Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Копуша

Newbies
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Копуша

  1. Раньше, когда я была помоложе, постройнее, хотя и в приличном весе, "скинуть килограммы" подразумевалось именно "скинуть", а потом типа опять продолжать жить и радоваться гастрономическим изыскам. А теперь это не прокатит, придется подбирать под себя систему на всю жизнь. Чем я сейчас и занимаюсь. С этим интервальным голоданием непонятно, то ли питаться считая калории, то ли добавлять больше жиров, и тогда это будет уже кето. Вчера начиталась всякого разного про интервальное голодание, голова пошла кругом. Поужинала в 4 вечера, особо не страдала, только всё кофе порывалась попить. Сознательно тормозила себя, но сегодня - 500 гр. Сейчас ужин и всё, до утра. Вечером променад на часик.
  2. А я , похоже, нашла . Смахивает на гормональный. Девочки, я к вам. Несколько лет назад на форуме приобрела желаемые формы и вес на диете -60. А потом случилось заболевание. Фигура изменилась очень сильно. Масса наросла в верхней части, увеличился живот, спина пожирнела. Появилась обвисшая кожа, стрии, но у меня это возникло в связи с применением большой дозы гормонов, по крайней мере я так думаю. Это было 6 лет назад. Сейчас доза гормонов минимальная и хочется вернуть, хотя бы частично, прежнюю женственную фигуру и вес. За 3 месяца удалось избавиться от лишних 7 кг, впереди ещё, как минимум, 15. Всё это время я питалась часто и маленькими порциями, но, я так поняла, что это не подходит. Т.е. надо переходить на интервальное питание. Вес сейчас 90, рост 160. Для меня за счастье было бы 75 кг. И эти 7 кг сбросила на 1200 ккал. В принципе, мне хватает. Только интервал надо увеличить.
  3. Я идиот(ка) - 5

    А я завожу на 5-40, 6-00, 6-20 и благополучно могу проспать. Вчера вечером завела будильник на телефоне по старой же схеме и положила на другой конец спальни, пока бегу к нему - проснусь. Помогло
  4. Система "Минус 60" - 4

    После нарушений сложновато возвращаться в систему, только всё наладилось, и опять сначала... Но я всё равно похудею! .
  5. Квасим, маринуем капусту

    Подождите... То есть 2 ст ложки уксуса ядрено, а 1 ст ложка эссенции нормально? Я только собралась сделать, но глаз зацепился и теперь не знаю, как правильно. Ну да. 2 ст.л. эссенции получается слишком остро, а одна - само то. Можно положить чуть больше одной ложки, но две, на мой вкус - перебор.
  6. Система "Минус 60" - 4

    Никого нет.. Но у меня уже припёрло. Буду двигаться дальше. За время с последнего поста был и +0,5, но сегодня утром всё-таки -. 96,7. Кажется с такого большого веса должно и убывать достаточно быстро, а вот . Вечером не удержалась и попила кофе с орешками . А то результат был бы посущественнее. Ну продолжим дальше. Сегодня пригласили на день рождения. Системы не будет, т.к. я не представляю, как можно сидеть за общим столом и отказываться от угощений, а жевать сыр, запивая вином из персональной бутылки . Вчера занималась бодифлексом, такое чувство, что у меня не мягкое податливое тело, а одна большая кость . С питанием ещё засада, хочу держать пост, меню надо где-то искать постное.
  7. Система "Минус 60" - 4

    Девочки, кто куда делся? Начинаю диетиться к Новому году. Зарегистрировалась и на официальном сайте -60, мотивацию там прорабатываю. И бодифлексом занялась, осталось уже проснуться стройной, красивой и уверенной в себе женщиной.. Начало - 97 кг (ужас-ужас). Обед - гороховый суп, ужин - холодец.
  8. Квасим, маринуем капусту

