-
Число публикаций
9 551 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
2
Весь контент пользователя Светлана К
-
Любимая категория -корм для канареек, но кот не ест. Будем оформлять...Хозяйку в дурку, кота в добрые руки. Вот до чего доводит шопомания по интернету. Идиотская реклама. И только Нагиев знает, если не можешь прекратить дурдом, возглавь его. Ну хорош Дима везде, в любой рекламе. Мне интересно, только для него и под него такую хорошую рекламу делают, пофиг чего?
-
У врача, доктора, в больнице. Медицинские байки
Светлана К ответил на тема форума автора No Future в Так не бывает
Приехали с мужем на УЗИ моего сердца, возле лифта толпа, из двух лифтов работает один. Муж где-то возле лифта, я на входе в отсек с лифтами. Все бы ничего, но направление у меня в руках, а чтоб посмотреть номер кабинета, написанный от руки, причем куриной лапой, нужны очки, они в сумке, сумка у мужа. Первую цифру 4 вижу, значит 4 этаж, остальные не вижу и прошу рядом стоящего молодого красивого, с красивой бородой, мужчину, посмотреть номер кабинета. Мужчина посмотрел и говорит, - номер такой то, это ко мне. Ну я и стою спокойно, а муж от лифта мне говорит, опоздаешь, по новой записываться придется, иди пешком. Я- Не опоздаю. Врач рядом со мной, без нас не начнут. И вся нервная толпа успокоилась, как будто это их всех доктор стоит в конце очереди в лифт. -
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
Светлана К ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Да никто никому ничего не должен. Надеяться, что тебе кто-то одолжит денег на съем, если вдруг, глупо, умно надеяться только на себя. Она уже понадеялась на мужика, И? Тоже и с работой, завтра схлопнется контора, а денег нет. Завтра хозяин попросит срочно освободить жилье, а на новое снять - нет, у подруг нет, и банк не дает. И денег нет позвонить маме, чтоб денег выслала. -
Я, как сразу по приезду на Север, начала откладывать на обратный билет, скажу, эта денежка душу греет. Лежит, пить -есть не просит, и пока она лежит, уверенность, что завтра я не останусь под забором. У автора даже на сьем денег не было, занимала. Кубышечка должна быть, а уж размер кубышечки диктуют обстоятельства. -
Оль, да даже если и пополамить, но с перспективой. Она же не продала последнее, чтоб на эти деньги кормить мужика. Но и планов нормальных не было. За 3 года, кому мало, а кому и много, они не озадачились ничем. Ни браком, ни своим жильем, плыли по течению, жили одним днем. Уж не знаю, отложил ли в заначку мужик, а автор уж точно нет, даже на дорогу домой не отложила. Уж за 3 года можно было оглядеться и решить, оставаться в этом городе и пахать на жилье, или наработались и можно вернуться. -
Почему ты решила, что обязательно вынести мозг? Вот если сделать выводы по произошедшему, нужно работать, а не украшать работу, копить и покупать свое, и фильтровать козлов, на белых и серых. Так то девушке уже 30, и сколько она будет девушкой? Ну и ребенок. Нужен- не нужен, только не надо говорить,что и после 40 родить можно, можно, да, только здоровья на того ребенка после 40 хватит? Как бы сейчас женщины не бравировали. ой, в 40 родить, да легко, фигня это все, после 40 хочется уже без пеленок-распашенок и бессонных ночей жить. -
Домой не хотите вернуться? -
А иногда помогают вляпаться в подобное или еще большее оно. Вот в ситуации автора я бы начала учиться жить одной, не одинокой, а свободной, отвечать за себя самой. Вот есть я сама у себя такая красивая и умная. Смотришь, и в пару притянется достойный, а не тот который сыграет на моей беспомощности и растерянности. -
А мужчина здесь причем? Я сама в пулей в голове, и граната в кармане. Какая оса меня завтра в мозг ужалит? У меня на Севере нет своего жилья. Ближайшее мое 2 тыс.км. -
Ну где вы увидели, что она прям исстрадалась вся? Живой человек, нет кнопки вкл\выкл. Не расковыривает она, а доплакивает, вон ноготки уже сделала. Кто-то отряхнулся и пошел, кто поплачет недельку-две. У каждого своя планка. Лучше будет, если загонит вглубь, а потом как шарахнет, не соберешь? Пусть плачет, пока плачется. -
