Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    12565
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by Волшебная на всю голову

  1. Ангелочки с рожками - II

    Идем с шестилетними сынишками по улице. Навстречу бабушка: - Привет. Жора говорит: - Привет. Бабушка спрашивает: - Как дела? Матвей отвечает: - Огнестрельно. пошутил ребенок.
  2. Лучше кошки зверя нет (2)

    Котенок по - своему красив. Ну, как красив? Полулысый, полубританец. Окрас как у бенгала. И что интересно, где черные полосы - там лысо, а где серые - там шерсть. И получается какая - то шуба мутоновая выстриженная. На голове чёткая такая лысинка в стиле известных личностей. А нрав вполне себе дикого непринужденного кота с выселок. Вначале, в самом начале, он поймал хомячиху. Она приноровилась открывать клетку и гулять по квартире. Ну а кошка ее игнорировала. Когда появился котенок, я стала закрывать крепче. Но сработал фактор неожиданности. Меня отвлекли. Я клетку закрыла как обычно, не на дополнительный запорчик. Хомячиха воспользовалась моей халатностью и сбежала. А тут кот полутора месяцев от роду. Поймал в мгновение ока. Какая была трагедия! Дети плачут. Я бегаю за котом с хомячихой в зубах. Не я, конечно, с хомячихой. Кот, гад этакий! Он бегает и ликует. Он - победитель! Он - хищник! Он - гроза мышей и хомяков! В общем, хомяк остался вдовцом. Потому что перед этим у него от чего - то умерла дочка, а внука отдали в добрые руки. И хомяк остался один. Но ему не скучно. Вы не подумайте. К нему время от времени приходит котенок и начинает с хомяком рукопашный бой. Котенок побаивается хомяка. Хомяк не по - возрасту прыток и кусает его в нос. А когда котенок пытается поймать его лапой, хомяк его боксирует кулаками. Вот такое кавказское перемирие... И вот я решила убрать у хомяка в клетке. Принесла клетку, поставила на кухонный стол и пересадила хомяка в тазик. Ну я всегда так делаю. Видели бы вы восторг кота! Он решил, что хомяк наконец вырос и его пора кушать. Ведь разве не для этого все самое вкусное ставят на кухонный стол?! Мы поймали кота прямо перед блюдом с хомяком и убрали его в комнату. Во избежание. Кот орал. Кот шипел. Кот грыз ручную дверь и не хотел успокаиваться. Потому что это не честно: кушать хомяка без кота! Все хорошо. У хомяка теперь чисто. Кот проверил: все нормально. Они снова поздоровались кулаками. И кот ушел спать. Кот умный. Кот знает: все придет вовремя. Главное - не торопиться...
  3. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Мать устала. Тем более работы дома всегда много. "Видимость нужности." Очень трудно признать, что без тебя, пока ты на работе, не пропадут.
  4. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Вот именно! И поэтому нужно выйти на работу. Отдохнуть там от этих мужских разборок по поводу пасты. Тем более, мне кажется, там их и не будет без благодарного зрителя. Разберутся как - нибудь. Все устали друг от друга.
  5. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Они так привыкли разговаривать. Это уже много лет.
  6. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Короче, если отцу не нравится паста, пусть едет по привычке на вахту. Там пасту не заметит, некогда будет. И семье хорошо. На квартиру пусть зарабатывает. А не взрослого почти что врача гигиене учить. Отселит, и не будет паста мешать. И всем хорошо. Так Митяю и объяснить: - Пора тебе, дорогой, о семье подумать.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Интрига... Только в среду увижу. Спасибо. Поздравляю всех опубликованных!
  8. Отец ненавидит родного сына и завидует ему

    Мое мнение такое. Отец его не ненавидит. Просто он отца раздражает. " Приду домой, там ты сидишь"... Нужно ребенку объяснить, что отец нервничает, корову бы ему, а то и две. Сейчас до армии доживет. В армию сходит. И отселяйте. Если есть куда. Или сам уйдет. Или найдут компромисс. Тем более парень после армии сильный будет, отобьется. Сам ответит на подколки. И с мужем поговорите, если сможете. Если сможете...
  9. Ну так суть в том, что тамбур мешает продать квартиру или пустить квартирантов. Незаконный тамбур. Ибо автор согласия не давала.
  10. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Я не флудила. Зря вы меня оштрафовали.
  11. Кляузы о выявленных нарушениях - 5.

