Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Искра

Наши люди
  • Число публикаций

2 031
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Искра

1. Дурдом на работе-3

Работаю, оформляю документы людям на то, на сё, очередь движется. Звонит телефон. - Скажите, какие документы нужно собрать чтобы получить материальную помощь? Чтобы дать полную информацию, интересуюсь: - Сколько у вас прописано человек? - Я одинокая мать! - Понятно. Сколько с вами прописано человек? - Вы что, глухая? Я же сказала, что я одинокая мать! ( И по слогам: "о-ди-но-кая") - Я поняла, что вы одинокая, но скажите, сколько у вас детей? - Девушка, (приятно, что девушкой назвали, мне 65 уже скоро ), вы издеваетесь надо мной? Дайте мне номер телефона вашего начальника, раз вы ничего мне объяснить не можете, я буду разговаривать с ним! И как вы там работаете, что не знаете, что одинокая мать, это мать с одним ребенком!!! - Да вы что? Неужели? А если мать одна воспитывает двоих, троих или более детей, то она не считается одинокой матерью? На том конце провода случилось затишье....потом вдруг мне высказали, что умничать меня никто не просил, пригрозили, что сейчас придут писать на меня жалобу, спросила мою фамилию. Пусть приходит, у нас все разговоры записываются и видеокамеры работают. Интересно, дойдет до неё, что это не я "слишком умная", а она , извините, дура? ****
  2. О чужих удивляющих детях. Приятное удивление

На днях я была приятно удивлена. Недавно переехала в новую квартиру, жильцов, естественно, не знаю. Иду с магазина с тяжелыми сумками, осталось чуть-чуть до подъезда, вдруг слышу: " Тетенька, давайте я вам помогу, вам же тяжело". Смотрю, пацанчик лет 6, серьезный такой. "Спасибо,-говорю,-я уже пришла". Утром выхожу на работу, спускаются с верхнего этажа этот же мальчик со своей мамой. Мальчик здоровается, забегает вперед меня, открывает дверь:" Пожалуйста"....Мама гладит его по голове: " Ты у меня молодец". "Какой у вас замечательный, воспитанный сын" - благодарю от души Они идут дальше по дороге, а я слышу, как мама наставляет ребенка правилам хорошего тона. Я шла и думала: как же хорошо, что есть такие мамы....и что у них такие дети.....МУЖЧИНЫ.....
  3. Битва экстрасенсов (продолжение)

Я вообще не поняла...Если за забором воронка, куда Шепса чуть не затянуло, то почему на ведущего, который перелез через забор, никто из потусторонних не напал?
  4. Новогодние фильмы и новогодние программы по ТВ

мне больше понравился Алексей Воробьев. Он с Мироновым-один в один.: улыбка, жесты... Кстати, Киркоров со своей "не той дверью" уже считается мемом. Вот ведь человек: из любого го...а вылезет и слепит конфетку в свою пользу.
  5. Новогодние фильмы и новогодние программы по ТВ

А вы уже посмотрели "Не бриллиантовая рука".? Я вообще не люблю римейки на старые фильмы, но этот..... Глупость несусветная ..... Это ж как нужно "оголодать" хорошим артистам, чтобы согласиться на такое? Хотя...может я что то не так поняла???