Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мелочь

Users
  • Content count

776
  • Last visited

Everything posted by Мелочь

1. Думаю, что эта тема - в прямом смысле наболевшая у многих.... вот сегодня опять еле с кровати встала, так болела эта несчастная голова.. и при том она болит, именно если я посплю больше , чем в обычный будний день, когда я собираюсь на работу... не могу уже, честное слово.... может, кто-нить с таким сталкивался? что-нить посоветует.. Специально не стала писать это в ветку фиолетовой консультации, потому что, как я думаю, не одна я такая разнесчастная !!!
  2. Всю жизнь сколько себя помню - готовили на газовой плите, а тут придется , наверное, перейти на электрическую, в свзи с чем у меня уйма вопросов: 1. как на ней делть больше/меньше, или это в принципе нереалььно? 2. как быстро нагревается/остывает? 3. как за нее платить, точнее сколько? 4. какая лучше: стеклокерамическая или обычная? 5. сколько стоит и тд 6. безопаснее газовой или нет? помогите мне, плиз... p.s. я всё-таки думаю, что газовая намного удобней..
  3. Vita а вы уверены, что вы с ним имеете ввиду одно и то же? может, он предложитвам просто мимо кассы деньги пустить и отдать их ему напрямую...
  4. Alehandra а не проще было оставить на стекле запиской с просьбой так не парковаться?
  5. Китя ОСАГО - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ страхование. От него не отвертеться. заключается эта страховка в том, что если будет ДТП и вы будете виноваты, то потерпевший получает деньги не от вас лично, а от вашей страховой. Свою машину в данном случае ремонтируете сами за свои деньги. А КАСКО - это добровольно. Но там вы затсрахованы от всего. И даже если в ДТП будете виноваты вы, то страховка КАСКО оплачивает ремонт машины. Это же касается и мелких царапин, например при парковке, и если угон, или стихийное бедствие. Вообщем, от всего.
  6. вот именно если их обих на данный момент это устраивает - пусть делют что хотят лично для меня это неприемлимо. Не понимаю я этого. и абсолютно неважно отличается девшка порядочностью или нет. Это личное дело каждого.
  7. по-моему, не любит есть только тот, кто есть невкусную еду а вообще, я не понимаю, как можно не люить есть? ведь это такое удовольствие: вкусненько приготовить, красиво сервировать и все это с кайфом съесть вся прелесть еды в том, что ты можешь совместимость необходимое с безумно приятным а таких совместимых вещей в нашей жизни мало
  8. Инстинкты - только для взрослых

радоваться я бы радовалась и тем более нельзя позорить кота в присутствии его пассии неужели еще одну кошечку не прокормите?
  9. попросите, что бы вам отключили интернет или поставили запрет на все сайты, которые не относятся к работе и всё
  10. у меня такое ощущение, что тут дело не в муже, и не вподруге, а в том, что у вас просто едет крыша. Или заняться нечем...А вы работаете? А дети есть? А муж что вообще на это все говорит? А то что подруге верите сразу же и мужу даже дверь не открываете говорит только о том, что этого человека вы не любите. Просто уже навязчивая идея - он изменяет. А поймать не можете - вот и беситесь. Такое ощущение, что просто ищете доказательства, чтобы убедится в своей правоте - а их нет... Честно, мужа жалко
  11. Laska скорее она увеличивается ну конечно, если это просто насморк или простуда просто я ненавижу отлеживаться в постели, когда болею. У меня наоборот, если позволяю организму болеть - то он и будет болеть а так пропылесосишь разок - и уже температура падает не люблю себя жалеть и другим очень редко это позволяю делать
  12. Обновление портала "Моя Семья"

Дарующий свет ух ты а я-то сразу на форум захожу и там и правда великолепно
  13. Обновление портала "Моя Семья"

вы меня простите, но... у меня что-то с компом? или где редизайн? ничего не заметила пойду почищу кукисы что ли
  14. Энергетические напитки

я раньше тоже периодически пила и на самом деле попадаешь от них в зависимость, раньше бывало, не выспалась- по пути на работу покупаю баночку, жду "действа"...по-моему, на меня они точно не действуют...или просто надо больше пить? вообщем, к радости моего организма, их прекратили продавать рядом с работой - чему я безумно рада
  15. из ненужного я обычно покупаю всякую бытовую технику из последнего: цитрусовая соковыжималка сэндвичница еще утюжок для волос и щипцы... на эту ерунду в итоге уходит много денег, и стоят/лежат эти вещи, пылью покрываются
  16. насколько я знаю, не 20, а 10% почему? дадите чаевые даже если обслуживание не устаривает? а зачем?
  17. и у меня здесь солнышко в окшко светит только холодно как-то
  18. да воспринимайте вы это всё по-другому!!! нет снега? - а часто вам приходилось встречать НГ без мнега и при плюсовой температуре? Вот я не помню такого - значит будут новые впечатления Европейский Новый Год что в это плохого? а плохое настроение у всех бывает - а будете так хандрить , как в этой ветке - оно у вас еще хуже будет! Вы же сами себя в депрессию вгоняете! Улыбайтесь!!! Ведь такой классный и добрый праздник уже совсем-совсем близко!!!
  19. марусенция ага, и он решит, что жена "зондирует почву" и если он придет, то она отошьет всех своих воображаемых любовников нет, тут с головой беда. мало! но оно будет! а тут дело не в том, что времени мало, а в том что он решил жене не верить. ну можно и по-дркгому разговор построить...Имхо, все же лучше сначала поговорить
  20. а сегодня опять вспышки на солнце, которого мы не видим готовьте головы...
  21. Настоящая не хочу вас пугать, но болезни на возраст не смотрят и потом, почему вы сразу думаете о плохом? сходите к врачу и сделайте обследование, вам же спокойней будет
  22. Жаконя и будут они рушаться по поводу того, кто и с какой симкой сегодня пойдет на работу, и бегать наперегонки друг друга встречать ИМХО, это не выход а может и правда вы ему какой-то повод дали? или просто у человека крышу снесло? тоже бывает...понял теперь что такая женщина теперь только его, и понесло остапа.... надо сесть и спокойно поговорить, мне кажется лучше начать именно с разговора а уж если не поможет - тогда думать что-то другое
  23. Цистит

девчонки, сегодня по Первому Каналу говорили, что при цистите очень полезно пить пшеную воду пшено промыть несколько раз до прозрачной воды (мыть надо очень тщательно), потому залить водой и настаивать и вот эту самую воду пить попробуйте, вдруг поможет?
  24. я только одно могу сказать, если вы сейчас не прекратите вот такое поведение мужа, через какое-то время ваша жизнь превратится просто в ад поэтому, лучше на корню попытаться все прекратить
  25. Не едим гадость!

по-моему эта ветка только разжигает аппетит к всякой "дряни" вчера не выдержала и пошла в Мак, хотя не была там уже месяца. А постов в этой ветке начиталась и ноги сами меня туда понесли Скрытый текст p.s. кажется мне, что не одна я такая