Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

    10 781
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Весь контент пользователя Волшебная на всю голову

  1. Дурдом на работе-2

    Там химикатов долили и все нормально. Ну так водитель нам объяснил.
  2. Тред для тупых вопросов - 9

    немного: пункт первый: модератор всегда прав! Пункт второй: если модератор не прав, см. пункт первый! Все. Что непонятного? Отсидел на губе и живи дальше. Не вникая...
  3. Дурдом на работе-2

    Контрольно - пропускной пункт для автотранспорта. В просторечии - проходная. Машин много. Все в движении. Все идет пучком. Звонит начальник караула: - Вы почему миксер не пускаете на завод? - Какой миксер? Бросил трубку. Сердится. Я ведь недавно тут и не все понимаю с первого раза. Он снова звонит. Слышу, как напарница моя ему отвечает, что все бетономешалки на завод запустили. А он не верит. Она уже почти кричит: - Никакого миксера нет. И у проходной нет. Да как же так? Нет. Не вижу никого. Прибегает мастер цеха. На нас злой: - Вы почему миксер не пускаете? Он уже три раза к вам приходил, а вы его выгоняете. - Да не было никого. Вы хоть объясните, что за миксер. А, на десять тонн? А такого и не было. Были только пятитонники. Мы бы десятитонник уж точно заметили. Вы ему позвоните, где он точно находится. А все нервничают. Водитель по телефону мастеру говорит, что он находится у проходной и охранницы его уже почти посылают в даль светлую. Говорит, что злые мы. А мы не злые. Мы его и не видели. Мастер нам объясняет, что запутаться водитель не мог: был у нас на заводе уже три раза. Все знает. А потом все - таки водитель тоже рассвирепел, видимо, и уже на мастера по телефону наорал: - Да меня не пускают. Как где нахожусь? Где положено! На Томилинском ГОКе. А Томилинский ГОК от нас недалеко, километров двести. И там его не пускают. Мастер убежал от нас, плюнув с досады. А вечером он к нам наконец приехал. Привез свой бетон. Его, оказывается, туда по документам послали. Перепутали маленечко. Вместо нас в документах тот ГОК написали. И парень сначала туда бетон привез. Потом обратно приехал вместе с бетоном к ним ругаться и адрес в документах менять. А потом уж к нам доехал. Все хорошо. И эта история у водителей уже анекдотом стала. Смеются. А документы получив, конкретно переспрашивают, туда ли их послали. Правильно ли. По нужному ли адресу.
  4. Обязан ли взрослый ребенок отмечать день рождения с мамой?

    Я не молодая, но, простите, влезу. Я бы не расстраивалась. Денежку дала. Они отпраздновали. А я бы бутылочку вина купила да в тесном кругу за здоровье молодых и выпила. С тем, у кого есть на меня время. И за свое здоровье в первую очередь. Потому что праздник этот у мамы главнее, чем у именинника! Молодые они другие. И скорости у них не такие, как у нас. Вон мои на горе праздник праздновали, на сноубордах катались. А я ведь не полезу. Хотя кто его знает? Может, как - нибудь тоже попробую?!
  5. Бывший муж и беременность.

    Она консультировалась с тем, кто ей попался. Ей не нужно быть уверенной. Главное, что дамы уверены в своей виртуальной точке зрения. Наша страна большая. И есть места, где не так, как у вас. Это нужно понять, несмотря на узость точек зрения и косность мышления. А то, что человек не все может вам рассказать, не повод для вашего бахвальства. По сути, все сказано верно. Пока нужно успокоиться и не волноваться. Отец ребенка будет платить несмотря ни на что. А вот с матерью я бы посоветовала поговорить. Вдруг проникнется? Все - таки больше у нее детей нет. Помощь нужна все равно. С малышом трудно. И бабушка ему будет все равно бабушкой.
  6. Бывший муж и беременность.

