-
Content count
1931 -
Last visited
Everything posted by Ивка гнутая
-
Дамы, сообщаю: уже три дня я замужняя женщина Фото со свадьбы выкладывать не решаюсь, всё-таки город и страна у нас маленькие)))
- 166 replies
-
- 69
-
-
-
Чашка кофе - 3. Меркантильность и жадность в отношениях
Ивка гнутая replied to Малинка_29's topic in О любви
Волноваться не о чем) Сертификата нет, бриллиант не каратник, всего 0,3 ct, зато паспорт кольца есть. Ценник тоже видела. Нормально всё И знаете, Маша, что я поняла? Что именно с этим человеком мне не стало бы стрёмно, даже если бы он мне что-то из Санлайта принёс. Носила бы с удовольствием. Но он бы дешмань и не принёс, в нашей паре "скряга меркантильная"- это я . Ювелирки с бриллиантами разного размера у меня и так за глаза хватает. За жизнь и куплено, и надарено, моя потребность в таких украшениях давно удовлетворена. Лучше просаживать деньги на путешествия с любимым) И с помолвочным кольцом у меня всё хорошо, и с обручалками тоже: кольца просто обалденные, благо-сейчас выбор огромный. Решила внести ясность в этом вопросе, раз оказалось, что и в этой ветке обсуждают мою ситуацию. К слову сказать, я понимаю, что такие вопросы-по поводу стоимости колец и вообще подарков, могут возникать. И меня от них не коробит совершенно.- 889 replies
-
- 18
-
-
-
Сердечно Вас благодарю!
-
Продолжение вестей с полей) С начала сентября живём вместе, 24 декабря-день свадьбы Торжественная роспись, а наряды ещё не куплены. Зато кольца уже есть) Мужчина абсолютно комфортный и самостоятельный в быту и на кухне, договороспособный, заботливый, щедрый. Мне кажется, что у нас взаимно всё друг к другу получается, тепло и нежно. Ощущение, что я много лет за ним замужем, так и не проходит. Бывают, конечно, взбрыки у обоих из-за каких-то недопониманий, но достаточно быстро их разруливаем. За долгие годы самостоятельного плавания я абсолютно отвыкла от того, что свой режим жизни нужно с кем-то соотносить, поэтому иногда меня напрягает и невозможность побыть полностью одной и необходимость согласовывать планы. Но тут, конечно, вопрос расстановки приоритетов-если я хочу отношений с другим человеком, то этого не избежать. Такой вот результат на сегодня. Всем любви
- 166 replies
-
- 72
-
-
-
@Летучая мышь, моё знакомство состоялось на Мамбе.
-
Девушки, благодарю вас всех! Мне очень приятно, что я могу разделить свою радость и надежду на личное счастье с вами. Столько лет мы на форуме вместе, поэтому буду держать вас в курсе ситуации. Время покажет, что у нас с милым получится.
- 166 replies
-
- 28
-
-
-
Так и есть. И что интересно, действительно заинтересованный мужчина без всякого насилия над ним сам делает всё, чтобы отношения стали ближе и лучше. Никаких невротических игр, манипуляций и качелей. Я прям душой отдыхаю в этих отношениях.
- 166 replies
-
- 24
-
-
-
Нормальные вопросы, кстати. Его окружение мне пока не знакомо, ибо всё очень быстро происходит и на самом интересном месте мы укатили в отпуск. Так получилось, что и со своим окружением я его тоже пока не познакомила. Просто некогда было. В нашем городе живёт его родной брат с семьёй и мать. На следующий день после нашего возвращения из отпуска милый укатил в командировку на недельку, а по его возвращению я поспрашиваю его о знакомстве с близкими и коллегами. Знаю, что наши совместные фото были предъявлены как близкой, так и дальней родне и я была заочно им представлена как будущая жена (видела переписку в вотсаппе). Мне же не горит бежать взамуж "волосыназад", поэтому я обязательно перестрахуюсь по ВСЕМ возможным фронтам. Но уже сам факт того, что со мной происходит ТАКОЕ замечательное явление, вселяет надежду на возможность счастливых отношений в достаточно зрелом возрасте. Из моего ноу-хау: при первоначальном общении я сразу обозначила, что с мужчинами никогда не сожительствовала и начинать делать это не собираюсь. Мужчина потом сказал, что до этого и не думал о ещё одном браке, а потом кааааак подумал- и ему эта идея понравилась. Да меня саму не покидало такое же ощущение при написании поста Спасибо за пожелания!