Вы меня не поняли. Я имела ввиду, что если бы Вы были в своей квартире и от Вас ушли, телодвижений меньше было бы. А на будущее Вам посоветую, мне мама в свое время советовала, запас денег на случай "а вдруг завтра "война"" должен быть, вот хлеба лишний раз не купи, но денежка в заначке должна быть. На тот же съем, пусть лежит сумма равная аренде. А лучше двойной размер. И никогда из заначки на другие цели не брать. Когда я на Север поехала, у меня в первую очередь лежала сумма на билет до дома и 3 суток гостиницы. Потом добавила сумму снять комнату. У меня до сих пор лежит сумма аренды однушки и стоимость билета. -
Ну вот у меня на это другой взгляд. Я буду открывать и читать. Ровно по одному разу. Но рыдать не буду, а буду делать выводы, что эти люди для меня теперь никто, их можно смело вычеркнуть из жизни. А вот не писали бы эти мелкие людишки? А в глаза бы мне улыбались, поддерживали, а потом передавали бывшему как у меня дела? Или я бы с ними общалась, а меня по -крупному подставили в другой раз? Нет уж, пусть они по мелочи проявились, и я буду знать сразу кто друг, кто враг, а кто так. Фильтровать, с кем можно общаться, а кого стороной обходить. -
Так она и не мериется, не оправдывается. Что читает дрянь всякую, что ей передают? Так это для закалки, вдруг решит сойтись с ним, позовет, да как вспомнит, как ее поливали, и сразу передумает. Плачет? Ну так обидно же. Просто она еще своего счастья не поняла. Знаете, остаться одной в чужом городе никому не нужной, это не то что быть в своей квартире и от тебя ушли. Приходится еще и решать срочно-обморочно с жильем, деньгами на это жилье. -
Смысл есть всегда, ничего не приходит в нашу жизнь просто так, для чего-то к нашему берегу иногда такое прибивает. -
Вот! Вы не сразу такой стали, а научились! И она научится. -
Ой, ну все, она никого не пошла и не убила, бушевала сама с собой, коровила и поливала, и то нормально, выплеснуть эмоции, а не держать в себе. Да, крайней тогда в первый порыв была именно корова. А потом уже ее любимый. Потом уже, успокоилась немного, расставила виновных в порядке очередности. Собрала себя в кучу и приняла правильное для себя решение. Лучше было бы, если бы она начала винить себя? Где я сделала не так, что со мною так, лук не так резала, ноги не так держала? Вот это лучше? Да ну, пусть эти 2 скота виноваты будут, это ей планы порушили, пришлось строить другие, пришлось идти на незапланированные траты и действия. И уж точно не она виновата, а эти два скота. На фоне этих двух скотобаз она вообще белая и пушистая, не клянет его по друзьям, интимные подробности не вываливает, не мстит и киллера не нанимает. А вот ее за что он поливает? И никто из его окружения его не затыкает, а еще и подбадривают, бегают, докладывают автору. Я б вообще на эти передачки тяжело вздохнула и сказала, что потерпевшая здесь я, только тссс, никому, это тайна, столько лет не бросала этого, у которого между ног поросячий хвостик, как жалко было его бросать. Кому он с таким отростком нужен. А то надо же, моралисты, вовремя заткнись и пойми...прости... -
Не, в моей жизни были моменты, когда от меня типо ушли. Но на мой взгляд, ушли вовремя, мне не пришлось напрягаться и обьяснять, почему отношения дальше невозможны, не нужны и прочие бла бла. Я обьяснениий не люблю, особенно когда просят по пунктам, что сделал партнер не так и как это исправить, чтоб мне было так. И для меня все расставания были как гора с плеч. -
Вам тоже так показалось, как и мне? Иначе с чего такие страдания на предмет -что он про меня сказал. Да когда сама ушла, пофиг на все эти поносы. Конечно, от вопросов, расспросов и любопытных носов никуда не деться. Но воспринимаются они как белый шум, не более. Может я так рассуждаю, потому что сама всегда уходила и прям любила себя за это взасос. -
