Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ересь какая-то

Our own people
  • Content count

    2191
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Ересь какая-то

  1. Вы просто не видели. Ну либо вы не считаете [обозвать театр, в котором ни разу не была, *овном] [обозвать чужой язык "бельмеченьем"] и так далее гадостями, что опять же характеризует только вас.
  2. Фотографии наших любимцев

    Пока я чай пила и на форуме висела, фон Фенхель съел бампер для телефона. Не весь, но к использованию эти руины уже не пригодны. Мне нужен новый попугай железный чехол. Вторая наглая попугаячья морда считает, что спать нужно с попугаем на подушке. И всячески пытается туда прокрасться. Будучи обнаруженной, делает несчастное лицо и как бы она просто гуляет
  3. Посты в защиту Малинки, оправдывающие любые её гадости стрессом и прочими модными словами говорят лишь об уровне культуры оправдывающих. Для кого-то нормально в плохом настроении крыть всё вокруг *овном, кто-то скажет "не моё, мне не понравилось". У кого что в глазах плещется, как говорится. Показательная, в общем, ситуация.
  4. Фотографии наших любимцев

    Коробочка у нас вообще основной рацион. С другой стороны, которую не видно на фото, там дыра – попугая просунуть можно Они много чего требуют, меня спасает только то, что я на работе от них прячусь
  5. Ну вы что, автор же написала: ей там будет хорошо, потому что там много людей с севера
  6. А, ну то есть можно не скрываться
  7. Фотку скинуть? Как партия прикажет!
  8. Я еще только на 13 странице, но прошу уважаемое сообщество отметить: я бы с удовольствием налетела на автора в первых рядах, но по техническим причинам смогла долететь до форума только сегодня. Где записывают в стервятники – отметьте меня, пожалуйста
  9. Фотографии наших любимцев

    Попугаи с аппетитом ужинают инструкцией к моим таблеткам
  10. Попугаи всех пород

    У меня фон Фенхель такой, десантируется из клетки и бегает за мной, ноет чтоб я его вернула обратно на базу. Я ему канат собачий купила, натянула, но он не очень любит по нему залезать. Вот жевать канат – это да, это он согласен. А если наверх залезть, то только по проводу от настольной лампы. Канат какой-то не такой.
  11. Попугаи всех пород

    Мои согласны только на брызгалку для цветов. В воду лезть – ненене, сами туда ныряйте. А если брызгать, крылья разворачивают, воркуют, и так пока у меня рука не устанет
  12. Попугаи всех пород

    Про миску Два дня меня не было, попугаев кормил сын. А он особо не заморачивается, куда сказали, туда воды и налил. Короче, приехала я сегодня, загнала пернатый комитет по встрече в клетку, чтоб под ногами не путались. Попугаи подрались за право пить из новой миски потом попили, фон Фенхель уселся рядом и давай ее ковырять в попытках перевернуть. Видимо, он просто против воды вообще.
  13. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Любимый аргумент зоошизы "собачки кусают только плохих людей". Интересно, с автомобилями это так же работает?
  14. Попугаи всех пород

    Между прочим, у них ещё и мимика очень богатая. Хотя казалось бы, где птица и где способность рожи корчить
  15. Попугаи всех пород

    Да какой из них шашлык, сто грамм попугая вместе с перьями, даже на бульон не хватит
  16. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    И? И ничего. Я вам задала вопрос, вы ответили, я сделала выводы, дальше вы мне неинтересны. Зоошиза всегда уверена, что ответственность должен нести кто-то другой. Те самые люди, которые хуже собак. А они лучше, илита блин. Им не надо.
  17. Попугаи всех пород

    Я нет. Они дико орут когда клетку накрываешь, потому что им не видно, что я делаю
  18. Всё о зоозащитниках и зооволонтерах

