Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Декабристка

Наши люди
  • Число публикаций

    1 012
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Декабристка

  1. Сейчас ещё одну историю, про то как меня приняли, уже за официантку и мордобой . И в этой истории защитники у хама наверняка найдутся, этого хама чуть не покалечили. Сидели мы в заведении отдыхали. Муж с товарищами отъехали не надолго, а я осталась. И пересела за столик к девчонкам официанткам. Мы постоянные гости в том кафе и у меня с ними приятельские отношения. И вот из банкетного зала выходит пьяная тетка, подходит к нам и докапывается с оскорблениями. Не знаю чем ей официантки насолили, может у мужа любовница официантка . Ну, я сижу и за компанию тоже выслушиваю оскорбления, в зале посетители за столиками, мало приятного. Девчонки промолчали, им не приятности на работе не нужны, а я первый раз промолчала, потому что по натуре не скандалистка. На второй выход пьяной тётки я ей рот закрыла. В грубой форме объяснила куда ей идти следует. Я уточню, я абсолютно трезвая была, просто не люблю когда заведомо слабых обижают, ну и меня за компанию. На третий выход тётка была с таким же поддатым мужиком, показала на меня пальчиком и мне при всей честной публике прилетает по лицу. И немая сцена. Работники заведения перепугались, мы постоянные гости и мне все симпатизируют. Но они знают мой муж за меня, если в зале бы присутствовал, убил бы на месте, а потом думал. Но мужа нет, я одна. Та парочка попыталась удрать то ли сами догадались, что благородный защитник ударил по лицу не ту девчонку , то ли подсказал кто, не знаю. Муж приехал и через 10 минут узнал и где он живёт и где работает. Мужик когда на утро протрезвел, то сам наверно всыпал жене за то во, что она его втравила. Готов уже был и извиняться и компенсацию мне какую нибудь принести,но уже поздно было. Ударил женщину по лицу, ответил тоже физической расправой. У этого хама тоже защитники найдутся? А мы живём по законам собачьей стаи? Где хам приняв женщину за официантку, может ударить её по лицу? И его чуть не покалечили за то, что он ошибся и не ту девушку ударил, а ту за которую за которую заступились. И у такого мужчины найдутся защитники?
  2. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Пожалуйста, повторю. Была не мотивированная пьяная агрессия не по существу и не касалась работы персонала . Нецензурную брань я повторять не стану .
  3. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ну я и даже представить себе не могу, что так себя не где-то в женских тюрьмах ведут, а представители власти. И я думаю никто это безнаказанным бы не оставил, не серезно это даже обсуждать.
  4. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Это на форуме легко написать, а в реале макать в унитаз может и получалось каких нибудь воровок условно-досрочно освобожденных. А так руки коротки . "Погасила бы она так конфликт" с любой нормальной трезвой женщиной страшно последствия даже представить . Снять погоны это минимум . Совсем уже такое писать, опыт у неё рабочий такой, просто слов нет.
  5. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Захотела и ответила . Вообще не привыкла, что в мой адрес в таком тоне обращаются . Что меня ударят даже не предполагала. Но если сейчас все вернуть назад, я если могла бы вообще из дома в тот день не вышла, но боюсь такую наглость терпеть и молчать снова не стала бы .
  6. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вы упорно перевираете мои слова, я пишу разберется в любом случае только разными методами.
  7. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вопрос в корне не верный, не "можно или нет", а "обязательно разберусь и как верно поступить". Например, если бы ударивший недомужик был полицейским мне достаточно было бы, чтобы он снял погоны .
  8. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А когда недомужик бил по лицу, как ему показалось беззащитную девушку, не "Н-да" было? А что моему мужу действительно ему надо было руку пожать на мировую и пальцем погрозить? Подумаешь пьяный был и женщину по лицу ударил? За удар женщины по лицу просто сказать "извиняюсь" и инцидент исчерпан? Нет у меня недомужик сочувствия не вызывает .
