-
Content count
374 -
Last visited
Everything posted by Калиста
-
— Совсем оглушил. Зачем кричишь? — Командный голос вырабатываю, товарищ генерал-полковник! "Офицеры"
-
Отдохнул? Автомат в руки и - наверх. Наверх, лейтенант! Чтоб знали: крепость жива. Чтоб и мертвых боялись. Чтобы детям, внукам и правнукам своим заказали в Россию соваться! Б Васильев "В списках не значился."
-
По длинному фронту купе и кают чиновник учтивый движется. Сдают паспорта, и я сдаю мою пурпурную книжицу.. ...Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я – гражданин Советского Союза. Маяковский
-
Я о том, как это может быть технически, не более.
-
Скорее всего, если сотрудник проведет товар как выкупленный, спишут сумму из первых, появившихся на карте или ВБ кошельке, денег.
-
Нет, отказаться можно до момента, пока статус заказа в стадии "оформлен", после его изменения на "собран"или "отправлен", отказаться уже не получится, даже если часа не прошло. Бывает, статусы меняются практически мгновенно после оформления. Тоже, для себя, опытным путем выясняла этот алгоритм.
-
Это Маттел, из последних выпусков, серия basics. Видела такую, когда искала куклу себе.
-
Отправила.
-
На Озон есть сейчас, правда доставка из Китая. И на Авито тоже видела.
-
На Озон да, на ВБ товар надлежащего качества раньше можно было просто вернуть в пункт выдачи, потом стал требоваться OR-код, который всегда есть в личном кабинете, без заявок. С другими условиями тоже пока не сталкивалась, давно ничего не возвращала.
-
Посмотрите на Авито, там продают, не новые, конечно.
-
Вот зачем вы это написали? Нет у меня ни жасмина, ни сирени, вроде бы и хотелось, но не очень, минусы перевешивали плюсы. А тут зацепилась за слово карликовый, теперь мне тоже надо. Не подскажите, карликовая сирень даёт поросль? Не нашла информацию на эту тему.
- 2093 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Отец хочет купить падчерице квартиру. Родная дочь обижается.
Калиста replied to Мисс Ясенская's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Пришла из под моста, голая, босая. С чувством глубокой благодарности вбухивала все моральные и материальные ресурсы в мужнину родную кровь, помня, что там его настоящая семья, а ее место на коврике. На старости лет ушла обратно под мост, освободив его отпрыскам дорогу к наследству.) -
Судя по обсуждению, многие считают, что она там должна остаться главной и единственной, вторая семья так, постольку-поскольку. Кто бы мне объяснил, зачем при таких установках вообще второй раз жениться. -
Понятие есть, имеют право, но, положа руку на сердце, зачем такая семья нужна, где каждый за себя? У меня второй брак, у мужа дочь от первого брака, моего сына он растит с малолетства, суммарно мы уже прожили больше, чем они с первой женой, . Запроса на покупку квартиры падчерице не поступало, а вот учебу в выбранном ей ВУЗе мы оплатили полностью. На бюджет по желаемой специальности не прошла, однако очень хотела там учиться. Мама ее встала на позицию "денег нет, но вы держитесь", он, как отец, посчитал нужным выучить дочь, я поддержала, хотя удовольствие было не дешевым. Мой личный ребенок поступил на бюджет. Позже нами была куплена квартира для сына. В известность никого не ставили, разрешения ни у кого не спрашивали, но я бы очень удивилась, скажи кто-нибудь, что квартиру эту нужно отдать его родной дочери, ибо там родная кровь, а мы так, примазались. Извините, но вклад в семейный доход мы вносим оба, и моя доля достаточно неплохая.- 2500 replies
-
- 16
-
-
-
Не наказывать она будет, а жалеть. Себя жалеть, не мужа. И, не стань его, горевать будет не о нем, а об ухудшении качества своей жизни. Таким людям не свойственна эмпатия. Эгоизм зашкаливает.
- 2190 replies
-
- 12
-
-
Вот, у меня такая, как на втором фото. Тоже какую-то сортовую покупала. Который год танцую вокруг нее, на выходе мелкая, не особо вкусная ягода. Уже задумываюсь про
- 2093 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У меня несколько лет клубника занимала достаточно большую площадь, в урожайные годы на ней паслись все, кому не лень, было не жалко, ягод с избытком, сами столько не съедали. В прошлом году убрала старые кусты перенесла грядки на новое место в гораздо меньшем объеме. Клубника есть, но теперь хватает только нам, а народ то привык. Как так нет? Всегда же было. Тоже раздражает слегка. Чувствую себя оправдывающейся не понятно за что.
- 2093 replies
-
- 5
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
На пятый. В этом году обильно цвели, но заморозки, будь они неладны. У меня одна Ипуть, ее брала как опылитель, а вот про вторую не помню. Обе сажала одновременно, зацвели тоже в один год.
- 2093 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Аналогично. Думаю, чем опрыскать. До этого обрабатывала батрайдером. Мы уезжали в отпуск на две недели, перед отъездом основательно покосили, а вернулись, на даче, как в песне, "на дальней станции сойду, трава по пояс". И нашествие тли, кажется, никогда ее в таком количестве не было. Цветут пионы, ирисы, жимолость почти спелая. Смородина, крыжовник усыпаны ягодами. Абрикос, к сожалению, как и черешня, пострадал от заморозков. Сижу, пью кофе, муж косит. Вместе с травой скосил мяту, аромат на весь участок.
- 2093 replies
-
- 6
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я часть своих сейчас собираюсь пересадить, осенью до них руки не доходят.. Подожду, как отцветут, выкопаю, замочу в корневине и посажу.
- 2093 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Калиста replied to Плюшкина мама's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Мне тоже стало интересно на него посмотреть. Сходила, поискала. Артикул 350922460 -
У меня брат-близнец Егора, правда одет попроще, шорты, футболка. Ни тебе костюмчика, ни тебе "Ролекса",.очки, и те на Армани не тянули. Вместо всего этого инвалидная коляска, но от нее и от очков мы уже избавились. В остальном отличный парнишка. Обувь родная велика почему-то, смотрится лыжами. Поищу другую. Егор красавец, девушки обе прелестны, но я тоже думаю, что Зинаида ему больше подойдет. @Die Vogel, классные у вас ребята, такие разные, и, в то же время между ними гармония. -
А ко мне пластмассовый едет. Для моих целей вполне подойдет, мордашка симпатичная. Еще более-менее приглянулся парень азиат, тот хоть на мужчину похож, без макияжа, зеленого флока и всяких пучков на голове.. Остальные, каких видела, вообще не впечатлили. -
Провокаторы вы, девушки, и искусители. Давно хотела обновить навык вязания, не могла придумать, что связать. На большие вещи терпение надо, носки скучно. Идея с куклами понравилась, тем более, есть потом кому подарить. Выбор пал на барбиобразных. В наше время такого их разнообразия не было, поэтому немножко поизучала вопрос. В итоге купила Барби made to move, принесла, посадила на полку, пока едут заказанные на Авито спицы маленького диаметра, которые, оказывается, исчезли из магазинов как класс. Так вот, смотрела я на нее, смотрела и поняла, что девице просто необходим кавалер. Пошла искать, у парней выбор не такой большой,.хотелось с таким же набором шарниров, они есть, но по внешнему виду больше подходят для взрослых коллекционеров, чем для подарка ребенку. Нашла единственного подходящего, и тот с инвалидной коляской в нагрузку. Коляску, по прибытии, решено отправить в утиль. Теперь сидим с куклой, ждем.