    Прошу оградить меня от провокаторши. Оскорбление.
  12. Можно позвать товарища из управляющей компании, старшего по дому, старшего по подъезду и вместе с ними составить акт о не законном захвате общей собственности жильцов. Они и посоветуют вашим родителям снести все. Я думаю, самое гуманное. А потом продавать. Раз все равно решили.
  13. Еще вариант. Вызовите товарищей из БТИ. Сделайте замер вашей квартиры. И если тамбур там не учтен, то жалуйтесь в вышестоящие органы. А можно задымление сделать. Приедут пожарные и все снесут. А потом выпишут штраф всем собственникам, не законно захватившим коридор. Дешевле получится, чем квартиру за бесценок отдавать...
  14. Я думаю, они об этом уже догадались...
  15. Продавайте спокойно. Тамбур им придется освободить. Потому что Но мне кажется, все - таки это не очень хорошо. Жаль родителей. Погорячились они, когда квартиру дарили. Думали, дочка под боком, стакан воды, то- сё... Получился подарочек с обременением. Живите там сами. Чем плохо?
  16. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    Я уже писала, как уже в новой квартире сосед решил кошмарить моих детей. Стукнул Жору. Получил громкий и качественный выхлоп в свою сторону. Теперь ходит и косится. Соседка рассказала: - Витька - то что говорит! Грозится на тебя в суд подать. За оскорбление. Вы знаете его место для машины? Никто туда не ставит. Он на всех орет. Там, где плиты бетонные. Мой муж отвечает задумчиво: - Странно. Я уже несколько раз ставил. Никто ничего не говорил... Я смеюсь: - Да мы уж с ним, получается, познакомились. Теперь у нас "бонус от Витька"!
  17. Дурдом на работе-2

    Я ходила в маске. Объясню все же. У меня возникла нервная ситуация. Детей переводила в другую школу. А у меня часто температура так поднимается на нервной почве. Других симптомов не было. Так что я НЕ ЗНАЛА, что болею. Вот сегодня узнала. Спасибо вам за бдительность.
  18. Дурдом на работе-2

    На работе на проходной тепловизор поставили. Так - то обычно медик стояла и тепло - пистолетом всех щелкала. Ни у одного повышения температуры не нащелкала. Ну нет их, наверное, больных - то. А тут тепловизор! Техника серьезная. Возможно, дорогая. А у меня третий день тридцать семь и пять, тридцать семь и семь. И на больничный не пойдешь. Народу нет работать. Больных много и без меня. Ну иду я на работу, думаю коварно: - Сейчас этот тепловизор меня усечет, закричит и придется мне в здравпункт идти. А там и домой уйду. На больничный... И что вы думаете? Эта тварь китайская тридцать пять и два показывает. Пришлось работать. А когда все ушли и наступила ночь, он внезапно, осознав меня рядом, заворчал на меня по - китайски. Говорит что - то, советует. Может, успокаивает. А я его не понимаю. И ведь не орет, что температура у меня. Так и поговорили. Я его по - русски успокоила: - Дурак ты, говорю. Мне трудно работать, а ты коварная железяка оказалась! Плюнула и ушла чай пить. Греться. Горевать о коварстве начальников и всей ими купленной техники. Пы. Сы. Дописываю сегодня. Тридцать восемь и шесть доя него тоже тридцать шесть и два. Ушла домой. Вызвала доктора. Жду...
  19. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    А давайте прекратим флэш - моб про милицию, а?
  20. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    А можно не деньгами, а сразу бумагой? На работе отмотаю.
  21. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Форум высокой культуры расчехляет
  22. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    А куда сдавать триста рублей на бумагу?
  23. №44/2020

    Купила новый номер. Просмотрела пока по диагонали. В конце увидела недооценёнку про то, как кто - то не знает ласкового названия газеты. Но я - то знаю. Это же чуть не песня. Иду на любимую работушку. Покупаю по пути любимую газетушку. А на работушке встречаю любимых сослуживчиков. Милота! Да, и начальничек тоже у меня начкарушка. Служивые поймут.
  24. Я идиот(ка) - 5

    Через КПП заводское народу масса ходит. Очень много гастарбайтеров из бывших союзных республик, робко заносящих огромные тазы плова на обед человек на семь - восемь. На выходе они всё вытаскивают из карманов, и чего там только нет. И пассатижи могут быть, и курительные смеси, и даже скотч. Выносить ничего без разрешения нельзя, и мы на них пишем акты. Актов они побаиваются. И собственно картина следующая. Много мужчин у рамки металлоискателя. Очередь. Я одна, серьезная и строгая. И во избежание затора я громко говорю: - Спокойно. Никто отсюда не выйдет безнаказанно! Видели бы вы, как они все затихли. Прошли тихо, мирно, без истерик.
  25. Наши сообщения, опубликованные в газете - 8

    Это который от ковида умер? На изоляции сидел?
×