-
Число публикаций
772 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Зачем мне ник
-
А пожарный проезд к вашему участку? Почитайте свод правил на сайте минстроя СП 53.13330.2019 "Планировка и застройка территорий ведения садоводства". Там расписаны всё правила. И еще 4.13130.2013 "Системы противопожарной защиты".
- 1 764 ответа
-
- 2
-
-
-
- собственность
- закон
- (и ещё %d)
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Покупала билеты онлайн, сделала ошибку в отчестве. Проводник при посадке в вагон заметил, сказал идти к начальнику поезда, там за 200 или 300 рублей переоформили билет. Это официальная операция. Обратно ехала так же. Может и тут так можно будет. Почитала приказ Минтранса. Это не Ваш случай. -
Российские фильмы. Часть вторая
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Как в старых советских фильмах. Веришь не обращая внимания на антураж, как будто ничего вокруг не существует. Хорошая игра актеров. Давно такой не встречала. -
Российские фильмы. Часть вторая
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Малинка_29 в Стойло Пегаса
Только что посмотрела фильм "Привет мужу". Мелодрама. Понравилось всё и игра актеров, главных, остальное я как-то даже не замечала, давно таких фильмов не видела. Мне очень понравился. И Вдовиченкова я люблю. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Девчонки, посоветуйте хорошее тональное средство от темных кругов под глазами. У меня они с детства, а к возрасту еще усугубилась ситуация. -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
Если уж совсем трезвый взгляд, то что Вы теряете с переездом? Ничего. Переехать хотели? Хотели. Так и переезжайте, понравится город, квартиру там продадите, тут купите. Мне кажется, что очень хороший повод у Вас сейчас для таких начинаний. Тем более и чувства, причем взаимные, этим тоже нужно очень дорожить. Не получится с этим мужчиной, так зато жизнь устроили где хотели. Будет больно, так везде будет больно, но хоть попытались. Но я думаю всё у Вас будет хорошо. И мужчина Ваш скорее всего не помогатор, а без дела сидеть не может. Вот своими делами и загрузите. -
На прошлой работе у коллеги так было, внезапно стало течь из носа - жидкость. Операцию в Москве делали, ликвор вытекал. Так что может и не причуды.
-
Семья Тепляковых. Часть 2
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Что-то я не поняла, у них какая фамилия - ТеплИковы или ТеплЯковы? У всех по разному написано или почерк такой. Или я придираюсь -
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Посмотрела 3 сезон "Жизнь по вызову", понравился. И первый сезон понравился тоже, а вот второй не очень. И я не помню даже, что обещал Шмитд Градову и не выполнил. И пересматривать 2 сезон нет желания. Помню, что за то что отпустит дочь, может попросить потом выполнить любую его просьбу. А вот что за просьба, может напомнит кто? -
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Конди в Архив рубрики "Нежный возраст"
Господи и кружек в семье поди нет. Пьет чай из банки. Едят наверное тоже из банок, консервных. Руками. Посуды-то не напасешься, детей много, бьется периодически. -
Зал или гостиная/столовая. Название комнаты и использование
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Злобынюшка в Мелочи жизни
Почему же не стоит. Не бывает половины комнаты, да еще нормативно. Это маркетинговый ход, еще называют евродвушки, евротрешки. Негосударственная экспертиза до недавнего времени пропускала такие выверты. Сейчас и в нормы прописали, чтобы этих правил и частные застройщики придерживались. Поинтересуйтесь что они в декларации пишут. Просто я этим непосредственно занимаюсь и уж точно нормы знаю. По теме. Я еще дома свою лоджию, балконом называю, хоть ты тресни, не знаю почему. Хотя у нас всегда были только лоджии. -
Не совсем так. Первая цифра показывает сколько комнат, а вторая тип квартиры, допустим однокомнатных квартир в жилом доме 6 типов. 1.1; 1.2 и т.д. А вообще название и площади можно посмотреть в документе которым руководствуются проектировщики - СП 54.13330.2022. -
Как раз таки в новостройках сейчас часто встречаются именно уборные, а не туалеты. -
В моем детстве, большую комнату залом называли. И сейчас тоже. Но я в силу профессии привыкла уже гостиной называть. И по поводу парадных в Питере. Раньше были парадные лестницы и черные. Вот лестницы и черные отвалились и все входы называть стали парадными, что тоже неверно. В общем "парадная" своеобразный сленг. -
Очень на Вас здесь похожа, сначала подумала, что это Вы.