    Я верю. У автора нет противоречий. И мне ее жаль. Но она выкарабкается. Потому что умная. И ребеночек родится самый любимый. Автор, вам с алиментами посоветовали. Пишите, чем еще помочь. Если смогу, я помогу. А то, что она не договаривает- это ее преимущество.
  7. №10/2019

    Она давала гораздо больше. Ведь недаром Владимир пишет, что все к ней попадали почти на грани: выжатые, унылые, бесприютные. А уходили от нее с горящими глазами и восторженной душой. Она их лечила. Как раз от таких хворей, приобретенных в отношениях с добропорядочными женщинами. Снаружи добропорядочными. А внутри - встроенный калькулятор. Рассказ хороший! Про воробьев тоже занятная история. Они как наши близкие друзья. Всегда рядом. На подхвате. Я на питомнике служебных собак видела от воробушков много занятного. Они играли вместе со щенками, нахально отнимая у них лакомые кусочки. И весной я много раз видела маленьких воробушков, выпавших из гнезда. Вернее, это я раньше думала, что они выпали. Наталья объяснила, что они были вытолкнуты из гнезда по причине слабого здоровья и тонуса. И мне стало так их жаль. Как в Спарте. Все во славу здорового генотипа!
  8. Ангелочки с рожками - II

    Идем с шестилетними сынишками по улице. Навстречу бабушка: - Привет. Жора говорит: - Привет. Бабушка спрашивает: - Как дела? Матвей отвечает: - Огнестрельно. пошутил ребенок.
  9. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Что именно неправда? Вы мне отвечаете или остальным? Где я писала, что " все должны поступать как я"? Где я писала все вот это остальное, что вы мне сейчас инкриминируете? Я не одобряю такое времяпровождение, основанное на негативе. Но я оставляю право на него другим дамам, если у них на это есть время, энергия и силы. Когда все это закончится, они это перестанут. А закончится быстро. Вот и все.
  10. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Примерно так.
  11. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    На самом деле все правы. Нам, не сидящим на таких сайтах, не понять масштаб трагедии. Мы не можем оценить всей подлости, поскольку не были там. И мне никто не только секс не предлагал, но и член не присылал. Простите за это меня! Просто мне немного кажется, что не нужно лезть в грязь, чтобы с ней там бороться. Но это мои личные тараканы. Простите, шутка мне не показалась смешной. Ну, которая розыгрыш. И простите, что я спросила про это. Не штрафуйте больше. Я умолкаю.
  12. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Если пишет, не стоит удивляться, что предлагают. Мужчины - странные существа. Читают ровно то, что написано. Прикиньте...
  13. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Нет, конечно, удивительно, что если девушка в профиле пишет, что ищет секс, ей предлагают именно секс?! ( заламываю руки от мужской подлости!) Вот про это.
  14. Муж рекомендовал на выгодную работу моего недруга - женщину. Очень обидно

    Так еще и любую " левую бабу" на это шоколадное место берут! Прямо удивительно...
  15. Разыграла парня, который предлагал секс в соцсетях

    Если у автора цель была, чтобы ей секс не предлагали, то она бы просто переписку оборвала и не поддерживала. Так что это , получается, она хотела добиться, чтобы обидели, а потом кровно отомстить, заставив потратиться на продукты? Смешно. Да.
  16. Муж рекомендовал на выгодную работу моего недруга - женщину. Очень обидно

    Вот поэтому и нужно отделять личное от рабочего. Семья отдельно. Работа отдельно. И кого там куда рекомендовал мой муж, для меня малоинтересующий фактор. А если и узнаю, то точно расстраиваться не буду. Я сама себе рекомендатель в принципе не плохой. И потенциальный работодатель уж точно меня рассматривает не в призме находящихся рядом со мной мужиков. В таком случае я была бы безработной. И враг там, может, не такой и враг. И если кто лает, то на мой личный караван уж точно повлиять не сможет. Автор, забудьте. И забейте. Это не ваш шанс был изначально. Про работу. Возможно, не про мужа...
  17. Гипер-бабки! Злые и добрые старушки и старички-2

