-
Content count
5543 -
Last visited
-
Days Won
6
Everything posted by Ученица Жизни
-
Наша осень. В этом году всё чаще вспоминаю Пушкина.
- 2191 replies
-
- 21
-
Екатеринбург. Школа 208. В ногу со временем.
- 1198 replies
-
- 29
-
Мужская логика.
- 964 replies
-
- 19
-
Люблю наш русский язык.
- 964 replies
-
- 35
-
Так и хочется добавить - В трусиках и бусиках.
- 964 replies
-
- 22
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Ученица Жизни replied to Люблю горы's topic in Всё остальное
Мой сын - Тимур. Никаких восточных и кавказских кровей. Я так захотела, муж не возражал. Крещён Тимофеем. В детстве был Тимочка, сейчас или полным именем, или Тим. -
Иногда очень актуально:
- 964 replies
-
- 21
-
К выборам по всему городу плакаты с фотографиями кандидатов в депутаты. Передо мной идут мама с сыном (лет 7-8). - Ох, этих депутатов развелось... Как дохлых мух от дихлофоса. - Егор, а ты знаешь, что такое дихлофос? - Дезодорант для мух. **** ****
- 375 replies
-
- 24
-
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Ученица Жизни replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Я, наверное, постарше. И жила в разных условиях. Но с детства помню ежедневные гигиенические процедуры. Обязательно подмыться, сменить бельё, вымыть ноги. Летом у бабушки был душ во дворе, в холодное время года - грели ведро-два воды, мылись в двух тазах. Ну, и баня 1-2 раза в неделю, конечно. До сегодняшнего дня считала, что так выходили из положения все, у кого не было горячей воды и ванной/душевой дома. -
В пятницу у мужа короткий день, успевает забрать из сада внука. Ведёт через площадку на остановку, где передаёт дочери. Лёша, 3 года. - Дедуля, ты себя хорошо ведёшь. Я разрешаю тебе приехать ко мне в гости. Дед слегка в замешательстве: - А мне как, одному можно? Или с бабушкой? - Если она будет хорошо себя вести, то пусть тоже приезжает. Разрешение получили, но пока не воспользовались.
- 2215 replies
-
- 24
-
Поздний вечер на Каспии.
- 2191 replies
-
- 20
-
Что только не придумают.
- 638 replies
-
- 17
-
Не злость, а грусть.
- 2476 replies
-
- 16
-
Для информации: высшее образование практически не было доступно детям из семей с низким уровнем бюджета из небольших городов и сельской местности. Не было помощи многодетным. Да, выручала заочка, но в основном там, где база уже была в виде техникума или училища. Моя одноклассница, закончившая школу с одной четвёркой, вынуждена была идти работать и учиться на вечернем в техникуме, так как перед выпускным её родители попали в аварию, отец погиб, а мать ещё 17 лет лежачей была (и дочь за ней ухаживала). Очень много разных обстоятельств, почему люди работают продавцами, дворниками, таксистами... Читая Вас, напрашивается, извините, вопрос - "Если Вы такая умная, то почему такая бедная?"(с)
- 1346 replies
-
- 47
-
Инна, Вы вот этими словами не Риту унижаете, понимаете? Вы же взрослая уже, и 7 лет нет спины, за которую бы спрятаться, а жить так и не научились. Холить обиды, конечно, проще, чем деньги зарабатывать. Но не продуктивно. С Вашим образованием есть (и всегда была) возможность жить материально крепко. Много лет в сфере образования, поэтому знаю о чём пишу. Вашему бывшему абсолютно фиолетово и на Ваши обиды, и на Ваши слова. Когда научитесь быть самодостаточной, тогда именно это станет тем желанным бумерангом по его голове.
- 1346 replies
-
- 30
-
В "анналах истории". Да. Жадный эгоист.
-
В тему! У меня тоже возник этот вопрос, Мариш. И есть предположение... Насчёт отсутствия.
-
Её насильно замуж за идиота отдали? А потом этого ненормального увели и уже 7 лет берегут как зеницу ока? Что-то вот вообще пазл не въезжает...
-
Читаю только Ваши посты, пока на 5-й странице, зацепили именно эти слова. Инна, услышьте, пожалуйста. И Ваши обиды, и злость, и прочий негатив - это только ВАШИ чувства, понимаете? Вы, безусловно, имеете на них право. Но. Вы их носите в своём организме, отравляя себя. Вы их складываете-перекладываете в огромном мешке, который висит у Вас за спиной, и тянет вниз. Вы себя хоть немного любите? Заботитесь, жалеете, понимаете? Обратите внимание на внутреннее "я", пока не начались серьёзные проблемы со здоровьем (ттт, не дай Вселенная). Это всё очень непросто. Вы сами себя убиваете, увы. И если не ради себя, то хотя бы ради дочери, нужно это менять. Извините, что влезла со своим мнением, но эти слова меня поразили больше, чем "покупка анального секса в кредит".
- 1346 replies
-
- 22
-
Мы с мамой сейчас на юге, стараюсь укрепить её иммунитет овощами и фруктами. Но, через дорогу кондитерская, где всегда в ассортименте очень вкусная продукция (но весьма нежелательная для её здоровья). Собираюсь на рынок, спрашиваю что купить, что хочется. - Сердце. А лучше два, или даже три! - Одинаковые, или в ассортименте? - Ага, доброе, злое, и... Фиолетовое. Смеётся. - В смысле, равнодушное. - Да поняла. (Пирожные в виде сердца с сахарной пудрой, шоколадом и черникой (или смородиной)
- 1758 replies
-
- 22
-
Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник
Ученица Жизни replied to Золотая молодежь's topic in О любви
Это лучше у автора уточнить. То ли месяц прикидывался некурящим интеллигентом, чтобы в гости пригласили и к телу допустили, то ли у подруги автора хотелки взыграли. Не продуман этот момент. -
Мне нравится, что в моём доме не бывает людей с отсутствием мозга, такта и воспитания. А с хорошим аппетитом - да на здоровье! И сон у меня, ттт, здоровый. А фантазия... Что-то мне уже этого мужика жалко. Расслабился, блин. -
Ага, в холодильнике: на этой полочке ни взглядом, ни руками. У вас. А у нас по-другому. Если человек в гостях более трёх часов или в моё отсутствие, то пусть ведёт себя как дома. Мне тоже не нужно навязывать распорядок, я сама, когда захочется, и приготовлю, и поем, и помою. В моём окружении нет людей, для которых это "проблема". В истории, которую обсуждаем много "фантазии", думаю. Но комментарии почитать прикольно. -
Это не олигархи. Это другое (слово).