Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сан Саныч

Our own people
  • Content count

    2437
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Сан Саныч

  1. Племянника хотят отчислить из гимназии

    Эмоциональная зависимость. Он отрицательный герой в глазах коллектива. Получил порцию восхищения от девочек. Когда эмоции схлынут, а получить их снова захочется, как снова стать звездой? Пойти по проторенной дорожке.
  2. Племянника хотят отчислить из гимназии

    Забирать документы и переводить парня в другое учебное заведение. Словами уже не исправишь, последняя соломинка был этот вейп. В глазах коллектива и девочек подросток получил восхищение, славу в некотором роде, приятные эмоции для себя. Через какое-то время он снова захочет стать звездой и повод найдется, славу нужно подкреплять новыми "геройствами". Педагоги используют меры давления, потому что понимают - парень уже зависимый. Если поймут и простят, то ситуация снова повторится.
  3. То есть два раза в месяц муж будет ночевать не дома. Как это на деле? После работы будет звонить, я сегодня у ребят и не заезжая туда. А утром домой приезжать к вам будет или на следующий день едет на работу, детей в школу и вы видите мужа только вечером. Эти два дня мне бы казались, словно со мной мужа нет постоянно. Удивительно, насколько мужчина любит детей, подождал бы разводиться с женой. Может ему сказать, что в браке вы планируете не работать, заниматься детьми, домом. Няня тоже понадобится.
  4. Съездите на встречу. Судя по его ухаживаниям ему нужна спутница жизни, а не самодостаточный партнер Вася. Мужчина с детьми еще прошлые отношения не пережил. Мы же не знаем от каких проблем он с ней развелся, может там жена как свинья разъелась, сейчас похудеет и он вернется. Будет ли он такое говорить? Умный не скажет, напустит туману, а правда останется между ними двумя.
  5. По моему мнению режиссер показал проблему глубже, что у карьеристки с железными яйцами супруг попадется слабый или алкаш, как в фильме "Москва слезам не верит". У автора мужчина ее огрубляет - трудности вместе, работать будешь, партнеры, чо. Она сопротивляется, но как-то на мой взгляд вяло, понимает, что это как-то не очень правильно. А мужчина тот еще жук, жена в нем нуждается, звонит, дети всегда будут связующим звеном. Зачем ему вторая такая же, ему надо самостоятельную, самодостаточную, без проблем и понимающую.
  6. Парфюмы, которые мы любим

    Считаю заблуждением, что мужчины поведутся на запах мочи от женщины. У нас доктор, знаете такая вся из Гуччи, пользуется глаз вырывающими духами, словно улита мочой. Что имитируют парфюмеры, запах голодной и грязной самки, призывающей самца к совокуплению? Ну, так чего их призывать, в мужчинах природой заложена большая сексуальность, чем у женщин. Мужчины даже платят за секс. Вы когда-нибудь видели телефон мужчин на асфальте: Василий - 322-233 и женщины кинулись ему звонить. Кому придет в голову платить деньги за секс с мужчиной? Мир ставят для нас вверх ногами, чтобы не они, а мы привлекали и отдавались. Обоняние мужчин не такое хорошее, как у женщин. Мы на работе вежливо, но высказываемся, если кто-то слишком надушился.
  7. Парфюмы, которые мы любим

    Однажды я почувствовала аромат, не цветочный, а такой умиротворяющий, нотка пачули в окружении ночного влажного сада. Спросила, что это за парфюм? Мне принесли флакон, чтобы я затестила. Это были они - Mugler Cologne Run Free унисекс. Аромат настолько мне понравился, что я приобрела его. Хотя на очереди стояли другие ароматы. В итоге деньги выкинула. В моем флаконе перец и ревень сносит с ног, потом минут через 10 во рту появляется привкус металла. Умиротворяющей пачули не налито. Противный привкус ощущаю все время, думаю, оставить аромат на выстойку до лета. Дать шанс, не сразу же его отдавать. Так его хотела и вот такое разочарование. В затесте аромат ощущала на следующий день, у меня практически полностью исчезает часа за три. Леди Яна Первый был куплен в Л’Этуаль, мой тоже. Расположение магазинов разное. Думаете подсунули подделку?
  8. Может быть частный детский сад. Чтобы уровень знаний воспитателя был более высокого уровня.
  9. "Лебезит" перед невесткой, "неестественно ведет себя" можно понимать еще в таком ключе: насколько хватит парня "лебезить", быть не самим собой. Его сейчас, настоящего мать видит и ее раздражает его игра. Насколько его хватит, мое мнение, что натура свое возьмет. А когда возьмет, не возникнет ли у жены вопрос, а где тот, мой мужчина, откуда появился этот? Дом на себя оформить, а потом ЗАГС - это же такой тонкий лед. Не представляю реакции невесты и ее мамы. На всякий случай, будет вернее ее трудную зарплату не брать, а то - на тебе, любовь моя, 50 тысяч на стройматериалы.
  10. Предательство подруги

