Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

    9 372
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    6

Весь контент пользователя Волшебная на всю голову

  1. Анекдоты-7

    - Девушка, вы до скольки работаете? - До шестидесяти трех.
  2. Смерть меньшего брата-2

    Вчера впал в кому алабай. Вечером дышал. Не реагировал. Один из самых старых. Антон Яковлевич. Я его так звала. Потому что отдал его нам Антон Яковлевич, старый кинолог. Сам хозяин давно умер. А пес жил. Сейчас пойду смотреть. Уверена, что умер. Жаль его. И мне немного кажется, что они там встретятся. Плачу... Похоронили мы его. Как трудно быть еще и ритуальщиком, вы не представляете. Еще и летом.
  3. Ангелочки с рожками

    Идем с шестилетними сынишками по улице. Навстречу бабушка: - Привет. Жора говорит: - Привет. Бабушка спрашивает: - Как дела? Матвей отвечает: - Огнестрельно. пошутил ребенок.
  4. Мужская логика.(2)

    Я болею. В принципе, болеем мы с ребятишками. Но я сильнее всех. Вирусное что - то. Сил нет. И градусник найти не могу. Весь день проискала. Ну как проискала. Как могла. Не нашла. Может, и не вижу. А завтра на работу. Знать хочется, от чего так плохо. От температуры, или нет. Муж на диване вне зоны доступа. Вечером, часа три назад, позвонила старшему сыну: - Купи, пожалуйста, градусник в аптеке. Простой, ртутный. Он дешевле. И противовирусное. Жду. Нет. Я жду. У него дома электронный есть, но я про него не стала говорить. Ему еще домой ехать. Так дольше будет. А аптека рядом с нами. Сейчас, спустя три часа, привез. Из аптеки противовирусное. И протягивает градусник с отбитым концом. Я когда у него была, выбросить хотела, но он не дал. Я скандалить тогда не стала. Он его протягивает. Я разозлилась: - Я три часа градусник жду! И вот ЭТО ты мне привез? - А что такого? Зачем деньги тратить? Он рабочий, только отбитый... Я выбросила в мусорное ведро. Обещал принести новый. Жду. Прошло семь минут. Привез новый.
  5. Скоро племяннице годик, с тебя 50 тысяч

    У меня один вопрос: "А что, так можно было?!" У меня двойняшки. И я упустила столько интересного. А если еще внучек посчитать...
  6. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    А разрешение у вас нужно? Или так прямо хоронят?
  7. Кладбища, похороны, отношение к смерти, ритуальные услуги

    Ну вот у нас полиция сразу в ритуальный звонят в таких случаях. Тело осмотрят и отзваниваются, что в морг забирать могут. Ведь не ждать, пока родственники осознают да поймут, что делать?
  8. Разные истории обо всём на свете

    Мы купаться ездили на выходных. Жара. Лето. Солнце. Подъехали к подъезду. Я вышла с сыновьями и стою около подъезда. Мальчишки смотрят, как армяне делают асфальтовое полотно вдоль нашего двора. Муж мой у машины возится. Ко мне подходит молодой высокий армянский парень. И гортанно неторопливо спрашивает: - Армянь биль? Я не поняла: - Что? - Армянь биль? Я судорожно вспоминаю прежние времена, когда меня обвиняли в том, что я кого - то била. Были там армяне или нет. Вроде не было. Он снова: - Армянь биль? - Нет. Я никого никогда не бью! Он смеется: - К нам ездиль? Армянь? Ну понятно. Расслабилась: - Нет, в Армении не была. А что? - Говоришь как армянь. - Нет, дорогой. Вам показалось. Но Армению очень уважаю. Да и как не уважать? Они кланом работают. И было дело, один дагестанский горячий юноша с черным поясом по карате проехал по горячему асфальту, только что положенному этими рабочими. Хотя они его просили не ехать. Но он ведь " Черный пояс". Так и сказал им: - Мне все равно. Я черный пояс! Вышло в итоге, что он потом два месяца ходил с зафиксированной шеей и боялся посмотреть вбок. Видимо, черный пояс против лома бессилен... Я, честно говоря, поэтому сначала и удивилась. Ведь армяне самый миролюбивый народ. И крайне редко отстаивают свои рубежи...
  9. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Так? В любом случае, я думаю, Хабенскому глубоко фиолетово на Эвелину и ее амбиции. Мы больше о них разговариваем.
  10. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Понимаете, я тоже могла подойти попросить фото. Хоть и не с особенным ребенком. Мне тоже могли отказать. Я могла обидеться. Каждый человек может обидеться. И если бы не инста, возможно, ее обида осталась бы внутри. Так что виноват инстанрам. И немножко невоспитанность. Нужно уважать не только свои права.
  11. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Инстаграм - зло.
  12. Эвелина Блёданс и её ребёнок

