-
Content count
158 -
Last visited
Everything posted by Шиханы
-
Какой улыбчивый! Ясное солнышко.
-
Страдания ангелов - 3. Ссылка обязательна
Шиханы replied to Муравьедовна's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Это у нас произошло. Женщина была нормальной, работала педиатром, имела ребёнка. А на второй беременности крышу снесло. Лечилась, но её выписали за день до родов, и не указали о её заболевании. Поэтому её положили в общую палату. Теперь трясут всех - и психиатров и гинекологов, да толку то, беду не избыть. -
Ну наконец - то! Это только у меня не попадание на Форум или общая беда?
-
Вот буквально на этой неделе закончилась эпопея у племянницы с дарственной квартирой. При разводе , муж пытался разделить её квартиру, полученную от родителей. Решение суда было таким: Имущество, полученное по наследству или в дар, разделу не подлежит.
-
У нас так было. Не платили налог.
- 2477 replies
-
Может потому что было два договора, у каждого свой? Налог на недвижимость платил за половину квартиры.
- 2477 replies
-
Нет, не чего не покупали, налога не было. Так им нотариус советовал, продавать свои доли отдельно, квартиру продали за 1м 800т.
- 2477 replies
-
- 1
-
-
Наследовали в 16, продавали каждый свою долю.
- 2477 replies
-
Нет, не чего не было. Продали в 2017,в 2018 сдали декларацию, налога не было.
- 2477 replies
-
Не облагается налогом. Квартиру свекрови продали муж и золовка, как два наследника, доля каждого получилась 900 т р. Декларация вышла нулевая.
- 2477 replies
-
- 2
-
-
Перекись водорода удаляет множества различных пятен. Облейте ванну и оставьте на 15 - 20 минут.
-
Хотелось бы предупредить : закладывание крупных яиц чревато выводом сплошных петухов. Если хотите несушек, то яйца поменьше выбирайте, испытано на себе и не раз, особенно обидно было, когда собралась поголовье менять, а у меня из 60 яиц 42 петуха.
-
Нет, зайти в дом детства и не пыталась даже, но к дому подходила всякий раз, как бывала в деревне. Я писала уже об этой ностальгии ( печатали в газете ), тянет посмотреть, как будто в прошлое вернёшься . А когда дом сломали, даже вроде и местность вокруг поменялась, и не тянет пройти мимо.
-
Наследство - камень преткновения-2
Шиханы replied to zahahadid's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Зачем запрос? Налог приходит только собственнику, значит доля оформлена. -
Я только вчера закончила курс 10 уколов, отдала медику тысячу, так что 500 рублей вполне себе оплата приличная.
-
Взрослые дети, пожилые родственники и квартирный вопрос
Шиханы replied to собаЦка's topic in Жизнь и кошелёк
@собаЦка А хоронить деда будет самый совестливый, то есть вы, денег не у кого не будет, только у вас. Я сужу по своему опыту, старшая золовка выгребла все запасы у парализованной матери, а хоронили мой муж и моя дочь. У золовки денег не копейки, квартиру дочке купила. -
Да, если чистокровные дюроки, сало на них на два пальца, а то и меньше. Очень удобные свиньи на мясо.
-
Дюроки очень агрессивные рыжие заразы, я их всех Чубайсиками звала. Кур сметали на раз, за кошкой на карде носились. А я ещё и рожала с ними. Одна матка меня так мордой мотнула, когда я новорождённого поросёнка забирала из - под неё, у меня перелом ключицы. И кормить их не заходила, лотки в кормушку были сделаны.
-
Отраву в норки и ходы, прикрыть кипичём или доской.
-
Мы пользовались отпугивателем для грызунов марки Торнадо, надо сказать мало помогло , крыс истребили отравой Смерть крысам, она приятно пахнет, расфасована в синие мешочки, которые мы раскладывали прямо в ходы и норки. Раскладывали до тех пор, пока отрава стала оставаться на месте. Но у нас были свиньи, а куры могут достать из норки приманку,поэтому надо прикрывать, что б курам доступа не было.
-
Получил по заслугам - кражей его денег?
-
@Миледя Ничего до сих пор не знаем. Я пыталась ей звонить, трубку не берёт, из соцсетей всех нас она удалила. Её дочери позвонила, узнать как дела у мамы, та ответила, что всё хорошо и удивилась, узнав, что не отвечает ни мне, ни другим. Просвещать её я конечно не стала. Муж опять на вахте.
-
Уход за больным человеком
Шиханы replied to Маркиза Карабас's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Серая лесная дичь Моей свекрови помогал только Бисакодил, но не по одной таблетке, как там сказано, а по три, потом и по четыре за раз. Пользовались 6 лет, до самой смерти в 86. Свекровь лежачая была, после инсульта. Маме 80, не какие таблетки не помогают, но спасают обыкновенные семечки, грызёт, как белка, в день стакан, и проблем пока нет.- 2462 replies
-
- 1
-
-
Котота Вы правы на тыщу процентов.Как бы я своему объяснила такие суммы?
-
Машуша Помощи она не просила, в долг я ей давала небольшие суммы. Но там речь идёт уже о сто тысячах в общей сумме, такое я бы в жизни покрывать не стала.