-
Число публикаций
820 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Мапуця
-
Я на первом фото вижу ракушку с жемчугом, вот что нашла в толкованиях : ракушка на воске при гадании — символ, который встречается не так часто, но сулит много хорошего. Жемчужина олицетворяет лунное начало, силу вод, женское начало океана, свет, посвящение, справедливость. В общем я думаю, что год у вас будет хороший! На втором фото мне кажется браслет, когда у моей сестры такой на воске вылился, она вышла замуж в том году. Что на третьем - я так и не поняла
-
Наоборот, вы найдете нечто ценное! Откопаете самородок!
-
Я в магните брала, хорошая серия киндеров, где медведь нарисован. И есть серия с бегемотами. Волшебника видела, сразу решила не брать.
-
Решила на воске погадать , сначала как обычно вылила с ложки воск . Уважаемые знатоки, я одна вижу пуповину с зародышем?Особенно, когда я вижу тень в воде Потом как всегда по второму способу лила воск через кольцо, обычно столько красивых фигурок или букв, а тут как-то непонятно, лилось, лилось, 8 до конца не сформировалась, 9 начала выливаться, и в итоге все превратилось в одну фигуру, вот вижу гриб или зонт и все тут! Походила вокруг, вижу девятку 9️⃣ А сейчас горизонтально повернула , опять зародыш вижу!
-
Мое прошлогоднее гадание. Который год не могу понять, что означает гадание предыдущего года, но продолжаю это делать. Завтра опять погадаю
-
Конечно знаем, кролики это не только ценный мех! Буду ждать жаниха богатого! Все перемены к лучшему! Спасибо за помощь в расшифровке!
-
Всем доброго дня! Сбегала, накупила киндеров. Помогите пожалуйста с трактовкой Значит на личную жизнь выпал кролик (или заяц?) с травой и морковкой В целом на год выпала машинка гоночная -я так понимаю , что буду мчать вперед! А вот на работу выпало нечто непонятное, неприятное на вид, птеродактиль что ли, даже не знаю как это обозначить