    Согласна. Но, с другой стороны, она тоже имеет право попросить. Независимо от того, больной ребенок, или здоровый. Спросила. Он отказал. Каждый реализовал свое право. И что такого?
  13. №27/2018

    Письмо Обидели вы нас, уважаемые полностью поддерживаю. Там Г.С. из Белгородской области пишет, что не согласна с увеличением пенсионного возраста. Я тоже категорически не согласна. И хоть сколько мне могут рассказывать, что просто необходимо украсть у меня эти восемь лет пенсионных, я этого не пойму. Я понимаю, что депутаты, возможно, не очень устают. Что они сидят в уютных креслах с кондиционерами и пьют кофе между сплетнями. Я в это время работаю. Я каждый день на свежем воздухе, невзирая на погоду, разношу собакам корм и воду. Зимой хорошо. Воду носить не нужно. Я просто пробираюсь, как танк, через сугробы с ведрами в руках, чтобы собаки были сытые. Летом немного сложнее. Я еще разношу воду. Так вот я подсчитала, что примерно я разношу сто пятьдесят литров корма и воды. Каждый день. Немного прогуляюсь, а потом отдыхаю. Как мои собаки, с высунутым наружу для вентиляции языком. Чтобы солнечный или тепловой удар не хватил. И это я еще молодая. Мне всего почти пятьдесят. А сил нет как в восемьдесят. И когда я прихожу в столовую за отходами, мы все вместе с посудомойками яростно клеймим депутатов за повышение пенсионного возраста. Потому что им тоже нужно носить ведра и мыть тонны посуды еще дополнительные восемь лет. Чтобы получить достойную, как нам обещают, пенсию. Но я не верю. И посудомойки не верят. Они уже пожили достаточно, чтобы знать, как выполняются обещания нашему народу. Да многие и не доживут до долгожданного счастья. А если доживут, то унести эту большую пенсию не смогут. Сил не хватит. А все это нашим женщинам за то, что рожали, кормили, воспитывали для страны налогоплательщиков. Получите и распишитесь, дорогие женщины, как говорится! И не перечьте. А то вообще с мужчинами пенсионный возраст уравняют... Так что даже спасибо и сказать не захочешь.
  14. Взрослый лепет-9

    Я думаю, вы тараканов в алкоголиков превратили. А это недопустимо с точки зрения зоозащитников. На меня начальник караула накричал не законно. Я писала. За то, что собака чужая бегала за территорией предприятия. Он думал, что наша убежала. И наорал. А мне обидно. Я потом вышестоящему начальнику пожаловалась: - Иван Африканович! Вы знаете, за что наших дипломатов в связи с делом Скрипалей из Англии выслали? За мертвых кота и двух морских свинок, которых сами же и усыпили. Не чувствуете аналогии? На меня также накричали. За чужую собаку, которая бегала в городе. Извиниться бы ему не помешало. Не извинился. Но все над ним долго хохотали...
  15. Дурдом на работе-2

    Работаю кинологом. Но работа, в общем, заключается не в дрессировке. Кормим, убираем вольеры, заделываем вольеры чем придется, привязываем собак, убираем фекашки, моем чашки. Свободного времени не так много. Периметр большой, многокилометровый. Зарастает травой. В прошлом году периметр выкашивали специально выделенные люди из караулов. Им давали бензиновую косилку и они косили весь день. Или два дня. Или неделю. Как придется. В этом году, видимо, решили обойтись малыми силами. Что кинологам делать? Сначала приказали вырубать кусты. Сейчас, оказывается, приказали полоть траву вручную. Косить бензиновой косилкой нам ведь некогда. А так что делать? Пополол. Покормил. Опять пополол. Это мне напарник сейчас позвонил и рассказал. Я сегодня выходная. А рабочий день нам увеличили на три часа. Ну чтобы времени, видать, хватило. До восьми чтобы работали. Я послезавтра пойду. И если мне расскажут про траву и необходимость ее прополки между кормлениями на периметре, то предложу корову завести. Нет, ну а что? И сена вволю. И пока мы собак кормим, делать все равно нечего. Мы попутно и корову - то с собой возьмем да и пасти будем. А еще на нее можно тележку приспособить. И воду собакам возить. А то мы на своем горбу носим. Мне кажется, прекрасное предложение. Не так ли?
  16. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Нужно. Подумать нужно. Подождать. А не бежать к нему, роняя фены на пути. ОН оценить должен...
  17. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Я, конечно, своего мужчину попрошу лампочку прикрутить. Но сама лично буду табуретку крутить, с которой он эту лампочку прикручивает...
  18. Переезд к любимому: он намного старше, я нездорова.

