Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Волшебная на всю голову

Наши люди
  • Число публикаций

    10 399
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

Весь контент пользователя Волшебная на всю голову

  1. Ангелочки с рожками

    Идем с шестилетними сынишками по улице. Навстречу бабушка: - Привет. Жора говорит: - Привет. Бабушка спрашивает: - Как дела? Матвей отвечает: - Огнестрельно. пошутил ребенок.
  2. Пошлость, неприличные шутки. Грани допустимого

    Вчера коллега Миша решил нас рассмешить и рассказал, что в средней Азии при нехватке девушек ишаков обихаживают. А потом, немного помолчав, вздохнул: - Да, раньше я тоже могучий был. А сейчас всего два могу... Я продолжаю: - Осла? Все хохотали.
  3. Поздние роды - 2

    И кстати, меня много раз спрашивали, увидев с двойняшками: - Это у вас натуральные?! Отвечала, что совершенно точно натуральные!
  4. Телефоны: сотовые и городские

    Сегодня мне на сотовый звонит незнакомый мне номер. Там девушка с милым ангельским голоском мне говорит: - Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Наша компания предлагает вам абсолютно бесплатную медицинскую диагностику всего организма и бесплатное лечение. Вы в каком районе Челябинска живете? Я радостно отвечаю: - В деревне Муслюмово Аргаяшского района. Она растерянно и немного досадливо: - Извините. До свидания. Я ей говорю: - Нет. Вы мне предложили бесплатную диагностику. Она мне необходима. Я требую бесплатно диагностировать мой организм и лечить его! Она снова: - До свидания, - и бросила трубку. И как так? Почему снова дискриминация? И снова я осталась на обочине праздника жизни. Даже мошенники меня не хотят диагностировать...
  5. Поздние роды - 2

    Я писала. Когда дочка пришла вставать на учет по беременности второй раз, ее врач спрашивает: - Ваша мама на медицинском учете стоит? Она ответила: - Да. Стоит. - На каком? - По беременности. Я в мае мальчишек родила, а вторая внучка появилась у меня в ноябре.
  6. Бомжи и всё о них

    Немного не так. Это есть. "В соответствии с пунктом 2 статьи 10 Федерального закона "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации" больные заразными формами туберкулеза, неоднократно нарушающие санитарно­противоэпидемический режим, а также умышленно уклоняющиеся от обследования в целях выявления туберкулеза или от лечения туберкулеза, на основании решений суда госпитализируются в специализированные медицинские противотуберкулезные организации для обязательных обследования и лечения..." Но сейчас просто в здравоохранении , как все знают, идут изменения и больницы просто укрупняют и закрывают. Вот у нас, к примеру, была туб. больница. Сейчас сократили. Видимо, в целях хороших. И остался один врач - фтизиатр. Вместо больницы. И что он может сделать, когда туберкулеза выявляют все больше и больше? Так что, к сожалению. больные ходят по улицам и плюются, обсеменяя все, палочками Коха.
  7. Бомжи и всё о них

    И кстати, докажите фактами, когда не принимали. Иначе вы - лгунья.
  8. Бомжи и всё о них

    Я про что - то другое говорила? Я как раз говорила, что необходимо оказывать помощь. А вот оппонент кричит, что компетентные якобы люди их не принимают. Но если человек не хочет, то ему не поможешь. Он примет помощь. Вылечится. Выйдет из больницы или убежит, напьется и снова ошпарит ногу. Его силой держать? Он пока не признан невменяемым. Вам как доказать? Бомжа в посылке прислать? Вам своих мало? Так его не пришлешь. Даже если вы очень попросите. Он так - то человек и имеет право выбора. У него есть все права, присущие человеку, согласно Конституции РФ. Вы хотите пойти против основного закона : Конституции РФ?! Ну тогда см. пункт предыдущий.
  9. Бомжи и всё о них

    Знаете, был случай. К одному отцу пришли товарищи его сына и сказали: - Говорят, что ваш сын курит и пьет. Он им ответил: - Говорят, что вы - гомосексуалисты! Они молча ушли. Так вот если то необходимо дать перечень этих лиц и подтвердить их компетентность. Иначе я слышала от компетентных лиц, что вы дура ( не оскорбление). Я уже вам писала. А вы читать не умеете. Вы еще и неграмотная.
  10. Бомжи и всё о них

    Нисколько не насмехаюсь. И вам советую поосторожнее с советами. Потому что я буду писать где угодно и как угодно в рамках правил форума и уголовного кодекса! ( о Как! Приоритет какой!) Есть приюты. У нас. И что? Они туда не идут. А если их туда насильно отвезут, то они сбегают. Потому что в приюте нельзя пить водку и курить. Материться тоже. Им это не нравится. Они хотят пить, курить и материться. И чтобы их за это кормили сладко и одевали чисто. А если разрешить в приютах пить, курить и материться, то это не приют получится. А притон. А с притонами у нас борются. Вы за притоны?! Я надеюсь, вы не господь бог, чтобы ваше мнение являлось единственно правильным и праведным? Общество - это вы лично. И соседка ваша. И Средняя школа. Так почему не вы?
  11. Бомжи и всё о них

