Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

сиреневое счастье

Our own people
  • Content count

18124
  • Last visited

• Days Won

5

Everything posted by сиреневое счастье

1. Отдых в Петербурге-2

По-разномкюу. Почему бы вам в конкретном агентстве не поинтересоваться?
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

У нас- проводят. На "разговорах о важном" обсуждают, и вот недовно собрание собирали большое. Кстати, вот схожий рассказ в пример приводили.
  3. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Неизнаем, верно. Поэтому самое простое- обсужлать ровно то, что написано, а не придумывать и не приписывать за автора подробности, котопые "вот точно уверена". Людям, видимо,иавторский текст обсужлать скучно,исвоё- приятней и родней. Неправ тот, кто нарушил договоренности, согласна. Но муж нарушил их первым. Приехал раньше- сиди молча и не трепи нервы неоднократными звонками.
  4. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Вот очень интересен тон ветки. Многие пишут в ключе, что жена 30 лет жила с таким мужем, и ее всё устраивало. Ну так ведь и муж 30 лет жил с такой женой (предположительно опоздуньей). Ему ж тоже было нормально, не? Однако, муж психанул- это нормально и закономерно, ибо жена достала. А жене психануть не смей- ты же знаешь, что муж аж нервничать будет! То, что жену могли уже достать вечные мужевы "нервы" в расчет не берется.
  5. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А я представить не могу ни одного человека, который бы хоть раз в жизни не съязвил и что-то не в тему не сказал. Всякое бывает, ляпнет неудачно. Но это не щначит, что человек- по жизни язва.
  6. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Если я таксиста вызывала на два, а он приехал в без двадцати (реально мой случай)… да, спокойно доделываю дела. А как надо?
  7. Я не готова писать заявление на увольнение, честно А вот до этого мы не додумались. Надо будет покрутить.
  8. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

То есть, всю жизнь был порядочным, а как с стариками пожил- головой тронулся? Не, к другой любови- понимаю- сбежал из семейного "рая". А вот насчет денег и недвиги... Ну так, значит, всегда гнилой был, раз ему нормально у жены отжать последнее при наличии многого своего. Именно- два. Но приложили тут только одного: женщина априори должна уступать и точка. А с какого, если договоренность первым нарушил муж?
  9. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Да ладно? А еще что жена прям ОБЯЗАНА И ДОЛЖНА? А муж ничего не ОБЯЗАН? Свои психи сдерживать, например?
  10. С ней говорили. Даже сын просил- бес толку.
  11. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

У меня- две. На два лотка с наполнителем трачу 10 минут. Что там 15 минут вокруг одного крутиться? И это без уборки наполнителя. А в пять утра встать, чтоб с мамой почаевничать, не надо? И не потому что потом срочные дела, а для того, чтоб муж вволю наобщался со своей мамой и шашлыка наелся?
  12. Перевёртыши-11

Предлагается угадать смайлик?
  13. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Кэа вы точно уверены, что- из серии?
  14. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А "соломинка" сломавшая что-то там, бывает только у мужа? Жену, может, тоже до печенок достало вечно подскакивать и следить, чтоб не нервничал. Или у жен печенок не бывает?
  15. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Но и придя раньше времени, не клюют мозг напарнику, что вот оне пришли, а его еще нет, ну где-где-где он???
  16. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А супругу и ЕЕ время уважать не надо? Обязательно надо копытом бить, если приехал раньше времени? Своей нетерпеливостью- тоже можно, представляете?
  17. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А тут разве был самолет или щагс? Или еще что срочное? В семье, оказывается, тоже надо жить по струнке- ни минутой позже, шаг в сторону- не смей, ...
  18. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

А, живя в Европе, какие дни надо отмечать? Азиатские? Тоже не поняла сарказма. Автор в Латвии живет, у них много праздников, отличных от Российских.
  19. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Простите, если неудачно выразилась. Я не фыркала вообще не на чей день, никого ни обидеть, ни задеть не хотела. я как раз отвечала на "ну что за праздник такой, типа важный". Просто у нас в России день матери действительно стал праздноваться недавно и не так широко. А в стране, где живут мои родственники, жтот день- реально праздник-праздник, и мамы в этот день ждут детей с поздравлениями.
  20. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Смех продлевает жизнь. Рада, что принесла вам здоровья. Причем, на регулярной, с ваших слов, основе. Да. При том, что планировала- на час. И не из-за форс-мажора унеслась, а просто потому что мужева левая пятка так захотела.
  21. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Автор поста живет не в России. У них, возможно, это важный праздник. Беру пример с других участников, у которых "муж под забором должен ждать". "За пустым столом" я имела в виду, без гостей, а не без еды возможно, криво написала Мы с 2004 года чьи-то потемки обсуждаем, ничего?
  22. Ну вот и терпим. Как вы себе представляете русский матереый в детском учреждении? На глазах детей скандал с мордобоем устраивать? И правильно выше написали: Вы что реальное можете предложить? В рамках закона и общеобразовательной школы?
  23. Скандал в семье коллеги из-за ее опоздания на встречу с мужем

Ну тут же нам четко написали: чмокнула маму в щечку, "пока-пока"… и полетела- целый муж же жлет! И пофиг, что мама в след что-то там тебе говорит, что мама тебя ждала и тоже спланировала свое время... Ничего страшного, пусть досиживает дальше одна за пустым столом!
  24. Я почему-то не вижу смысла в этом подарке. Получается, тебе просто возвращают деньги, которые ты целый год ссужала безпроцентно.
  25. За 16 лет работы звуковиком именно так отвечать и научилась Я ж говорю- я тут просто поныть, ибо достало, а выхода нет. А почему просила сильно не пинать- меня некоторые знакомые осудили, мол, нельзя так с особенным ребенком! Как, блин, нельзя? Ребенок мешает всему залу- и выступающим, и работникам. Нам срочно выключить музыку, сделать приглушенный свет и читать шепотом?