Я эти косяки выявила в 19.30 и ткнула, сказала, сама разбирайся и ушла домой около восьми, точнее, в раздевалку, мне домой надо, я с коллегами езжу, они меня ждать не будут. Зато самодеятельность прёт через край, не нужная совершенно. На мои вопросы она всегда отвечает - а я думала... У нас сама по себе думать не надо, всё четко по заданию. И не впервые. И я, и другие, объясняют, она всегда кивает головой и говорит - я поняла. В итоге выясняется, что ничего не поняла. Зато вид умный. А работа у нас одна. У меня нет своей части так, чтобы только делать и не лезть. Поэтому ночью сегодня хочется вообще отстранить. Тем более обучение мне это нафиг не надо её, буду работать как работала, а она пусть чем хочет, тем и занимается. Уф. Выговорилась.
  10. 20 points
  11. 18 points
    - Тима, не смей, нельзя на стол! - А что, я - ничего, я совсем не на стол, я так- посмотреть! Чего сразу орать-то?
  12. 17 points
    Мне сегодня дали пожмакать Её Свинейшество она толстенькая, мягонькая и недовольно пыхтит. Короче, всем рекомендую
  13. 17 points
    Я, я здесь. Самая свежая работа - "Синий чайник" от Panna. Есть ещё в таком же стиле "Сахарница в горошек", но она пока в процессе. Зимой делала "Зимний пейзаж" от Риолис, начала на новогодних праздниках, закончила в конце февраля, планирую вышить остальные времена года. И самая большая - "Ночной город". Это была моя давняя мечта, помню, как эту картину здесь вышивала Valerika. Ещё тогда подумала: увижу в магазине - куплю. В позапрошлом году была в командировке в Ставрополе, зашла в Леонардо, увидела и тут же купила.
  14. 17 points
    На выходных, знакомый поделился видео, речка, мангал, шашлыки. Ну есть чем похвастаться, дом у него в живописном месте Подмосковья. В понедельник, увиделись, спрашиваю, такое видео классное, но что то ты без бокала пенного? Знаю что он любит пиво. -Хочешь прикол, расскажу?-отвечает. Меня племянники угостили чаем, из Китая, очищающий какой то. Чайную церемонию провели, заваривали как то по особенному. Короче эффект от чая ощущаю вот уже три недели, на алкоголь смотреть не могу. Пиво вроде хочется, а увижу прям отвращение. -А племянники, что здоровый образ жизни ведут? --Да, недавно начали, сволочи -махнул рукой знакомый. И дядю заодно приобщили. Интересно как на долго действие чая будет продолжаться? Спрошу при случае *******
  15. 16 points
    Лавочки для кукол
  16. 15 points
    А я сошла с ума, какая досада... (с) кляну себя на чем свет стоит. Короче, здрасьте. Котомать в эфире. Поехали с малыми купаться, а там это. Тощее создание пришло просить еду. Молодая кошка. И ( непереводимая игра слов) беременная. Тьфу ты блин. Ласковая такая малыха. Дети на меня так смотрели. Да и сама я чуть не расплакалась. Короче, забрали. Шипит с перепугу, забилась под кухонный стол. Вытащили на свет божий, начали кормить. Бедолага лупила всё подряд- доела кошачий корм, похлебала борща, и с перепугу сожрала клубничину, которую уронил малой. Ладно, утро вечера мудренее. Завтра повезу в ветеринарку, пусть посмотрят, проверят. Заодно узнаю, можно ли стерилизовать беременную ( вроде если срок небольшой, то можно). Поздравьте меня. Меня зовут Аня, и у меня четыре подобранских кошака. Щас выложу фото в соседнюю веточку.
  17. 15 points
    Сегодня возвращалась с утренней прогулки с двумя своими двориками домой. Навстречу мне шла мамаша с ребёнком детсадовского возраста. Малыш, завидев нас, воскликнул: -О! Собачка! На что мама ему возразила: - Санечка, разве ты видишь только одну собачку? Сколько видишь собачек? Малыш задумался, наморщил носик от напряжения и выдал: - Все! Выкрутился парень! И ведь не поспоришь. Наш человек!
