Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Опёнок

Наши люди
  • Число публикаций

    1 846
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Опёнок

  1. Знакомства в Интернете

    И я, что-то везде по удаляла анкеты. Надоели мне эти неподходящие... На "Друге" пока оставила, с парочкой там общаюсь. Ну, там просто переписка развлекательная, обо всём и ни-о-чем. Парнишка один неплохой, но с бывшей ещё отношения выясняют, покосы делят, я не полезу в такое. Пусть разбирается. Второй внешне не нравится, но интересный собеседник, иногда языками зацепимся, поболтать мне с ним нравится. А так, как-то не складывается у меня с этими сайтами. Да и привыкла я сама себе главный, ни в чем уступать не желаю. И никчемные все какие-то...
  2. Знакомства в Интернете

    Кстати, да. У меня дед как-то, в возрасте за 70 у среднего сына женщину увел. Ну ей под 40 было. Вся семья тогда ухохатывалась над ситуацией. Сын был не в обиде, у него женщин было много. Ну не думаю что они под одеялом в ладошки играли'молодожены' наши. А с теми, кто младше, там просто внутренняя убежденность быть должна. Никаких возрастов. Ты мужчина, я женщина. И ты априори сильней меня, значит должен заботиться. Сам подошёл, сам меня выбрал. Я не мама. Детей у меня и так достаточно. Не озвучивать, а вот быть убежденной в том. И внутренне это транслировать. Это я как женщина, у которой после первого мужа все мужчины младше говорю.
  3. Знакомства в Интернете

    А, ну тогда понятней стало. Ну, может и правда так тебе лучше. Я от молоденьких отбрыкиваюсь, только успеваю. Кому достаточно просто не отвечать, кого и в игнор закидывать. Настойчивые. А ровесники какие-то ленивые, в основном. Видимо кризис среднего возраста. Думала постарше рассмотреть... Брр... Был у меня ухажёр постарше когда-то. Ой, мама... Ещё никто мне, а уже воспитывать взялся. То не делай, с этой не дружи... С тех пор, видимо, осталось предубеждение.
  4. Знакомства в Интернете

    Лен, так и для этих целей куда как лучше подходят от 35 до 50. Я просто удивляюсь, не осуждаю, ни в коем случае... Просто, мы ровесницы, выглядишь ты объективно лучше меня... Можешь себе позволить роман с мужчиной помоложе шестидесяти...
  5. Знакомства в Интернете

    Присоединяюсь к вопросу. Зачем эти старперы нужны? Тем более не замуж, а для встреч интимных? Ну ровесники, да и помоложе вполне годятся для таких целей. Ну с шестидесятилетним-то что делать?
  6. Знакомства в Интернете

    Лен, а я так эту фразу поняла что этот ужин не обязывает просто ни к чему. То-есть просто ужин... Не, тебе видней, конечно, что он имел ввиду.
  7. Меркантильность и жадность полов

    Ну вот, сами почти всю ответственность на женщин перекладывают, а потом сами и говорят, что женщины мужчин портят ... Да 50/50 ответственность за отношения. Как минимум. Не может одна женщина вывезти эту коляску. Вот и становимся меркантильными. Ну не в том дело, что мы сами не можем себя обеспечить. Да можем-же! Но, дело в том, что у нищеброда, у него и душа нищебродская, и понятия... Вниз такой тянет. И ещё. Если мужчина в женщине заинтересован, ну ему самому в кайф не только и не столько даже в её, сколько в своих глазах мачо и принцем выглядеть. Ему в кайф потратить деньги на женщину. Ну, а если мужчина деньги жмёт, так это потому что не больно ему и нужна эта, именно эта женщина. И получается что той женщине эти отношения нужнее. Со всеми вытекающими последствиями. Маркер это. Нужности маркёр. Перспектив именно с этим мужчиной.
  8. Меркантильность и жадность полов

    А знаете... Теперь смогу. Мне то как раз внушалось что женщина должна быть замужем, должна на что-то закрывать глаза, должна быть терпимой. Что от женщины зависит всё, климат в семье и прочее, чем засирают девочкам мозги. Моя врожденная сила и независимость помогли мне из всего этого выбраться. И своей дочери я не буду мозги загаживать тем, что муж это прямо необходимость. Чтобы не спешила она за любого, кто позвал. И выбирала того, с кем будет комфортно во всём. Ну и, как-бы знаете... Второй муж не был гулёной изначально. Мы десять лет прожили, а потом влюбился он... А когда влюбляется негулящий муж... Это знаете, страшней картинка, чем когда просто потаскун загулял.
  9. Меркантильность и жадность полов

