Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Санджана

Users
  • Content count

    4092
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Санджана

  1. Моя подруга живёт в Америке. Платят с мужем ипотеку примерно тысячу долларов за двухэтажный коттедж. Они средние американцы, её зарплаты хватает на ипотеку и на продукты, которые стоят примерно так же, как и в России (разница + - в 1-2 доллара за кг /дюжину/литр/галлон ), специально с ней на эту тему долго разговаривали. За остальное платят с зарплаты мужа.
  2. Ситуация в Белоруссии - 3.

    В русском языке есть буква ъ. Апостроф, верхняя разделительная запятая - это белорусское.
  3. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Почему форумчанке именно со словом "лучше" ничего не предъявляете?
  4. Ситуация в Белоруссии - 3.

    И российский стаж. Налоги платились, как положено.
  5. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Заметьте, я ни слова не написала про "лучше". Мне в голову такое разделение людей не вступит даже. Кстати, а где @Механик Тридцатый, где его праведный гнев? Почему он не обратил внимание на ваши слова? Я написала - трудолюбивее. У меня есть много знакомых, приятелей и друзей, как русских, так и белорусов. У меня есть возможность сравнить. Это ж не за компом сидеть и писать о том, чего не знаешь.
  6. Ситуация в Белоруссии - 3.

    А вы точно знаете, что есть какие-то долговые обязательства? Вы лично хоть одному белорусу давали что-то в долг? И все, про долги постоянно упоминающие, кроме своего подоходного, платили отдельной строкой в своём расчётном - на Беларусь? Есть ли вообще долги? Кроме тех, о которых где-то кто-то сказал? Бумажечку б с печатью увидеть.
  7. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Специально для вас. Досыць - досыта, достаточно, довольно, хватит. А вы из белорусов? Плохо, мол работают? Вам над белорусами постебаться вполне нормально? Я, как россиянка и русская, скажу - белорусы однозначно трудолюбивее русских.
  8. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Почему не понимаете-то? Досыть - досыта, довольно, достаточно. Я потому и написала это слово, что оно понятное. Не попала. Простите. Я рассчитывала на то, что человек, пишущий в ветке про Беларусь, хоть немного о ней знает.
  9. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Русские люди живут везде, и в Беларуси тоже. Я - одна из них. Досыць уже за всех русских отвечать.
  10. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Да кто поддерживает-то? Москвичи, сидящие за компами? Белорусов, работающих на заводах и фабриках? Если только "лайками".
  11. Ситуация в Белоруссии - 3.

    А мы налоги не платим, да? Сидим по хатам, не работаем и ждём, когда ж нам частичку из Сибири пришлют. Вы прикалываетесь?
  12. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Кому вы платите? Губернатору Красноярского края? Как у него с доходами? Расскажете?
  13. Ситуация в Белоруссии - 3.

    В свете последних событий не надо. Пока.
  14. Тут все врут, точнее, не досказывают или искажают. Поди, не у батюшки на исповеди и не у следователя. Зачем вообще складывать чужие картинки? Чтобы на своих ногах твёрже стоять?
  15. Автор после первых нескольких постов уже почти роман написала, всё по пунктикам и полочкам. Можно, конечно, просто её прочитать. А можно до...колупаться до определённого момента.
  16. А кто стоит на коленях? Для чего с них вставать, если на них и не стоял? Простым языком можно? А то - то ли твёрдо на ногах стоять, то ли на коленях. Я ж говорю - не понимаю я лозунгов.
  17. У меня несколько раз в жизни эта "твердь" просто уходила из-под ног. По разным причинам. Вне зависимости от участия в этой жизни мужчины.
  18. Простите меня ещё раз, но я не понимаю лозунгов типа "твёрдо стоять на своих ногах".
  19. Эхх, я и с теми, кто постарше, не могу знать, как оно повернётся. Да и никто не может.
  20. Простите, но я не поняла, о чём вы написали.
  21. Вот видите, по-вашему - правильно. А по-моему - нет. Я очень жалею по прошествии лет. Не могу вас понять, как можно рассуждать, что в чьей жизни правильно? Я читала вашу историю - для меня в ней очень много непонятного, но это не значит, что так не надо жить.
  22. А я жалею о моём юном любовнике. Мне было 40, ему - 21 (моей дочери было 20). Не так, чтобы влюблена была, но очень нравился. Замуж звал. До сих пор не могу понять, почему я его оттолкнула? Видела его лет 7-8 назад, случайно, он так и не женился, предложил всё возобновить. Я растерялась, номер телефона не дала, отшутилась. А через пару лет мне его родной брат сказал, что он умер.
  23. Сочувствую. У меня адекватные все. Едят, правда, когда и что хотят (я сама такая).
  24. У меня нет таких подруг, как вы. Мне невозможно представить, что подруга начнёт советовать, как мне нужно, по её мнению, поступить. Мне зачем по жизни (в горе и радости) человек, который считает меня глупее себя, и учит, учит... Мы с подругами на равных.
  25. У меня есть настоящая, пожизненная подруга. С первого класса. Нам по 56 лет, значит, почти 50 лет дружбы. Она живёт от меня в 1000 км, часто приезжает, у неё здесь мама, сейчас, из-за ковида, больше полугода не виделись. Мы с ней много о чём можем говорить часами. Только не о том, кто, с кем и как спит. Мы за эти почти полвека столько вместе и по отдельности пережили, но ни разу у нас не было такого - мне твой муж/друг/партнёр не нравится, поэтому надо вставить тебе мозги на место. У меня ещё подруги есть. И по жизни, и в вирте. Личная жизнь неприкасаема, табу. Посплетничать, пожаловаться - сколько угодно. Осудить - нет.
×