-
Число публикаций
5 238 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя МариХуана
-
Говорите только за себя, а не за весь форум. Лично я не завидую. Просто приятно и интересно со стороны наблюдать за приправленной авантюрами жизнью молодой, красивой женщины. Живёт так, как хочет и считает нужным для себя. Не бравирует, не хвастается, не преподносит это как эталон. Ей хорошо, её всё устраивает. Она живёт не для одобрения окружающих, а для себя. А что некоторые неизвестные ей ники в интернете третий день колышутся, всё никак колыхаться не перестанут, ну так кто им доктор, если заняться больше нечем.
-
За Джоном?! А вообще - ну вы даёте (восхищённо) Такие страсти кипят. Присоединяюсь к восхищениям. Спасибо, что рассказали. Ирина, вы всё равно молодец. Потому что все эти страсти-мордасти и итальянские (вернее американские) драмы и есть жизнь, раскрашенная яркими, разноцветными красками, а не белым, чёрным и серым. Я наверное говорю сейчас банальные вещи. Но мне очень симпатичны люди, которые как бабочки на огонь, но при этом честны, с самими собой и окружающими.
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
МариХуана ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Оль, ну как ты будешь три копейки платить, если суд назначит конкретный процент от зарплаты? А если у девчонок тех зарплата более-менее нормальная? Посмотрела - минимум по 50% от прожиточного минимума каждой пришлось бы от своей зарплаты оторвать в утробу этому папаше. А это далеко не три копейки. А не стали бы платить, ну так служба судебных приставов у нас хорошо натаскана, вынули бы все печёнки, но заставили бы платить всё до копеечки. Вот видимо мать всё взвесила, и решила расхлёбывать этот ужас сама, раз в своё время выбрала в отцы своим детям этого морального урода. -
Что привезти на отдых / с отдыха. Что можно заказать.
МариХуана ответил на тема форума автора Длинноногая Брюнетка в Туристический кружок
Что можно интересного или вкусного привезти из Варшавы? В конце лета будут гости оттуда, уже спрашивали "Что вам привезти?". А я не знаю. В Варшаве ни разу не была, да и в Польше вообще не была. Так как мы соседи, то не думаю, что эта страна слишком отличается чем-то от нашей, или там есть что-то, чего нету у нас. Но вот хочет человек сделать приятное и привезти гостинцев. А я даже и не знаю, чего, кроме магнитиков , ещё можно попросить. -
Вчера обнаружила, кто зверски жрёт мою капусту. Какие-то микроскопические червячки, длинной 1-2 мм, белые или желтоватые, больше похожие на личинки мух, чем на гусениц. Сидят, твари, с обратной стороны листьев. Листочки все поточены, сжирают сочную часть, а грубые прожилки оставляют, листья в тех местах на марлю похожи. Облила вчера Батрайдером, через 4 дня повторю. Были бы больше - задушила бы гадов своими руками! Брокколи сожрали уже всю, а я-то на погоду грешила, думала она от холода и дождей зачахла. И не только у вас. Я на свой огород в этом году без слёз не могу смотреть, всё чахлое и дохлое. Обработки и подкормки не помогли, расти ничего не хочет. Май-июнь холод и дожди, теплых дней, если посчитать, на одной руке пальцев хватит. Ночные температуры в среднем +11, дневные не выше +20, что тут вырасти может. А у меня ж всё в открытом грунте, кто ж знал, что лето таким будет. В прошлом году к концу июня всё аж бушевало и стеной стояло. В этом одной картошке хорошо. Перцы задохликами стоят, обнять и плакать, свекла взошла через раз, чеснок жёлтый, с сухими кончиками. Капусту вот эти твари наполовину сожрали. Помидоры, правда хоть и низенькие, но толстенькие и крепенькие, уже зацветают. Мужчина мой утешает меня, что в июле, который обещает быть жарким, всё наберёт силу и нагонит. Не знаю, не знаю... Но клубника порадовала и нас. Первый год сидит, всего кустиков 15. Я осенью в деревне усов нарезала, по стаканчикам рассадила, а затем в город её привезла и поселила в огороде. Что за сорт не знаю. Ягоды и ягоды. И даже не ждала в первый год от неё ничего путного. А она активно прижилась вся, зацвела, и уже две мисочки собрали своей ягоды. И на удивление сладкой. Вот вам и холод и дожди. Не угадаешь. Но вообще успокаиваю себя тем, что грядки мои мне не столько для результата нужны, сколько для релакса, вырастет-не вырастет, зато хоть в земле покопошусь, душеньку отведу и нервы успокою. Так что буду своих задохликов нянчить дальше.
