Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Электросила

Our own people
  • Content count

2102
  • Last visited

Everything posted by Электросила

1. Хорошая и ужасная реклама-4

Я только малость поугорала. Мне показался возмутительным ролик с рекламой какой-то там "гадости" для бронхов. - Я знаю, что кашель лечат три силы! ... и через секунду: - Тли богатыля?
  2. Мошенничество всех видов. Часть 7

А у меня вчера была обида-обидская. Звонит мне звонилка, предлагает мне, с ГазПромом, пёс знает, не то инвестиции, не то трейдинг - из её пространных речей не поняла, что именно. Однако, пообещала, что я на этом, на чём-то там, буду зарабатывать от 16 до 20%, опять-таки не уточнив, за какой промежуток времени. Спрашиваю, почему не 30, мне отвечают, что вопрос не понятен. Ну я послала ботяру в пешее эротическое, но обиделась: могли бы и реальную звонючку поставить, я бы её с превеликим удовольствием хрысь-хрысь фэйсом об тэйбл...
  3. Мошенничество всех видов. Часть 7

Мне с таким же упорством пня наваливали банкротство...
  4. Мошенничество всех видов. Часть 7

Оль, так это тебе есть чем заняться! А у таких, как моя свекровь, несколько иначе. Расшугала своим поганым языком всех близких вокруг себя, часть попримирали. А общения-то хоЦЦА... Благо, когда оформляли карту, телефон специально ни к каким сервисам типа ГосУслуг не привязывали.
  5. Элементарно. Мне отлично давались упражнения, требующие силу и выносливость: гимнастика, бег на длинные дистанции. Однако со скоростными, такими, как спринт, прыжки в длину и в высоту, метание мяча - полный швах. Соответственно, по первой группе - 5, по второй - 2. Середнячок - 3,5.
  6. Конкурс "Интервидение"

Ух, как, небось, у гейропейских культурЫстов подгорает!
  7. Конкурс "Интервидение"

Мне Колумбия особо понравилась.
  8. Конкурс "Интервидение"

Сценарий.
  9. Конкурс "Интервидение"

Как утверждает моя дочка, интервидение практически содрано с евровидения, и владельцы-разработчики последнего могут начать судебные тяжбы. ИМХО, даже если что-то и выиграют, то "разлитое Аннушкой масло" уже фиг соберëшь, то есть имеющие уши и глаза да услышат-увидят, что можно и по-приличному.
  10. Конкурс "Интервидение"

Песни разные: и по содержанию, и по техничности исполнения. Однако, от чего просто пищу - так это от полного отсутствия всякой содомо-и-гоморровщины.
  11. Ягоды, грибы, все природные дары

Пооольские!!! Моя любоффф!!! В этом году дофигища таких наколотила. С белыми не свезло, а таких - более чем достаточно. Благо, места знаю.
  12. Боюсь, что вразумительного ответа Вы не получите, ибо там "мерилом работы считают усталость" ©. P. S. Помидоры будут прямым подтверждением моих слов.
  13. Все о поведении в общественном транспорте-3

Хы-хы - еда!..Как-то раз сели напротив меня бабуля с УнучЕГом. Последний вертелся, как только что с пальмы слез. Так как погода была слякотная, я рисковала быть попачканной грязью с обуви вертящегося. Бабуля сидела с по<к>ер-фейсом. И только когда я уже пригрозила потоптаться по еë красивой одëжке, а заодно и еë родственничка, она таки рявкнула на него, тем самым восстановив комфортные условия проезда. P.S. УнучЕГ, судя по периодически доставаемым книжкам, учился в начальной школе, то есть о поведении в транспорте уже должОн был иметь понятие.