  18. 15 points
    В ленте попалось, в Госдуму внесено предложение "ввести необходимый минимальный дресс-код артиста на сцене, особенно если речь идет о массовом мероприятии и среди зрителей есть дети." В общем-то я с ним согласна, на мероприятиях с неустановленным возрастным цензом +18 тряски голыми задницами и подчеркнутого эротизма быть не должно. В том же посте в ТГ кусок выступления Бузовой, как я понимаю, в качестве иллюстрации особой вульгарности. Здесь Я даже не о наряде. Увидев сей номер впала в изумление. За это платят деньги?! Вот на это безголосое непоймичто люди покупают билеты за свои кровно заработанные??? И сию бесталанность, безвкусицу и пошлость показывают своим детям??? Нет уж, лучше старый добрый хард-рок. Да та же Бабкина несравнимо лучше, хоть и возраст, казалось бы. Была на днях на ее выступлении. Она приезжала в наш город на праздник. Для народа было бесплатно. Но я теперь и за деньги готова пойти. Во-первых, красочно, ярко, костюмы глаз радуют. Во-вторых, голоса, задор, энергетика. Такой драйв от них. Репертуар от старинных песен до современных, даже в стиле рэп исполняли. Завели всех, даже подростков. Удовольствия море. Вот это, я понимаю, уважение к зрителю. И посмотреть-послушать приятно, и детям не стыдно показать, и денег не жалко.
  19. 14 points
    Купила сегодня платье, прям мое-мое. Суперски сидит и лёгкое, давно так вещи не радовалась. Консилер аж три штуки и подушку " куриную ножку" сыну. Он у меня на куриных ножках помешался.
  20. 13 points
    Сегодня дочь Юля сдавала ЕГЭ, оттуда ушла к моей маме, её бабушке. Должна домой прийти часам к шести вечера. Мы с мужем оба с ночной смены и снова в ночь, чтобы нас не будить, ну и у бабушки побыть маленькой несмышленой внученькой. Вижу в вотсаппе от неё несколько сообщений, на которые я ответила, поболтали и вопрос: "Если мы приедем к шести вечера, нормально будет?". Я ответила, что нормально и спросила, кто такие эти загадочные " Мы"? В ответ пришло: " Мы с Сашей". Я пришла в недоумение, мягко сказать - дочь на ЕГЭ уходила точно одна, без Саш. И в окружении ни мальчика, ни девочки с таким именем. Когда и где успела "поймать" этого Сашу, да ещё домой его вести? И тут вижу, что переписываюсь, да, с Юлькой. Только это не дочь, а сестра, которая собралась приехать к нам на выходные с мужем Сашей. А я уже в мыслях дочь замуж выдала, внуков вырастила...
  21. 13 points
    И сегодня - день рождения королевы Бутана. Королеве Джецун - 34 года. У них с королем - двое сыновей и дочь. На фотографиях она с младшим ребенком, принцессой Сонам. *Хаски!!!!!*какая классная собака! И малышка Сонам очень миленькая.
  22. 13 points
    Я вот не поняла, если честно. То есть, мамо, святая женщина, решила хату сына отдать, а свою сдавать, выгнав его беременную жену и годовасов, это нормально. А мужику свои доли детям подарить - олень, жена щука и мать ее? Все так? Кстати, судя по распределению долей в квартире свекрови дочь то ее от другого брака, похоже. И отец сына усвистал дальше, чем видел. А она по сути общую (а то и его наследную - я такое встречала) отжала. Жена в законном браке, приватизация и вуаля. Сын, который олень, ей же коммуналку оплачивает. Но виновата опять почему-то теща, которая не дала дочь с внуков с совместной с ее мужем квартиры вышвырнуть как котенка. Логика выбежала с чата.
  23. 13 points
    А в иорданской королевской семье скоро будет прибавление. Королевский двор только что опубликовал потрясающие новые фотографии Ее Королевского Высочества принцессы Раджвы аль-Хусейн, посвященных первой годовщине свадьбы и беременности! Нация с нетерпением ждет нового пополнения в иорданской королевской семье, символа надежды и преемственности для грядущих поколений. Принцесса Раджва блистает в ярко-красном платье от Alice & Olivia, дополненном изысканными золотыми украшениями, которые придавали ее образу нотку царственного великолепия.
  24. 12 points
    Моему старшему было почти пять, когда появился младший. В то время по телеку полным ходом шла "Санта-Барбара", ставшая в последствии мемом. Свекровь не пропускала ни одной серии. И вот, как-то свекровь со старшим книжку читает, а тут - время икс, включается кино, и сидят в обнимку, смотрят. Слышу краем уха, как там томится героиня в самом соку: родить ли ей уже ребенка от бойфренда или не стоит. А может, завести лучше домашнего питомца, попугая вот, например.) И тут мое умудренное жизнью дитя со вздохом изрекает: - Не понимает еще, что такое маленький ребенок. Лучше б попугая завела...