- 1 321 ответ
-
- 9
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать
МариХуана ответил на тема форума автора Дейзи в Родня
Заказчица рассказывала свою историю. Прожила с мужем больше 15 лет, троих дочек родили. И буквально сбежала от него, сил не было уже терпеть. Пить начал, а потом и вовсе с приятелем коноплю и мак сажать начали, "мамкины бизЬнесьмены". Получил срок, отсидел, вышел, и вот после мест не столь отдалённых вообще в животное превратился. Тогда и сбежала. На мой вопрос почему не раньше, сказала, что свекровь жалела. Та очень хорошей и душевной женщиной была, жалела и невестку, и внучек, помогала, тащили вдвоём, пока пока этот отец и сын срок мотал. Благодаря ей этот брак продержался дольше, чем мог. Ну так вот сбежала, развелась, алименты за этого папашу его мать выплачивала, что бы сЫночку снова не посалили. А он так и куролесил. А потом, под старость , его то ли инфаркт, то ли инсульт разбил. Мать к тому времени уже умерла. И вот он начал названивать и написывать бывшей жене и требовать ухода за собой. Та послала его конечно. Так он пригрозил ей, что подаст через суд на алименты на дочек, что бы те ему выплачивали. А чо, он же платил им своё время! Что это за него делала его мать - поди докажи. Задолженностей по алиментам на детей не было? Не было. Так что свои обязательства он выполнил. Теперь их очередь. Женщина совестливая, с деревенским воспитанием " а что люди скажут". К тому же пережившая трагедию - старшая дочь в 18 лет погибла. Младших двоих, что бы уберечь от этого вампира, оградила от всего этого и взвалила этот крест на себя - 6 лет(!) досматривала это чудовище.- 192 ответа
-
- 20
-
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
МариХуана ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Вот и я вся в сомнениях. Чувствую себя хорошо, температуры нет, десна на ощупь языком затянулась прилично за эти два дня, не болит. Даже смеяться и жевать на противоположную сторону могу. Из неприятного только вот эта хомячиная щека, и то она припухла только сегодня сутра, может потому, что я эту ночь уже спала на ней. Прошлой ещё боялась на неё прилечь. Но всё равно страшно, что бы не дай бог не было отторжения. Вот и интересуюсь на тему антибиотиков. Кого не спошу - всем вокруг назначали после подобной процедуры. А мне почему-то нет. Хотя хирург слывёт как один из лучших в городе. Ну не мог же он вот так ошибиться и забыть про них.- 2 384 ответа
-
- 1
-
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
МариХуана ответил на тема форума автора Брюнеточка в На что жалуетесь
Два дня назад поставила два импланта. Врач назначил найз в таблетках, полрскать рот хлоргексидином, и холод к щеке прикладывать. Десна вся опухшая, шитая-перешитая, сегодня щёку немного разнесло, не критично. Но вот что-то я как-то напряглась - никакого антибиотика не прописали. Как так-то? Это же операция во рту. Надо или нет антибиотики принимать? Кто знает, подскажите пожалуйста.- 2 384 ответа
-
- стоматология
- цены
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дети в гостях и на праздниках, гости с детьми, дети на взрослых мероприятиях
МариХуана ответил на тема форума автора Белый орикс в Нежный возраст
