Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Фата Моргана

Our own people
  • Content count

4366
  • Last visited

• Days Won

4

Everything posted by Фата Моргана

1. Семья Тепляковых. Часть 2

Когда понимаешь, что это уже даже не смешно...
  2. Семья Тепляковых. Часть 2

"Даже Лейя (третий ребенок в семье) не пошла на торжественное вручение своего первого студенческого билета Российского университета транспорта (МИИТ), куда была зачислена на заочное по профилю «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте»." Как? Как туда мог поступить маленький глупый ребенок? И как он там будет учиться???? Эта кукла научится в свои годы логистике в такой сложной структуре???
  3. Два именинника на одном празднике

Она победитель в другой категории.
  4. Два именинника на одном празднике

То есть, для вас будет правильным ядовито проехаться по тому, кто бы посмел на вашей свадьбе сделать девушке предложение?
  5. Два именинника на одном празднике

А может случиться, что "Земля налетит на небесную ось!"
  6. Два именинника на одном празднике

С чего бы не ставит? Как раз ставит. Вот ставлю я себя на место юбилярши. И понимаю, что мне вообще фиолетово, юбилей у меня или проходной день рождения. И не вела бы никогда себя, как Маша. Я понимаю, что я не Маша, и у нее другое мнение по этому поводу. Здесь просто каждый высказывает свое отношение к такому поступку. Как в любой заданной теме.
  7. Два именинника на одном празднике

в голове отдельно взятой
  8. Два именинника на одном празднике

Речь не об отмечании совместном, об этом как раз договариваются. А о том, чтобы, пригласив гостей и зная, что у кого-то из них праздник, мне бы не претило поздравить его. И не огорчило бы, если бы другие гости присоединились к поздравлениями. Кусок от меня точно бы не отвалился, а настроение у всех только улучшилось бы. Но слава Богу, у меня не такое окружение, как у Вас. А для Вас счастье, что у Вас не такое окружение, как у меня. Вы только не выдавайте свои личные хотелки за ПРАВИЛА для других. Это лично для ВАС правила. Вот и соблюдайте их с превеликим наслаждением.
  9. Два именинника на одном празднике

Вам не понять. И даже не трудитесь. Не получится.
  10. Два именинника на одном празднике

Да никто из здесь присутствующих не считает зазорным радоваться своей личной дате и отмечать ее. Только большинству не претит при этом радоваться и датам своих друзей, близких, если они совпадают или рядом. И с удовольствием поздравлять и их с личными датами. Вот и вся разница.
  11. Два именинника на одном празднике

Как говорил один Король из сказки: "Я об этом не подумал. Но решения своего не отменю".
  12. Два именинника на одном празднике

Пожалуй, вы с Новой Аленкой первое место поделите в умении выдумать то, чего нет, и вывернуть факты наизнанку. Браво!
  13. Два именинника на одном празднике

Первый приз и аплодисменты @Новая Алёнка ТАК уметь переиначивать информацию не каждый сможет. Это талант надо иметь недюжинный!
  14. Два именинника на одном празднике

Что значит "вколотили"? Мне никто ничего не вколачивал. Я просто люблю и уважаю своих друзей. Для меня личный праздник - видеть их у себя. У нас в компании даже был тост для всех. "Кто родился в январе - вставай и наливай. Пей до дна!" Поздравляли январских. Потом февральских. И так далее. И никогда именинников не корежило от того, что еще за всех подряд тосты поднимали.
  15. Два именинника на одном празднике

Мне странно, что это может казаться странным. Что значит: подарки пополам??? Внимание пополам? Мне не жалко для друга/подруги. Кому жалко, тот пусть этой дурью мается, уговаривает другого именинника не отсвечивать. Я себе не позволю такого неуважения к своим родным/близким/друзьям. Уперлись же кое-кому эти деньги и подарки. Мы с мужем, приглашая на свадьбу, даже оговоривали, что подарок не обязателен, а вот видеть приглашенного на нашем празднике очень хотели бы. Ну такие вот недоделанные. И даже поставили отдельный столик, куда желающие могли положить подарок, если хотели. Могли НЕ положить. Ситуации бывают разные.
  16. Два именинника на одном празднике

А кто сказал, что именно ТАК надо делать? Вы законодатель этикета? Личное дело дарителя, кому, что и сколько он должен дарить.
  17. Два именинника на одном празднике

Если бы вы удосужились читать, что пишет автор темы, то увидели бы, что мужчина как раз не из тех, кто перетягивает внимание на себя. Но, конечно, для этого надо прочесть. Понимаю. Трудно. Времязатратно.
  18. Два именинника на одном празднике

Подарки уместно дарить тем, кому хотят дарители. Хотят подарить обоим именинникам - подарят. Имеют полное право. И какая разница в том, кто пригласил? Это что - оплата еды? То есть я подруге/другу подарок должна только за оплаченную еду дарить? А кому я это так задолжала?
  19. Два именинника на одном празднике

Вы не поверите... Нормально! Я бы с удовольствием поздравила бы и незнакомого Васю. Мне не жалко, а Васе приятно.
  20. Я идиот(ка) - 6

Разве можно уехать в отпуск, не начудив напоследок? Купила пару месяцев назад красивую кастрюльку. Со сливом. Поставила в ней кипятить крышки на закатку. Через какое-то время что-то сильно завоняло... Бинго!!! Крышки в кастрюле были. Не было мелочи - воды. Кастрюлька почему-то перестала выглядеть новенькой... Странно, правда?
  21. Или ждать холодов, когда он там замерзнут. Или травить. Но ночью, когда спят. Я на лоджии так два гнезда травила. Они сонные, а еще напшикаешь им какой-нибудь дряни, они вываливаются на пол, вот тогда, уж прасцице, хлопать их. И так пока не закончатся. Ибо в одной квартире с осами мне жить было невозможно.
  22. А зачем читать? Лучше сразу камазом груженым наехать и доказывать, что автор сама во всем виновата. Вместе с кошкой. Автору плохо? Надо добить. Выбить из нее чувство благодарности и навесить чувство вины.
  23. Если вас не коснулось подобное, не надо судить других. С подругой пару раз забегали в магазин, чтобы она срочно выпила воды, т.к. ей плохо было. Вот какая некультурная, аж тошно. Пустую бутылку она оплачивала на кассе. Кто от этого пострадал? И что значит, следить за тем, кто оплатил, кто нет? Есть камеры, наблюдает охрана. Это их работа. Увидят, что бросил бутылку - пусть останавливают.
  24. Две большие разницы: выпить-оплатить и выпить-выбросить. В первом случае норма. Во втором - воровство. Почему вы пытаетесь уровнять честного покупателя и вора?
  25. Семья Тепляковых

Должно, да не обязано. А кто будет борова весом в 140 кг в форме держать? Боров еще этим гордится. Утверждает, что только настоящий мужик так должен выглядеть. Фу, зачем я пообедала, вспомнила его рожу и затошнило...