  25. 12 points
    Как я детей до слез довела... Подключали мои мальчики летний водопровод. Крик, шум, ценные указания куда кому идти... Тишина и благодать, одним словом. Что то у них там не получалось, градус недовольства нарастал. Тут дочь ещё ежесекундно мамкает. Короче, чувствую, что чайничек то у меня закипает. И чтобы не срываться на детей, я сбежала. Как писала одна форумчанка, в поля без шапки. Тем более мне до этих полей и идти то всего ничего. Двадцать метров прошел, свернул на обочину, обогнул группу в полосатых купальниках, тьфу, клёников, и вот оно поле! Прогулялась, покормила комарье, подышала полной грудью. С подружкой по телефону потрещала без лишних ушей. И тут телефон начал разрываться! Сын звонит. А я ж разговариваю. Первый звонок сбросила, второй тоже, на третий пришлось ответить. - Что, - говорю, - вам от меня, злые дети, надо? - Ты где?! - кричит Дёмка, - ты куда ушла? Почему трубку не берешь? На заднем фоне рыдает Варвара и что то бубнит Данька. Где я могу быть, сын? Ну вот куда я могу утопать в нашем селе, где хорошо, если за день по улице полторы калеки прохромает? Тут я... Пришлось возвращаться домой. Иду, гляжу у калитки все мое семейство кучкуется. Дочь в слезах, сыновья дюже недовольны, отрапортовались: - Мы все сделали! Все работает. Ну и ладушки, ну и хорошо. И только дочь прижавшись, шепчет: - Мама, я тебя потеряла и так испугалась! Ты почему без меня ушла? Я тоже в поле хочу. Ну, что ж, пошли в поле ещё раз. Уже с дочкой и собакой. Но это уже другая история. *******
  26. 12 points
    Ребята, просто выговориться. Вот это чувство - как будто долго насиловали душу. Пустота. Усталость. Утром встаешь, стоишь под душем, воображаешь работу и материшься вслух на коллег, на начальство. Со стороны выглядит, как человек рехнулся. Работаю в организации то ли бухгалтером, то ли экономистом, то ли хрен пойми кем. По должностной - бухгалтер, по функциям... уже потерялась. Работаю там, где ни от кого не допросишься снега зимой. Где никому ничего не нужно, но всем что-то нужно от тебя. Срочно. Никто ничего не знает. На столе вечный срач из документов, которые я не могу подшить в дело из-за отсутствия, например, утвержденных приказов на командировки. Они будут потом, через три месяца, полгода. А сейчас ответственный за эти приказы очень занят и очень раздражается от одного напоминания о том, что нужно мне. Сколько нИ учила кассиров работать с кассовым аппаратом - все пустое. Как обезьяны тыкают пальцами, а чуть отвлекся - уже не помню и сплошные оправдания с шутками-прибаутками и задорным смехом. Куча ошибок, просто КУЧА. Ответственность их не пугает. Эти периодические звонки по телефону после работы с одним и теми же: "Хьюстон, у нас проблемы!" Я всегда считала, что любого человека можно научить всему, все дело в преподавателе. Ничего подобного. Умственные способности у всех разные, а если "ученику" это в принципе не надо, то и пустое это все. Нанять кого-то поумнее - предлагаемая работодателем зарплата не позволяет. А сколько хороших и толковых людей ушло, мать честная. Людей, которые реально тащили на себе много, к работе подходили ответственно. Все, что просили - немного поднять зарплату. Зарплату вам? На выход! На ваше место тысяча желающих. И желающие пришли. Только желающие ничего не делать. А руководству будто и хорошо: прооралось на планерке - вот и поработали. И много чего еще... А что я здесь делаю? Может платят много? Нет. Рост карьерный? Нет. А вот решиться на увольнение пока не могу. Нет во мне теперь этого здорового "А да пошли вы все. Я достойна большего!", зато появилась какая-то неуверенность в себе, сомнения: "недостаточно умна, недостаточно талантлива" - как подросток, который выискивает недостатки в своей внешности. Еще месяц, еще один месяц... А потом еще один и еще. Я погрязла в болоте. Болото и правда затягивает медленно, но верно. **** ****
  27. 11 points
    Ну и на закуску - Люксембург, великогерцогская семья. Принц Гийом, принцесса Стефания и принц Франсуа (их младший сын, ему год и два месяца) в понедельник 3 июня присутствовали на мероприятии, посвященном посадке роз «Принц Франсуа Люксембургский» в Розарии Замка Мюнсбах. Традиция, согласно которой каждый член Великогерцогской семьи имеет выведенную розу своего имени, благополучно продолжена. Некоммерческая организация Lëtzebuerger Rousefrënn наградила младшего принца кронпары своей личной розой «Принц Франсуа». Гийом - наследный Великий Герцог Люксембурга, ему 42 года. Сейчас правит его отец, Великий Герцог Анри (69 лет). Происходит династия из Дома Пармских Бурбонов..