У нас на прошедших выходных было небольшое семейное мероприятие, для самых близких, чисто члены семьи моего мужчины. Родная сестра его официально заключила брак со своим гражданским мужем и попросили моего мужчину, что бы отметить у него. Потому что свой дом, участок ухоженный и растюхами красивыми засажен, мангал. Мы были только за. Потому что сами таких гостей любим, да и все приготовления сестра взяла на себя. С нас только место, ну и мой мужчина, её брат вызвался плов приготовить, он это дело любит, так что тоже не в тягость. Но среди приглашённных была девушка племянника, то есть потенциальная невестка невесты, простите за такую тавтологию. А у неё ребёнок. (Не от племянника, от предыдущих отношений). ЧУдная трёхлетняя девчушка, с пухлыми щёчками, пальмой на макушке, и шилом в попе. Мужчина мой, суровый белорусский металлург, во всём любит ясность. Сразу предупредил свою сестру, что бы она предупредила девушку сына - у него цветочки! Всякие растюхи, и не абы какие, а много сортовых, купленных за деньги, и взрощенных с любовью из крошечных черенков. В общем святое. Так что убедительная просьба держать ребёнка подальше от его любимых хосточек, гейхер, роз, и остальной зелени. Что бы не сорвала и не потоптала. И вот я весь вечер наблюдала,) и вспоминала дебаты на нашем форуме ), как мама девочки присела буквально раза три за стол, а всё остальное время носилась за мелкой, потому что та лезла всюду, куда только можно. Надо отдать ей должное, она молодец, всё обошлось лишь переставленными беспорядочно небольшими садовыми фигурками, и моим сломанным обручиком для волос. Ни один цветочек не пострадал. П. С. Какой же каЕф, когда со стороны смотришь, и с радостью осознаешь, что твой ребёнок уже большой, и тебе не надо его пасти на подобнвх мероприятиях, а можно спокойно расслабиться и наслаждаться жизнью.- 1 631 ответ
-
- 34
-
-
-
Необходимая помощь соседям / родственникам /знакомым или потребительство с их стороны?
МариХуана ответил на тема форума автора Пламя огня в Родня
Блин, "повезло" девушке вдвойне, и с матерью-курицей, и с мужем-оленем. Зоопарк во всей красе. От такого мужа, который жене не защита, и первого-то страшно рожать, не то что второго. И старшие детки тоже хороши, спихнули хотелки невменяемой матери на младшую, и пофигу мороз. Всех четверых до кучи собрать и насовать полную понамку, особенно глупой бабе, которая дожила до преклонных лет, а ума так и не набралась.- 262 ответа
-
- 11
-
-
-
Мой мужчина периодически с кем-то делится, или сам у кого-то берёт розы точно так же, отсекая часть растения с корнями. Но перед посадкой и после обрабатывает, какими-то эпинами-корневинами. В общем препаратами для обеззараживания, что бы инфекции всякие не прилипли, что бы растюха укоренилось побыстрее и т. д.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Так он же по-любому дорогу домой знает. Простите, но рассмешили. Нет, я полностью вас поддерживаю. Просто как-то с юмором смотрю на всё, он частенько помогает в трудных ситуациях. Так вот и тут, рассмеялась - в чс конечно занести можно. Но сын-то знает куда ехать, если с папой ему не понравится жить. На худой конец к сердобольной бабушке. Бабушка ваша конечно жжёт напалмом: то есть вас в 17 предоставить самой себе и заставить работать себе на пропитание - ничего не ёкнуло. А внучка, здорового лба мама со своей шеи решила снять - трагедь и "тынемать!" Ещё раз поддерживаю. Пусть всё разрешится на пользу всем.
