-
Content count
7194 -
Last visited
Everything posted by Гуманус
-
Народ, такой вопросец у меня к вам. Скажите, пожалуйста, куда лучше ехать в санаторий с язвой желудка лечиться- на Кавказ( Кисловодск, Минводы и т. д.) или в той же Белоруссии есть аналогичные санатории? Кто знает, бывал, расскажите , пожалуйста
-
Мы с детьми ,в связи с переездом, поменяли школу и оказалось, что там уже со второго класса начинают учить английский язык. В принципе ,ничего сложного и особенного, так же как в первом классе они учили русский: прописи, буквы и т.д. Дети (мои)в курсе, что они обязаны будут знать отлично английский все в обязательном порядке и в дальнейшем на выбор любой другой ,желательно экзотический. Вот в чем состоит мой вопрос- когда следует начинать обучать ребенка второму иностранному языку, чтобы в голове не было каши из нескольких языков?
-
Главное им нравится как выглядят. А на мнение кого то там - апчхи
- 1172 replies
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Слава богу не все такого мнения и благодаря этому вокруг есть еще и красивые лица
- 1172 replies
-
- 2
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сделал подтяжку, возможно, блеыаро, ну и что. Ну и молодец. Волосы отпустил, в белый цвет- чтоб еще больше внимание от лица отвлекать и чтоб около ушей свежих швов не видно было, лицо еще пол года одутловатым будет, маскирует бородой, волосами. Не сидеть же ему пол года дома. Сделал и молодец, никто стареть не хочет, у него есть на это возможности, а у кого то возможность только на естесственную старость
- 1172 replies
-
- 3
-
-
-
- знаменитости
- семья
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Гуманус replied to Полярная лиса's topic in Стойло Пегаса
Ура! Ждем третьих Вампиров!! Жаль, долго -
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Блин, а я не понимаю, о ком речь. И про башку не поняла, зачем ее чикнули. Неделю же терпеть(( Я все надеялась Женька как то воскресят все же. Думаю, третий сезон будет точно, главное, чтоб артисты не разбежались и новых не взяли опять. Соколов уже старый пень с пузом, а все героев любовников играет. -
Как это препоследняя? Их же 8, а вышло только 6. Или уже и 7 есть? -
Для трагичности момЭнта. Точно так же, как и удаление матки - никогда врачи об этом не сообщают мужьям и даже сами советуют не рассказывать и что делать, чтоб обманывать. А тут то удаляли ее всем подряд в предыдущих сезонах, то мужьям теперь при пациентке сообщают. -
Обалдеть! А где про это показывают))) Не прикасался сто лет , а потом претензии предьявляет. -
У меня в Тесте на беременность нет огромного куска, будто серия вырезана- смотрю на кионе, в 3 части 8 серий, а 4 часть начинается, как Бахметьева скачет со своим ресторатором в парке, ему ноги отрезают, а Орбакайте муж топит в бассейне. Что к чему, почему? Куда серия делась? Расскажите, что в пропущеном куске- почему Орбакайте муж выгнал, ноги почему отрезают мужику? -
Моя дочь родилась на 2 балла, выхаживали 2 мес в реанимации, сейчас ей 7 лет , вышивает крестиком лучше взрослого, на той неделе получила грамоту за самые чистые прописи в классе. И у меня выжить шансов почти не было. Все зависит от грамотного принятия решения и ведения операции. Так что, не всегда это трупы. И не гинеколог выхахивает детей- неонатолог. Взахлеб посмотрела 13 клиническую, понравился. Только не поняла, чем закончился -
А, значит можно смотреть, это продолжение, а не другая история? А то я прям расстроилась. -
Вампиры средней полосы смотрели? Как то странно закончился- Клим раскидывает хранителей и все, как то резко закончилось, будто оборвалось. Или есть продолжение? Открыла второй сезон, так там вообще другой набор актеров. -
ВОТ http://top.rbc.ru/politics/16/10/2014/543f...bb20fef22c777d3 По форумам побегала, народ гудит - все плохо, разваливают, увольняют и т.д. Врачам предлагают должности санитаров и уборщиц, нет, значит увольнение. Младший персонал немедицинским будет, это значит отмена всех выплат и льгот. В нашей детской поликлинике уже уволили невролога, ортопеда, лора. Закрыли 7 роддом, 29 и 72 насовсем, а не на реконструкцию. В планах закрывать еще. Что то собираются делать с Морозовской. 2 ноября будет митинг по этому поводу- что это даст? В конце прошлого года уже был разговор, паника насчет молочной кухни, что закроют, а медицина будет платной. На сегодняшний день на молочке выдают пайки лучше прежних и кажется еще и беременным стали выдавать. К врачам пока ходим бесплатно. У нас тут есть медики на форуме, вы там варитесь внутри каши- что происходит на самом деле, а не на форумах? Только по правде, а не как обычно у нас - все плохо, все умерли. Что дать сегодняшним студентам медвузов? Это уже мне самой интересно, ибо сын будет туда поступать. А то может ну его на фиг тогда?
