Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    11754
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Волшебная на всю голову

  1. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Извините, несколько последних страниц не читала. Может, кто уже и догадался до моей мысли раньше меня. Но дело не в морковке. И не в гвоздике. А в том, что старуха из вредности портит блюда, коварно при этот тратит свои деньги из семейного бюджета. Все, что она получает, считается общим по умолчанию. Уже много лет. И от жтого обидно, что приходится или кушать, или выбрасывать продукты, которые расходуются не экономно. На эти деньги можно было купить другие или скромно положить в общую копилку. Поняли? Старуха тратит не свои деньги. Потому что живет не в своей квартире. Она тратит общие! А еще и обижается, когда ей тактично и вежливо укажут на то, чтобы она не тратила общий бюджет. Вот и обиды. Старушка не права. Она вместо вояжей могла бы найти работу или еще как помочь молодой семье. Вон другие старушки пол моют до девяноста или чеснок на полях собирают. Все в семью. А эта вон оно что! Расслабилась. Да еще и обижается. Моется, наверное. А вода нынче и коммунальные дорого! Вот!
  2. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Ну ладно, девушки. Все закончилось хорошо. Семья осталась при своих интересах. Старушка за полдня отъехала за тысячу километров и тоже довольна, говорят. Хэппи - энд в отдельно взятой семье! Им сейчас, главное, между собой не ругаться. Жить в мире. Любить друг друга. Забыть все то плохое, которое было. И им это удастся! я уверена! Совет да любовь!
  3. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А если это не демонстрационное поведение, а нарушение критичности восприятия? Вы через монитор тоже умеете диагнозы ставить?!
  4. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    На вокзале. Пока поезда ждет! Там же все есть!
  5. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Жалко, может, их там нет сейчас рядом с ней? Не расскажут...
  6. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Я знаю о чем пишут. У меня свекровь больная жила два года. В моей квартире. К которой она вообще отношения не имела. И да, бурогозила. И какахи на руке мне выносила: - На, Таня, я сходила! И много чего было. И вырвется, бывало, от детей, когда меня дома нет, и в милицию прибежит зимой прямо в ночнушке и какахах. Заявления на меня писать, что я у нее вилки и стаканы украла. А я ее забирала оттуда. Приду туда, а там в отделе ночь, темно, и она в ночнушке около кабинета стоит, начальника ждет. Так у меня язык не поднимался ругаться. Так жалко ее. Не понимала, что делает. Я везла ее домой на такси. И снова некоторое время все более - менее. Ну не считая какашек и битья посуды о стены: - Жрать хочу! Жрать хочу! Господи, но ведь не понимает, что творит. Как дитя не разумное. Но ведь не бросать на улице?! Я бы поехала за ней на вокзал. Да я бы сейчас и за вашей поехала, была бы рядом.
  7. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Может, лечить вашу соседку нужно? При чем тут мать автора?
  8. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Не война. Не бомбежки. Не блокада. А родные люди на вокзал бегут... Да пусть даже манипуляции. И пусть она не понимает. Но вы - то понимаете? Вы взрослые? Как это - всю ночь в пожилом возрасте на вокзале? Просто потому, что дома невмоготу... Доведение до самоубийства на практике.
  9. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Я тоже бы хотела надеяться на это! Так жалко!
  10. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    По крайней мере, вот так глумиться не будут:
  11. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Но вот только туалет на улице и мыться негде...
  12. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Девушка сама не заработала и не купила.
  13. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    А уже придумано. На всякий случай.
  14. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Ну да. Наверное, лучше, чем в квартире с дочкой? Там хоть не доводят...
  15. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    @девушка, это для всех нас ваша мама на вокзале - просто буковки. А для вас она ведь мама. И она, старая женщина, будет всю ночь сидеть на вокзале. А в вас я чувствую только злорадство. Вы уверены, что ей есть куда ехать?! Или тоже в розовом тумане себе придумали?