  28. 11 points
    Общаемся в чате, зашла речь о щавеле, о котором одна девушка отозвалась, что это невкусно. А меня накрыло волной воспоминаний, где был щавель и было вкусно... Как невкусно? А суп? А пирожки? Эх, какие пирожки были у бабушки... Она в пятницу печь на летней кухне затапливала и начинала хлеб печь. Сначала в формы расстаиваться, потом булки вертела. А мы в это время заготавливали начинку для пирожков: щавель рвали, мыли, нарезали; к бабиной сестре за ранетками бегали, потом мыли и резали; яйца варили и с луком делали... И где-то после обеда выпекались огромные караваи, потом шли булки, а на металлической части печки шипели пирожки на сковороде. И самой последней жарилась пышка, всего одна; обжигая руки мы, восемь внучьих морд, сметали ее мгновенно, с холодным молочком, можно и в мед, и в варенье макать, но так просто - тоже вкусно. И пирожки с молоком, щавелевые первые выбирались. А пока печка остывала, в ней сушились семечки на огромных противнях, сделанных дедом. На неделе зайдешь в летнюю кухню, откроешь заслонку, нагребешь пару жменек семок в заготовленный кулек из старой газеты и сбегаешь на чердак с кульком и книгой. И читаешь, сидя на старой раскладушке или на сундуке, смотря, кто вперед, я или двоюродный брат раскладушку займет. Сидишь, тихо так: солнечный луч пылью играет, зайчиками по полу и стенам бегает. И этот запах таинственности с частичками пыли, сушащихся берёзовых банных веников, старых чемоданов и радиоприёмников, и где-то вдали внизу звуки деревни: то березка листьями прошуршит, то петух заорет, собака залает, скрипнет где-то колодезный журавль, зарычит мотоцикл, кто-то кого-то окликнет. И снова тишина, и солнце зайчиков пускает, и хруст семечек, и волшебные миры книг. И целое лето впереди... ********
  29. 11 points
  30. 11 points
    А почему мы на весь мир должны ориентироваться? У нас свой путь. Там вон уже 100500 гендеров, нам тоже ориентироваться? Вам это точно не помешает
  31. 11 points
    Еще о том, какие бывают принцессы. Таиландские. Её Королевское Высочество принцесса Таиланда Махачакри Сириндхорн в качестве исполнительного вице-президента Тайского Красного Креста присутствовала на религиозном мероприятии, посвященном 110-летию Мемориальной больницы короля Чулалонгкорна, и почтила бюст Чулалонгкорна. Мероприятие состоялось на территории Мемориальной больницы в Бангкоке. *Для непонятливых объясняю - вот этот пожилой человек на фото в темно - красной рубашке, юбке, маске, черных носках и черных кроссовках - ПРИНЦЕССА! Настоящая. Из королевской семьи Таиланда. Ага. А вот эти босые дяди в оранжевом - жрецы. Вроде бы.*
  32. 11 points
    Вот в тему "жирненькая" стих и фотка. Боська кот, Боська кот У него такой живот, Жир мы быстро нагоняем По 2 порции сьедаем
  33. 10 points
    А у нас еще одна бабуля - долгожительница, из японской императорской семьи. Старейшему из ныне живущих членов Императорской семьи Японии сегодня исполнился 101 год. Принцесса Юрико, двоюродная бабушка императора Нарухито, является старейшим членом императорского дома из родившихся в эпоху Мэйдзи и после неё (1868-1912), ее муж принц Микаса скончался в 2016 году в возрасте 100 лет. Юрико находится в больнице Святого Луки в Токио с 3 марта после того, как ей поставили диагноз инфаркта головного мозга легкой степени и аспирационной пневмонии. Она может общаться и проходит реабилитацию, но не может самостоятельно есть и пить, сообщает агентство Императорского дома. Принцессе уделяется пристальное внимание, учитывая ее преклонный возраст. Ее состояние стабильное. Принцесса Юрико, родившаяся в 1923 году, вышла замуж за принца Микаса в 1941 году и родила трех сыновей и двух дочерей. Трое сыновей уже умерли.