    У нас раньше подъезд был примерный. Ни один вонючий кот туда проникнуть не мог! Ни один ребенок не кричал и не матерился. Потому что там живут две старушки сталинской закалки. Козлова и Тетя Оня. Они мужественно много лет боролись со всеми. Им памятник поставить. Из чугуна! Памятник несгибаемым бабкам! А я сейчас там не живу. Переехала. На днях пришла туда. И что я вижу? Развал. Воистину развал страны так не повлиял на меня, как развал подъезда. Пахнет кошачьими делами. Пыль. Подъезд уже не тот. И сидит на скамейке на своем любимом месте Тетя Оня. Тоже уже не та. После инсульта. Обрадовались. Поздоровались. Спрашиваю: - Как дела? Как здоровье? Она отвечает, что уже здоровье не то. Давление. Ноги. А ведь живет на пятом этаже и каждый день приходится спускаться вниз. Ну я и говорю: - Вы смотрите тут! Не балуйте! Даже не вздумайте болеть! Родина это не позволит! А она смеется: - Да и Путин не разрешит. Вона он как нас подбодрил! Я уж думаю, не пойти ли рожать, пока время есть? Так что вы там говорите, политика да политика. А старушек вон как мотивировали. Давление измерив, про роддом мечтают на старости лет...
  18. Материальность мыслей и слов-2

    Интересный пример материализации мыслей. Утром приехал дальнобойщик загружаться на завод. Мы его запускаем на проходной. Проверяем документацию, все как положено. А он не в духе. И хотя ему слова плохого не сказали, он сквозь зубы со злостью говорит: - Чтобы мне выезжать, когда не ваша смена будет! Уехал. А мы работаем до половины восьмого вечера. В семь вечера ему нужно выезжать. Он уже нормально. Улыбается. Мы все документы проверили. Все нормально. А начальник караула внезапно нам говорит по телефону: - Пусть стоит, другую смену ждет. Придут, выпустят. Я аж захохотала: - Вот видите! Что загадал, получи свое! Ждите, пока нас сменят. А он растерянно: - Так я же пошутил тогда... А карма не шутит.
  19. Разные истории обо всём на свете

    У меня также. Уже несколько дней обдумываю. Размышляю. А написать и не соберусь. Но нужно. Новый год я встречала на работе. На посту мы были с Ксюшей. Такая классная девушка. Но - с тюнингом. Ресницы. Брови. Ногти. Все как положено. Любовник тоже приличный. Двое детей. Кредит. С мужем не очень. Оказия. И она мне рассказывает: " Ты представляешь, мне сегодня чудо было! Не поверишь! Мы с мамой идем по торговому дому. А впереди нас женщина с ребенком. Ребенок, как обычно, ноет. Женщина нервничает. И вот кладет она в карман деньги, а они выпадают. На пол. А мы - за ней. Я поднимаю - тысяча двести. Стою и не знаю, что делать. А мама мне говорит: - Бери. Ты что! Это тебе Бог дал! Тебе кредит нужно платить. И на Новый год продукты купить. Вот тебе Бог и дал. Я деньги взяла и мы с мамой быстренько ушли". Я как - то покоробилась. Вроде и праздник не хочется омрачать. И не сказать не могу. Ну я ей толерантно и вежливо сказала, что вроде ведь женщина с ребенком расстроилась, наверное? И вроде, может, и совсем не тот, на кого она думает, ей деньги послал? А совсем наоборот, быть может? И не пришлось бы дороже платить? Но Ксюха отмахнулась. Она была рада. Мы выпили. Газировки. Встретили Новый год. И я ей рассказала историю про деньги, которую прочитала в нашей любимой газете. Про то, что иногда дороже выходит. В общем, ночь прошла. Наступил год свиньи. А через месяц Ксюху уволили. Там странная история вышла. И вроде она не виновата ни в чем, а вроде и виновата. Дали ей месяц отпуска и она уволена. Не знаю, как она сейчас. Бодрится, говорят. В армию собралась. Но там долго ждать нужно всяких резолюций и проверок. Не знаю, получиться ли у нее. И как кредит платит, тоже не знаю. У нее всегда трудности с этим были. Но меня не покидает странное ощущение, что как - то связаны эти деньги с дальнейшими событиями. Ниточка. Цепочка. Карма.
  20. №9/2019

