Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зараза такая

Наши люди
  • Число публикаций

    3 427
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Зараза такая

  1. Дача и огород

    Просили фото черри. Вот пасынок, в ОГ, который Эльф
  2. Как жить одной с ребенком?!

    Ау, автор, мужика еще нет? Как только Коля зайдет - действуйте. См. инструкцию ниже.
  3. О брезгливости, неряхах и грязнулях - 10.

    Чувствую себя грязнулей. На днях случилось побывать в одной конторе, делюсь тем, что увидела. Приходит служащая, раздевается, моет руки, затем протирает их влажной салфеткой, затем антибактериальным гелем. Садится за стол, достает салфетки и протирает все-все-все салфетками. Затем достает баночку со спиртом и опять все протирает - и стол, и клавиатуру и телефон и даже ручки с карандашами и только после этого начинает работать. Понадобилось ей пардон, в туалет - встала, надела тонюсенькие резиновые перчатки, по возвращению ритуал с дезинфекцией повторился. Делает все быстро-быстро, на автомате. Когда я уходила она стул за мной тоже салфеткой со спиртом протерла.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Дама не ищет легких путей, ей трудности надобны и страдания, иначе не оценит. А вдруг мужик недостойный попадется и всего 40 тыр имеет?
  5. Дача и огород

    Может фенхель? Укропом не пахнет?
  6. Как жить одной с ребенком?!

    Так после боев то мужик может быть не целым, ремонтировать лечить придется, деньги еще на него тратить...А болезные мужики капризные и много жрут.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    А тот, кто выживет, получит ценный приз - Белоглазика. Ну, или Белоглазик его получит А потом нам расскажет, как из-за нее мУжуки бойню устроили
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Банк - это вам не коллега-простофиля. Банк квартиру отберет.
  9. Как жить одной с ребенком?!

    Ай молодец! Ай умница! Ты еще начмеда Колю запри в кабинете и не выпускай, пока все твои сексуальные фантазии не выполнит (и пусть премию выпишет, да побольше, побольше). Напрасно жена ждет Колю домой, Ей скажут - она зарыдает... Главное, чтобы начмед с коллегой не сговорились, а то ведь не видать премии совсем...
  10. Порча, сглаз - 4

    А как через инет свечечки врагам ставить?
  11. Муж поселил к нам свою родню, живет за мой счет

    Вам надо выговориться или чтобы пожалели?
  12. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Да все понятно. У нас во дворе палатка есть, там мясом торгуют и всякой бакалеей. И продавец там замечательный. Не только я, но и другие покупатели бывает заказываем у него на определенное число вырезку, шею или печень - кому что надо, он откладывает - просто так же табличку кладет - оплачено. Так же пару раз было, я покупку делала и у него оставляла, а муж потом домой приносил - а потому, что тяжело. Для покупателя удобно - не надо караулить. А проходимость там - ого-го какая.
  13. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    Блин! А у нас в мебельных и в электронике часто на товаре табличка лежит - продано. А может я этот диван и холодильник хочу?
  14. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Можно матом? Нельзя? Жалко... У нас на 4 - 62 тыр. Из них 15 ипотека, 4 кредит... И дети еще маленькие - в этом году только в первый класс. У одной лечение + логопед 7 тысяч. А, я забыла, у меня огород 20 соток с которого 2 семьи - моя и старшей дочери, и две мамы кормятся. Еще и в деревню бабушке возим. Нет, мы не шикуем. Да, тяжело. Но и комуналка у нас летом 5, зимой 8-9. Блин... Прям себя жалко-жалко стало Тоже в политику пойду - а куда еще?
  15. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    В политику пойдет, в оппозицию.
  16. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Ну и ладушки! Занимайтесь детьми. А зачем Вам, взрослой, самостоятельной женщине, самой маме одобрение, если изначально теплых чувств не было? Пусть меньше брату дают, быстрее расплатятся.
  17. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Говорила автор, для мамы с братом это не аргумент - нет денег, тогда топай в огород и помогай растить урожай - должоооок!
  18. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Ну, языком мести - не грядки полоть. На месте сестры я бы спросила, а твоя то женушка, которая картошку лопает, почему в картошке не топает? Лодырь? Не, автору кусаться уже надо, а не просто отбрехиваться. Ой, вот брат орет, что помощь нужна - автор и отвечает - поможем вместе - я грядки прополю, а ты, братец - денег от родителей не возьмешь и в багажник овощи не грузишь. Родители их продадут и с долгами расплатятся. Думаю, тут плач раздастся - ты богатая, у тебя все есть. Тут то и следует сказать - у мужа есть, мне муж дает, а тебе - родители! Не бери у родителей - вот у них и долгов не будет. Сам зарабатывай.
  19. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    А брат, как попка, за родителями повторяет - он уже привык, что ему должны. Мне другое интересно - невестка там в огороде шуршит, на рынке стоит или только клубничку трескает? Так то, у нее своя мама есть. Но, уж если сумками берет, не плохо и помочь.
  20. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Дядька моего мужа, мой двоюродный брат, да и еще родственники, живущие в деревне - вкалывают на огородах весну-лето-осень-зиму (да, зимой то золу вносят, то навоз раскидывают по снегу, то опилки,) то еще чего. Весной продают рассаду, летом-осенью урожай. Вот как за столом соберемся - у них доход поболе нашего. Брат еще и пасеку держит. И в дом всю технику покупают и стол у них не бедный. А если каждую копеечку сыну нести, то понятно - денег нет, дайте. Есть такая категория людей, как брат автора - ему все должны, у него ничего никогда нет, но сам он и не стремится заработать больше, легче жаловаться и просить. Содержать авто - это дорого, на самом деле. Кроме бензина еще куча расходников, мелкий ремонт, страховка, то и т.д.
  21. Откуда берутся деньги на дорогие машины, квартиры и путешествия?

    Если пачка в день стоит 50 рублей, за год 18 250 р. За эти деньги можно купить путёвку в Прагу. Вот я не курю.... так почему я до-сих пор не была в Праге...?
  22. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Мы тут стоимость машины обсуждали - не представительский класс. Хорошо - эквивалент 300 тысяч. Ну не в хоуме же взяли под 60% годовых? Реально по 5 тысяч в месяц отдавать, если еще бензин и ремонт этой машины не оплачивать. А так - театр абсурда. Сыну на свадьбу машину, на машине ездит невестка, а платить за это должны золовка и ее муж?
  23. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Мне все больше нравится ваша мама - она свои хотелки за Ваш счет реализует? Мама хочет чтобы сын ездил - мафынку купила, бензинку оплатила. А вы то тут причем? Пусть и вам машинку купит. Нет денег? Ну а у мужа есть. Ладно, пусть 300 тысяч - по пять тысяч в месяц выходит. Почему мама не узнает про бесплатное обследование и лечение? Сэкономит, а денежку сыночке отдаст. А малышей куда? Тоже на грядки или окна мыть? Хрусталь еще там... побить.
  24. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Это Вам понятно, это нам понятно, а автор не понимает и ей говорят - денег давай, ты должна и обязана.
  25. Родители помогают семье брата в ущерб себе

    Девы, ну пять лет назад курс доллара совсем другим был, около 40 рублей. Так что 200 тысяч рублей та машина. И за пять лет не отдать 200 тысяч с двух пенсий и огорода? Там реально прорва, они бенные усе, особо сыночка.
×