-
И смех, и грех! Вчера мы обе, бабушки нашего первого и пока единственного внука, прошли боевое крещение, можно так сказать. Дети наши были приглашены на свадьбу и ушли веселиться, а мы, заверив их что справимся, заступили на боевой пост. Пока важно прогуливались по парку с коляской, всё было хорошо. Но потом нашему парню перестало нравиться это занятие, о чём он нам сообщил хныканьем. Но родители его строго указали в какое время кормить. Кто мы такие, что бы их ослушаться? О чём ему и сообщили. Ну ничего, нарезали ещё один круг по району и благополучно прибыли домой к нужному времени. Ничто не предвещало беды. Нужно было просто перелить в бутылочку приготовленное дочкой молоко и разогреть его в специальном агрегате. С агрегатом разобрались, а вот с бутылочкой вышел затык. Мы не смогли её правильно собрать, молоко почему-то всё время проливалось. Парень наш занервничал. Ему-то время есть! Мы засуетились в панике! Хелп! Предлагаю второй бабушке бежать в аптеку за новой бутылочкой, раз эта бракованная. Хватило ума позвонить дочке и получить инструкцию о том, как правильно собрать бутылочку, и информацию, что в доме бутылочек так-то хватает с запасом. Фух! Покормили. Ну нам простительно - мы баПки молодые, неопытные. Но тут внук просёк фишку, что если начать кряхтеть и хныкать, то эти самые бапки тут же хватают на руки и начинают всячески развлекать, только что лезгинку не танцуют. Всякие погремушки, шуршалки и гремелки уже были неинтересны. Вечерело. Кое как смогли попить по очереди чай. Потому что носились вокруг него, как заполошные. Меняли памперсы, мыли попу, раза три переодели с горем пополам бодики. Просто в наше время всё было по-другому. И мы волновались, что сделаем что-то не так. После последнего кормления парень наш немного попыхтел, поволновался что мамки давно нет. Но видимо мы его совсем утомили, пока всё хлопали крыльями и кудахтали вокруг него. И он мирно уснул. И мы наконец-то выдохнули... И тоже уснули. Вдвоём, прямо тут же рядом с ним. И даже не слышали, как поздно вечером вернулись с мероприятия дети. Зять, глядя на нас спящих смеясь сказал: : "Неизвестно кто кого ушатал". Ну, с боевым крещением нас, молодых и зелёных баПок! Практически посвящение, или присяга! ****
-
"Великий воин" не пробовали? У меня позапрошлам летом получилось спровадить этих гадов с участка, бо ещё б немного, то и нас бы затоптали. Но только это тоже временно. Вот два года прошло, смотрю, а эти аферисты опять маршируют по участку то тут, то там. Я снова эти гранулы купила, но никак посыпать не могу, у нас похолодало и задождило. А травить их лучше в жару. Я осенью посадила клубнику, вдоль живой ограды из самшита, раньше там сидели фистуки и чистец византийский - рассадник слизней. Прошлым летом сражалась с ними насмерть. И вот думаю, в земле же личинки этих тварей остались же? А ну как полезут. А у меня и ягодок на кустиках к удивлению немало, может литра три каких даже получится с посаженного десятка. Вот и боюсь, что потомство павшей прошлогодней орды сожрёт ягоды раньше нас. Можно ведь для профилактики "Слизнеед" рассыпать вокруг кустиков клубники?
- 1 321 ответ
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
МариХуана ответил на тема форума автора Misty Cloud в Мелочи жизни
Ой нет. У самой точно такая и тоже больше двух лет. Вот точно на любителя. Я после неё как побитая вся. Тем более, если не ошибаюсь, что бы как раз такого эффекта побитости не было, каждая такая подушка подбирается индивидуально под владельца. Я теперь свою подкладываю наверх на свою обычную подушку, когда читаю в постели. А так лежит почти без дела.- 1 089 ответов
-
- 3
-
-
- кровать
- постельное белье