-
Дружба между мужчиной и женщиной
Зачем мне ник ответил на тема форума автора 50 оттенков енота в О любви
В этом случае не много, а борьба за первенство, что уже ненормально. В день рождения друга она испекла торт и в 12 ночи пошла к ним домой поздравлять, чтобы первой поздравить. Не помню выходной день был или нет, это не важно. Важно, что ночью ко мне приперлись без приглашения, у пары могли быть свои планы, да даже просто сон. Но вот этой подруге было важно поздравить первой, удивить первой. Конечно девушка парня была недовольна и показала это, не помню как. А подруга возмущалась, типа какое ее дело, мой друг, как хочу и когда хочу, так и поздравляю. Вот именно, это просто ностальджи, по молодости, по былым временам. И этот человек мог окунуть в это состояние. И это, что главное никому не мешает. Никто не соревнуется с вашим мужем. Я вот тоже больше с парнями дружила в молодости, но желания дружить дальше не возникало. У меня с детского сада друг был, сосед бывший, мы не встречаемся, видимся иногда случайно, общаемся как будто вчера расстались. Необычные ощущения при встрече, но это 5-10 минут разговора и все. Тоже обещания помощи, но не прибегаем к ней. Здесь на форуме я читала про подругу мужа, домой к ним таскалась постоянно, и тоже жена раздражала ее. Вот это жесть. -
Дружба между мужчиной и женщиной
Зачем мне ник ответил на тема форума автора 50 оттенков енота в О любви
Со мной на прошлой работе девушка работала, тоже рассказывала о дружбе между полами. Друг у нее был, "без подтекстов", она считала, что она главнее его девушки, которая позже появилась, причем пара жениться собиралась. Будущей жене не нравилась эта дружба. Так эта подруга возмущалась, что-то доказывала нам про чистоту дружбы. После вопроса, потерпела бы она такую же подругу у своего парня или мужа, ответила, что нет. А так льстит многим, что я подруга друга. Читай - избранная. -
Они нервные и начеку, нужно же планку не снижать, папа бдит. Поэтому смотрят в рот папе, ждут похвалы и ради этого стараются, а на окружающих им все равно. Им все равно, как они выглядят, как их воспринимают окружающие. Главное одобрит папа или нет, я думаю между собой тоже соревнуются. Кто-то их здесь назвал стаей, стая и есть. -
Дети Тепляковы выглядят необучаемыми, в смысле сами лучше знают, как надо. Папа способствует этой уверенности и голос за кадром мне показалось его. Всех же одинаково учат, у всех по разному получается, но стараются. Эти же, как танки, руками машут, приседают, плевать хотели на песню и на других участников. И вид агрессивный, это я про двух девочек, не знаю, как зовут их, даже стали отдельно от других. В другом видео, один их мальчик в синей рубашке, потерянный, особняком держится, как инородный в этом коллективе. Их срочно от папы оторвать нужно, а то так и вырастут в уверенности, что лучше всех. -
Боже, зачем я это смотрела. Этих детей, если не знать, сразу видно. Двигаться не могут, деревянные все и мимо мелодии, слуха совсем нет. Другие дети хотя бы в такт двигаются, и более пластичные что ли. Эти как железные дровосеки, зато уверенность на высоте. -
Как убедить мужа обследоваться и лечиться у психиатра? Часть 2
Зачем мне ник ответил на тема форума автора Морошка-79 в Муж и жена
А тут психический, скажет так и не доставайся ты никому. Я думаю признала и не ждет уже возврата. Думает, как не прогадать и с меньшими потерями, и моральными тоже, выйти из этой ситуации. -
Это сложно автору, сейчас он к ней с заботой, а то неизвестно чего от него ждать. Я уже писала про одну знакомую, почему-то перенесли пост. Тоже у нее подозрения начались, так она только на второй раз нахождения в психушке признала, что с головой беда. И все равно не вылечили или таблетки не пила, этого не знаю. Поэтому не факт, что вылечат мужа автора, слишком он упрямый. -
Для этого и ждет, что станет ему хуже и пойдешь уже куда глаза глядят. Ладно. Завтра родители приедут, может и решится на что-нибудь. -
Не знаю, не разводилась. Просто когда отнес заявление в суд и делишь имущество где-то нужно жить. -
Мне кажется Морошка не знает с чего начать. Скажет мужу я ухожу, так уходи, а куда? Скажет свекрови едь к сыну, а та прямо разбежалась освобождать квартиру. Последние деньги отдать за съем жалко, да даже не жалко, а понадобится еще куда, человек жизнь менять собрался. Может просто свекровь позвать к сыну пожить, посмотреть на него, его поведение, да и оставить ее с ним. Опереться не на кого человеку, поэтому и говорит, что если начнется психоз у него легче будет бежать, не рассуждая.