  9. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Это - аллегория . Если не понимаете я могу пояснить. У недомужика вся смелость пропала когда он узнал, что придётся за удар ответить перед мужем девушки. Вся спесь пропала, даже он понимал, что нет у него смягчающих обстоятельств. Одно оправдание ничего не соображал и ничего не помнит. А с пьяной бабой-провокатором никто, вообще, не разбирался и не собирался и извинений не принимал . Муж пусть дома разбирается .
  10. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Поехал бы вслед за недомужиком, вломился бы в чужую квартиру, начал бы разборки с невменяемым пьяным и к радости присутствующих в ветке получил срок . А мой муж дождался утра, остыл и разбирался с протрезвевшим хамом. Который протрезвев, похолодел от страха, что за девушку есть кому заступиться и пытался привезти с собой свою суженую, аргументируя тем, что он не виноват, потому что был не вменяемо пьян, ничего не помнит и ни чего не не соображал, это она виновата натравила . А мой муж как видно из этой истории может и защитить свою жену и не наделать глупостей .
  11. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Еще раз. Меня мужья не били. Было один раз Просто нет слов . Я один раз в жизни столкнулась с неадекватом в кафе и мой муж всё, что мог сделал, чтобы меня защитить. И Вы мне будете об уважении теперь рассказывать? Главное чтобы муж уважал и защищал, а единственную в жизни встречу с неадекватом я пережила, не стало это для меня драммой, живу спокойно не оглядываюсь по сторонам "как страшно жить" .
  12. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Не выдумывайте в других моих историях у меня конфликтов ни с кем не было . Меня никто не огорчал и не обижал, мне слова грубого никто не сказал, не то что не ударил .
  13. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Спасибо, за мудрый совет, прислушаюсь .
  14. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Где расхождение? Пьяная тетка нарывалась на грубость, я резким тоном сказала отойти от столика? Меня уже упрекнули в ветке, что я переобулась, приведя в пример две мои фразы где нашли расхождение "села с девочками за столик" и "села к девочкам за столик". Круто переобулась, прямо вся суть рассказа поменялась .
  15. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Мой муж ему во всех смыслах хорошо мозги вправил. Можете предполагать, что теперь весь океан Нептуна не смоет крови с моих рук , если не достаточно моих слов, что недомужику хорошо вправили мозги, инцидент был исчерпан .
  16. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Подошла пьяная тетка и начала хамить, я ей от столика сказала отойти и получила удар по лицу. Всё равно не понимаю, почему я должна была обтекать или заискивать перед пьяной? Улаживать конфликт которого не было, а была немотивированная пьяная истерика. Нетрезвый мужик просто ляпнул что попало. Я тоже писала, что если удара не было, не было бы и продолжения. Приехал бы муж мне и в голову не пришло бы посчитать себя оскорбленной и обиженной и из-за того, что обматерили и с пьяными разборки устраивать. А почему пьяный неадекват приравнивают к алкашам подзаборным? Поведение у них маргинальное, а достаток хороший. Мой муж зашел в банкетный зал и объяснил ситуацию, что недомужик ударил его жену. В той компании не трезвых людей, причем друзей или родственников "потерпевших" пьяного быдла не было и конфликта у мужа с ними не было. Они поняли, что недомужик попал, но попал совершенно справедливо и просто так это ему уже с рук не сойдет и слили координаты недомужика. И на обслуживание никто не жаловался, это вообще не причем. Спасибо. Я нигде и не писала, что в тот день мы отдыхали в ресторане, где у каждого столика охранник стоит . Словно бывают заведения только двух видов или ресторан 5 звезд или рюмочная. Я кафе несколько раз описывала подробно. Несколько небольших залов банкетных и несколько кабинок. Кафе работало только по обслуживанию банкетов, с улицы посетителей не было. Муж с друзьями туда каждый день приезжали чай пить, разговаривать по вопросам разным. В кафе и своя "охрана" была молодые ребята спортсмены знакомые там собирались. Звезды так сложились, что все уехали в тот день . Кафе маленькое, далеко не крутое или пафосное заведение, но и не рюмочная . Мой муж меня не в ночь лихую, в незнакомом месте оставил на 20-30 минут, для меня там было безопасно, никто предположить не мог появление той бабы. Её поведение не просто поведение выпившей женщины "пьяненькой", а полный неадекват.