- 166 replies
-
- 44
-
-
-
Дамы, здравствуйте! Мои вести с полей. Познакомились с мужчиной-ровесником (на 1,5 года старше меня) на сайте знакомств четвертого июля, пятого июля встретились-приехал ко мне на велике с букетом роз. Поболтали на скамейке у дома минут двадцать. И я сразу поплыла) Потом пара походов в ресторан, запечённая для меня мужчиной буженина, прогулки в парке, совместные обеды в ресторанах и у него дома. Через четыре дня знакомства мне силой впихнули новый телефон за 82 тысячи. Через пять дней знакомства случился интим. Мужчина оказался просто восхитительный в постели, всё, как мне нужно-нежный, деликатный, страстный. Наговориться с ним просто невозможно. Хорошо воспитан, образован, очень деятельный, ответственный и заботливый человек. Классное чувство юмора. У него те же хобби и увлечения, что и у меня. У нас одинаковые вкус и точка зрения на многие вещи. Через три недели знакомства мне вручили ключ от квартиры. На двадцать седьмой день знакомства у меня случился день рождения, я получила классный подарок и предложение выйти замуж, подкрепленное кольцом с брюликом-солитёром. На двадцать восьмой день меня увезли в путешествие на авто в Крым. Полных семнадцать суток мы неразлучно были вместе, была куча приключений-впечатлений и совместного быта, мы проехали почти восемь тысяч километров и за это время у нас случилось всего две размолвки, которые были вполне комфортно утрясены. Не скажу, что у мужчины простой характер, но мне кажется, что это самый лучший мужчина в моей жизни, и по качеству и по отношению ко мне. В общем, кажется я выхожу замуж в третий раз Хотя по ощущениям я уже лет семь за ним замужем) Совместная жизнь вне отпуска через несколько месяцев поможет мне принять окончательное решение. Пока я в невестах побегаю, в 47 лет Как-то так) P.S. Не для печати, сильно узнаваемо. На работе все обалдевают от скорости развития событий, впрочем, как и я сама) И кстати, тот женатик, с которым я рассталась в феврале, периодически мне написывал о своих огромных чувствах, но когда в свой день рождения после его поздравления я спросила, женат ли он до сих пор, то получила ответ- "По бумагам да". Всё к лучшему))) Вот старый пост о моих страданиях по незаинтересованному мужику) Теперь уже смешно это вспоминать. Почувствовала разницу) *******
- 166 replies
-
- 80
-
-
-
Да. Но это нисколько не сделало его сексуально привлекательнее. Нет, на самом деле. Я для гуляторов не наряжаюсь. Футболка, джинсы, лёгкий макияж. Просто обычная-чистая, аккуратная и вкусно пахнущая. Никогда у меня не было вонючих и неухоженных мужчин. И не будет. Скорее всего. Элементарная гигиена и этикет ему не знакомы. Читала, что мужчины могут сразу уходить, если женщина не понравилась. Как бы набраться такого же окаянства? Вернее, самоуважения.