  34. 10 points
    Я уже писала, участок у меня 18 соток. Ну минус дом, гараж. Ну минус передняя часть, там более-менее облагорожено. И то, постоянно там чего-то перекапываю, пересаживаю. Задняя часть, втрое больше передней, прям руки опускаются. Одновременно и земля плохая, песок да камни, и трава прёт. Кусками как-то. Ну и солнцепек постоянно, всё горит. Косить каждую неделю замучились уже. Одуванчики эти ещё. И вот уже какой день рассматриваю и читаю про малоуходные сады. Конечно совсем ничего не делать там не получится, но сократить прополку и покос вполне возможно. Поняла, что со следующего года не буду сажать однолетники. Сейчас начала растаскивать по участку хосты и анемоны, они раскидистые, места много занимают. Нужна тень. Деревья сажать не буду, всё что надо уже сидят. Буду декоративными кустарниками нагонять. Пока кустарники смотрела, вспомнилось, спирея серая и розовая раньше по улицам, на заброшках росли, сейчас фиг вам, укорененная веточка от 200 руб, когда она ещё нарастет. Пузыреплодник, тоже из юности, рос где попало сейчас все повырубали и за деньги покупаем. Нужны почвопокровники. И влагу задержат и сорняков меньше. Хорошо у меня герань и барвинок есть, вот тоже откапываю и рассаживаю, они тоже не сразу разрастутся. Короче, забавы мне ещё надолго. Ну и фотки, чтоб не скучно было. Тюльпаны мои, апрель, солнце, тепло, потом ба-бах, май пришёл.
  35. 10 points
    Где-то в уголочке в коричневом костюме поднёс к глазам платочек дядюшка Фрейд. Все приведённые выше примеры - Шер, Мадонна, Оля Бузова, и Анна Плетнёва. потенциальные пациенты психотерапевта. Бритни Спирс видели в последнее время? туда же.
  36. 10 points
  37. 10 points
    Купила кулон с настоящим цветком незабудки. Пусть по-детски, но мне очень нравится!
  38. 10 points
    Восхищаюсь трудоспособностью мальчика моей дочери. Круглый отличник с 1 класса. Получил уровень КМС. Волотнерских часов больше 200 за учебный год. Еще уроки на гитаре индивидуально берет. И среди всего этого успевает погулять с моей дочерью и друзьями. Робот-Электроник какой-то, а не ребенок. А вообще у дочери круг друзей сплошь и рядом из умных талантливых детей. У каждого к их 16-18 годам куча наград. По итогам учебного года практически каждый ученик класса дочери был отмечен грамотой. Такие хорошие дети подрастают. Они намного лучше нас в их возрасте.
  39. 10 points
    История о том, какой непредсказуемой бывала Елизавета II. В 2012 году 44-летняя Фрэнсис и 48-летний Джон Каннинг из Прествича готовились к свадьбе. Она — управляющая парикмахерской, он — сотрудник того же заведения. Для своей церемонии пара забронировала ратушу Манчестера. За четыре недели до свадьбы сотрудники ратуши предупредили, что параллельно с их церемонией в ратуше готовится визит важной персоны. Узнав, что этой персоной будет королева, пара не растерялась и написала легкомысленное письмо в Букингемский дворец, пригласив ее на праздник. Фрэнсис и Джон получили ответ от одной из помощниц монархини с вежливой благодарностью и думали, что на этом история закончилась. Каково же было их удивление, когда Елизавета, Филипп и еще несколько представителей делегации действительно заглянули к ним на свадьбу! «Она знала наши имена!» — восхищалась позже невеста. Жених отметил: «Я большой поклонник королевской семьи. Королева спросила, как мы себя чувствуем, и поздравила нас. Принц Филипп поинтересовался, куда именно в Италии мы собираемся поехать на медовый месяц. Они явно были в курсе наших планов». 40 гостей пары в изумлении наблюдали, как королева, принц Филипп и высокопоставленные лица выстраиваются в ряд, чтобы поздравить молодоженов. Гостья Хейли Фицпатрик сказала: «Мы не знали, куда смотреть. Внезапно перед нами появились королева и принц Филипп. Я так удивилась, что опрокинула что-то — она посмотрела на меня и спросила, все ли в порядке».
  40. 10 points
    Итоги учебного года подводу обычно на страничке в социальной сети. Фотографирую и удивляюсь, как они обе-то у меня такие получились... Ещё кубков в этом году прибавилось.
