-
Content count
33 -
Last visited
Everything posted by Лиз_О.К.
-
А я сыроедка Вот рецепт ХЕ по наше семейному! Свежевыловленную щуку (мороженная не так вкусно),отделяем от кости,филе нарезаем тоненькими кусочками,ну как мясо на бефстроганов. Добавляем нарезанный соломкой репчатый лук. Солим,перчим,уксус 9%(я люблю побольше),все хорошо мешаем и на ночку в холодильник. Вкуснятина,я ночь не выдерживаю,если щука свежая через час таскать начинаю!
- 238 replies
-
Alehandra Спасибо!
- 440 replies
-
Дуня А комары и мошка у Вас есть?
-
Катюшка очень тяжело было читать и следить за полемикой на эту тему
-
просто жена2409 Все четко и ясно! Полностью с Вами согласна!
-
Annuwka Согласна! А тем кто всю жизнь прожил в небольшом гоодке,ох как тяжело в мегаполис вторгаться
-
нет не в штампе дело!!!
-
Ну хорошо,когда молодые,когда дети,когда надо совместное имущество наживать! Но когда лет много,дети выросли,всякая утварь не имеет большого значения... Почему бы не сойтись и не жить тихо мирно,ну не столь это уже важно
-
Эй народ приезжайте к нам,тут рядом в поселке трешку за 650 русских тысяч можно купить,правда в поселке всего 8 двухэтажных домов! зато как дешево
-
Неладно что-то в Датском королевстве....
-
Катюшка эт наверно больше к мужчинкам вопрос,кто же по доброй воле признается что ее в дверь
-
Катюшка Ничего себе,да Вы сами пробовали хоть в какое-либо гос. учереждение обратиться,если впаспорте Фам. не совпадает с остальными документами!!! Замучаешься доказывать что ты не жираф! Я пробовала,уж поверьте
-
Распределение обязанностей в семье
Лиз_О.К. replied to Барракуда's topic in Архив форума "Муж и жена"
Элиза А Вы попробуйте хоть раз сказать,что после помывки пола у вас спина отваливается,и не до секса при этом,что получится? -
Распределение обязанностей в семье
Лиз_О.К. replied to Барракуда's topic in Архив форума "Муж и жена"
Я не скажу что у меня золото,но уборка на нем! Я же слабая женщина,мне тяжело пылесос таскать и с тряпкой ползать ,и обед у него вкусней! а какой чай делает,обопьешся! Главное вовремя сказать что у него все лучше получается! И все получится На то мы и женщины!!! -
Чинкаш мда,вобще-то люди на работе работают,а если человек склонен к измене,то ночные дежурства тут не при чём
-
Изумруд А свечи какого размера? Стыдно признаться,но не представляю как ими пользоваться?
- 440 replies
-
Вот согласна с Вами полностью,что-то странное в этом есть