-
Content count
2007 -
Last visited
Everything posted by Лепесточек
-
Я тоже вижу, он не в доверии, стараюсь не сталкиваться. Опасность от него чувствую. Что ему надо - не пойму. Спасибо большое!
-
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, если можно, дом у меня появился - достраивать и достраивать еще. Смогу ли я его вытянуть своими силами? И походу у меня появился врагИли у него другие планы... Кружит вокруг, мне это сильно не нравится и пугает. Татьяна, 18.02.1986, 5 утра. Заранее огромное спасибо
-
Любовница женатого мужчины. Любовник замужней женщины
Лепесточек replied to Малинка_29's topic in О любви
Там никто никого не выманивает уже, у некоторых тут нездоровые фантазии... Гляди, ценный приз, выманивать его... Продолжайте фантазировать, например, я уже из-за угла нападаю, под колеса падаю (я не вам, Злобынюшка) -
Завоевать внимание мужчины. Кто проявляет инициативу в отношениях?
Лепесточек replied to Клевер's topic in О любви
У меня стройка дачи наметилась в это лето - забот выше крыши. Сталкиваемся, улыбается. Злости никакой с моей стороны нет. -
Вы прямо моего бывшего мужа описали. Причем слово в слово.... -
Я кстати его понимаю, зная его положение, и с вашим мнением согласна. Спасибо ему, хоть на расстоянии - но замечательно взбодрил, я повеселела. До этого два года беспросветной тоски было, причем никакого секса вообще было не надо. -
Мозгов нет или не удовлетворил... -
Недавно такая любовница в одной из больниц штативом от капельницы жену прикладывала. Другая жена на моей памяти нашу санитарку в судебной экспертизе гоняла вокруг стола с покойником И прошла же в служебные помещения -
Вот именно. -
Это вообще уже край... Жаль, жена еще по морде не дала Я тоже уважаю. Нет - значит нет. Никто гоняться следом не собирается и на шею вешаться тоже. Все взрослые люди, всё поняли. Вот тоже этого не понимаю. Переспала - получила удовольствие, ну и помалкивай, вспоминай себе. Зачем трогать жену, которая живет себе спокойно, делами занимается. -
Получила ответ - всё, успокоюсь. Не собираюсь я за ним гоняться. Именно - разовое проявление. абсолютно правы, мне всё так не 16 лет уже. -
Так я за ним не гоняюсь по округе. Но по делам придется столкнуться. не хочу я другого -
Мне вот завтра идти к нему по любому по разным вопросам, а меня буквально трясет. Как сделать "лицо кирпичом"... Тут мурашки по коже и в жар кидает. А разговаривать надо. -
Еще какая химия... В жизни бы не поверила,что так бывает и может случиться. Буквально, душу бы продала за хотя бы одну ночь -
я не сказала "хочу", сказала, что понравился Все может быть, я это всё передумала уже Я в разводе, давно не было мужчины, а тут весна, гормоны наверное, одиночество замучило, по обниматься не с кем. Не судьба. -
Да, к дому моему приехал, но честно мне высказаться не дал. А по глазам вижу другое, хоть и пытается прятать. Веду борьбу с собой, бывает, что уже там. Зачем приезжал только... В нерабочее время. Недавно видела его недалеко, меня аж теплом обдало. -
Мне тоже 37. И тоже мужчина понравился. Не свободен. Хочу секса до одури с ним. Сталкиваемся достаточно часто, есть общение по разным вопросам. Решилась, позвонила, сказала, что надо поговорить по личному вопросу. Приехал домой ко мне. Сказала, что он мне нравится. Из машины выставил. Общаемся дальше, глаза прячет. А я таю, когда его вижу. Но больше с намеками подходить боюсь. И как дальше быть - не знаю. -
Развод был, как вы точно всё сказали. Огромное вам спасибо!!!
-
Можно я еще немного спрошу? Планирую переезд, связанный с кредитом и недвижимостью. Стоит ли идти на это? Большое вам спасибо.
-
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня перемены в общем и в личной жизни, встретится ли мне надежный человек. Планирую переезд в другой город. Запуталась в своей жизни. Татьяна, 18.02.1986, родилась в 5 утра.
-
Спасибо большое!!!
-
Часто видимся на одной территории, он при должности.
-
Имя Геннадий, дату рождения пока не знаю. Понять хочу, делать ли мне первый шаг самой или ждать
-
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою ситуацию Татьяна 18.02.1986. Очень понравился мужчина, не знаю, стоит ли и как подойти. Буду очень благодарна вам за помощь
-
Учитель/воспитатель ведёт себя непедагогично - 4
Лепесточек replied to Море синее's topic in Нежный возраст
Обложка перечеркнута крест на крест. А у учителя есть язык - объяснить, какое ей нужно оформление? Она для чего на уроке русского языка находится, к обложкам тетрадей цепляться? Тем более их перечеркивать.