  16. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Еще раз убеждаюсь, что для таких " дочек" никогда не будешь хорошей, хоть сто раз запомогайся. Любая помощь обесценивается и любое движение перевирается. И плитка фиговая, и рабочие не такие, и морковка не там. Господи, как в анекдоте про слепую девочку. Когда ей все мало и мало было. И решили ей целый тазик пельменей сварить. А она, ощупав тазик, закричала: - А сколько себе украли!
  17. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    И в качестве ремонта мать виновата. А вас рядом не было, сразу проверить?!
  18. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Она на вокзале будет сидеть. Так что ваш совет не нужен. Впрочем, как и многие тут другие советы.
  19. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Мне вообще кажется, что хватит пункта первого. Устроиться на работу. Или на две. И никакая старушка в доме мешать не будет своей морковкой! Тут с работы придешь уставшая, дома работу сделаешь необходимую, и тебе все равно, кто какую тюбетейку носит! ( почти с).
  20. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Рассказ из серии: " Если я готов к конструктивному диалогу, то меня не остановит даже отсутствие собеседников". Вечером перед сном мы с мальчишками решили прогуляться. Тем более нам нужно купить в аптеке витаминки, которые доктор посоветовал Георгию. Купили. Подошли к нашему дому. А около нашего дома школьный стадион. И мы решили пробежаться. Круг или два. Полезно же. Морозец. Хорошо. Да и Георгию худеть нужно. Побежали. А я еще перед заходом на территорию стадиона увидела группу молодежи, которая занималась на турниках. И пожилой мужчина с ними. Что - то объяснял. Я поняла, что там с ними тренер. Готовит нашу молодежь. Молодец! Мальчишки мои пробежали круг. Решили еще один взять. Я их подбадриваю. Кричу: - Давай! Давай беги! Молодец! Все прекрасно. "Тренер" как раз освободился и подошел ко мне. Я не ожидала к себе внимания. А он, оказывается, не с молодыми людьми. Он одиночка. Просто его не реализованный тренерский талант и натура педагога не может пройти мимо непорядка. А непорядок - это я. Вот он мне и говорит: - Да вы что! Вы видели, сколько времени?! Время - полдевятого! А вы нагружаете их! Это так нельзя! Я оторопела немного: - Не беспокойтесь. Все под контролем. Он огорчился и стал говорить громче: - Под каким контролем?! Вы в своем уме? Они сейчас домой придут после нагрузок. А им спать нужно. В общем, я поняла, что лекции мне не избежать. Я стояла и молча слушала о вреде нагрузок на детский организм в вечернее время и о родительской беспечности и преступной безалаберности. Потому что собеседник всерьез настроился на монолог и все равно не успокоится. А вдруг и поколотит?! Кто его знает, на что он способен вечером в укромном месте?! Мальчишки до меня добежали радостные и мы пошли домой. Дома все было хорошо. Они выпили свое вечернее молоко и пошли спать. А я думаю, нужно их срочно записывать на боевые приемы борьбы. А то неровен час еще кого встретим в темном переулке?! Или собаку завести, может? У нас когда жила немецкая овчарка, ни один тренер к нам не подходил. Она сама кого хочешь готова была тренировать на предмет бега с препятствиями на короткие дистанции и перетягивание разных предметов.
  21. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Я не хочу никого клеймить, но обычно самая трудно исравляемая ошибка - отдать взятые большие деньги. Особенно, когда даритель обратно их не просит. Он просто ждет любви. Заботы. Внимания. Получается, что ни материально, ни морально дочь подарок компенсировать не готова. Впрочем, это ведь подарок? Подари и уйди?
  22. Муж бьет. Что делать?

    Это серьезно. Воров в законе иметь милое дело. Вы потом расскажете, что дальше будет, ладно?
  23. Я для мамы самая плохая дочь на свете

    Даже сказать нечего. Коварная свекровь и вареная морковка. И несчастная "завиноватенная" дочь. Но все - таки хочу думать, что автор просто немного вспылила. А на самом деле добрая. Тут выплеснула раздражение, и от матери отстанет. Хоть на время.
  24. Доцент СПБГУ Соколов убил и расчленил любовницу

    Его бы туда не взяли. Авторитет не в той области...
  25. №47/2019

    Так вот это меня больше всего возмутило. Между делом: " Извини, мать, просто так вышло". Момент упущен. Все равно все неспроста.
×