    Я не шучу. Я наблюдала. И вообще, не на всякую тему можно обобщать. Тот, кто реально хочет помочь, должен помогать. Не писать слезливые тексты. А взять лежачего бомжа и принести домой. И отмыть. И накормить. И показать, где туалет. А где нет туалета. Так сказать, на личном примере понять, что такое бомж. А уж потом, когда пройдет слезливость, писать в церкви и органы. Но учтите: ты навсегда в ответе за того, кого приручил. Потому что я лично видела и этих бедных добрых женщин и мужчин, приютивших бомжей. Их жилище превращалось в помойку, а сами они гибли в условиях, не выносимых для жизни. Впрочем, потом эти жилища наследники или соседи сносили и строили там свои дома. Но без бомжей.
  12. Бомжи и всё о них

    Честно, видела бомжей всяких. Но лежачих - больше. Они, по секрету вам скажу, почти всегда лежат. Работа у них такая. Они так сильно порой лежат на теплотрассах, что не замечают, как обжигаются о коллектор боками и прочими частями тела. До мяса. До кости. Понимаете, спит и не чувствует, что половина ноги сожглось. Или половина ягодицы. А потом просыпаются и пьют спирт в целях профилактики гангрены. В основном не помогает. Они ведь даже после этого отказываются ехать в больницу. Почему, не скажу. Не понимаю. Может, вольная жизнь их манит?! Чем помочь вольному человеку?!
  13. Женская логика

    Может, сюда. Зоенька. Зоя. Зоюшка. Может, и веселая. По крайней мере, очень верткая и много двигается. Ноги короткие. Полненькая. По всеобщему мнению, не очень умная. По крайней мере, мужики отзывались не очень прилично. Зоя сделала себе прическу по последней моде. Но укладывать не умеет. И прическа в первый день, после парикмахерской, была восхитительна. А сейчас на голове что - то фантасмагорическое. Я помню, в школе много лет назад старая учительница назвала такую прическу " вороньим гнездом". Так вот примерно это самое. И даже не воронье. Зоя выглядит сейчас воробушком с огромной головой. С огромной растрепанной головой. Воробушком - сиротой. Впрочем, сама себе она нравится. Часто красит губы. Почти каждые полчаса. Долго красит. Ей бы работу работать, а она губы красит. Любуется. Опять красит. Забавно за ней наблюдать. Воробушек - сирота - красный рот. От этого сердце как- то щемит, глядя на нее. Я спросила, когда она в очередной раз красила губы: - Зой, ничего личного. Прости. Ты замужем? Она ответила, что три года в разводе. А потом еще приводила мужика. Но он оказался алкашом и тунеядцем, как все мужики. Пришлось выгнать. Она патетически говорила: - Все мужики - тунеядцы, алкоголики и альфонсы. Нет, есть и хорошие. Но они не хотят жить с женщиной, которая ленится, выпивает и требует денег. Козлы, одним словом! Зойка часто шутит с мужчинами. Обнимает их. Получается не очень прилично. Мужчины как - то ёжатся и поскорей выбегают на улицу. Стесняются, наверное. А сегодня у начальника караула днюха. День рождения. И он всем подарил по шоколадке. У нас традиция такая - именинник дарит всем по шоколадке. А ему - парфюм и открытку. Вполне прилично, мне кажется. И вот подарили. А Вовка, вернее, Владимир Павлович, парень молодой. Но трое детей. Недавно вышел на льготную пенсию и устроился к нам работать. И вот я вдруг вспомнила про днюху. И говорю Зойке: - А сколько ему лет, не знаешь? - Не знаю. - Так ты позвони и узнай. Вон телефон - то прямой с ним. Позвони. Зойка растерялась. Подумала и крепко сказала: - Не буду. Сама звони. Ну ладно. Суть да дело. Прошло часа два. Я уж про Владимира Павловича и его днюху и забыла. А тут к банкомату рабочие пришли и нужно оповестить начальника караула. Вот я Зойке, как старшей, и говорю: - Ты позвони в караул..., - Зойка меня с жаром перебила, аж вся закрасневшись: - Не буду! Не буду ему звонить. Тебе надо, ты и узнавай, сколько ему лет! Да не об этом я, Зойка. А впрочем, об этом. Ведь какие бури творятся в душе непонятой русской незамужней женщины. И не передать! Она ведь о всякой мелочи часами может думать и даже заболеть от этого. А по секрету скажу, что Вовка нас младше гораздо. Он моего зятя товарищ и годится, получается, мне в сыновья.
  14. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Согласна. Именно поэтому нужно быть И владеть приемами дрессировки мужиков. Большинство не владеет. И Дима, я думаю, не справится. С его нежной не приспособленной душой да сразу в навоз! Сбежит. Как пить дать, сбежит.
  15. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Очень трудно. Нужен мужик. У меня вон свекровь себе мужика нашла, бездомного приютила, и ничего. Она его с утра под попу : иди работай. Иначе кушать не получишь. Работает. А я не знаю. У нас такого мужика нет. Нам заводить придется. Чтобы мне вместо того мужика с утра не бегать... Ну или ждать, пока нам свекровкин по наследству достанется.
  16. Бомжи и всё о них

