Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Месяц май

Our own people
  • Content count

    797
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Месяц май

  1. Трагедия на шахте "Листвяжная"

    Муж пенсионер уже больше десяти лет, но ходит в эту шахту на работу. Уже сколько я его просила чтобы бросал или хоть на кнопки перешел, ну нет пока силы есть буду работать.
  2. Трагедия на шахте "Листвяжная"

    Чёрное небо там только метан надо винить. А по поводу погибших для родных это страшная боль в душе. Ушел веселый и здоровый и не вернулся это ад. А шахтеры они веселые, там еще тот юморок. У нас все сам сапоги спецовку покупай, наши реалии.
  3. Трагедия на шахте "Листвяжная"

    Грильяж ну и кто виновен будет разве что начальника участка сделают козлом отпущения. Еще пару репортажей и все благополучно забудут. Кроме родных.
  4. Трагедия на шахте "Листвяжная"

    Скандинавия скорбим вместе с вами. У меня муж, сын, отчими отец все проходчики. У нас было много трагедий, но на шахте Украина это совсем рядом реверс не туда включили и погибли 35. Маленький городок Украинск превратился в сплошные гробы. Это когда много гибнет, тогда трагедия а сколько единичных случаев. Я понимаю сейчас скажите зачем туда претесь, но они все равно нужны пока. Светлая память ребятам шахтерам и спасателем скорблю за их труд и отвагу.
  5. Дауншифтинг. Меняем жизнь полностью

    Да свой дом хорошо, пока в силе и здоровье и при деньгах. А так за пару лет все приходит в упадок. Я сама в доме живу и меня бесят листья орехов грецких. Росло у меня три дерева, орехи мы не ели я их вырубила нанимали. Но теперь я убираю листья соседей...
  6. Про запахи, понюхала аммиак слышу все другое нет. Я сама дома сидела почти три недели, сегодня вышла маску плотно ношу.
  7. Лелька не грустите. А меня в больницу не загонишь, корону сама вылечила правда нюх не вернулся пока. У всех депрессия, а у меня после этой болезни куча энергии и небывалый оптимизм. Странная болезнь иногда мне казалось, что я беременная тошнило до рвоты.
  8. Уход за больным человеком - 2

    У меня мать в прошлом году упала, споткнулась во дворе. Встать не смогла сама повезли в больницу, там толком ничего не сказали и отправили нас домой, наложили гипс сапожок, который был содран. Она сейчас ходит с палкой довольно живо. Но та ночь когда мы ее таскали по не умению это ужас. Я все руки и спину сорвала, скорой платила которые домой привезли и еще бурчали. Я заметила все от людей врачей зависит, есть хапуги а есть врачи от бога.
  9. Я два года назад отца хоронила. Бюро похоронных услуг все сделало, только деньги плати. Все четко выкопали там где надо, батюшка приехал отпел похоронили потом в кафе поминать. Даже бабушек водитель автобуса развез по домам. Я как вспомню раньше этот треш хоть с поминками. Нет сейчас намного легче. Для себя хочу кремации и никаких поминок.
  10. Люди 2021 года

    Елена Зима поздравляю, вы хороший человек.
  11. И все в записке поэме написал зачем? Ну будет например у меня отчаяние захочу самоубиться черкну пару строк, а может и нет. А тут полный отчет для чего, прославиться решил больше не чем и злоба на весь мир...
  12. Вот примеряю на себя на меня дарственная на дом, муж колупался строил и старался. Если развод я сама делила бы на пополам и его не выкинула без всего.
  13. Липенька муж сделал гадость, зачем про измену рассказывать не понимаю. И все равно в плохой жизни виноваты оба, как не крути.
  14. Ёлка-моталка вы зачем человека клюете, закон бумеранга знаете. Если хотели разозлить на подвиги, то наверное хватит.
  15. Липенька держитесь. Слушайте свое сердце, вам очень тяжело и вы обнажили душу на форуме. Я не понимаю теток, которые обзывают вашего мужа, за своими следите, прощают и не такое. А с квартирой надо подсуетиться.
  16. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Мы картошку копали в субботу целый день тяжело. Я думаю автор злится, что все приходит в запустение и делать нет сил. Свои дома они такие, каждый день надо что то делать.
  17. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Дети то дети, у них своя жизнь. А муж если долго в браке просто родная душа, я могу поделиться со всем с ним. 32 года мы вместе учитесь слышать друг друга,
  18. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Я своего мужа заставляю бросить работу, уперся нам будет не хватать. Да хватит, я смогу распределить бюджет. Я стала ценить, что имею в молодости тоже фыркала.
  19. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Человек красивый, а тут старость пришла. И за детей, они только делают вид что ты их вселенная, ты ведь маму до си згадуешь.
  20. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Автор зануда, спокойным голоском ноет и ноет. Я на месте бедного мужа матом послала или стукнула. Поржала с Я, мужа не станет завоет и детям мозги на вынос. Мужики они такие мрут молча, у меня отец умер мать сто раз сказала, ну почему не позвал я только задремала он отошел. А я думаю, что он был настоящим мужиком берег ее до последнего. Тоже пчеловод, проходчик и после пенсии еще десять лет работал. Уволился и через год поставили страшный диагноз, два года боролись... Он мне не родной, но все равно папа, ты только не переживай Месяц май его слова.
  21. Котота надо не только брать, но и отдавать. А то прям девочки девочки на шестом десятке. Бабки живее всех живых, а мужики мрут молча. Вы думаете муж автора молча прожевал, молчит и копит в себе эту боль.
  22. Злобынюшка а если вам такое скажут ... правдоруб. Не нужен он вам стал, а как отделаться не знаю.
  23. Злобынюшка я не со зла, наверное вы сами запутались. Волнует людей эта тема, кто знает правда или быль.
  24. Альтер Эго ну если так жить с мужиком, так самой лучше. Что значит лучшие годы, какие такие годы, год на год не приходится,
×