  41. 10 points
    Мы сегодня получили книгу "Энциклопедия детских достижений", Ростовская область. Там есть публикация и о моём ребёнке.
  42. 9 points
    Есть у нас в селе дядька по прозвищу Вай-фай. Пошло оно от того, что у него модем незапароленый был и на скамейке у его дома пасся весь сельский молодняк. И зовут его так все от мала до велика. Едем тут с райцентра и Варвара увидев в окно машины этого дядьку, радостно восклицает: - О, дядь Вова интернет!
  43. 9 points
    Мероприятие княгини Шарлен. Княгиня в качестве патрона Красного Креста Монако совершила традиционный ежегодный визит в родильное отделение Госпиталя им. Княгини Грейс.
  44. 9 points
    Вечер, а меня что-то на жор пробило. Взяла булочку, стакан молока, сижу в комнате, форум читаю. Сумерки. Заходит мама, что-то мне рассказывает. А я к ней боком сижу, булку укусила, но не успела прожевать. Сижу, внимательно её слушаю. Потом поворачиваю лицо в её сторону... Мать аж подпрыгнула. - Что с тобой? - спрашиваю, одновременно прожевывая кусок. - О, хоспади, я думала ты опухла! (Имея ввиду оттопыреную булкой щеку ) - Не, - говорю. - Сейчас доем и тогда точно опухну .
  45. 9 points
    Зашибись, какая прЭлЭстная незамутненность. В процессе приема гостей в количестве пяти привиредливых едоков на месяц я даже не представляю, ЧТО можно заставить гостью сделать, чтобы компенсировать готовку на весь этот кагал Ну, разве что у них там личная каменоломня на участке и мать семейства глыбы с места на место тягала. Все остальное даже комментировать не буду. Уж на что я мямля, но на невоспитанных детей даже за мной не заржавеет рявкнуть за прыжки на диванах и прочие непотребства.
  46. 9 points
    Наверно, потому что это не относится к развращению зрителей, в том числе детей. Идите в ветку тех, кто стыдится государства. Расскажите про инженера. Которого никто не видел, но все знают, какая у него зарплата И Вам там многие накидают в панамку ответят.
  47. 9 points
    Ровно такая же история приключилась со мной. Зимой проходила диспансеризацию, пришла сдавать кровь. Очередь, все с талонами, а талоны по времени. И вот мужчина бодро к двери кабинета - я сейчас пойду. На возмущение народных масс сообщил, что он работает в этой поликлинике мастером по лифтам, сейчас не пропустят если - все будут по семи этажам топтаться ногами. Идите уж, убогий, сказала я, бабушек не трогайте. На "убогого" он начал раздувать ноздри, но открылась дверь и он предпочел скандалу процедуру. Через пару минут вышел и к лифту. И застрял. И сидел там минут сорок. Бабули искренне радовались. Ездили на втором лифте. *******
  48. 9 points
    Медвежонок. К моей лисе в компанию, будет актёрский состав для русской народной сказки "Лиса и Медведь".
  49. 9 points
    Дочь моя победила всех на Чемпионате России по кикбоксингу. Нагордиться не могу, просто лопну. Шестой раз золото. Теперь собираемся на Чемпионат Мира в октябре, дай бог.
  50. 8 points
    Эти оценки внешности ну чисто субъективные. Мне в последнее время несколько женщин (а они обычно более точно оценивают возраст других женщин), с которыми недавно познакомились на отдыхе и на работе, дали оценочно меньше лет на 8 в среднем, хотя я сама давно таких запросов про возраст не делаю, просто разговор зашел. В отеле так вообще молодая женщина 42-х лет так искренне ошарашилась, узнав про мой возраст, она думала, что я ну лет на 5-6 постарше нее. Мне от этих оценок ни горячо, ни холодно, давно не греет - я то свои года все вижу, в каждой морщинке. Просто оценивают даже не столько по лицу, а сколько по движениям, телесной подвижности, возможности вести разговор на разные современные темы, быть умственно подвижной, я бы так сказала. Вспоминаю свою знакомую, она будучи даже моложе, чем я сейчас, отдыхая вместе со мной и невесткой, искала себе приятельниц, чтобы про болезни поговорить, с нами ей уже было как то неинтересно тусить, смеяться, на дискотеки ходить (а мне тогда было 45). Вот это я считаю самый признак уже возрастной женщины, сколько бы лет ей не было.
This leaderboard is set to Moscow/GMT+03:00