Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Гуманус

Наши люди
  • Число публикаций

8 033
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Гуманус

1. А я тут причём? Кому нужны деды, тот с ними и якшается. Я не в ответе за всю Одессу, меня моё исключительно мнение и отношение к ситуациям интересует.
  2. Да что вы в каждой ветке расследования устраиваете Ну ходит человек миллион шагов и хорошо! Я вот бегать НЕ УМЕЮ. Ну вот реально не умею и не умела никогда. Помнится как то решила спортом заняться, пошла в парк бегать. Не вышло. И ходить не люблю, мне скучно. Ходит и ходит и на здоровье. Нет, а ты докажи!
  3. Сад. Дача. Огород

А вы в их сторону колонку с тяжёлым роком заводите, для пущей жути и ппц какой громкости кастрюлю открытой стороной к забору прислоните, эта жуть будет у них на весь участок по забору греметь. Хотя, у вас, похоже, рабица? Тогда не сработает. Значит ставьте колонку на всю мощь у самого забора и что то скрежеще- долбящее врубайте. С людьми надо разговаривать на их языке. А у меня проблема- перцы начали скидывать плодики. Поначалу цветы кидали, почитала это может быть от недостатка влаги и питания. Я их стала поливать чаще, дважды за неделю золой кормила и все наладилось. Сейчас плоды скидывают. Чего им надо??(((
  4. Латиноамериканские и турецкие телесериалы

Девы, кому про Турцию интересно, посмотрите " Сеть 2.0" - это хоть и не сериал и не турецкий, снимался фильм в Стамбуле с турками в ролях в том числе. Интересный динамичный детектив.
  5. Естесственно!! Будете вы в окружении старух, больных, кривых, косых то и сама такая же по итогу станете. Энергетика то у них уже мёртвая. Поэтому лучше среди молодых и здоровых обустраиваться. Обратите внимание даже на женщин- у кого молодой любовник, она сама летает, светится, у кого старпер, она и сама тётка, просто тётка.
  6. Сад. Дача. Огород

Мне сегодня всю ночь эти розы с прививками снились и какая то тётка мне все ходила за забором и говорила про прививки Пришлось утром идти проверять, заглубила ли я их. Не заглубила. Засыпала землёй. Чтоб тётка та не ходила больше за забором Прикольно, те маленькие, которые посадила месяц назад, хорошо принялись и из 8 кустов 5 с бутончиками уже
  7. Ревность в самых разных проявлениях

А она обязана ответить? Не хочет. Как решила, какие разборки не/были, решила оставить за кадром, просто привела пример, как оно бывает. С остальным решила обойдётся без советов и рецензий форума.
  8. Любовь или иллюзии? История Думки-3

А ее парень туда уже идёт? Если так думать - а вдруг это, а вдруг то-, лучше сразу в монастырь уйти. С тамошними родителями пропускают в оборонку?))
  9. Любовь или иллюзии? История Думки-3

Девы, вы натягиваете сову. Единственное, чего стоит опасаться- кирпич ей на голову упал и наследник муж. Все! Какая работа? Кто сейчас кого проверяет)) кто сказал, что он в космонавты собрался? Оставьте уже деву в покое. Ну нравится ей взамуж ходить , ну и хорошо. Пусть будет счастлива хоть с негром , хоть с китайцем. Ей хорошо- это главное.
  10. Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!

Уже не тот. Постарел и, похоже хорошо бухает
  11. Возврат налоговых вычетов.

А мне без разницы)) вернулся назад полтинник и замечательно, а дальше не моё дело. На самом деле мне об этих кодах клиентка налоговичка сказала и что имплантация груди тоже входит в код 2, чтоб я обратила внимание. В интернете коды смотрела, там расписано, что и под каким кодом идёт. Но мне и не пришлось контролировать, т.к. клиника сама все гужные документы через 2 недели выдала.
  12. Возврат налоговых вычетов.

В 23
  13. Возврат налоговых вычетов.

Понятия не имею
  14. Возврат налоговых вычетов.

Ну почему же. Вот я себе делала грудь, это тоже моё желание, а не по медицинским показаниям. Код 2 и через 2,5 мес деньги пришли на счёт. А вот подтяжка лица не уверена, что код 2, не смотрела ещё. А раз делают такую скидку, то и заморачиваться не буду.
  15. Бьет - значит любит? Насилие в семье

Потому что это не ваше дело. Он ее бил при вас? Нет. Обернулись оба с улыбкой. Всех все устраивает и влезать в таких случаях посторонним в чужую жизнь не надо. Даже просто разговаривать с подругой на эту тему пр своей инициативе- не ваше дело.
  16. Сад. Дача. Огород

А эту фигню теперь можно выкорчевать?
  17. Сад. Дача. Огород

У меня такая роза есть. Была. Действительно роза, цвела обильно именно розочками красными. А в этом году - шиповник. Цветочки маленькие, слабо розовые. Один в один шиповник, который метрах в 10 за забором растет. То ли вырождаются они( хотя ей лет 4-5), то ли переопыляются.
  18. Сад. Дача. Огород

У меня только на 7 год зацвела, но ягод не было, только на следующий год порадовала
  19. Ревность в самых разных проявлениях

В такой ситуации в первую очередь у меня были бы очень большие и неприятные вопросы мужу, не дожидаясь утра. Той подруге тоже их задала бы. Но ведь автор не сказала, что не задавала их ему.))
  20. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Получайте от жизни удовольствие. И не думайте- жизнь так коротка!
  21. Ревность в самых разных проявлениях

Бывает... бывает! Такие жучки чаще всего и оказываются сучками. Штоты штоты, семья святое
  22. Возврат налоговых вычетов.

Я не налоговик, но подозреваю все так, как вам ниже объяснили. А мне какая разница? Поэтому сумму скидки сделали больше, чтоб пациенту интереснее было. Меня устраивает такой расклад - 200 тыс карман не натрут.
  23. Ревность в самых разных проявлениях

Ахаха, ну как вам не стыдно- подозреваю мудрой вы в тот момент не были
  24. Возврат налоговых вычетов.

Я пока не делала, не знаю)) Но про чек буду иметь ввиду