    Вот тут я влезу. Да, если мою дочь будет муж бить, как в моём первом браке случилось, то я ей окажу всяческую поддержку в разводе. И, если будет гулять, как мой второй муж, то тоже буду всячески, как смогу, способствовать её уходу. И из любых отношений, где ей будет плохо! И внушать ей буду, что с мужчиной должно быть хорошо. Без вариантов. И что одной жить тоже можно распрекрасно, тоже буду обьяснять. Ни в коем случае не хочу, чтоб моя девочка прогибалась, терпела что ей плохо, только потому что какое-то там общество, которому, по большому счёту и наплевать на нас, будет её осуждать.
  10. Знакомства в Интернете

    Ага. Молитвами победил рак! А мы-то и не знали, как надо. Чё-т какие-то врачи, больницы. Год усиленных молитв и всё, рак побеждён. Дрянь, а не человек. Нашел чем давить.
  11. Знакомства в Интернете

    Да, хватает там чудиков. Мне, бывает, утверждают, что на сайтах чисто для секса народ сидит и удивляются, что мне нужно что-то большее. Я не спорю, отправляю короткой дорогой по всем известному адресу, да и всё. А у меня что-то второй раз уже, интересный мужчина, так хорошо общались, утверждал что холост. А потом проболтался что с женой ещё не всё ясно. Конечно от встречи я отказалась после этих откровений. Сказала что сначала там разбираются пусть. Мне это не надо, недоразобравшиеся товарищи.
  12. Знакомства в Интернете

    Да, девочки, я тоже сказала что может тоже просто тролят. Ну, пожал плечиками, типа да пофиг. И вообще мы пришли к выводу, что просто "своих" не встретили, со "своим" будет все правильно, легко и как хотим.
  13. Знакомства в Интернете

    Да нет, потом начинают выделываться. Когда уже ухаживания начинаются. А когда он не согласный уже бегать за ними, они сами начинают писать, звонить, навязываться... А такие, на всё согласные нет, не нужны. Золотая середина нужна. Понравилась, понравился, я тебе цветы, ты им рада, я к тебе с душой, вижу, что и ты ко мне расположена... Много требует? Я ж писала выше, нормально знакомился, это сейчас тролит. Разочаровался в "королевах" . Говорит, строят из себя непойми что, а сами на все готовы, если чувствуют, что бегать за ними не собираются.
  14. Знакомства в Интернете

    А он нормально раньше общался. Знакомился, переписывался, в кафе приглашал. Только, говорит, если с нами по-хорошему, то начинаем короны натягивать, строить из себя непойми что. Я, говорит, посмотрю, как она пальцы гнёт, да сама то ты кто? Ну не, не стоишь ты того, чтобы я унижался. А, говорит, когда начинаешь сам выделываться, типа ещё ты за мной побегай, так бегают, пишут, звонят, навязываются. Ну, это уже не только на сайте, а вообще. А он хочет, чтобы все логично было, как я к тебе, так и ты ко мне. Вот, сейчас просто фигней страдает. А на все готовых, правда полно. И сами придут, и к себе пригласят.
  15. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Блин, ну какого такого здоровья? 38 лет маме автора. Я сама в этом возрасте дочь родила. Прекрасно себя чувствую, знаете-ли... А тут прямо загнутся родители, старенькие, чё... Я бы тоже дочь поддержала. В любой ситуации. Не желаю ей, конечно, ранней беременности, но и не зарекаюсь ни от чего. Впрочем, пока и рано мне думать об её беременности.
  16. Знакомства в Интернете

    Ой, девочки... Вчера с другом обсуждали сайты знакомств. Ужас. Какой кофе? Если он, допустим, пишет одной:- Давай кофе попьём? Это первое сообщение, кстати, ну вот так, говорит, стал уже знакомиться, без "Приветов" всяких. И ответ: - Я не могу, у меня месячные. Друг говорит, по началу удивлялся, Я-ж, говорит, именно кофе и имел ввиду, я-ж понимаю, что надо встретиться на нейтральной территории, а там уж видно будет... Сейчас он уже и не надеется кого-то на сайте найти, так, развлекается, тролит. Пишет: - Ну что, по пивку и в постельку? ( Тоже незнакомой, тоже первое сообщение, при мне написал, со словами:"Сейчас увидишь") -А ты где? ( Ответ прилетает. ) Девочки, ну как мужики после этого будут относиться к женщинам в общем? Когда вот такое?
  17. Знакомства в Интернете