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 2
Гуманус replied to Баба с возом's topic in Стойло Пегаса
Нам всем это важно и все мы хотим дороже продаться. Кому то в работе, кому то в личных отношениях. -
С огромным удовольствием посмотрела Классную Катю и уже на какой то цатой серии в титрах Даню Милохина узрела- где это он?? Оказалось играет одну из главных ролей. Слушайте, я то его видела тока с пЁрьями в заднице, а тут нормальный такой десятиклассник и роль хорошая и песенки поет. Никоим образом впечатление не испортил лт фильма. Надо ж, мог бы быть нормальным парнем. Он еще и симпатичным оказался. -
Потому что властьдержащие задолбали со своими белыми польтами по всем фронтам!! Жаль, тут нельзя по русски сказать, а так бы пардон долбанули одного руководителч каналом, другие бы подумали, а стоит ли бабло жизни или хотя бы разжалования в рядовые с конфискацией. Как было расшатывание педрилами и прочими ушлепками изнутри, так оно и продолжается, только раньше они своими перьями в жопе симафорили с экранов, а теперь этими же жопами нас в говно макают - на, сука, ты плебей, ты чмо, я вас имею во все дыры и мне за это ваще ниче не будет кроме бабла на счету. Честно? Задолбала ( хотя, хочется сказать ) эта толерастия!!! Не то время, когда она нужна, сейчас рубить бошки надо безоглядно и похер - лес рубят, щепки летят - потом бы разбирались полный он сука или просто под нее маскировался. Прошу прощения, накипело Увидите, вся эта чмошня- хаматовы, вани, милохины и прочая хня вернутся на экраны и будут радовать нас своим творчествомб
-
Я не понимаю, почему высшее руководство позволяет на каналы выпускать этих чмошников. Даже при условии, что пакеты акций на руках и , типа, это частная территория. Ну, допустим, у меня особняк и это моя частная территория, куда без моего разрешения вход запрещен. И я начинаю там варить наркоту, изобретать бомбу- так же никому нельзя без разрешения? Так же и тут- хоть сто раз там каналы в собственности, запретить и нагнуть можно. А в данном случае и нужно. Так какого хера вся эта мразота появляется опять и ни у кого бошки не летят????
-
Мы вроде про Кристину, не? Или уже по фиг, главное тварь
-
Наговорить можно все, что угодно на любого человека. Есть доказательства? Нет их. И почему я должна верить какому то там Васе, который был свидетелем? Чего свидетель он? А инфа , однако ж, сотка и она однозначно тварь. Главное вовремя сказать ФАС и стадо ринулось в бой
-
Скорее, импотент- обиженка. С таким весом и пузом до его стрючка не докопаешься, а хотца, ну и как обьяснить, что нет секса- грязное дело. -
Насчет яйцеклеток- не ваше дело и ничье дело, кроме их семьи. Хоть соседкины, хоть усыновленные дети, вас это не касается. Они их воспитывают и хорошо воспитывают- дети умные, развитые, счастливые. А то почитаешь ветки- не та мать, что родила... А тут анафеме предают, что дети не кровные. За своими смотрите. Кровными. А то только " рыбу заворачиваем"
-
Меня раздражает Гришаева. Прям бесит. Сейчас реклама - я до сих пор играю молоденькую девочку. Джульетта, мать твою -
Ну вообще то, это незаконно!! Таким макаром впоследствии и остальных лишать недвиги начнут.