    Так в том и дело, я писала уже, что клин - это они сами. Они живут так, как желают. И никто не вправе пытаться изменить их жизнь пусть даже в угоду самым лучшим намерениям. Которые, как известно, ведут сами знаете куда. Вот в эту самую яму, которую вы сфотографировали непонятно для чего. И те, кто дают им на самом деле не добрые, а добренькие. Потому что человек, который осознанно выбрал такую жизнь, обязательно все скушает, замарает одежду и навалит еще кучу посреди комнаты. Он так хочет. И это его выбор. Но вы можете, конечно, еще заламывать руки и говорить о бессердечности бытия. Это тоже ваш выбор. Не смею мешать.
  17. Дауншифтинг. Из города в деревню

    В деревне хорошо. Но мужик нужен. Мой муж вот тоже мечтает. Свой дом. Курочки. Укропчик. Но мужика у нас нет. Вот как заведем, так непременно ближе к природе! А в деревне еще бухают и воруют. Там по части хозяйства начеку быть нужно. А то не заметишь, как твое общим станет. Дима. Мужика заводи. И в деревню.
  18. №47/2018

    Я просто не помню: у нее все героини толстые?
  19. №47/2018

    Да почему же унизила то? Где это? Я еще раз перечитала. Она правильно пишет. Что приемная комиссия уже постаралась и выбрала. А уж девушке, туда попавшей, остается выбрать лучшего. И она в шоколаде. И если она советует туда поступать девушке, то при чем тут другие учебные заведения? Этак можно все переиначить. Если я советую Ветеринарный институт и говорю, что там учатся лучшие и самые добрые в мире парни, разве я унижаю другие институты? Я про другое и не думаю. Я просто говорю о своем. А Татьяна говорила с юмором. НУ мне так показалось, по крайней мере. И глупо на нее за это обижаться. И я еще раз вспомнила нашу знакомую. которая писала статьи и говорила, что комментарии на нее не читает. Она была права. Да вообще, многим знаменитым писателям то ли повезло, то ли они сами подсуетились, но не стали регистрироваться на форумах. Вот Толстой. Не регистрировался. И великий. А если бы сидел на форуме, то ему бы уж точно объяснили, что его простыни не годны и вообще много пафоса. И читать такое невозможно. А уж то, в чем он выходит на люди, все эти рубахи, не годны и вообще устарели. А кто - нибудь очень умный влез бы в разговор со своим " Я точно знаю", и рассказал, что Толстого вообще не существует и он все наврал. И войны не было. И любви тоже. И он бы, конечно, как всякий русский совестливый человек, ушел в себя и не написал так много для отечественной литературы. А ходил бы в стрессе и нюхал камфару, как было принято в те времена. Ну и остальные писатели тоже. Вовремя все поняли. На то они и умные. Не то, что мы... Ну ладно. Это я отвлеклась, по своему обыкновению. Тем более Татьяна все - таки не Толстой и свои претензии мы ей вполне можем высказать.
  20. №47/2018

    Я тоже считаю ее не только умной, но и, что главнее, мудрой женщиной. Мне она нравится. Рассказы тоже раньше читала. Сейчас не читаю. Вышла, видимо, я из этого возраста. Но Татьяне мое искреннее восхищение!
  21. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Да еще и кормят там согласно нормам конвенции о защите прав человека. Так что, боюсь, они пополнеют и мяч уже не возьмут. Ну, может, их Рамзан Кадыров в боксеры к себе возьмет? И будет такой хвастаться: " у всех боксеры как боксеры, а у меня сами Кокорин и Мамаев..." А если все пойдет прекрасно, то и в сумо откормятся... И еще один плюс, если они к Кадырову попадут. По национальному признаку уже побоятся людей оскорблять. Чревато.
  22. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Вот - вот. Пить можно. Гулять можно. А защитники их сейчас кричат, что у них сердечная мышца испортится от шконок. От гулянок не портилась, а от изолятора - все.
  23. Мэри Грант и её коллеги

    В Мэри умер великий сыщик! Ей бы в шерлоки податься. Не заметно, исподтишка и обнюхает, и сфоткает, и вещи найдет. Методом личного сыска.
  24. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Это как модераторы наши пишут. Все , что до, остается. А что после, это нарушение. Вот и с Марой. После поймают, тоже получит по полной. Много таких было. И потом все - таки несли ее. Эту самую. Ответственность. Ну или их несли. Потому что много на моей памяти, когда от безнаказанности они погибали. В ДТП, к примеру. И судить уже некого было. А так подумаешь, что лучше бы сидела. Да и все - таки правда. Более широкая известность - больше ответственность. Как на форуме. Вон как меня каждый раз распинают. За все. Как христа, ей - богу.
  25. Мамаев и Кокорин: неспортивное поведение

    Я тоже прекрасно это понимаю. Тут создается прецедент. А любой прецедент в правосудии в нашей стране - это к лучшему. Потому что прецедент - это нечто, что прошло вразрез со сложившейся системой, но по закону. Простите, если флуд. Ну нельзя публично бить людей табуретками.
×