    Сборы на животных, которые давно уже отошли в мир иной, но уж больно фоточка жалостливая и подают на него хорошо. Вот не так давно еще в один приют у нас приехали соответствующие органы, изъяли документы и компьютеры и увезли для изучения. Зоошиза билась в истерике "на святых людей покусились". А что суки, которых эти святые люди кастрировали, рожают потом – это неважно, ага. Мне тоже жалко. Но себя жальче. И да, страшно, очень, особенно если их больше трёх. Повалят – не вырвешься уже.
  19. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Да я вас не переубеждаю, упаси боже. Невозможно переубедить человека, который "любит собак больше чем людей". При этом собак пусть спасают какие-нибудь другие люди, они ж должны, а вы в сторонке постоите с указаниями, как именно надо животных любить и что для этого делать. Отвратительная история недавно у нас произошла. У меня есть знакомый, у него мини-приют в частном доме. Десяток кошек, две собаки, ёж, голубь и несколько крыс. Всех их он подбирал на помойках, лечил на свои деньги, стерилизовал. Кого-то пристроил, но естественно тут же появляется какое-нибудь милое животное, которое орять надо спасти. Подобрал он кошку с тяжелыми травмами осенью. Звонит мне – слушай, говорит, ну некуда мне её уже. Допустимое количество животных в доме у него опытным путем вычислено, если кошек больше 10 – соседи начинают ругаться, и понять их можно. А у меня два своих помоечных лишайных как раз было. Мне тоже эту кошку некуда. Короче, скинулись мы, отвез он кошку в приют, оставил денег на корм ей и на лечение. Через время на сайте у них открыли сбор пожертвований на эту кошку. Через неделю он её оттуда забрал. Кошку не лечили. Как привезли, в таком состоянии она у них и валялась...
  20. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Понятно, издалека любите. В интернете. У нас который год пытаются построить приют. Аж на 260 собак. Бездомных собак в Краснодарском крае около 24 000. Ни о чём приюты эти.
  21. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    У вас неправильная логика. По вашим словам, если за домашними собаками не убирают – пусть еще и бездомные гадят. А нужно, вообще-то, чтобы не гадил никто. И много у вас собак, подобранных с улицы, дома? Честно если.
  22. Попугаи всех пород

    Утром во всяком случае уже не боялись мимо ходить. Я думаю, если сразу истерики не случилось, привыкнут.
  23. Попугаи всех пород

    Он пластиковые хомуты перегрызает, которыми я ветки к клетке креплю, а там пластик тоже очень прочный. Медную проволоку как-то перегрыз И он не расковыривает, а то ли уголок отгибает, то ли колбу как-то вдавливает. Сама по себе поилка нормальная, стоит вон на холодильнике и не течет. Вешаешь в клетку, он её поковыряет и вся вода на полу. Фиг знает, как он это делает. Задумалась о видеорегистраторе уже.
  24. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Если б их убирали... У нас постоянно в местных пабликах народные стоны: напали собаки, покусали, порвали вещи, искусали ребенка, перевернули коляску. И в комментариях зоошиза беснуется. Да вы сами собак выбрасываете, да надо с ними сосуществовать, собака плохого человека не укусит. Один комментарий вообще феерический был. Пострадавшая девушка предложила зоошизе приехать и проверить, сочтут ли собаки своих интернет-защитников хорошими людьми. И в ответ получила: в отличие от вас я могу себе позволить жить там, где бродячих собак нет! То есть, она такая вся за животных, но чтоб их близко не было. А вас пусть сожрут, но сдачи дать не смей. Ну да. А продавцы, видимо, этой собаке по жизни должны, только потому что она возле магазина сидит. И ещё почему-то любая зоошиза аккуратно обходит вниманием вопрос грязищи от собак. Ну то есть вот этих собак как бы стерилизовали, они как бы стали не агрессивные и как бы в стаи не сбиваются. Как бы. Но, пардон, гадить-то они от этого не перестают. Но это почему-то вообще не считается за проблему. Если что, кстати, я собак люблю. Куда больше, чем кошек. Но бездомные собаки это зло, а зоошиза двойное зло.
  25. Бездомные животные. Проблемы и помощь

    Я тут как-то писала уже, что возле здания, где я работаю, начали выпускать собак с бирками. Начиналось все с трех... Сейчас собак одиннадцать. На прошлой неделе было двенадцать, но у них часовой был с придурью. Кинулся на машину на дороге, попытался укусить за колесо, ну и сами понимаете, какой итог. Собаки агрессивные. Там очень узкий тротуар – только-только двум прохожим разойтись. Поперек тротуара всегда лежит два-три здоровых кобеля. То есть, на работу мы ходим по газону. А если на газоне тоже лежат, то по дороге. Рядом заправка. Они кидаются на людей, которые выходят из машин. Огрызаются на заправщиков. Если несёшь с собой какую-то еду, есть риск, что у тебя попытаются вырвать сумку. Если не несёшь, на тебя могут просто кинуться, потому что ты идешь по их территории. Пару недель назад на меня кинулись из кустов две собаки. Хорошо я в тяжёлых ботинках была. Сегодня я поняла, почему они не уходят, хотя в округе даже годных помоек нет. Ну да, баба с кастрюлей. Кормит собак на газоне, с заправки на неё матом орёт весь персонал, а что они сделают? Они ж даже подойти не могут к ней, там 11 собак. А так бы надели ей на голову кастрюлю как минимум, явно.
×