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Не соглашусь с вами. Буквально завтра лечу к своим - дочка с зятем тоже приглашены на свадьбу ( тоже чудо чудное - в среду! ), а я и вторая бабушка на подхвате, с внуком, вдвоём змагАцца (сражаться по-белорусски) будем, в смысле возиться. Я в конце апреля почти неделю у них была. Вспомнила, что такое грудничок . Кормления через 2-3 часа, смена памперсов каждый час, мытьё попы, колики... Не, ну может там грудничок подарочный, спит всё время и молчит. Если только так. Но мои чота не горят желанием своего с собой туда брать. В апреле, к моей племяшке на свадьбу зять был делегирован один, дочка с мелким осталась. Всё ж другой город, дорога, да и грудное вскармливание тоже маму к малышу буквально привязывает на это время. -
А я тут вчера разговаривала с приятельницей по телефону по своим вопросам, ну и набралась окаянства и полюбопытствовала, договорились ли новобрачные со свекровью о присутствии детей. Ну что, там масштаб "трагедии" даже больше, чем предполагалось вначале Детей, оказывается, 11!!! 11, Карл, киндеров от нескольких месяцев до 12 лет! Я как услышала вчера - ошалела. Реально целый детский сад. Со стороны жениха всего четверо, и тот самый, мелкий до года, в том числе. Со стороны невесты 7! Добавилась дочка родного дядя. Приятельница вчера истерически смеялась, и я вместе с ней, когда представила этот пионерлагерь на выезде. Но, как я выше сказала, не всё так страшно. Свекрови таки удалось уговорить молодых и прогнуть их на детей. Молодёжь согласилась, и решили детям накрыть отдельный стол. Но когда пошёл опрос гостей со стороны невесты, каким составом кто будет присутствовать на торжестве, те буквально хором ответили :"Вы чо?! Какие дети?! Мы погулять хотим на свадьбе! А дети пусть дома сидят!" То есть никто из них нагружать себя присмотром за своими чадами в этот день не захотел, и каждый нашёл с кем детей оставить. Идут только вроде 3е самых старших, те, кому в районе 10 - 12 лет, которые более-менее при памяти . Но это пока не точно. Со стороны же жениха идут все четверо, и даже тот, который ходить пока не умеет. Ну цирк, ейбогу! Какая такая необходимость тащить с собой за город на свадьбу грудничка, я не знаю. Ведь с ним реально даже за столом сидеть будет проблематично. Но свекровь клятвенно поклялась что "этот мальчик вам ничего не будет стоить!" Договорились, что в таком случае отдельных столов детям накрывать не будут, пусть каждый ребёнок сидит рядом с родителями, но места конечно будут оплачены. Но я вчера реально хохотала, представив на этой свадьбе табор детей. На всякий случай, пожалуйста не для печати.- 1 631 ответ
-
- 20
-
-
-
-
Скажи, на чем ты спишь. Кровати, матрацы, подушки, одеяла
МариХуана ответил на тема форума автора Misty Cloud в Мелочи жизни
Пост сразу для двух веток: о подарках, и для этой. Надо в подарок купить одеяло и две подушки. Одеяло решили шёлковое, с этим разобрались. С подушками "бьюсь" второй день, никак не могу выбрать. По магазинам бегать искать времени совсем нет. На ВБ их вагон и тележка, но затык для меня в наполнителе. Перьевых мало, продавцы предлагают синтетический какой-то наполнитель " лебяжий пух". В карточке товара, в видеороликах подушечки на загляденье, пушистые, ровненькие. В отзывах, даже положительных, поверхность подушек неровная, наполнитель комками, ужас, как по мне. Сама пару лет назад и себе, и дочке к свадьбе покупала пуховые. Тоже, оценив, поняла, что такое себе: пух быстро сбивается, подушка полено поленом к утру становится. Дочка свои забраковала сразу и в деревню в ссылку отправила, тоже не понравились. То есть натуральный пух тоже отпадает. И эти две, что надо купить, так же свадебный подарок. Ну не хотелось бы покупать всякую хрень. Хочется, что бы "молодые" наши с удовольствием пользовались, что бы подарок действительно пришёлся ко двору. ( Они, если что, его сами озвучили, ЧТО именно хотят). Люди, товарищи, если кому не сложно, посоветуйте, или поделитесь мнением, если кто пользовался подушками с указанным выше наполнителем. Или может кто недавно покупал хорошие подушки, поделитесь артикулом пожалуйста.- 1 089 ответов
-
- кровать
- постельное белье
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Дизайн ногтей. Демонстрируем маникюр и педикюр. Часть 3.