    По моему скромному мнению, как-то мало души в отношении к вам от подруги. Она словно использовала вас, зачем рабочие отношения переносить в дружеские. Других песочниц нет, кроме рабочей. Невозможно все время быть хорошей, но у вас это получается. Вы вошли в роль "помогайки", она "попрошайки". Про квартиру она не сообщила, потому что выпала бы из этой роли, а вдруг придется просить, занимать. Может невольно даже запретила с вами хорошими новостями о себе делиться. Если у подруги все время все плохо, то может вы дружите по привычному сценарию и ее роль стала тяготить, а вы за мир, за дружбу, словно ее мужчина, решаете проблемы, денег даете, совместные планы строите.
  11. Это хорошо, что ваш разговор пошел на пользу отношениям. А мое семейное море перестало штормить, когда я полностью дистанцировалась от свекрови. А ведь я ее даже "мамой" называла, от чего ощущала предательство к своей маме, вкус лжи на губах и гадство к самой себе. Сейчас считаю, что в идеальной семье муж содержит жену, детей и кота, жена работает дома - готовит, убирает, занимается саморазвитием и воспитанием детей. Меня с первого поста царапнуло, что девушка своим выходом взамуж, ухудшила свое положение - отдельного жилья у мужа нет, стала жить с чужими людьми, устроилась на работу с 1,5 часовой дорогой, еще беременна. Мамочки могут доклевать ее мозг, плюс скачки настроения, перестройка гормонального фона. Женские взбрыки встретят непонимание у мужа сожителя и на одну маму-одиночку в этом мире может стать больше. Лично мне хочется хэппи-энда и отдельного жилья молодоженам. Как ей 1,5 часа ездить, мне ее жаль. Мои беременные подруги говорили, что в туалет часто хочется и спать.
  12. Ну, вот так всегда. Живем все вместе столько лет на форуме, своих-то чего обижать. Поделился человек ситуацией. Смелая женщина. Вольный ветер Когда-то давно, один режиссер сказал мне в душевном разговоре, что в мире нет предательства, а есть обстоятельства с которыми люди не справились. С годами я оценила его мнение, потому что обстоятельства - они везде. В одной ветке хотел жениться, накачали бабу гормонами и бац, обстоятельства. Кто-то другой деньги одолжил и не отдал, потому что они самые. Моя версия - любовь разум затмила, а жизненный опыт невелик.
  13. Три часа в день девушка тратит на дорогу. Я как-то хотела сменить работу, 1,5 часа добиралась, приехала и уже устала. Без шуток, ничего не хотелось Все же подумала, а вдруг смогу, стала оформлять бумаги, потом еще раз съездила и поняла - нет. Девушка пошла на такое, потому что нуждается, скорее всего ей после работы хочется покоя, а дом не ее. Поговорить девочки пишут. А решило бы это проблему? Прямота частенько трактуется как хамство, невоспитанность. - Марь Ивановна, я три часа в сутки отдаю чертовой дороге, прихожу и падаю. Можно сделать так, чтобы с понедельника по пятницу наши тропинки не пересекались. Услышите, что иду в туалет, не надо выглядывать и со мной здороваться, не надо спрашивать, как прошел мой день. - В выходные не планируйте походы по родственникам со мною и сыном. - Хорошо моя доченька, понимаю тебя. Скорей бы сын достроил дом, вы поженились и стали жить отдельно. Спасибо тебе за честность и прямоту. В такое я не поверю. Касаемо мужчины, зачем ему в ЗАГС, если сейчас у него все есть, что у женатого официально.
  14. Парфюмы, которые мы любим