Иногда, некоторым категориям женщин следует такое читать и плакать, чтоб здоровая злость выработалась. Чтоб не было даже мысли что "а вдруг я поторопилась, а вдруг я не права, а может..." Вот сейчас не будет реагировать никак, отмоет квартиру, подуспокоится, спинку выпрямит, и не дай будда мачо вспомнит о ней, и начнет подкатывать фаберже на предмет, а помнишь как все было хорошо, и давай попробуем заново, то она уже будет способна дать отпор и послать в светлую даль на дальнее пастбище. Раз говорит о ней гадости, значит правильно она все сделала, что ушла, зацепило козленыша, как так, тетки взрослые на него виснут, а эта свалила от могучего секс-гиганта. Вот когда я слышу, как мачо бывшую подругу поливает, что бревно она, и ваще... прям ехидство такое, так тебе и надо между фаберже, кааазел. Даже бревно сбежало. -
Ой, стыд не дым, глаза не выест. Была дура, стала умной и ушла. Все прям сразу среди навозу жемчужинку откапывают. Ну вот так получилось, три года не 33. Три года всегда можно наверстать. Самое главное - что дошло, что герой не вашего романа, гнилая душонка. Где он поливает налево -направо? У вас с ним такой широкий общий круг знакомых? Все карты Вам в руки, отсеивайте тех, кто его поддерживает, дружит с ним, общается. Прям выживаете? Кто выживает, и корочку грызет - тот ноготки не делает, оставляет деньги на проезд и еду. А Вы ноготки сделали, и с голоду не в обмороке. Так что не притягивайте искусственно беды. Что ж Вы такого делали, что это нужно высмеивать? Бревном лежали? " Как тут не лежать бревном, если шевельнешься, так и упал сразу, лежишь и думаешь, белить потолок или нет". Не надо бегать и поливать его, а ответить так на передачи его слов. Да! Такую близость и врагов не надо. -
Ну хорошо, молодая, насколько, молодая. Что не может хотя бы на бумаге написать плюсы от расставания, и минусы. Тут одних плюсов вагон без всяких психологов. Не нажили совместного жилья, делить не надо, нет детей, ни за алиментами бегать, одной жилье снять проще, квартира, хоть ушатаная, но нашлась сразу, не дорого, работа есть, подработка нарисовалась. Минус- бросил. Первый предложил расстаться? Да это за огромный плюс надо считать. Вывез ее в другой город, куда она сама одна не рискнула бы ехать? Плюс или минус? Запишем в плюс, оторвалась от мамы, самостоятельная жизнь, сама себе хозяйка, хочу пряники ем, хочу шампанское с утра. Никто не просит завтрак и чистые глаженые носки! -
Названия книг уж прочитала. Хорошая роль у Елены Соловей в фильме "Раба любви". Господа, вы звери... А вообще я так и не поняла, по какому поводу страдания? -
Она даже платный совет перевернула и вывернула. Ей сказали приседать, ее заносит аж на БДСМ. Тут даже отжиманиями уже не помочь. -
Такая же история и у меня. Сначала слушался, я и в школу сахарного диабета сама ходила, и он ходил, все эти ХЕ чуть ли не на весах, потом сказал, что достала я его. Сам вроде, делает вид, что соблюдает все. Тут ему волшебные таблетки к инсулину выдали, Форсига. Сбивает сахар хорошо, ну муж и рад. Иногда обижается, что я его не пинаю, нет, не так, что не интересуюсь, какой сахар, таблетки по столу раскиданы, я их собираю в стаканчик маленький, на стол ставлю, и когда увидит, когда поворчит, что сразу не сказала. А тут на днях ходили УЗИ сердца делать. Свой результат я еще не знаю, еще одно обследование, потом на прием, а ему уже сказали, что что-то у него стремительно изнашивается, и возможно к зиме менять клапан на сердце. Вот пофиг мне, где тот клапан, поменяют, значит так надо. Я свалила на дачу, что он в городе ест, что пьет, приезжает, психует, бесится, орет, уезжает - я вздыхаю. Вот вчера приперся на дачу, ночевал, сегодня опять остался. Только начинает орать, я сразу "а где у нас чемодан? не пора ли на базу, достал". Спокоен, забывается, орет, я ухожу из зоны некомфорта. И пофиг мне, орет он или заткнулся. Вижу, что устает очень быстро, сам идет и сидит на лавочке.
-
Смешались в кучу кони - люди, летом обострения тоже бывают, или на посту у медсестры стырен планшет с выходом в инет?