-
Я со свидания. По телефону мужчина произвел приятное впечатление: хорошая речь, спокойный, рассудительный. Пригласил...да, погулять. Вроде зарекалась уже гулять с гуляторами, но погода располагала. Договорились подъехать на набережную, чтоб по ней пройтись. В итоге меня встретил худощавый низкорослый небритый мужчина, одетый в невнятные спортивные штаны, от которого воняло канализацией, и с очень несвежим дыханием. Идя знакомиться с женщиной, он не соизволил ни помыться, ни побриться, ни нормально одеться. Если бы он не был так вежлив по телефону, наверное, я бы сразу попрощалась. А так, нахаживала рядом с ним шаги больше часа, болтая ни о чём. Надо прекращать быть такой вежливой. И начать пользоваться видеосвязью. Запах она, конечно, не передаёт, но наличие аккуратности и ухоженности, думаю, покажет. *******
-
Секс на первом свидании: дать или не дать? Секс без обязательств
Ивка гнутая replied to Валера's topic in Только для взрослых
Печально и грустно, конечно. Но всё Вы правильно поняли и сделали. Сама расставание ещё не до конца пережила, поэтому просто обнимаю Вас. -
Я полгода отдохнула от сайтов знакомств и восстановила удаленную анкету. Залила новые фото и стала смотреть анкеты мужчин. Большая часть из них-"знакомые всё лица", свайпнула влево, не интересны. Как и неухоженные, пропитые лица. Особо выбирать из предложенного сайтом было некого, но завязалась юморная беседа с приятной внешности мужчиной 46 лет. Предложил прогулку по парку, когда погода наладится. В процессе беседы поинтересовалась, чем он по жизни занимается. Ответил, что безработный, в поиске новых направлений деятельности, но "в приоритете-устройство личной жизни, а остальное-тлен" (с). Спросила, подготовился ли он финансово к такому повороту сюжета. В ответ-мне и трех корочек достаточно. Уточнила у него, как он относится к тому, что женщины, в основном, хотят получить от мужчины чувство безопасности, в том числе-финансовой. Ответил, что это не к нему, он на деньгах не заморочен. Выразила уверенность, что обязательно найдёт женщину с таким же отношением к материальному миру и сказала, что это не я. Мои мысли этой ситуации 1. Кто много остроумничает, скорее всего по жизни просто мужчина для "поговорить", а не сделать. 2. У приглашающих гулять по бесплатным местам, скорее всего нет денежек на платные, раз плохая погода является препятствием для знакомства. Ну и в афиге сижу, конечно. Вместо работы ему женщина нужна. А чего не Мерседес? А, ну да, за обслуживание Мерседеса же платить придётся. Это же женщины бесплатные ****
-
Не получается с мужчинами. Алиненок: попытки найти спутника - 2
Ивка гнутая replied to Алиненок's topic in Архив рубрики "О любви"
Эмоции. Круто же, развести бабу на эмоции только буковками. Напряга ноль, а самооценку повышает. Видеосвязь-это напряг и можно оказаться не соответствующим женским представлениям о желаемом мужчине. А от правильно написанных "только буковок" женщина сама себе идеального принца в голове сочинит и в него же влюбится. Поэтому строчить, пока (условно) сидишь на унитазе или на скучном дежурстве на работе-самое оно. -
Снова про меркантильность и жадность в отношениях. "Чашка кофе"-2
Ивка гнутая replied to ABC's topic in Архив рубрики "О любви"
Зато у неё есть её материнская любовь. Время всё расставит на свои места, и отношения с ребенком могут измениться в лучшую сторону. Значит не настолько нуждалась, чтоб соглашаться на отношения с мужчиной, от чьего предложения была "в ужасе". -
Пьяное зачатие промаха не даёт, как говорится. Но думаю, что оно и к лучшему. Эта женщина хотя бы в 40 лет родила себе ребенка, а не осталась одна-одинешенька. А "успешная", профукавшая 11 лет жизни, в итоге одна и без ребенка. -
Я верю. Наблюдала вблизи нечто сильно похожее. Но там у дамы глаза "всего" за 2 года открылись. Тоже романтичная фантазёрка, всё поверить не могла, что мужику для неё даже букета цветов не интересно купить, не говоря уж о том, чтоб в приличном месте чашкой кофе напоить. -
