Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Our own people
  • Content count

7541
  • Last visited

Everything posted by Гуманус

1. Пару недель назад купили машину, до этого ездили пр салонам, рассматривали пару марок и моделей. Покупаем не первую новую машину из салона, поэтому процедура тест драйва и покупки знакома. На МКАДе есть огромный салон с различными марками, договорились о тест драйве, приехали. Нам нужно им предьявить для просмотра снилс, паспорт , права и заполнить заявление на кредит. Зачем? Мы приехали только посмотреть вживую машину, может она нам вообще не понравится внешне, проехаться и только потом решать, нужна ли нам именно эта. Нет, сначала нужно узнать, одобрит ли вам банк кредит, чтоб нам со склада не гонять впустую машину. Ну давайте мы сами поедем на склад и посмотрим ее? Вас не пустят. В общем, без кучи документов нам отказались показывать машину. Мне это не понравилось, реально какой то развод. Уехали. Минут через 20 звонят, якобы со склада, приезжайте, если возьмете от нас, машина будет на миллион дешевле. Ха ха, а давайте я к вам 10 раз приеду и вы мне еще должны будете? Что это за новая схема мошенничества? Причем, не шарашка в подворотне с парой б/ушных тарантаек. Всегда и везде только паспорт для тест драйва и езжай.
  2. Ну понятное дело, всему есть поедел))) Тут , как и в пластике, от врача ( мастера) зависит, насколько корректно сделает процедуру. Можно и девчонке такое накосопорить, что будет смотреться по меньшей мере смешно
  3. Я не знаю, как он выглядит, но вот дреды ОЧЕНЬ молодят- это факт! Я занимаюсь афроплетением, вплетаю и дреды и кудри женщинам, плету афроклассику себе и клиентам и все как один минимум на десятку скидывают. Меняется не только лицо, что удивительно, меняется даже взгляд , осанка и движения.
  4. Кето-диета и lchf, часть 2

А лецитин? Для поддержки печени и поджелудочной. Жир же? Нам сказали вит Д, омегу, магний и лецитин, орнанизм сказали уже адаптировался и все другие добавки не нужны. А клиентке сказали мультивитамины и дрожжи пить. Вот, наверное, их добавлю, потому что остальное есть. От магния вооьще в восторге, хоть спать хорошо стала, а то ну никак во сколько бы ни легла.
  5. Кето-диета и lchf, часть 2

А без марафона на будущее какие добавки принимать нужно? Они то да, скажут, но все добавки их компании, а это довольно накладно. Наверняка можно аптечное Сегодня не взвешивалась, только пупок замерила - за три недели мигус 5 см
  6. Как устранить туалет в квартире - 2

До какого возраста они щенками считаются?
  7. Как устранить туалет в квартире - 2

Пеленок полно, пробовали приучать, никак. Ссыт и срет мимо. Кормим два раза сухим кормом одну горсть, последняя еда днем, на ночь не даем
  8. Как устранить туалет в квартире - 2

У нас мопс, ей уже год и 4 мес , с ней гуляем 3 иногда 4 раза в день и до сих пор гадит дома- утром встану ( первый выгул в 7.30, последний в 21.30), а она навалила. Уже и наказывала ( тыкала мордой и била) и бестолку. Что делать?
  9. Кето-диета и lchf, часть 2

Не не, у нас марафон на три недели, в воскресенье стоп, там уже постепенно переход на другую- лсч, кажется- с добавлением 1 фрукта. Что вы, меня надолго не хватит для любой диеты, я с этой то уже задолбалась выискивать и готовить полезное. И столько зелени есть тоже не для меня все же. Главное научили правильному питанию , получила море рецептов вкусных и как действовать, если надо быстро скинуть вес. А то плато было оооооочень долго что ем, что не ем, а вес на одной цифре. Только добавки не знаю, какие брать самой, сейчас то у них в компании брала, а это накладно- на 6 недель ( 3 чистка и 3 кето) 25 тыс. А так планирую периодически быть и там и там. Насчет анализов- каждый год делаю полный чек ап организма с анализами и узи.
  10. Кето-диета и lchf, часть 2

Ой не, это я точно делать не буду. Если б мне по здоровью жизненно необходимо было этл знать, тогда да, заморочишься. А так... просто в шорты влезть надо))
  11. Да она и в новой версии, как потасканный мужик в женском наряде. Мужеподобная дама в любых обличьях.
  12. Кето-диета и lchf, часть 2

Как тогда понять в кетозе ли я? а то я уже психовать начала- обьемы уходят, на плечах и ключице кости торчат, еще немного и будет очень некрасиво. А полоска та светлая. Хочу в кетоз)) во рту сладости нет, скорее сухость Залезла в инет глянуть, как понять. Вот, пожалуйста- сухость во рту есть , мочеиспускание очень частое и моча неделю точно запах изменила. Похоже, я в кетозе, а эти полоски реально развод на деньги. Раз я в нем, что теперь делать?))
  13. Кето-диета и lchf, часть 2

Да нееее, конечно, мне важно здоровье и вес. А поскольку я первый раз и ВООБЩЕ не была в теме, то что говорят, то и делаю. И как вводить новый продукт, тот же творог, не згаю. Не навредить бы себе. Я столько зелени никогда не ела, уже и в туалет ею хожу))) А как понять тогда, что свой жир организм жжет? Я то думала, как только полоска изменила цвет, значит процесс пошел. А у меня снижается, но не сжигается жир? Тоже какая то нестыковка. Клиентка моя периодически на кето, 12 кг скинула и тоже с этими полосками носится. Запуталась
  14. Кето-диета и lchf, часть 2

Потому что при климаксе гормоны свои уже ек и нарушается обмен веществ и начинаешь полнеть. А тут ты в дефиците и добавляемые кг приводят не к оьезображиванию, а к норме веса
  15. Кето-диета и lchf, часть 2

У меня за 2.5 недели один раз такая была и всё равно сказали я не в кетозе. Каждый день делаю и светлая. Вчера со злости съела в 11 вечера жиробомбу))) раз не в кетозе, то и до утра не буду ждать, попробую Рецепт, может кому пригодится: какао развести кипятком до кашицы, туда масло сливочное, миндальную муку, подсластитель. Скатать шарики и в холодильник. Есть с чаем или кофе. Я добавила в одну порцию грецких, в другую кедровых орехов и обваляла в эритрите. Вкусно, как шоколадка с орехами. За 2 недели отвес 3.6 египтян ( т9 хулиганит)))))) египтян я не взвешивала))))) 3.6 кг), талия ушла на 3 см. Смотрю, девочкам помимо творога и сыра разрешили ягоды и персики, а мне нельзя еще. Нам, конечно, расскажут как дальше с этим жить, как питаться, а я уже сейчас побаиваюсь, не вернутся ли кг обратно в большем количестве. Мне бы еще 2-3 кг убрать и на этом остаться. Гинеколог сказала, что в климакс надо входить с дефицитом веса, а он все же скоро и ко мне пожалует, к сожалению. Но и дефицита не хочу- смотрится болезненно. Я такая была три года назад, на стрессе похудела за три месяца на 18 кг, было жутко.
  16. Кето-диета и lchf, часть 2

Вот такая пока не в кетоз и полоска бледная, ни ягод, ни творога нельзя да и обидно как то)))
  17. Кето-диета и lchf, часть 2

Конечно, не ем обычный хлеб, только кето на миндальной или заворачиваю в лист салата О картошке, моркошке и макаронах даже речи нет- это полностью исключено из рациона пока, даже безглютеновые. А жир/ масла в кофе тоже добавляю. Из подсластителя только разрешенный эритрит , топинамбур пока нельзя Не могу понять причину. Сейчас мне сказали тюбаж сделать и сахаджу- это стойка свечой после 1,5 литров спец коктейля натощак. Ну попробую в субботу тоже. А я вот думаю, насколько вообще критично, что полоска не окрашивается? Вес же уходит, обьемы- тоже. Значит польза есть. Но добить полоску все равно надо? Сейчас третья неделя программы кето и заканчивается, потом нам скажут, как жить дальше и чем питаться. Меня просто саму уже бесит- все бордовые, а я бледно розовая
  18. Кето-диета и lchf, часть 2

Тоже про полоски думаю. А углеводы.. да хз, не взвешиваю, но целенаправлено не ем сладкое, если только из продуктов, а продукты ем- трава , мясо, больше рыбы ,яйца, выпечка на миндальной, т.е. все не сладкое Сейчас проверила- опять бледная
  19. Кето-диета и lchf, часть 2

Я занимаюсь спортом регулярно)) Голод - на диете ( да в общем то уже несколько лет и без нее) интервальное голодание 2 раза в день еда. Там в канале мидят тетки кетозные со спортом знакомы только мельком. Точно не спорт и голод повинны, а что, не понимаю.
  20. Кето-диета и lchf, часть 2

Дамы, прошу помощи зала. Никогда никакими диетами не пользовалась, а тут КЕТО. Решила попробовать. Очень все нравится, устраивает и режим питания и качество. Одно но- идет третья неделя, я не в кЕтозе, полоски светло розовые. Все проходит под контролем нутрициологов, присылаем им свои тарелки, добавки нужные принимаю. И никак! Все мне говорят жиров мало. Я уже не знаю, что ЖРАТЬ, чтоб те жиры наесть. Дошло до того, что утром и вечером по авокадо плюс бутер с маслом сливочным и салом. Питание исключительно правильное, по их рецептам и девочек из канала. Все в кетозе, а я нет. Вес уходит, обьемы- тоже, а полоска молчит. Как в этот чертов кЕтоз мне войти? Бесит уже! Чуток почитала выше. Не знаю, у нас очень разнообразная еда на кето, все вкусно. Творог вот только т сыр пока не в кетозе, нельзя кроме пармезана и моцарелы, а я люблю их. За две недели минус 3 кг и 3 см талии, но мне нужен кетоз. Как?
  21. А его то за что? Он тут причем, это та девица его соблазнила. А он хороший, с ним столько лет прожито и пылинок выдуто.
  22. А вы хотите выглядеть порядочной и мудрой? Типа. Вот и набросьтесь. Оттянитесь, зло выместите. Такое часто бывает- после многих лет уходит. Любил. Но не обязан любить до конца жизни, люди меняются. Вам сейчас не сопли мотать надо, а зад свой прикрыть адвокатом и не думать о возвышенном, показывая свое благородство - ободрать как липку. А вот когда он вернется ( а зачем девчонке старый пердун нищий да еще больной?), вы его примете ( а вы его примете) на своих условиях - ох, как это помогает спину распрямить))) А пока можно и гадостей поделать девке, только без криминала, максимум на административку. Лично я не гордая, морду умыть хорошо могу только попробуй мое тронуть.
  23. Волочкова и её окружение

На верхней фотке все понятно же - он помогает ей опорожниться. А вот с нижней я озадачена - это ее же задница у лица ( тогда не могу понять, как извернулась ?) Или еще чья то? А где голова мужика? А вообще да, смешно в сравнениях, она прям какая то мужеподобная, движения даже на фото грубые, не изящные, впечатление будто приземлится и пол проломить. А трусы ( ли это?), где в вертикальном шпагате - как ее пардон дырки не вылетают оттуда для селфи? Вроде у всех балерин тоненькие трусики, а смотрится эстетично- может накладки какие то для плотности на ластовице, а у Волочковой первые, что попались в смешных ценах?
  24. Кто делал пластику, вы чем швы мазали, чтоб они менее заметные в дальнейшем были? Я брала для других целей, но там и шрамы указаны, ферменкол- дорого и бесполезно, контратубекс тоже не помог швам. Что посоветуете? Начинать, я так понимаю, надо через месяц, не раньше, когда ранки затянутся,
  25. Сад, дача, огород

Подскажите, что в теплице на зиму накидать? Думается мне, земля уже истощена, какое то удобрение нужно. Посыпать и пролить хорошо? И чем от парши брызгать деревья и кусты?