-
Content count
3807 -
Last visited
-
Days Won
4
Everything posted by Фата Моргана
-
Я просто перестала ставить дизлайки после того как их сделали невидимыми)) Возможно, не только я перестала это делать)) И еще не ставлю, чтобы не поддерживать распространение видео, которое мне не понравилось))
-
На днях посмотрела на канале Kash про то, чем кормят Алис (слова папы Тэ). В конце просмотра остро захотелось накормить Алису нормальной едой.
-
Мне, ттт, оттуда ни разу не звонили. А телеграм я двойным паролем закрыла. После того, как народ жаловался на взломы многочисленные и рассылки просьбы занять денег.
-
Вы хороший тролль. Мне нравитесь. С вами весело. Сколько радостных часов, даже дней, доставили в свое время рассказками про айтишкину мать, серебряную сахарницу и красные ботфорты, что мы чуть не плакали, когда темя иссякла. Кстати, не хотите продолжить? Как там, например, сейчас Йуля поживает? Не соединил ли ее с Гришей Амур подслеповатый? Сколько лет она завидовала? И когда оно, наконец, наступит, то будущее, которому можно было завидовать?
-
Зато нам мотивы ясны. Пусть вы, автор, выдуманный персонаж, но жизнь показывает, что таких душнил на самом деле немало. Одна такая ко мне в юности повадилась в гости ходить. Только не была она настолько одухотворенной. Просто тупо и молча сидела, пожирая мое свободное время.
-
А подушки-то от чего померли?
- 1797 replies
-
- 13
-
-
Прочла первые две страницы... И повеяло Йулей, айтишкиной матерью и серебряной сахарницей. Перешла на последнюю страницу - бинго! Оказалось - не показалось
-
Да, я видела ее в рекламных роликах.
-
@Фрикаделька, спасибо! Они все слепые будут одинаково одеты. Говорили, что снимают одним днем. А Ярославы Дегтяревой не было вчера?
-
Да, мне понравилось. Жалко, что две программы придется пропустить. Найду потом на сайте.
-
Филе же надо окупить новую попу. И раз он ее сделал, то будет всем теперь ее совать, пардон, в лицо.
- 1223 replies
-
- 2
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я после свадьбы легко и просто стала называть родителей мужа мамой и папой. Муж моих аналогично.
-
Мошенничество виртуальное и реальное-4
Фата Моргана replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Это прелестно! -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Фата Моргана replied to Buka's topic in Всё остальное
Некоторые и в одном часовом поясе не стесняются))) Однажды звонок в двенадцатом часу ночи. Муж берет трубку. Звонит мой молодой коллега. - Здравствуйте. А можно Фату Моргану к телефону? - Нет, нельзя. - Почему? - А Вы на часы смотрели? Не поздновато звоните? - А что? - А ничего. Она спать легла. На следующий день утром спрашиваю, какого фикуса он звонил. - А я хотел узнать, во сколько завтра фура с таможни приедет. - А у меня дома таможня? Или таможня звонит мне домой, чтобы доложить, во сколько конкретная фура, которая Владику нужна, от них приедет??? Вот телефон. Звони на таможню и интересуйся. А потом мне расскажешь, по какому адресу они тебя послали.- 1730 replies
-
- 12
-
-
-
Убийства, совершенные подростками в Перми и Москве
Фата Моргана replied to Вятская's topic in Нежный возраст
Моя знакомая где-то накопала: Сторона виновных разгоняет "самадуравиновата" -
Фата Моргана replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Дождалась!!! дождалась!!! Специалиста из технического отдела ВТБ банка... Со сменой номера телефона. Я сказала, что долго их ждала, уже не надеялась. Пожелала, как писали выше, Герань в форточку. Спросила, будем ли разговаривать дальше или закончим? Не закончили. Меня спросили, все ли со мной в порядке. Я сказала, что со мной да, а с вами под вопросом. Пожелала беречь себя. Мне пожелали того же. И отключились. Даже не обматерили. Начинающая, наверное...- 2474 replies
-
- 17
-
-
-
Подруга написала. Вчера ее маме за 20 минут три звонкв с тремя радостными новостями А как не порадоваться? Кто еще в 80 лет конкурс красоты выигрывал? И вот еще на нашем местном форуме написали:- 2474 replies
-
- 23
-
-
-
Дашулька-красотулька, её мама, сыновья, муж и все-все-все
Фата Моргана replied to Дашулька-красотулька's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Зависит от состояния больного, от диагноза. Мужа оперировали, не дожидаясь квоты. Документы были оформлены, но квоту больница не ждала. Ибо срочность. -
Раз в жизни решила попробовать салат из супермаркета. Отбило охоту, когда вытащила оттуда коготь. Не знаю, птичий или кошачий. Поэтому, когда у подруги в прошлом году был юбилей, а приготовить стол она в силу обстоятельств не могла, собралась закупить салаты и горячее из этого магазина, я показала ей список продуктов, она выдала деньги. Я купила и всё приготовила Только, не дай Будда, чтобы не из супермаркета )
-
Андрей Малахов. О героях, передачах и ведущем.
Фата Моргана replied to Жюля Верная's topic in Стойло Пегаса
Тоже наткнулась на эту передачу. Но это не про Нонну Мордюкову. Это про ее сестру, которой Нонна завещала квартиру, Наталью Катаеву. После смерти Катаевой квартиру делят. За ней ухаживали племянницы, дочери брата. И она завещала им квартиру. Но желает эту же квартиру внук, который даже не звонил никогда и вообще много лет не общался с бабушкой. Вот примерно так... Всю передачу не смотрела, так, краем уха и глаза. Вот, нашла: -
А тут и следующий подоспеет.
- 1360 replies
-
- 11
-
-
-
А что это даст? Диагноз вдруг поменяется?
-
Мне бы интересно было услышать от @Свечкая, чем должна помочь @Ленточка в косе. Как легко заламывать руки, стоя в сторонке от подобных проблем.
- 1360 replies
-
- 14
-
-
-
Нормально у автора в голове. Так все понятно: плевать автору, любимые или не любимые пирожные мать привезла. Главное, что было понятно автору: от нее что-то нужно.
- 1360 replies
-
- 12
-
-
Чем конкретно? Без общих патетических фраз?