    В этом году уродилась капуста, но,смотрю, что храниться некоторые кочаны будут недолго. Недолго думая замариновала: На 1 л воды 1 стакан сахарного песка, 2 ст л соли, 1 ст л уксусной эссенции. По рецепту надо 2 ст л уксуса, но получается слишком ядрёно. Капусту примерно 2кг шинкуем, добавляем морковь, маринад кипятим и КИПЯТКОМ заливаем капусту. Она осядает и можно поставить небольшой груз, чтобы вся капуста была в рассоле. Как остынет можно есть. Капуста получается очень вкусная, хрустящая. Засолила вторую партию. Первую, в размере двух вёдер, уже схомячили.
  9. Селедка под шубой

    Как-то наткнулась на телепередачу, где шубу готовил какой-то шеф-повар. Я все внимательно просмотрела, а потом воспроизвела. Мне очень понравилось. Там он каждый слой крошил мелким кубиком, промазывал майонезом, а потом укладывал в форму. А слои такие: 1. Морковь кубиками + майонез; 2. Селедка + лук + яйцо + яблоко + майонез; 3. Картофель + майонез:+; 4. как 2-й; %. Свекла + майонез. Всё кубиками. И яблоко прямо в тему. Этот шеф-повар Алексей Зимин
  10. Как привлечь деньги-3

    В принципе можно и ничего не говорить, но по "правилам" нужно проделывать это с весельем и куражом, поэтому, я думаю, что какие-нибудь припевки на эту тему только усилят эффект. Кстати, сегодня мне сказали, что с будущего года повысят зарплату, приятно, есть чего ждать . Я этим занималась года два назад, потом что-то приболела ни до сего, а теперь опять вспомнила. Вчера наржалась над банановой шкуркой, но припрёт - и это сделаю. Но не буду торопить события, может ещё что-нибудь прорежется.
  11. Как привлечь деньги-3

    Ну что, смех смехом, а я вчера занималась закидыванием красных труселей, как раз одиннадцатое число было. С весельем со второго раза попала на люстру в спальной, в зале не рискнула. Ну и прибыль с утра нарисовалась: коровка отелилась, хотя ждали только через две недели. Считаю это в плюс. Ждём ещё что-нибудь.
  12. Спасибо за отзыв. А акафист, наверное, можно в инете найти?
  13. Уважаемые форумчане, не знаю, куда обратиться, если не сюда - извините. Подскажите, как можно вернуть долг. Работала не совсем легально, работодатель задолжал большую даже по теперешним временам сумму. А дело было более десяти лет назад. Он знает об этом и помнит, но отдавать не хочет, типа нет денег. Какому святому помолиться об этом? Нужны деньги на лечение мужа. Приспичило, прижгло...
  14. Система "Минус 60" - 4

    Сегодня, правда, может быть на нервной почве, а может и благодаря системе -0,5кг, настроение улучшилось. Вот хоть бы за 80 перевалить, уже было бы видно. А то к началу лета разъелась до 86. Пообедала бульоном с яйцом и мясом. Вечером - ряженка и яблоко.
  15. Система "Минус 60" - 4

    Вот избыток появляется всегда так внезапно! Думаешь, а с чего бы? Но тут думай - не думай, а весы не обманешь... В обед слегка понарушала, но на ужин запаслась ряженкой. Скоро и обед будет системным, только надо это продумывать накануне, а то сегодня прибежала в обед домой, времени в обрез, жрать хочу, так тут уж чего-нибудь в рот сунуть.
  16. Система "Минус 60" - 4

    Опять молчат! А я вот отпишусь. За вчерашний день всё сожратое в выходные ушло и поэтому продолжаю опять с того же места, т.е. с 82. На завтрак так всё плотненько было, а на обед варю картошечку, буду вприкуску с помидоркой, без хлеба. С ужином пока непонятки, скорее всего говяжий бульон с мяском, оно вкусненько и завтра своим супчик или щички заверетеню из этого бульона. Вот. Как заставить себя чем-нибудь физкультурным заниматься?! Я. конечно, веду далеко не сидячий образ жизни, но знаю, что этого не хватает для формирования хорошей фигуры. Но как нАчать?!
  17. Система "Минус 60" - 4