    Этой осенью ношу Лакосту. Она для меня как тапки, словно не духи, а запах моей кожи. Чередую со своей любовью - ароматом J'adore от Диор. Если ностальгировать, то мой фаворит - Iceberg. Лед, свежий и холодный, чистый, искрящийся. Аромат играет, был стойким, с хорошим шлейфом и ни капли химозности.
  15. Все же в истории с Тураевой проблема в том, что в России пока не признан третий пол, а не то, что она фрик. Раз у нас нет третьего пола отсюда вопросы, которые людей третьего пола нервируют. "Лезть в трусы" будут пока юридически в России не признают таких людей официально. Фриком, по моему мнению она была, если платье надела, каблучки и вразвалочку подошла к стойке. Мужчина хотел спокойно пройти регистрацию, не раскрывая очереди, что у него в трусах. Такого брутального мужчину любые слова, кроме: "Проходите на посадку" взбесят. Ваш паспорт? Мой. Вы женщина? (Ах, суки такие, в трусы мои лезете!) Женщина. Проходите на посадку. А дальше села Анна писать про трусы, хамство. Это Россия.
  16. Что для фрика выглядит красиво и гармонично, для других может казаться уродливым, возникают вопросы, что у человека в голове, раз он со своим телом творит. Если он так далек от стереотипов, то нормы поведения в обществе тоже может обойти. В транспорте несколько раз ездила с пассажиром-фриком, девушка с двумя детьми. Ее внешний вид, одежда передавали другим пассажирам послание: я - чокнутая дура, немного клоун, не трогайте меня, а то перестану пить успокоительные. Они занимали четыре кресла, шумно, по-цыгански ехали до своей остановки. Люди живут в своем мире, смотрелись они так, словно в дурдоме был День открытых дверей. Анна, шла на посадку, задали вопросы, она хотела, чтобы не задавали и не вынимали ее тушку из счастливой реальности, где она мужЫк. Она написал про трусы, словно ее задело, что там в трусах все по-женски, а не член. Только это ее проблемы. Написано женский пол, выглядит как мужской. Возникают вопросы, кто собирается пройти в салон самолета. Была бы женщина, а по паспорту мужчина, наверное тоже бы поинтересовались, кто она по жизни и в постели.
  17. Анна противопоставляет себя мужчине. Изо всех сил старается походить на того, кем она не является. В своих залысинах она просто превзошла саму себя. А после, можно пофантазировать, вырастет поколение, еще более неординарное, кто будет противопоставлять себя петуху или льву. А что такого? Право выбора. Скучно и привычно станет противоположный пол копировать. Более пристально отнестись к таким людям, почему бы нет? Нормы размываются постепенно, сейчас мы скажем бедная женщина Анна, которая отрезала себе грудь, стала лысой и раскачалась до мужика, а потом привычно пожалеем петуха, по паспорту Семена, 2020 года рождения. Нацепил хвост и перья, гребень из мошонки хирургическим путем себе на макушку приживил. Ах, его контроль задержал, ранил его трепетную душу. Кто-то не поверит, но я бы сидеть вместе с таким человеком-петухом отказалась. Фиг его знает, что у него в голове. Пусть нестандартные с друг-другом сидят.
  18. Если никого - ходи пешком, а не летай вместе с нормальными людьми. которые не хотят, чтобы из-за твоих тараканов их задерживали. После взрыва метро в Петербурге определенного вида мужчин с рюкзаками останавливали на дополнительный контроль. Никто не возмущался: "я что похож на террориста?!", шли спокойно. Терпи Анна, раз выбрала себе внешность мужчины, вопросы тебе не из праздного любопытства задавали. Могут ли люди, исполняющие свои служебные обязанности, задавать уточняющие вопросы, человеку с неординарной внешностью? Конечно, нет! Сразу зеленый свет. Напиши Тураева, что беременна и выкидыш получила, еще больше жалости и внимания получит.