    Я вам можно отвечу на этот вопрос? Это, как с наркотиками. Завязал- всё, держись как можно дальше. Ни в коем случае даже близко не подходить, не думать, не вспоминать... как-то так. Там реально нирвана. Как они это делают, не знаю, но факт есть. Психологи всё качелями, гормонами обьясняют. Может быть. Наркотики, они такие... Даже те, которые свой собственный организм вырабатывает.
  18. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Ну откуда у студентов деньги на контрацептивы? Вы цены на них видели? А гормоны играют. Вот и залетают студентки. Согласна, отправили учиться, а не с мужиками кувыркаться, так что даже не знаешь, от кого ребенок. Так хоть-бы и правда тогда предохранялись. А от грамотности фертильность не зависит.
  19. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Да больше чем уверена. Если влюблён, то ему всё равно, сколько детей у женщины. А вот если начинается что ты кака-то не така, однозначно мужчина так, присматривает варианты, ты-одна из вариантов, не более. Ни разу не видела такого, чтоб мужчина любил, страдал, но "Не могу быть с ней вместе, ведь у неё есть РЕБЁНОК!" Вы видели такое?
  20. Кто нашел свою вторую половинку после тридцати?

    Что, простите? С ребёнком не нужна? Это вы плохо мужчин знаете. Если женщина ему не нужна, так хоть с ребенком, хоть без, просто она ему не-нуж-на. Всё. А уж если влюбился, то хоть пятеро у неё. Все нужны, и она и вся куча её детей. И примеров тому очень много.
  21. Ювелирные украшения: камни и металлы.

    Девочки, может подскажете, что за камень? Купить купила, а что это не знаю.
  22. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Так разгребёт, конечно. Куда теперь деваться? Попала девочка, теперь в любом случае разгребёт. Так или иначе разгребёт. Просто не хотелось бы, чтоб дочь так вот попала. И сына на месте Димы видеть не хочется. Так что делаю, что могу. Что могла, вернее. Ну, теперь по тому-же алгоритму и второму сыну буду внушать и покупать... А вообще, вы из какой-то параллельной вселенной, где половозрелые особи такие умные уже, что гормоны играют, любови накрывают, а они ноги сомкнутыми держат, потому что не готовы пока родителями стать. Ага, думают они... Взрослых-то накрывает иногда так, что в омут с головой, а потом только начинают соображать, что надо думать, прежде чем... От детей зато ответственности в таких делах требуем. Не, требовать-то можем. Только не послушают. И это реальность, а не то, что вы пишете.
  23. Да учить-то можно. Только вот не держат ведь! Так может тогда как-то хоть что-то сделать, чтоб без судьбоносных последствий раздвигали-то ножки свои? Ну не все до 18-ти лет девственность хранит. Я, кстати, была прямо убеждена, до совершеннолетия нельзя! Не знаю, откуда такой таракан? Ну и что, в девятнадцать замуж вышла. До этого год ..ахалась с будущим мужем. В двадцать родила. И толку от того, что ноги до совершеннолетия сомкнутыми держала? Впрочем, не жалею ни о чём. Сын моя гордость, это как это не было-б его? Покупайте детям презервативы. Покупайте. Это-то мы можем сделать. А чужие ноги сомкнутыми не удержим, даже если это ноги собственных детей. Исключительно за свои ноги можем отвечать. И то не все и не всегда.
  24. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Это не у вас с лыжами не то, это девушка свой поток сознания на данный момент озвучила. Вот так вот и мелькают мысли в такой ситуации, наверное. Аборт нельзя рожать. Где запятую ставить? А время то летит... Нет его уже совсем.
  25. Замуж обманом или матерью-одиночкой?

    Не, это я по 12 покупала, а по сто-двести, это из трёх штук упаковка. Ой, я тоже разговоры разговаривала. И про опасность стать папой, и про болячки. И про подлость женскую. Услышал. И да, покупает давно сам. Скоро младшему начну покупать... Как только девочки рядом замаячут, так и пойду в аптеку.
×