-
Число публикаций
8 033 -
Последнее посещение
Весь контент пользователя Гуманус
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Гуманус ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
А я тут причём? Кому нужны деды, тот с ними и якшается. Я не в ответе за всю Одессу, меня моё исключительно мнение и отношение к ситуациям интересует. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Да что вы в каждой ветке расследования устраиваете Ну ходит человек миллион шагов и хорошо! Я вот бегать НЕ УМЕЮ. Ну вот реально не умею и не умела никогда. Помнится как то решила спортом заняться, пошла в парк бегать. Не вышло. И ходить не люблю, мне скучно. Ходит и ходит и на здоровье. Нет, а ты докажи! -
Это уже ИХ проблемы -
А вы в их сторону колонку с тяжёлым роком заводите, для пущей жути и ппц какой громкости кастрюлю открытой стороной к забору прислоните, эта жуть будет у них на весь участок по забору греметь. Хотя, у вас, похоже, рабица? Тогда не сработает. Значит ставьте колонку на всю мощь у самого забора и что то скрежеще- долбящее врубайте. С людьми надо разговаривать на их языке. А у меня проблема- перцы начали скидывать плодики. Поначалу цветы кидали, почитала это может быть от недостатка влаги и питания. Я их стала поливать чаще, дважды за неделю золой кормила и все наладилось. Сейчас плоды скидывают. Чего им надо??(((
- 1 452 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Гуманус ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
Девы, кому про Турцию интересно, посмотрите " Сеть 2.0" - это хоть и не сериал и не турецкий, снимался фильм в Стамбуле с турками в ролях в том числе. Интересный динамичный детектив. -
Естесственно!! Будете вы в окружении старух, больных, кривых, косых то и сама такая же по итогу станете. Энергетика то у них уже мёртвая. Поэтому лучше среди молодых и здоровых обустраиваться. Обратите внимание даже на женщин- у кого молодой любовник, она сама летает, светится, у кого старпер, она и сама тётка, просто тётка. -
Мне сегодня всю ночь эти розы с прививками снились и какая то тётка мне все ходила за забором и говорила про прививки Пришлось утром идти проверять, заглубила ли я их. Не заглубила. Засыпала землёй. Чтоб тётка та не ходила больше за забором Прикольно, те маленькие, которые посадила месяц назад, хорошо принялись и из 8 кустов 5 с бутончиками уже
- 1 452 ответа
-
- 4
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
А она обязана ответить? Не хочет. Как решила, какие разборки не/были, решила оставить за кадром, просто привела пример, как оно бывает. С остальным решила обойдётся без советов и рецензий форума.
-
А ее парень туда уже идёт? Если так думать - а вдруг это, а вдруг то-, лучше сразу в монастырь уйти. С тамошними родителями пропускают в оборонку?))
-
Девы, вы натягиваете сову. Единственное, чего стоит опасаться- кирпич ей на голову упал и наследник муж. Все! Какая работа? Кто сейчас кого проверяет)) кто сказал, что он в космонавты собрался? Оставьте уже деву в покое. Ну нравится ей взамуж ходить , ну и хорошо. Пусть будет счастлива хоть с негром , хоть с китайцем. Ей хорошо- это главное.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Гуманус ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Уже не тот. Постарел и, похоже хорошо бухает -
А мне без разницы)) вернулся назад полтинник и замечательно, а дальше не моё дело. На самом деле мне об этих кодах клиентка налоговичка сказала и что имплантация груди тоже входит в код 2, чтоб я обратила внимание. В интернете коды смотрела, там расписано, что и под каким кодом идёт. Но мне и не пришлось контролировать, т.к. клиника сама все гужные документы через 2 недели выдала.
-
В 23
-
Понятия не имею
-
Ну почему же. Вот я себе делала грудь, это тоже моё желание, а не по медицинским показаниям. Код 2 и через 2,5 мес деньги пришли на счёт. А вот подтяжка лица не уверена, что код 2, не смотрела ещё. А раз делают такую скидку, то и заморачиваться не буду.
-
Потому что это не ваше дело. Он ее бил при вас? Нет. Обернулись оба с улыбкой. Всех все устраивает и влезать в таких случаях посторонним в чужую жизнь не надо. Даже просто разговаривать с подругой на эту тему пр своей инициативе- не ваше дело.
-
А эту фигню теперь можно выкорчевать?
- 1 452 ответа
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня такая роза есть. Была. Действительно роза, цвела обильно именно розочками красными. А в этом году - шиповник. Цветочки маленькие, слабо розовые. Один в один шиповник, который метрах в 10 за забором растет. То ли вырождаются они( хотя ей лет 4-5), то ли переопыляются.
- 1 452 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня только на 7 год зацвела, но ягод не было, только на следующий год порадовала
- 1 452 ответа
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
В такой ситуации в первую очередь у меня были бы очень большие и неприятные вопросы мужу, не дожидаясь утра. Той подруге тоже их задала бы. Но ведь автор не сказала, что не задавала их ему.))
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Гуманус ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Получайте от жизни удовольствие. И не думайте- жизнь так коротка! -
Бывает... бывает! Такие жучки чаще всего и оказываются сучками. Штоты штоты, семья святое
-
Я не налоговик, но подозреваю все так, как вам ниже объяснили. А мне какая разница? Поэтому сумму скидки сделали больше, чтоб пациенту интереснее было. Меня устраивает такой расклад - 200 тыс карман не натрут.
-
Ахаха, ну как вам не стыдно- подозреваю мудрой вы в тот момент не были
-
Я пока не делала, не знаю)) Но про чек буду иметь ввиду