  19. Речь идет о нашей безопасности. Придрались к цветочку, "кто она по жизни", видок-то уголовный. Вдруг у мужчины взрывчатые вещества, он опасен для пассажиров. Я не хочу, чтобы к таким странно выглядящим гражданам вдруг проявляли толерантность, а я меня потом взорвали. Я-то полечу с таким чудом, а проверяющие на земле останутся. Я за усиленное внимание к подозрительным личностям, отдельная комната, неприятные уточняющие вопросы, а не когда лысоватый мужик Анна проходит в самолет, а ему улыбнутся: "Проходите, наша компания самая толерантная в мире".
  20. Тоже друга себе приобретите, чтобы "как брат и сестра". Интересно, есть ли у этой "сестры" муж, может он будет вашим "братом". Мне кажется разговаривать с мужем бесполезно, ему терзания жены не понять. Гарем, чо. Только во вкус войти сможет, глядишь, еще сестры появятся.
  21. Пункт, чтобы рожала детей без поддержки мужчины губителен для молодого ума. Сама автор при муже, спальню хочет занять, в декрете побывала, пока муж содержал. Откуда столько злости в женщине? Двойные послания: "поддержу, если попросишь" и потом - "только не жалуйся". Девушка отмывать мозги будет после такого письма у психологов. А ведь найдутся последователи, кто это письмо дочери своей скопирует. Автор воспитывает железную леди, чтобы работала, карьеру строила. Капитализм женщин нацеливает на деньги и карьеру. Плата за нее - без детей, здоровья, мужиков нормальных, потом про свои успехи бабкам в поликлинике будут вещать? Карьера женщины, кому она на хрен нужна? Когда останется жмых - пенсия, одинокая старость, ковид. "Не отключай телефон. Я волнуюсь" А чем так важен телефон? Место покажет, где труп искать. Звонить и просить о помощи у такой мамы я бы не захотела. Нафиг оно надо.
  22. Стелла у меня есть пациент, мужчина по имени Света. Он думал, что я реакцию выдам на его - Иванов Света. Мне пофиг, не гей, совершенно обычный дядька, скучный такой. Может недоношенным родился.
  23. Работаю с большим количеством людей, считаю, что именно таким личностям не следует давать внимания больше, чем другим. Они же явно именно этого хотят, а мне лишь бы день рабочий скорее прошел. Пришел дядя, по паспорту тетя, сотрудники аэропорта пока еще не знают, какие вопросы задавать. А если окажется, что это чужой паспорт, они могут работу потерять. "Ах, оскорбили цветочек!" Даже на программу пошла, так оваций хочется. Мне не нравится, что из-за чьих-то тараканов, там где было просто пройти, могут сделать путь сложнее. А так путь хоть обожрется тестостероном, он явно делает ее счастливее. Похоже ей сильно не везло с мужчинами, раз она стала им сама.
  24. В Петербурге пирсингом и тату не удивишь. Выглядит женщина как мужчина, прошел в аэропорт, пусть им занимаются, меня это не должно касаться. Например, чтобы из-за таких людей посадку не задерживали, если меня начнут притеснять, то я тоже жалобы строчить буду. Хотя вряд ли помогут, только пар спустить. Меня к чему призывают - к терпению чудищ, размыванию норм? Фантазия-то работает. Один себя рисунками украшает, пирсинг делает, нарушает свои кожные покровы, но там хотя бы заживают ранки. А другой в порыве самовыражения, начнет рисунки иголочкой делать, чтобы капельки крови были и будет таким красивым ходить, пока не умрет от заражения. А что? Я так, скажет, самовыражаюсь, у вас краска, а у меня кровь, сижу, никому не мешаю. Не смотрите на меня, а то я испытываю дискомфорт и душевные муки. Попросишь отсадить такое от себя в транспорте, завопит, притесняют гады.
  25. Я работаю в государственной медицинской системе и наблюдаю, какая она неповоротливая и как постепенно из-за отдельных скандальных граждан закрываются двери. Это в параллель с этим чудищем, мне бы не захотелось, чтобы государственная машина ужесточила паспортный контроль, брала бы слюну/кровь на анализ перед вылетом в другой город. Или стала бы менять паспорт раз в три года, потому что кто-то плодит тараканов в башке и кормит их гормонами. С чего я буду толерантной к таким людям? Нет, не буду. Оскорбили, унизили "девочку". Ну-ну. Такое женщино зайдет в женскую баню - мыться расхочется.
×