Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Our own people
  • Content count

    11572
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Everything posted by Волшебная на всю голову

  1. Семейные проблемы Malika - 3

    Если не за еду, то женщина дороже. Дорогая женщина. За сумочки по цене боинга?! Хорошие дорогие женщины! И не стыдно себе ценник ставить...
  2. Семейные проблемы Malika - 3

    Витамины в консульиации дают бесплатно. И железосодержащие тоже, если нужно. Даже у нас. А какие еще лекарства нужны молодой беременной даме, вообще не представляю. И не понимаю, что за пляски тут с этими витаминами и лекарствами? Тем более даму кормят всем необходимым...
  3. Семейные проблемы Malika - 3

    И опять точного ответа нет...
  4. Техническая нестабильность форума

    Все утро форум исчезает. Невозможно. Все остальные вкладки нормально. А тут, чтобы отправить, помолиться нужно. Да и то не всегда помогает. И день тоже.
  5. Наши смешные, абсурдные сны.

    Сейчас проснулась. Спала после ночной смены. И сон такой. В общем, Юля Барановская ко мне приехала. Так - то у нас все нормально. Ничем не выделяемся. Но вот приехала. И я к ней такая: - Юль, давай селфи сделаем. Вдвоем. А она не дается. Не хочет, негодница. Я ей опять: - Ну ты ведь накрашенная. Вон какая красивая. А я не накрашенная, - не дается. - Ну давай я не вся в кадр встану. Давай хоть пол - лица. Или нос. Или ухо. Смотри, какое у меня ухо красивое! Особенно правое! Не далась. А перед ней иду по улице, и парень идет, со мной учился в институте, Пашка Вольф. Ну поздоровались. Обнялись. Да так крепко! Рады оба! Он тоже в гости приехал. По - настоящему он в Германии живет. Ветеринаром работает. А может, и выше. Он мне во сне говорит. Да не мне, а кому - то, кто рядом со мной стоит: - Я профессор. Семикратный доктор наук. Вице - Президент чего - то там.. А потом, ко мне наклонясь, мне в красивое правое ухо шепчет: - Это я своей жене в постели говорю, - и ржет. В общем, мы с ним так душевно. Я даже пошла собирать одеяла, чтобы с ним в Германию уехать. Со своими одеялами. А вот когда одеяла упаковывала, Барановская и приехала. И такая она тоже хорошая. Своя в доску. Вот фоткаться не стала. Я бы вам фотку показала. И к чему бы это?!
  6. Семейные проблемы Malika - 3

    И она решила родить ребенка, чтобы точно удостовериться, что он все - таки жлоб!
  7. Мамы мужа слишком много!

    психиатра вызовет. Неожиданно с женой кризис случился...
  8. Семейные проблемы Malika - 3

    Именно в этом. Потому что она не стала бы вкладывать безвозмездно все свои деньги и зарплату в провальный проект. Она ждала процентов. А матёрая, не побоюсь этого слова, свекровь, этим воспользовалась. Она тоже знакома с этими методами манипуляций, видимо. И ненависть именно от этого. И кстати да. Я стала добрее. Именно потому, что не вижу эту святую бохатую женщину с ее недвижимостью. Вот нет ее, и счастье! Умеют же некоторые счастье приносить! И автору советую. Хотя она сейчас в таком положении, что деваться некуда. Наверное...
  9. Семейные проблемы Malika - 3

    Я всегда такая. Просто не нужно ждать халявы. И будет счастье. Ну и свое держать. Но ведь, честно если посмотреть, много таких женщин. Радостно и бескорыстно вносящих всякие мелочи в жизнь чужих людей, надеясь на дальнейшие преференции. Это тоже манипуляции и своего рода мошенничество. На доверии. Втереться в доверие и отжать. А потом становится мучительно больно, когда осознают, что отжать не удастся.
  10. Семейные проблемы Malika - 3

