Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КукуруЗина

Наши люди
  • Число публикаций

4 502
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя КукуруЗина

1. Фотографии наших любимцев. Следующая

Игра, найди кошку.
  2. Мошенничество всех видов. Часть 6

Так не один человек повёлся, а несколько. И только когда одна позвонила ей, спросить, получила ли она деньги, только тогда всё открылось.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

И не говорите! Сегодня увидела сообщение, как в Алтайском крае развели людей с помощью искуственного интелекта. Голос подделали и обзвонили всех знакомых, типа скинь денежку до завтра, мою карту заблокировали, очень надо, завтра верну. Суммы небольшие, но за короткое время поживились более чем на 100 тыс. по-моему. И видео прикрепили с её голосом, которое она в сеть выложила, В такое реально поверишь!
  4. Не открывается дверной замок

Не знаю куда приткнуть моё сообщение. Решила сюда. У меня квартирант живёт. Дверь открывается ключом с обратной стороны, а изнутри защёлка. Если закрыто на защёлку, то с обратной стороны ключом открыть можно. Сегодня он не смог попасть домой. Ключ не вставляется в замочную скважину. Сначала подумала, что ключ перепутал. Но весь парадокс в том, что и мой ключ тоже перестал вставляться в эту замочную скважину. Я не перепутала, он один у меня такой на связке. Такое впечатление, что поменяли саму личинку замка. Такое бывает? Кто-нибудь сталкивался с таким?
  5. Не открывается дверной замок

Да у меня не квартира, а частный дом. Посторонние не ходят. все свои, т.е. нужно сначала во двор попасть. Пока сын не приехал, я вообще дверь не закрывала на ночь, поскольку у меня квартирант приезжает когда ему вздумается. Только в свою комнату дверь на замок закрывала. Так что в дом мог попасть любой желающий, я бы и не услышала, наверное. Только об этом же никто не знал.
  6. Не открывается дверной замок

А это что такое? Первый раз слышу. Что будет, если это сделать? Смотрела, смотрела, ничего не поняла. Вроде бы как что-то там мешает, Сын говорит, такое впечатление, что ключ там сломанный, Но ключ на месте. Если только другим каким ключом пытались открыть и сломали. Или всё же заклинило замок просто.
  7. Мошенничество всех видов. Часть 6

Ну, да, так и есть скорее всего. Печально
  8. Мошенничество всех видов. Часть 6

Там номер скрыт от пользователей, все звонки через подставной номер. И откуда у них не только мой номер, но и ФИО и дата рождения?!
  9. Не открывается дверной замок

Вчера сын поменял личинку замка. Он также не понял, что случилось с замком. Простите за мою тупость, а что такое WD-шка?
  10. Мошенничество всех видов. Часть 6

У меня есть объявления на авито, поэтому мне могут звонить с неизвестных номеров. Поэтому я беру трубку. В последний раз даже не сразу поняла, что звонок был на ватсап. Потом только нашла откуда был звонок.
  11. Мошенничество всех видов. Часть 6

Не знаю. В нашем регионе есть такая строительная компания.
  12. Мошенничество всех видов. Часть 6

Не знаю. Неправильно написала. PIK.
  13. Мошенничество всех видов. Часть 6

Вот только что, звонили на ватсап. по видеосвязи. Высветилось, как почта России. Говорят у нас на складе посылка для вас по Авито. Уже оплачена. Я, правду сказать, последнее время частенько покупаю на авито. Удивилась, подумала, что -то я не помню, что за посылка Я вроде бы всё получила, что заказывала. Говорят, вам перенаправить в ваш город? Говорю, ну отправьте. Куда вам отправить? Сказала куда, адрес ближайшей почты. Ну и конечно же, сейчас отправим вам код, продиктуйте его нам. Код отправлен с РИК. Как же они достали! Никак не успокоятся. Прямо настойчиво так долбятся. Трижды уже за последнюю неделю-две.
  14. Не открывается дверной замок

Ну, бывший муж ( второй на кладбище, царствие ему небесное!), а первый в другом городе. Интрига, да.
  15. Не открывается дверной замок

Я ему сдаю отдельную комнату, а не квартиру целиком. И вот именно, что не смог зайти в очередной раз. Хотя я его почти не вижу. Пашет, скажу я вам, как папа Карло. Придёт, отоспится часа 2-3-4 и убежал. Ни ест у меня, ни пьёт, даже не видела, чтобы купался. Стирался только один раз.
  16. Не открывается дверной замок

Зачем ему звонить, если я его вижу почти каждый день? И ключ он потерять не мог, потому что его у него нет. Он висит в тамбуре в укромном месте, которое я ему указала. Когда приходит поздно, открывает дверь этим ключом и вешает обратно. Этот ключ и сейчас на том же месте. К тому же в Новогоднюю ночь он работал ( таксует). Приехать и менять замок в Новогоднюю ночь? Зачем?
  17. Не открывается дверной замок

В таком случае поменять могли только в Новогоднюю ночь, с 8 вечера и до часу ночи. Поскольку никого дома не было. Но, в час ночи я открыла дверь своим ключом. Потом выходила из дома только 3-го. Дверь не закрывала, квартирант был дома. Следы этого должны были остаться, полагаю. На замке никаких следов замены или клея я не увидела. Да и кто мне может мстить, ума не приложу. Жду сына, должен приехать поменять замок или личинку. Может тогда будет понятно, что с замком произошло. С обратной стороны он открывается.
  18. Разные сложные отношения

Ну, так не интересно! Надо же было дать человеку пофантазировать.
  19. Разные сложные отношения

Вы что думаете, я сама эти темы завожу?! Но, строить из себя кисейную барышню, ах, я не такая, я жду трамвая, это не для меня. Вот вам прям всё и расскажи, что как , да как смогла на эту тему разговаривать. А вот представляете смогла! Как? А вот так: -Как у тебя дела?- -У меня всё хорошо.- -На личном фронте как?- -Никак, женихов всех разогнала, Я одна живу.- -И что совсем не хочется?- -Нет. не хочется- -А мне до сих пор хочется, представляешь!?- -Главное, чтобы не только хотелось, но и моглось! - - За это не знаю, жена болеет, нет у нас с ней этих отношений уже лет 5- Вот примерно в таком ключе. Я удовлетворила ваше любопытство? Меня не интересует, как бы отвечали вы, как бы вы плевались и сбрасывали звонки. Я не вы. Похоже , вы ближе всех к истине.
  20. Разные сложные отношения

С чего такие выводы? Мы о ней и не разговаривали. Он о себе рассказывал. Припомнил мне мои слова, сказанные 30 лет назад. Я уже и забыла, что говорила. Сказал, что я была права. Я знала от сына, что плохо они живут, а тут он и сам признался. Не буду скрывать, в душе позлорадствовала. Вот такая я вот сцука! Под настроение поделилась на форуме. Зря, видимо. То, что он говно, я и так знаю. Жена старше его, на старости лет бросать старую, больную женщину!? Нет уж! Конечно же я его не приму. Пусть с нею доживает!
  21. Разные сложные отношения

Смеющийся смайлик иногда означает смех, а не радость. Просто смешно.
  22. Разные сложные отношения

Согласна. Первое января, Новый Год. И чего мне грустить!? А надо было расстроиться?
  23. Разные сложные отношения

Ну и зачем перевирать!? И где тут радость?
  24. Разные сложные отношения

Ой, скорее нет, чем да. Сейчас подумала, прикинула Нет, не хочу. Только от одного освободилась. И правда, на кой оно мне?
  25. Разные сложные отношения

Нет не брал. Все деньги были в моих руках. А он хотел, чтобы в его руках были.