МариХуана ответил на тема форума автора Красопёт в На что жалуетесь
У меня продолжается летний вырвиглаз: -
Я одна не понимаю, почему он сразу рОтом это другу не озвучил, когда ??? Мне вот, если честно, вообще не понятен весь этот кипиш. Если люди , то они едут вдвоём. Всё. Точка. Не цепляя на хвост друзей, детей и ещё бог весть кого, не зная потом как отцепиться от них. И разборок никаких нет, если сами изначально твёрдо озвучивают свои планы.- 1 631 ответ
-
- 12
-
-
-
Бирючину не знаю, а вот спирея, как по мне то не очень для живой изгороди. Разрастается беспорядочно, не так хорошо держит форму, красиво, когда отдельным кустом, особенно когда цветёт. Ну это моё ИМХО, может ошибаюсь. А мой ненаглядный загорелся вырастить кивано. Тот, что африканский огурец. Меня забавляет его энтузиазм, я, честно говоря, идею считаю провальной. Не для нашего климата этот бешеный огурец, ему жара нужна, а у нас лето не стабильное, то парилка, то дубак. В стремлении вывырастить растюху поддержу, но слабо питаю надежду, что дождёмся с неё урожая.
- 1 321 ответ
-
- 3
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Самшит. Самый распространённый и неприхотливый в уходе.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
МариХуана ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
Мой эксперимент по выращиванию бругмансии из семян провалился. Вернее я сама, своими руками его провалила. В купленном пакетике было три крошечных семечки. Из трёх взошло 2. Всходили ооочень долго, около месяца. Ну таки вылезли, слава те хоспади. Тут отключили отопление, в квартире наступил лютый дубак, даже орхи мои фшоке цветы посбрасывали. А уж эти два задохлика-ростка вообще еле живые стояли. А они то жаришку любят. Я решила транспортировать их домой к своему ухажёру, у него в своём доме тепло, отопление. И потарабанила не прямо в контейнере, где росли, а осторожно ( как мне казалось, извлекла, для удобства. Чего категорически делать было нельзя. После перевозки издох ещё один. На оставшийся я дышать боялась, носилась с ним, как дурак с писаной торбой. Когда тепло было на солнышко его выставляла. Ему нравилось. Полез третий листик, наклюнулся четвёртый. Но тут как-то зазевалась несколько дней назад и его на улице залило дождем. Домой принесла, думала ничего страшного. А он на следующий день упал на колени и помер. На фото видно, как ножка подгнила и засохла. До сегодняшего дня я ждала, что детёныш проявит совесть и встанет. Я ж к нему со всей душой. А эта скотина померла таки. Мужчина мой смеётся " Ты его залюбила до смерти". Но видя как я убиваюсь над этим почившим заморышем, купил мне два черенка, крепких таких. Но они жёлтые! А я-то хочу "Пурпурную метель"! А её нет нигде в черенках! Вот в черенках бругмансия прёт, как сорняк. А из семян вырастить проблема. Мой личный цветовод пообещал, что вырастит мне эту растюху. Но при условии, что сам, и я лезть туда не буду. А то он опасается, что я их опять залюблю. До смерти.- 972 ответа
-
- 6
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А вы перевените ситуацию наоборот. Допустим вы с ним встретились и пончли, что перемигивания перемигиваниями, но он вам не зашёл. Скучно с ним, общение пресное, и вообще выяснилось что не ваш человек. Вы бы как себя повели. Сразу в лоб сказали бы? Или всё же деликатно отстранились бы? А если бы он ещё и с вопросами нудеть начал? Как ответили бы? Не надо придумывать драму там, где её нет. Иногда бывает так, что мы, женщины, "не заходим" некоторым мужчинам, не цепляем их, не смотря на свою полную офигительность. Ну и ничего. Не смертельно. Поняли, приняли, перешагнули, и цок-цок-цок дальше.
- 798 ответов
-
- 15
-
-
-
-
А деломитку сыпят разве не для того что бы понизить кислотность почвы? Мой мужчина купил на вб измеритель почвы, который определяет уровень кислотности, а так же влаги и освещения. Прикольная приблуда. Так вот он доломитовую муку добавляет в тех местах, где кислотность превышает норму. А у меня вопрос. Девушки, просветите огородника-непрофессионала. Капусту брокколи выращивают так же, как и обычную? Или ей какой-то особый уход нужен. Я её очень люблю. В варёном виде. А вот с живыми растюхами дел не имела. Сегодня купила 5 штучек рассады, подсадить в места, где дождь залил цветную. Ненаглядный мой на это смотрит скептически, а мне хочется вырастить их. На рынке продавец сказал, что она растёт как обычная.
- 1 321 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: