Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Симка

Our own people
  • Content count

114
  • Last visited

Everything posted by Симка

1. А тут стабильности нет. Какой-то месяц надо одевать и обувать полностью, а бывает, что почти ничего не надо, на еду и мелочи. Так что трудно сказать. Главное, своих денег на них хватает, и слава Богу. Я имею в виду, что кредиты на них не нужны. А то вон по телеку рекламу крутят, соберите детей в школу в кредит на два года! А через год на что тогда собирать, если еще год платить?
  2. Отдел лакокрасочных изделий. Смотрим с деткой краску, я ради смеха говорю: - Вон сурик, давай тебе в комнате батарею выкрасим! Она говорит, нет, мне больше нравится этот... ну как его... ну на букву "К". Я решила помочь, подсказываю: - Кумач? - Нет. - Кошениль? - Нет. О! Этот, как его, ПУРПУР! Выбрали краску, она мне говорит, пошли платить и домой. Я говорю, давай, продолжим шопинг, пройдемся еще. На что она ответила: - С тобой это получается не шопинг, а зыринг!
  3. А кто не чешет? ))

Полярная лиса Ладно! Уговорили. Будем считать за мачо! Это только если не сыплется, как у вашего крысака. А если посыпалось, то уже не самец матерый, а пень трухлявый
  4. А кто не чешет? ))

Иннокентий Тогда это, наверное, уже лишай какой-то или парша. Лысина на то и лысина, чтоб блестеть, а не быть покрытой. Тогда уже не лысина! Урания И этим становятся похожими на самцов обезьян, те тоже, никого не стесняясь, манипулируют руками с хозяйством у всех на виду. Подростков так вообще лучше к клеткам не подводить Равно как ограждать их от зрелища, когда таким занимаются высшие приматы. Только как? Шарлотта у нас тоже некоторые пукают, и ничего. Во всю мощь нижних "легких" это делать необязательно. А то договоримся до того, что после обеда норма сделать это смачно за столом
  5. А кто не чешет? ))

Иннокентий Вы бы в этой фразе поменяли слово "женщинами" на "мужчинами". Было бы куда более актуально. Лично я не видела женщин в таком виде ни разу, а мужчин сплошь и рядом. Вот назвать бы тему "Справление малой нужды мужчинами в любых, не приспособленных для этого местах", тогда б отбою не было от очевидцев! К примеру. Иду сегодня в магазин, останавливается машина с полицией. Я смотрю, куда они идут. А там парень, обняв дерево, удобряет его. Полиция просто объезжала дворы. И время-то было 8 утра! Посадили, увезли голубка сизокрылого в обезьянник. Чтобы проспался. Раз ему ночи не хватило. Поэтому зря вы про дам-с! Их-то в таком виде и позах не застают. Ну или уж совсем синих, капитально опустившихся, бомжих. Честно, даже бомжих не видела за таким занятием.
  6. А кто не чешет? ))

Полярная лиса На улице постоянно чешут. Видимо те, у кого слишком большое хозяйство. У меня в семье два мужчины, никто не чешет. Они обычную гигиену соблюдают. Да, вспомнила! Моется тот, кому чесаться лень. Ну вот кому лень, а кому и не лень!
  7. А кто не чешет? ))

Нюрингит Дык то было давно, а мы сейчас тоже хочем сию интересную темку помусолить! Наверное, это много где и когда обсуждалось, проблема-то существует столько, сколько мужик существует. Ну, сколько есть мужик, столько и чесание гениталий.
  8. А кто не чешет? ))

Мама Леоне Дык это... Мешочек тот что, снаружи штанов пришиваться будет, если Лучше в виде чего-то чешущего, меховой будет гладить и щекотить, почесуха только увеличится. Стразы повылетают от постоянного чесания, ненадолго хватит, вышивки-рисунки как меховой, мало что даст. Вот из натуральной рогожи, которую на половые тряпки уборщицы расходуют, было б то что надо.
  9. А кто не чешет? ))

Идущая к мечте Так "шарики" к ногам могут прилипнуть, у некоторых отнюдь не маленькие бывают. Кстати, от жары они как раз распускаются и висят дальше от тела. Вот в холод подтягиваются к животу. Летом распустят и чешут Потому и предлагаю тряпку подкладывать. О! Прокладки б подошли Как раз влагу впитывают. Особенно Сени Леди. Комфорт прежде всего.
  10. А кто не чешет? ))

Ой... зрелище еще то! Стоит чувырло, руку не в карман, чтоб покультурнее, а прямо подниз, задницу назад отклячит и такое впечатление, что не только чешет, а еще и от бедер отдирает. Прилипли. Так и хочется предложить марлю подкладывать или бинт, чтобы пот впитывался и на людях не беспокоил. Или вообще "одежду" на это хозяйство сшить, из такого материала, чтобы само чесало! ПС. Это я на остановке общественного транспорта возле метро лицезрела. А народу-то там... И не стыдно. Потому и написала довольно грубо.
  11. Чем пригрозить отчиму

Одуреть! Они это серьезно? Взрослой женщине, которая на данный момент мужа не имеет, предлагать присмотреть! А свечку держать они свои услуги еще не предлагали? Неужели они думают, что вы так и будете одна дальше по жизни идти? Хм... видимо, если рядом с вами появится человек мужского пола, это в их понятии по рукам пойти? Тогда у нас все женщины "по рукам ходят", или ходили, и сама мама в том числе, ведь не сходив по крайней мере по одним рукам, замуж не выйдешь.
  12. Ой! То я и смотрю, как там очереди аж на улице пылятся! Из желающих комнату сдать А вообще подлость не лечить. Это называется неоказание помощи больному. А просто замалчивать проблему нельзя. Ведь воспаление легких мы лечим! А голову стыдимся. Хотя это тоже очень важный орган. Сами ж про жизнь без головы пишете, трудно жить. А окружающим еще труднее.
  13. Если психические расстройства подтверждаются медицинской картой, то только в дурдом, как ни звучит, потому что человек опасен.И нет тут морали, нет! Есть просто болезнь. И кощунство замалчивать проблему. Кто морализирует, не жил с дураком. А вы попробуйте. Через сутки вы уже поменяете свое мнение.
  14. В целом. По заявлениям соседей можно отправить на лечение в принудительном порядке через суд, если так не берут. Дело в том, что человек опасен для окружающих и соседям совершенно не нужно иметь проблемы. Тут уже помимо "моральности" в силу вступает закон. А с ним не поспоришь, ведь Dura lex, sed lex. А насколько я прочитала, то соседи неоднократно вызывали стражей порядка. (не понять, как их теперь называть)
  15. Энергетический вампир провоцирует человека на скандал, в этот момент и происходит выброс энергии. Вампиру в радость, подпитка. А тому, кто разрядился, плохое самочувствие. Лучше просто человека приобнять, пожалеть и дать той самой нужной им энергии не злобой, а добротой. Это полезнее для обоих участников. Я уже научилась спокойно предотвращать ссоры, если чувствую назревание. Жить легче становится. Ну и для здоровья лучше, а о нем-то кроме нас самих никто не позаботится Вон только порою подпитаться лезут. Кстати, я читала, что алкоголик такой же вампир, только он провоцирует на скандал своим выпиванием, потому что за выпивку на него кричать будут, а это опять же выплеск. Так что и алкоголиков остается только пожалеть, чтоб силы не высасывали.
  16. Приметы

Я в одну только примету верю, это если куда-то по значимому делу надо съездить, а транспорта не дождаться. У меня лимит полчаса. За полчаса автобус не подошел, не еду. Ибо бесполезная трата времени получается. Если уж жду до упора, то ничего не выйдет, не решается то, ради чего ехала. А если вернусь домой и перезвоню, визит на другой день перенести, то потом все быстро и удачно бывает. А, еще одна. Если что-то находишь, то потом потеряешь раз в 5-10 больше. Так что уже ничего найденного и беру и детям брать запрещаю. Потому что раз тебе что-то с неба упало, неизвестно, какую плату потом свыше за это возьмут. Даром ничего не бывает, даже находки.
  17. Каста Дива Они их в себя влюбляют. Насколько я помню из первых сообщений в этой теме, эта бабушка уже тоже в кого-то ей совсем неподходящего влюблялась. Вот и на этой почве может быть проблема. В ЗАГС за гражданство и регистрацию могут сходить абсолютно с любой бабушкой, лишь бы она на ногах стояла, не падала. А найдут ее потом где-то в области, даже в другой, или не найдут. Тут как карта ляжет.
  18. Платная и бесплатная медицина

Вчера знакомая позвонила, сказала, что к стоматологу ходила. Пришла с талоном к одной, та разоралась, почему к ней, если перед этим у другого врача была? Пошла талон поменять к другой, той, у которой была. Жалобы на боли в деснах, зуб надавить невозможно. Врач в рот глянула, говорит, у вас, мол, прекрасные розовые десны, забудьте! Все в порядке! Еле выпросила на снимок направление. Пришла со снимком. В ответ ой! Какой у вас запущенный пародонтоз! Знакомая в ответ ей: откуда ж у меня от прекрасных десен через пять минут взялся запущенный пародонтоз? Зуб болит. Та начала ковырять. БОЛЬНО! Попросила сделать укол. СДелала, отправила в коридор посидеть. Не звала 40 минут, заморозка стала отходить. ПОтом опять почти наживую ковырять начала. В итоге отправила к парадонтологу. Который будет после 15 сентября. Знакомая вернулась к врачу, говорит, что теперь делать? Болит же! Ответа не последовало... Я ей посоветовала искать врача в другом месте, но сегодня она туда снова хотела пойти. Пока не звонила, что там и как. И почему такие живодеры эти врачи бывают, ведь учились для того, чтобы помогать.
  19. Англо-русский словарь Так она и была пустой, продукты лежали на ленте у кассы. Тележку свою за тележкой магазинной тащить пришлось, потому что стоят они в зале перед кассами, а не за ними. Чтобы не стащили. А бабки бывают еще те штучки! Это вид обманчивый. И ничего ей не показалось, она рядом была и все видела. Это прием такой, отвлечь только для того, чтобы к себе не привлечь внимание в данный момент. Толкнуть, заставить отвернуться, да мало ли приемов! Об этом постоянно пишут и твердят, а все равно люди на эти уловки попадаются. Кто подумает на такую? Вот и я подумала на ту, что с перегаром, а она не виновата ни в чем была. Внешность обманчива. Ни один вор на вора не похож, иначе б их близко к себе не подпускали.
  20. Да просто. Люди обратили внимание, что бабка эта, когда я тележку тащила за собой через кассу, сказала продавцу, что я в ней что-то вывожу. Я повернулась к бабке нужным карманом, когда продавцу показывала, что у меня пусто. А бабка в тот момент ко мне очень сильно прильнула почти. И тут же деру дала. А уже спустя минуту примерно я подняла шум, что кошелек из кармана уплыл. Ну вот все и срослось. Отвлекла, просто никто не подумал, решили, что она тоже заглядывает в мою сумку на тележке. А она другое делала. Просто когда выбежали за ней, бабки след простыл.
  21. Колбасу точно не возьму. Вдруг отравлена или кто нес на помойку испорченную и обронил. Пять рублей тоже не возьму, нагибаться лень. А вот 300 000 евро? Надо подумать. Никто не терял? Я б сходила подобрать Эх, недавно в магазине оплатила покупку, сложила в пакет и пошла. Следом слышу крики, не оборачиваюсь, я ж ушла, чего мне до других? Оказалось, мне кричат, сдачу с 5 000 забрать забыла. Однажды перчатки новые у кассы из кармана выпали, пока с деньгами копошилась. Чуть отошла, вспомнила, вернулась. НЕТУ! На кассе и у кассы нету. Зашла в зал, по своим ходам прошла, нету. А в магазине народу раз-два и обчелся. А еще случай был зимой, ужас просто. Стою на кассе, уже продукты выложила. Чек пробили, я в карман за кошельком. Туда буквально перед этим положила из потайного места. Нету! Рядом баба с перегаром синюшная и бабка - божий одуванчик. Пока эту синюгу пыталась совестить, бабка галопом ускакала из магазина. Вот блин, старая, а какая нехорошая. Позже выяснилось, бабка это пакость такая! А я продукты вернула и домой потопала. Это хорошо, что я с собой денег беру только на конкретный поход. Жаль кошелек и дисконтные карты. Так что потерять куда как шансов больше, чем найти. Опыт показывает. Это как по теории вероятностей что чаще, кирпич с неба или миллион? Вроде шанс одинаков, но кирпич чаще!
  22. Была у меня то ли подруга, то ли приятельница. Видимо, приятельница, настоящие подруги поступают иначе. И был у меня период очень сложный. Она советы давала, только я слепо не могла по чужой подсказке идти. Жизнь-то моя! И в один момент она мне заявила, что если я буду продолжать поступать по-своему, то она прекратит со мной общаться. На что я ответила: С Богом, и сама с этого самого момента прекратила общение. Странная позиция, когда у самой все наперекосяк, а требует выполнять ее рекомендации. Такое даже специалист не делает! А есть настоящая подруга. С которой уже много лет дружим, часто не видимся годами и даже порою неделями не созваниваемся. Но это не мешает радоваться каждой встрече не слишком частому порою общению. И никаких упреков. Ну не звонила неделю, мало ли что было? Встретиться не можем подолгу, да. Соберемся, а вдруг что-то у кого-то не складывается. Об обидках этих мелочных речь вообще не идет.
  23. Прочитала последние ответы, лень цитировать возвращаться. Исходя из описанного состояния бабушки - медицинский факт то, что мозг отключил многие эмоции, понимание. По юридическому. Если нотариус позволяет себе нечто подобное делать, то каков он, а? Не с черными ли риэлторами на одной волне? Что-то сразу вспомнилось, как такие нотариусы все что угодно удостоверят, лишь бы им заплатили. Кстати, человек прошлому платит будущим. То есть заботой о детях! И это закон природы, вы его не отмените. Чего там тете принадлежит, уже сказано. Тетя эта на данном этапе социально опасна, о чем еще можно рассуждать? А в таких случаях имеет место и принудительная госпитализация. И это нормально! Неужели теперь надо всем окружающим бояться? А кстати, материальную ответственность за действия опекаемого несет опекун. Это по закону. Юрист Квартирантка, напомните-ка статью соответствующую? Вам ли не знать?
  24. Смешно, однака. Тетя уже не узнает ее, она не понимает, где находится. Ей все равно! Для нее уже нет близких, нет быта, к которому она привыкла. Для нее либо остались воспоминания о далеком прошлом, либо каждый день - чистый лист. Навыки, как правило, тоже утеряны. Нет ни опрятности, ни критики ни к чьим действиям. Человек в другом мире, своем и до этого ему уже дела нет. Это мы думаем о чем-то, как лучше или хуже. Для тех, кто не узнает своих родных, этого понятия уже не существует. Ей собственно, без разницы, где она есть. Она хочет кушать, надо чтоб покормили. Хочет испражниться, сделает это там, где стоит, сидит или лежит. О каких переживаниях можно говорить? Ну нет их. Как факт уже нету. Мозг это отключил.
  25. Хм... если она вообще в неадеквате, как она будет на подписании документов себя вести? При малейшем выверте в поведении это все могут остановить. Потом отвечать перед судом вряд ли кто из чиновников захочет. Ладно бы, в крыше слегка подтекало, там же уже фонтанирует! Если были обращения в психиатрию, если она там уже лечилась, однозначно ничего она не сделает, потому что ее действия могут быть направлены ей во вред. Ею же самой, кстати.