    Все не читала. Но вот с этими словами полностью согласна! Я бы не поехала. А то судьба чем посильнее кидаться начнет...
  19. №27/2018

    Колоссальный рассказ! Я прочитала его не сегодня. Но все это время думаю о нем. О Барсике. И о своих котах. И кошках. Наверное, все после этого рассказа вспоминают своих ушедших маленьких друзей. Мое личное мнение, которое никто опровергнуть не может : кошки - это паразиты! Они ведут праздный образ жизни и спят восемьдесят процентов жизни. Просыпаются они для того, чтобы потребовать пищи и покопать от души в лотке. А потом снова спать. Они настойчивы. Они заводятся в семействе, стоит немного расслабиться и отвлечься. Они всех подчиняют себе. И даже мужья, которые громко орали : " Котов в моем доме не будет никогда!", через некоторое время судорожно бегут в магазин за кошачьим кормом, потому что он внезапно закончился. Коты влезают к нам в душу. И душа мурлычет вместе с этим шерстяным мешком. Коты живут не так долго. И это горестно. Потому что с каждым животным уходит частичка души. Частичка мурлыкающего счастья. А потом чувствуешь, что в тишине как будто кот, незадолго до этого ушедший на радугу, опять гуляет по квартире. Топает. Дышит. Как будто он тут. И приходится впускать в свое жилище и в свою душу нового, пока не изведанного, котика. Новый котик поначалу воспитан и вежлив. Но утром, часиков в пять утра, он вспоминает о том, что давно не кушал, и начинает не навязчиво будить меня. К примеру, мой сфинкс внезапно запрыгивает на меня сверху и ложится отдыхать. Я не реагирую. Он начинает дышать мне в ухо. Потом подкапывать под одеяло. А потом он радостно бежит в кухню, когда я наконец не выдерживаю этого не навязчивого внимания. Мне даже вот прямо сегодня снился сон, что у меня болел живот. Оказалось, что сон вызван был котом, улегшимся на мой живот всей тяжестью своего откормленного организма. Я думаю, он тоже будет навещать меня потом. Когда - нибудь. Вместе с Черным Эмми, беленькой Красоткой и пуделем Оливией. Все они живут со мной. В моей памяти. И в сердце.
  20. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Потому что, видимо, играет в наших женщинах чувство робингудства. Особенно ежели они выпимши. Я , признаюсь, и сама таких женщин опасаюсь. Непредсказуемы они. Как граната без чеки.
  21. Свекровь предложила съездить на море за ее счет, а теперь просит доплатить.

    нагло требующих несколько раз свозить их на море от всех своих родственников. Бедных родственников. ( ирония. Почти).
  22. Свекровь предложила съездить на море за ее счет, а теперь просит доплатить.

    Не факт. Потом может оказаться, что деньги она заняла. И попросит сына помочь отдать. Всякое может быть. После отдыха.
  23. Свекровь предложила съездить на море за ее счет, а теперь просит доплатить.

    Она добрая. Хотела как лучше. Но ничего. Научится. Что бесплатный сыр именно в той самой мышеловке.
  24. Свекровь предложила съездить на море за ее счет, а теперь просит доплатить.

    Если к подарку принуждают, то это не подарок. Это именно принуждение. Автора принУдили согласиться на поездку. И, зная про запланированную покупку, принуждают раскошелиться на поездку. Которую она не хотела. Насилием попахивает. Манипулированием, по меньшей мере. И благодарить за такое не захочется...
  25. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Я себя снова в недооцененочках нашла. Про старушек и мундиаль... Всех поздравляю!!!
×