  17. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Понимаете, неадекват на то и неадекват, что при встрече с ним сложно гарантировать, что уж у тебя то точно всё без последствий обойдётся. А мужчина должен защитить свою женщину. А риск? Ну что риск . Я бы тоже не думала и в опасной ситуации на автомате собой мужа от случайной бандитской пули закрыла ( т-т-т-) . Парень ей просто, что-то сказал или ударил по лицу? Ваша коллега похожа на бабу из кафе , ей просто что-то невинное сказали , а она привела мужа избить парня. Только супружеская пара из моей истории ещё хуже, потому что недомужик ударил беззащитную девушку. Ну, и мозги ему хорошо вправили .
  18. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Ну, вот звезды так сложились отсутствовала охрана . А может Вы ответите, что мой муж должен был сделать, если недомужик меня уже ударил в его отсутствие? Муж должен был заквохтать как баба : "Что делается, ко-ко-ко, где милиция, ко-ко-ко, куда милиция смотрит, ко-ко-ко" или сделать жене внушение"сама дура виновата" .
  19. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Вы из моей цитаты вырвали фразу относящуюся к другим мужчинам.
  20. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Такибудет, вот про моего мужа написано , не перевирайте мои слова, пожалуйста .
  21. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    А мужа можно только опекать как малыша не разумного? "Милый ты только никого не убей?" Или муж может только быть тупым оружием в руках женщины? Типа бойцовой дрессированной собаки? Вы отказываете мужчинам в разуме, в умении оценить ситуацию, сохранить холодную голову и защитить свою жену, поэтому Вы никогда не поймёте меня и других форумчанок в ветке, которые писали : "Мой мужчина всегда за меня заступится, а если не сможет - это не мой мужчина" .
  22. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Навряд ли . Как бы кому-то в этой ветке не хотелось, чтобы меня окружали неадекватные хамы, желательно из числа криминальных авторитетов или прокуроров, а я бы глаз боялась поднять и всё обтекала бы и обтекала. Это не так и окружающие люди относятся ко мне доброжелательно не потому, что мужа боятся (совсем уже ), а потому что я девушка скромная, вежливая и неконфликтная . Снаряд дважды в одну воронку не падает и я надеюсь, таких беспредельщиков больше в своей жизни не встречу. А столкнувшись с хамом, типа обнаглевшего мужичонки из "Пятерочки", из поста Алгоритм вполне могу и замечание высказать, не сдержаться . Не просто так умная и адекватная женщина, не сдержалась и хам отлетел вверх тормашками . Есть одна цитата, что люди делятся на тех кто придержит за собой дверь, чтобы она не хлопнула перед носом не знакомого человека, а с другими людьми хочется жить на разных планетах , потому что мы с ними как с разных планет. Я согласна пусть хамы "не придерживают дверь", но молчать когда тебе могут "в лицо плюнуть", никто подрядов не брал с быдлом няньчиться и уж, словами встретив такого совсем обнаглевшего человека окоротить можно . И если хамы отстаивают своё право ударить человека по лицу, то оправдания такому поступку нет и понимания они не дождутся и тем более снисхождения, ответить придётся.
  23. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    И разве с кем-то из приведенной Вами цитаты у меня был конфликт? Разве меня кто-то обидел и я на кого-то огорчилась? Или люлей получила? Это хамам и пьяному быдлу как видите без люлей как без пряников живется . А со мной немыслимая история раз в жизни произошла.
  24. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    И нормальные люди это понимают. Когда мой муж вернулся в кафе и зайдя в банкетный зал, объяснил друзьям или родственникам пары ситуацию, что недомужик ударил по лицу его жену. Подвыпившие люди отнеслись с пониманием и координаты их слили. И защитников у них не нашлось. И в компании не трезвых людей, пьяного быдла не было и конфликта с ними у моего мужа, вообще, не было.
  25. Заступиться за свою женщину - словами или кулаками?

    Как это мило! Я тоже думаю мило . Уж надеюсь не начнется волна обсуждения, что крайне не прилично поставить шаловливый смайлик и не посчитают провокацией получить виртуально в нос .
×