    Да все там нормально, скорее всего. Они уже приспособились. Живут. Просто автор свекровку ненавидит оттого, что та долю не выделила. Вот на фоне гормонов она и психанула, нам написала. А вообще живут же. Ей расслабиться нужно. Никто ее не гонит. Ни из двушки, ни из трешки не выгонит. А про доли забыть нужно, и все. И жить по - прежнему. В конце концов, сколько плюсов. За квартиру платить не нужно: ты хозяин, ты и плати. Налоги тоже. А жить живи, не выгоняют. А про " беременна от другого" ну чего только старушки ни скажут. Моя вон тоже говорила, что двое не могли родиться от ее сына. Вот один точно их, а второй еще узнать нужно. И что? Слушать всякую дурость?!
  11. Семейные проблемы Malika - 3

    Так старые карги, как вы галантно выразились, как раз имеют рычаги воздействия на предполагаемого мужа. И заводят отношения как раз при наличии таких рычагов. И даже я, старая карга с детьми, тоже нашла способ доступа к зарплатной карте отца детей. Просто нужно найти слабое место. А писечка у нас вообще не показатель...
  12. Семейные проблемы Malika - 3

    Да может, все нормально будет. И на ребенка они, может жмотиться не будут. Тем более ребенка он хотел. И мать там не дура. Так что с ребенком прогноз вполне может быть благополучным.
  13. Семейные проблемы Malika - 3

    Нет, ну мне вот тоже ее жалко, к примеру. Но долю ей отписать я не намерена. А вы отпишите. Она не откажется. Относиться мы можем как угодно. Но от этого мир не изменится...
  14. Семейные проблемы Malika - 3

    Ну опять же, с моей точки зрения, Стас молодец. На кривой кобыле не об' едешь. Вот и остается беситься и ненавидеть тем, кому не удается обмануть самим. Ведь правильно говорят: " надувалово приводит к попадалову". Кто надеется обмануть, сам попадает. А тот, кто живет по - честному, как раз и имеет все плюшки. Вот попадется Стасу не данайка, Все будет прекрасно.
  15. Ангелочки с рожками - II

    Идем с шестилетними сынишками по улице. Навстречу бабушка: - Привет. Жора говорит: - Привет. Бабушка спрашивает: - Как дела? Матвей отвечает: - Огнестрельно. пошутил ребенок.
  16. Семейные проблемы Malika - 3

    Там направление на анализы. И то не пишут, для чего. Так что мне тоже интересно.
  17. Семейные проблемы Malika - 3

    Справедливости ради, она хочет всего часть квартиры. Маааленькую частичку. Совсем крошечную...
  18. Семейные проблемы Malika - 3

    Ну тогда с сожителем. Какая разница? Пользуется автором в сексуальных целях, живет в созданном автором уюте и кушает приготовленные автором блюда. Вон сколько пользы от нее! Пусть платит! А она себе подушку безопасности сделает. Хоть небольшую.
  19. Семейные проблемы Malika - 3

    Мне кажется, это очень здравый совет! Правильный. Автору нужно быть ласковой и любезной с мужем. И откладывать свои деньги. Муж должен содержать и жену, и детей. Иначе зачем он женился?! А если кто на нее рыкнет, она еще тысячу - две себе в счет морального ущерба отложит! Мне кажется, очень прекрасно! И волки сыты, и овцы не плачут.
  20. Семейные проблемы Malika - 3

    А самое обидное, что все эти богатые вообще обнаглели. Не хотят всем подряд доли выделять. Поэтому, наверное, они и богатые?! Им вон наследника выносят, а они не выделяют.
  21. Семейные проблемы Malika - 3

    Лучше брать сироту - миллионера.
  22. Семейные проблемы Malika - 3

    Так они еще к Малахову на ДНК поедут. Раз свекровь считает, что Так что вы готовьтесь.
  23. Семейные проблемы Malika - 3

    А вы все равно поделать ничего не сможете. И тогда либо смиритесь и живите так, как предложено вам. Либо уходите. НО свекровь ведь не при чем? Все претензии ведь по факту должны быть к , который не совсем лопух?!
  24. Семейные проблемы Malika - 3

    И название темы не верно. Они уже в разводе. А свекровь просто хочет улучшить принадлежащую ей квартиру, в которой пока живет сын с сожительницей.
  25. Человеку плохо - помогут ли? Равнодушие

    У меня такое чувство, что все произошло в Китае. Там, говорят, кто Скорую вызовет, тот лечение оплачивает. Вот и делают вид, что недосуг...
×