    Хочется написать отклик на публикацию из Вологды У этого гада большие проблемы. Женщина написала о своей беде. У нее сын продавал наркотики и попал за это на зону. Женщина пишет, что ее бедный мальчик сел по незнанию и не опытности. Он, дескать, не знал, что если продавать наркотики, то за это можно попасть в места не столь отдаленные. И поэтому как раз и сел. Я хочу сказать сразу, что письмо написано созависимой матерью. Она больна. Она классически перераспределяет вину сына на всех, кто рядом с ним. Виноват друг, который " подставил". Она не хочет знать, что всегда они все знают. Дети - не дураки. Они знают, что наркомания зло. Они точно знают, что продавать наркотики - преступление. Они знают, что сядут. Но деньги важнее всего. И они радостно идут на дело, надеясь на то, что он такой хитрый и вёрткий. И попадают. А наркоманы - статья особая. Они всегда расскажут матери, кто виноват в его проблемах. А матери это и нужно. Она в системе. Также, как сын в своей. Мать - в системе созависимости. Потом сын автора попал на зону второй раз. Не по не опытности. А потому, как она пишет, что еще один друг сына его подставил. В общем, сын снова ничего не подозревал, а коварные наркоманы с не менее коварными представителями закона засадили бедного малыша в тюрьму без права продавать дальше свои коварные наркотики. Автору нужно лечиться. Нужно читать. К примеру, недавно мне попалась книга нидерландской писательницы Ивонны Кёлс " Мать Давида ., рождённого 3 июля 1959 года". Там как раз все описано так, как есть. Все стадии созависимости и все эти сказки о коварном окружении бедных наивных мальчиков и девочек. И дан совет: нужно жить. Просто жить, оторвав от себя наркомана. Чтобы вместе с ним в бездну не попали все остальные дети и члены семьи. Потому что эта бездна бездонная. Чёрная дыра. Впрочем, любая патологическая материнская любовь не помогает проблемным детям, а только мешает. Висит тяжелым грузом на их ногах и не дает стать здоровыми людьми. Это касается и алкоголизма, и тирании, и наркомании. Не нужно себя убеждать, что ваш ребенок не виноват. Не нужно закрывать глаза розовыми очками наигранной наивности. Если он не виноват, то он не дееспособен. А на это нужна справка. А если справки нет, то человек сам виноват в своих проблемах. И никакой " гад" не подкинет ему под задницу свёрток с наркотиками, пока он наклоняется завязать шнурок. Потому что не наклоняйся, если не уверен в своих тылах!
  21. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    У меня не паранойя. Надеюсь. Но мне очень не по нутру, когда с кем - то стараются расправиться моими руками. Манипулируя мной. И такими же простыми людьми, не параноиками, надеюсь... Медведева не права. Руководство Медведевой не правы еще больше. И еще больше не правы те, кто не заметил шалостей Медведевой, а именно сейчас рвут волосы и прочие части тела в пароксизме ярости народной.
  22. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Вот поэтому я их и не смотрю. Потому что мне не смешно. Но если они есть, значит, кому - то это нужно? И если сейчас об этом стали говорить, значит, именно сейчас это кому - то нужно? Игры?
  23. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Так это канал такой. Просто Медведевой не повезло. Я не думаю, что все остальные прямо с яндексом толерантность своих ролей сверяют. Я правильно поняла, что это было несколько лет назад?!
  24. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Я про Феликса Эдмундовича только несколько раз шутила. Честное слово!
  25. Comedy Woman и их шутка о генерале Карбышеве.

    Жаль, что цензуру отменили. С ней хоть тупость на телевидение не проникала...
×