    Все молчат... Вчера был загул вечером, сегодня продолжаем разговор. Ну не могу я на прзднествах всяких не есть, не пить. Так что буду стройнеть между ними. Я здесь Вот и прекрасно, подключим ещё и дух соревнования. Может всё вместе и сработает. Обедать буду цветной капустой с яйцом. А сегодня есть хочу. Мяска бы не мешало, но что-то я не приготовилась к сегодняшнему дню, поэтому буду есть из того, что найду на участке и в холодильнике.
  18. Система "Минус 60" - 4

    Девочки, хочу к вам!!! Но прям всё какие-то препоны . Вес болтается около 82, выглядела супер при 75, а хочу супер-супер-супер, 70. Итак, волшебное слово: ЗАВТРА... И ещё бы бодифлекс... Хорошо мечтать на сытый желудок. А в шкафу дожидается норковая шубка, которая весь прошлый год так и провисела там по причине несоответствия наших с ней размеров. Вроде и стимулов выше крыши, а всё никак. Правда, с начала лета я слегка убыла, весила 86, а дальше никак. Но я постараюсь.
  19. Монодиета "6 лепестков"

    Завтра начинаю "лепестошничать", было бы здорово с кем- нибудь в компании. Купила мойву на завтра. буду есть отварную.
  20. Система "Минус 60" - 4

    Спасите, помогите! Срочно нужен похудательный пластырь на все места, чтоб не есть, не нюхать, не смотреть на еду!!! Ем много и всё. Я порося! Не могу остановиться никак. Хочу произвести встряску организму недельной диетой на "6-ти лепестках". Пусть желудок перебесится, а потом сюда. Я достигла своего исторического максимума - 85! Хочу к Новому году 75! В прошлый раз мне здорово эти"6 лепестков" помогли. Правда, похоже, что выводилась в основном вода, но и желудок подсократился.
  21. Система "Минус 60" - 4

    Интересующаяся Новостями Вот если "ни бегать, ни прыгать", то может быть в соседнюю веточку "Бодифлекс". Тоже собираюсь начать им заниматься. Все упражнения практически на месте.
  22. Система "Минус 60" - 4

    И я сюда подтягиваюсь, необходимо всё нажранное опять скинуть. А лучше этой системы мне ничего не подходит на длительный период, непременно сорвусь, если очень строго ограничивать. Здесь завтраки душу греют. Начинаю отсчёт с веса 84кг (было 2 года назад72 - моя мечта)
  23. Система "Минус 60" - 4

    Наконец, я буду с вами! Прошёл субботний-воскресный зажор, вес почти не изменился, к счастью, и у меня очередной старт. Надо убрать 10кг и кучу объёма. Получается, что начну с субботы (ну не с понедельника же ).
  24. Система "Минус 60" - 4

    По поводу воды. Я совсем не хочу воду, с неё часто, практически через 10 минут после каждого стакана наведываюсь в туалет. Два года назад сбросила на системе 11 кг, хоть и не пила по 2-2,5 литра. Просто ела строго по системе, особенно ужин. В субботу сабантуйчик, а потом я прям с вами к заветной цифире на весах. Для меня это 70 кг и буду довольна очень. Две недели пробыла на японке, -3кг, пока вес держится. Кстати, хорошо худелось, когда был спорт, а сейчас всё собираюсь "завтра" начать или ещё лучше "с понедельника"...
  25. Система "Минус 60" - 4

    Девочки, привет! Я пока на японке, но там, я вам скажу, близко к Миримановой, ужин белковый, только всё несолёное. Еще немного, и я буду в ваших рядах. Уже скинула 3 кг. Шубка начала застёгиваться, но чуть-чуть внатяг, мышицы только в ужасном состоянии, и никак не могу начать что-нибудь с ними делать. А в моём возрасте надо уже что-то предпринимать...
×