Тут только плакать. Настолько всё плохо было с самооценкой у подруги, что прямо беда. Похоже, что мужику просто были нужны свободные уши и секс тогда, когда ему не лень, при условии, что это ничего не будет ему стоить. А подруга, как не опытная в этих моментах женщина, не смогла сразу оценить, что происходит полная фигня и пресечь все в момент. А потом втянулась, влюбилась и эмоционально зацепилась за него. У меня есть пара знакомых балаболов, которые именно подвешенным языком держат женщин на крючке годами, практически ничего на них не тратя. Похоже, что и этот из таких же. -
@Исполнение желаний, ещё и женатый при наличии выбора? Офигеть. Ещё больше рада за Вашу подругу, что избавилась от него. -
Ох и врать же она себе горазда. Видимо, сидела долго без отношений, от тоски пошла с первым, кто позвал. А у него язык подвешен, проехал ей по мозгам болтовнёй, да и зацепил чем-то. Не ходят на свидание в нормальном состоянии с тем, кто не нравится, чтоб мужчина "отвязался". -
Да не любовь это была. Эмоциональная зависимость. Слава Богу, соскочила. Мне бы на её месте было жаль профуканных на этого судака времени, энергии и эмоций. Он этого не заслуживал. -
А муж при жене. Орудие для мщения. Поддерживаю. Все такие благостные, аж патока льётся через экран. Или давно никакая гадина в их жизнь не лезла, или не хватает смелости такую гадину размазать её же методами, поэтому терпят под лозунгом "не опускаться до их уровня" и "жалеют невиновного человека". Да не пофиг ли на того чужого мужа? Взрослый человек, переживёт как-нибудь информацию о своей жене, он знает её как облупленную и знает на что она способна. Даст ей в глаз? Разведется? Схватится за топор? Так это будет уже его решение, за которое несёт ответственность исключительно он. Я считаю, что если в жизнь вламываются люди с явным и целенаправленным намерением навредить, этих врагов (будем называть вещи своими именами) обязательно нужно останавливать любыми доступными способами. И не стесняться быть по отношению к ним беспринципными в той мере, в какой это комфортно для самозащиты. Чтоб в следующий раз боялись сунуться. С изменившим мужем свои счёты и свои решения по отношениям с ним. А с клеветницей и подстрекательницей к разладу в семье-свои. @Суперклей, всё Вы правильно сделали. И перестаньте уже про давление чужого мужа беспокоиться, пусть им родная жена займётся, а то слишком много у неё сил и свободного времени чтоб Вас хаять да поощрять походы своего братца налево.
- 691 replies
-
- 13
-
-
-
Границы в отношениях: одним можно, другим нельзя?
Ивка гнутая replied to Липенька's topic in О любви
К слову о том, что можно общаться с мужчинами, выбирать кто лучше и не спать с ними. Тогда порядочно. А если спать-то не порядочно. А почему, собственно? Если нравятся оба, почему секс с ними обоими это непорядочно? Типа поматросила и бросила? Смешно же. Встречалась я как-то с двумя одновременно. Ни один из них не поднял вопроса об эксклюзивности отношений и не озвучивал своих намерений относительно меня. Общение с обоими мне нравилось, влечение тоже было к обоим. Но с одним секс был обалденным-куча нежности и гарантированные оргазмы, а со вторым (при классной прелюдии) скука-напористый и какой-то обезличенный секс до его оргазма, а что со мной-не интересно. Хотя именно со вторым человеческое общение было более глубоким и близким. И, не смотря на то, что как человека я очень ценила второго, понимание, что я буду всегда сексуально неудовлетворена с ним, очень сильно повлияло на моё желание развивать отношения с ним. Для себя определилась, что пока сама не остановлю на мужчине свой выбор, а он не остановит на мне свой-я ему верности не должна. И он мне тоже. Всё исключительно взаимно и добровольно. Если я на нём "залипну", а он на мне-нет, то параллельная связь позволит не циклиться на нём и быстрее отлипнуть, раз взаимность не состоялась. Может звучит всё аморально, но я уже слишком взрослая. И качество интима мне очень важно. **** -
Вы не верьте всему, что в интернете написано. Эта статья-вольная трактовка копирайтера на тему лишения родительских прав.
- 1820 replies
-
- 2
-
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Скоро Лето, какая-то ерунда. Много вы видели отцов, которым их дети не нужны и они идут в суд, чтоб отказаться от отцовства? Или для матерей какие-то особенные законы?
- 1820 replies
-
- 2
-
-
- материнство
- опыт
-
(and 1 more)
Tagged with: